Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежесезонный айтишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#76 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 14:29

Итак, сегодня с утра я совершил поход по джинсовым бутикам.

Точно не хочешь стилиста нанять? Тут есть придворные вроде какие-то)

Все так плохо? :)

Блин, это просто джинсы. Не фреймворк под новый проект. Не машина. Даже не курорт на отпуск. Что там такого-то особенного?

Ну я хочу сам освоиться. А так - в принципе если бы кто-то из прошаренных согласился со мной за энную сумму вечером прошвырнуться по магазинам - да, было бы здорово. Ну а если кто-то непрошаренный просто компанию составил бы - угостил бы гамбургером с кофе после шопинга. =)

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#77 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 14:30

Номер 3 мне понравились. На ощупь плотные?
4,5,6,7 на мой взгляд сложно будет комбинировать с пиджаками. Так как они модного типа... не знаю даже как их правильно назвать.

Сообщение отредактировал Mixrud: 18 Ноябрь 2018 - 14:34

• 2

#78 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 14:34

Номер 3 мне понравились. На ощупь плотные?

Да, очень плотные.

Это Levis 511 размер 32/34

Чуть выше они же но более мягкие (я кстати удивился что одна марка может быть из разной ткани, думал только цвет отличается) и размера 30/34

• 0

#79 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 14:36

Отличные джинсы. Их цена вероятно около 9 тысяч рублей. Посмотри Uniqlo salvage они очень похожи и будут стоить 3000 рублей. И у тебя освободится 6000 рублей. Или, если захочешь, ты сможешь купить в бюджет Levi’s трое портков от Uniqlo из первоклассного селвейджа.

Просто информация не отговариваю, если б у меня денег куры не клевали, то наверное закупался бы Levi’s.

Сообщение отредактировал Mixrud: 18 Ноябрь 2018 - 14:41

• 0

#80 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 14:40

Мне расцветка у #6 понравилась, но сидят на тебе плохо. Это regular fit? Попробуй на размер меньше или slim, если ноги не тощие.

Промеряй разные модели в Tommy Hilfiger Denim (именно Деним магазин, а не обычный) и обрати внимание на модели с эластаном (3-5%) - у них не будут вытягиваться колени.
  • 1

No brain - no gain.

#81 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 14:43

Да нет, это сэкономило бы тебе кучу времени и денег. Оградило бы от бессмысленных трат. Не разбираешься - лучше обратить к профи, иначе получишь кучу бесполезного тряпья, которое потом запаришся через авито продавать эх, я бы забрал, будь тряпки на 6 размеров больше

Стилист будет не по фоткам смотреть, а живьём.

• 1

#82 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 14:51

Отличные джинсы. Их цена вероятно около 9 тысяч рублей. Посмотри Uniqlo salvage они очень похожи и будут стоить 3000 рублей. И у тебя освободится 6000 рублей. Или, если захочешь, ты сможешь купить в бюджет Levi’s трое портков от Uniqlo из первоклассного селвейджа.

Просто информация не отговариваю, если б у меня денег куры не клевали, то наверное закупался бы Levi’s.

Ну если б у меня денег куры не клевали я б покупал 8 пар обуви по 20 тыс каждая.

Мне по фото Uniqlo salvage не очень понравился. И потом - Livas - это все же бренд, а то - как-то не звучит.

Мне расцветка у #6 понравилась, но сидят на тебе плохо. Это regular fit? Попробуй на размер меньше или slim, если ноги не тощие.

Промеряй разные модели в Tommy Hilfiger Denim (именно Деним магазин, а не обычный) и обрати внимание на модели с эластаном (3-5%) - у них не будут вытягиваться колени.

Это Хуго Босс за 14 тыс. Мне они больше всех понравились. Но вот на коленях топорщатся, гады.

Да нет, это сэкономило бы тебе кучу времени и денег. Оградило бы от бессмысленных трат. Не разбираешься - лучше обратить к профи, иначе получишь кучу бесполезного тряпья, которое потом запаришся через авито продавать эх, я бы забрал, будь тряпки на 6 размеров больше

Стилист будет не по фоткам смотреть, а живьём.

Да ну. Я вполне могу купить нормальные джинсы - может они и не будут супер-супер-супер - но размер подберу, качество бренд обеспечит - уже неплохо. Ну и также и по остальному. То есть буду более-менее нормально выглядеть. Ну может с какой-то одной шмоткой промахнусь, не страшно. А там посмотрим.

4,5,6,7 на мой взгляд сложно будет комбинировать с пиджаками. Так как они модного типа... не знаю даже как их правильно назвать.

Ну почему плохо?

