Напоследок напишу, вчера ни с то ни с сего, звонок от МЧ ее, мат перемат выходи хуе мае, ну я вышел и не успел слова сказать он как псих набросился на меня, шансов было мало, он типо боксер и на голову выше кг 100, я только успевал ставить блоки, потом начал душить как отелло) глаза у него бегали и были налиты злостью(как будто он застукал как я ее жарю) и орал он одну фразу "что тебе от нее надо?" ( учитывая тот факт кто я за ней не бегаю, не звоню и не пишу) я ему сквозь удушения сказал прекрати давай поговорим, но он твердил одну фразу, далее меня прорвало на смех, он бил, я ржал, не знаю что но, смотря ему прямо в глаза, и слушая одну и туже фразу я смеялся, что его сильно смутило. На следующий день, я посоветовался со своими знакомыми, что в данной ситуации делать, во первых они сначала его пробили на предмет кто он вообще, далее одни предлагали увести в лес, другие написать заяву, в итоге остановились на заяве, ведь если не ответить, в следующий раз он может приехать с битой, или выловить меня где то просто так, может эта пизда скажет что я ее вообще жарил пока он на работе был.

5 лет коту под хвост, поддержите.
Отправлено 28 октября 2018 - 11:51
Отправлено 28 октября 2018 - 23:06
Отправлено 01 ноября 2018 - 18:25
Miracle-11 сказал(а) 28 Окт 2018 - 20:06:
Пиши заяву конечно. Сидеть в кафе с бывшей закон не запрещает, а вот избивать людей нельзя. Фиксируйте все травмы и побои и пиши заяву. Либо он присядет, либо денег срубишь на лечение и за моральный ущерб, либо и то и другре. Таких вот боксеров надо держать подальше от общества
Все сделал, прошло 4 дня, он не звонит, а вот она каждый день по одному разу, трубки не беру. Писать ни где не пишут, только звонок 1 раз в день и все.
Отправлено 02 ноября 2018 - 02:15
Отправлено с моего SM-G960F, используя приложение Пикапфорум mobile app
SilanseR сказал(а) 01 Ноя 2018 - 15:25:
Все сделал, прошло 4 дня, он не звонит, а вот она каждый день по одному разу, трубки не беру. Писать ни где не пишут, только звонок 1 раз в день и все.
Запиши её на диктофон и скинь боксеру )
Отправлено 02 ноября 2018 - 09:50
denser сказал(а) 01 Ноя 2018 - 23:15:
Подумай, откуда он о тебе узнал и что узнал, если учитывать что ты ей не пишешь и не звонишь?) А парень по факту не понимает, что рожу надо бить не тебе и им просто манипулируют.
SilanseR сказал(а) 01 Ноя 2018 - 15:25:
Запиши её на диктофон и скинь боксеру )
От нее конечно, я то ей не пишу и не звоню, но она то пишет и звонит.
Буду я ему еще что то скидывать, нафиг они мне оба сдались.
Понятно дело что им манипулируют и провоцируют, а он и рад стараться ради пельменя.
Отправлено 22 ноября 2018 - 22:54
Вообщем заява ничего не дала, кроме страховки на будущее, мент сказал, что допросил его и он сказал, что приезжал поговорить и пальцем меня не трогал, и типо я заебываю и бегаю за этой пиздой.
Заводить мент ничего не будет, если вам ничего не сломали или не убили вас, то нападавшему ничего не будет.
Отправлено 23 ноября 2018 - 00:35
SilanseR сказал(а) 22 Ноя 2018 - 19:54:
надо было побои снять, а так, да, если ты пришел без справки и накатал на него заяву, то никто не будет ничего возбуждать, ибо доказухи нет. Хорошо еще, что за клевету сам не попал под заяву )) такие вот у нас законыВообщем заява ничего не дала, кроме страховки на будущее, мент сказал, что допросил его и он сказал, что приезжал поговорить и пальцем меня не трогал, и типо я заебываю и бегаю за этой пиздой.
Заводить мент ничего не будет, если вам ничего не сломали или не убили вас, то нападавшему ничего не будет.
Вообще странно, что боксер, а ты смеялся. Достаточного 1 удара от 100 кг дяди, даже в корпус и ты рухнешь как срубленный топором черенок
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 23 ноября 2018 - 23:30
pafnutii сказал(а) 22 Ноя 2018 - 21:35:
SilanseR сказал(а) 22 Ноя 2018 - 19:54:
надо было побои снять, а так, да, если ты пришел без справки и накатал на него заяву, то никто не будет ничего возбуждать, ибо доказухи нет. Хорошо еще, что за клевету сам не попал под заяву )) такие вот у нас законыВообщем заява ничего не дала, кроме страховки на будущее, мент сказал, что допросил его и он сказал, что приезжал поговорить и пальцем меня не трогал, и типо я заебываю и бегаю за этой пиздой.
Вообще странно, что боксер, а ты смеялся. Достаточного 1 удара от 100 кг дяди, даже в корпус и ты рухнешь как срубленный топором черенок
Конечно я все сделал, ну он так очковал что я напишу и по этому по лайту было, и он типо боксер, когда немного занимался, а не профи.
Отправлено 28 ноября 2018 - 05:53
Перелопатил всю тему, норм так под конец экшОн
Вот они доебались то до тебя.
По-идее, если б не долг, можно было окончательно везде блочить для полного санчаса
Пиши если что, интересно, чем закончится
Отправлено 14 марта 2019 - 13:34
Короче ничего ему по заяве не сделали, но после нее все они пропали, мент сказал типо пофиг кто тебе что сделает, то сразу на него подумают.
Ответ мне принесли еще тогда, он там соответственно бред написал, что не трогал никого.
История закончилась тем, что они поженились))) сегодня...
У меня все чин чином, работаю, живу для себя, развиваюсь.
После нее было Т2б, особо на этом не повернут, другие цели важнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0