По рубашкам - выясни свой размер (по охвату ворота, который указывается именно на формальных, а не на кэжуал рубашках), и посмотри вот тут - http://www.ctshirts.com - очень и очень хорошее соотношение цена/качество, плюс там есть возможность выбрать длину рукава. У них на сайте ориентируйся на slim fit или super slim fit.
Коллинзы которые на мне сейчас - они висят так потому что от времени форму потеряли, запузырились на коленях. А левайсы разьве мешком? А какие тогда надо? Они все примерно одинаковые... Назовите бренд и модель - я приеду и куплю )
Что касается чиносов и прочих слаксов - имхо это летний вариант. И немного не солидны они для мужчины под 40.
Может я что-то не понимаю, но с чего вдруг чиносы менее солидны, чем джинсы? Тем более, что на выложенных тобой фото они даже не однотонные, а с протёртостями (т.е. менее формальные их варианты).
Джинсы из хорошей ткани с хорошей посадкой будут стоить явно выше 7к - за эти деньги можно взять 2-3 чиносов, плюс к этому чиносы обычно имеют гораздо больше расцветок, чем джинсы (в том числе и подходящие тебе по цветотипу коричневые и бежевые, которые у джинсов встречаются гораздо реже). И они, кстати, бывают как из более плотной ткани (на холодное время время года), так и из менее плотной (на лето).
Чиносы можно посмотреть для начала в Uniqlo, как поймешь свой размер - попробовать на том же ctshirts - они там будут стоить на 500-1000 р. выше, при этом будучи из 100% хлопка, тогда как в юникло и других массмаркетах они с изрядной долей синтетики. У них, кстати, есть чиносы/хлопковые брюки со стрелками (уж всяко более формальные, чем джинсы)
Сообщение отредактировал Empower: 18 Ноябрь 2018 - 21:26