6b4d8f7b899b86d71b89c09417eae36f.jpg

Тут, кстати, у него колени топорщатся - и ничего.

Может взять и Хуго Босс и Ливас?

• 0

#83 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 15:10

Может взять и Хуго Босс

Нет, плохо сидят. Меряй ещё модели, пробуй другие размеры и посадку.

Рекомендую джинсы (если ты их с пиджаком планируешь носить) мерять сразу с рубашкой, а то купишь модель с высокой талией и выглядеть это будет так себе.
  • 0

No brain - no gain.

#84 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 15:14

Может взять и Хуго Босс и Ливас

Не, там только Levi’s был тебе идеален.
  • 0

#85 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 16:51

из представленного по джинсам - № 3 (вроде бы, но ракурс не совсем удачен) и № 6

правда №6 надо подбить снизу мальца чтобы ушли лишние складки в коленях

а по № 3 нужен примерно такой же ракурс как и на № 6, чтобы сказать более конкретно

Вот regular salvage от Uniqlo

слим фит тебе лучше идет

Сообщение отредактировал xela86: 18 Ноябрь 2018 - 16:49

• 1

#86 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 19:06

Девил верно сказал - поищи модель slim или regular с эластаном, они лучше сядут

2-3%

Hugo точно такие делает

• 1

#87 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 20:32

а по № 3 нужен примерно такой же ракурс как и на № 6, чтобы сказать более конкретно

А кстати есть такой.

MpzKNy.jpg

По ХугоБосу - эта модель - и так с эластином

https://www.hugoboss...392706_431.html

Я на этой неделе возьму Ливасы. Ну а то реально ходить не в чем - колинзы протерлись до дыры, еще одни ноунеймы - с дырой от костра :)  Остались брюки и спортштаны :)))

А с ливасами я уже смогу начать подбирать рубашки и жакет, а то небыло одежды к которой их подбирать. 

Ну и между делом искать вторые джинсы . Съезжу в хуго босс, другие их модели гляну.

По рубашкам - ищу однотонные, неярких расцветок (бежевые, цвета шампанского, бледно-голобые и даже бледно-розовые). Тоже слим. 

В Сети хвалили рубашки хэндерсон, а вот на нашем форуме их ругали. Вопрос - ругали из-за снобизма - мол, делают в России и стоят не 100500 или и правда плохие рубашки?

• 0

#88 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 20:49

А другие штаны, кроме джинс, не рассматриваешь к приобретению?
  • 0

#89 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 20:53

А другие штаны, кроме джинс, не рассматриваешь к приобретению?

Чиносы вроде по стилю смарт кэжуал подходят.

Но все что я видел - как-то слишком молодежно. Не знаю просто какие бренды смотреть, чтоб не помойка но и не сверхкрутые. 

• 0

#90 Empower

Empower

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 21:15

По рубашкам - выясни свой размер (по охвату ворота, который указывается  именно на формальных, а не на кэжуал рубашках), и посмотри вот тут - http://www.ctshirts.com - очень и очень хорошее соотношение цена/качество, плюс там есть возможность выбрать длину рукава. У них на сайте ориентируйся на slim fit или super slim fit.

Коллинзы которые на мне сейчас - они висят так потому что от времени форму потеряли, запузырились на коленях. А левайсы разьве мешком? А какие тогда надо? Они все примерно одинаковые... Назовите бренд и модель - я приеду и куплю )

Что касается чиносов и прочих слаксов - имхо это летний вариант.  И немного не солидны они для мужчины под 40.

Может я что-то не понимаю, но с чего вдруг чиносы менее солидны, чем джинсы? Тем более, что на выложенных тобой фото они даже не однотонные, а с протёртостями (т.е. менее формальные их варианты).

Джинсы из хорошей ткани с хорошей посадкой будут стоить явно выше 7к - за эти деньги можно взять 2-3 чиносов, плюс к этому чиносы обычно имеют гораздо больше расцветок, чем джинсы (в том числе и подходящие тебе по цветотипу коричневые и бежевые, которые у джинсов встречаются гораздо реже). И они, кстати, бывают как из более плотной ткани (на холодное время время года), так и  из менее плотной (на лето).

Чиносы можно посмотреть для начала в Uniqlo, как поймешь свой размер - попробовать на том же ctshirts - они там будут стоить на 500-1000 р. выше, при этом будучи из 100% хлопка, тогда как в юникло и других массмаркетах они с изрядной долей синтетики. У них, кстати, есть чиносы/хлопковые брюки со стрелками (уж всяко более формальные, чем джинсы)

Сообщение отредактировал Empower: 18 Ноябрь 2018 - 21:26

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0