Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос некрасивым парням.

некрасивая внешность проблема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#76 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2018 - 11:12

Iuhenio сказал(а) 08 Авг 2018 - 15:18:

Думаю, давно уже пора пересмотреть Т100Б, потому что она не работает

Согласен с тобой, мне не нравится ограниченный набор критериев т100б. Поэтому я часто пишу "принцип т100б". Т.е. важно понимать сам принцип формирования итоговой оценки, определяющей твою востребованность в обществе. И она формируется из великого множества аспектов, в которых ты можешь добиться больших результатов и повысить свой суммарный бал. Т.е. грубо говоря с одной стороны можно иметь красивое лицо, а с другой можно иметь красивое тело, написать популярную книгу, сняться в кино, быть харизматичным, опытным, умным, побеждать на соревнованиях, изобрести что или просто много зарабатывать. При этом очевидно, что красивое лицо даст суммарный балл в разы меньше, чем сумма всего стального перечисленного. Как пример - Челентано.

А у автора же если лицом не вышел, значит пиздец. Ну если по другим направлениям нихуя не делать, то да - тут у кого лицо лучше, тот и востребован больше.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 августа 2018 - 13:55

• 0

#77 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2018 - 13:05

Фото автора будет чтобы продолжать эту тему?))
  • 0

#78 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2018 - 14:50

Думаю, давно уже пора пересмотреть Т100Б, потому что она не работает)) Там в общем в баллах 150 вроде можно набрать, не помню точно, но эффективность в процентах, думаю, сейчас все выглядит так:

лицо 40%

фигура 30%

соц статус 15%

внутреннее состояние 5%

что говоришь 5%

Это для молодых, после 30 лет, по мне, это по 40 процентов на соцстатус и харизму, и 20% процентов на все остальное)

• 2

#79 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2018 - 17:40

Думаю, давно уже пора пересмотреть Т100Б, потому что она не работает)) Там в общем в баллах 150 вроде можно набрать, не помню точно, но эффективность в процентах, думаю, сейчас все выглядит так:

лицо 40%
фигура 30%
соц статус 15%
внутреннее состояние 5%
что говоришь 5%
как говоришь 5%

))

Эти цифры очень близки к истине в случае женщин.
А если для мужиков - то хуйня полная. ВС, что говоришь и как говоришь - по 5 % ??? Вангую - парню, который не умеет общаться с девушками, т е тупит, думает что сказать,
а если говорит - то полную хрень, не дадут. От слова вообще. За исключением крокодилов. Хотя бы потому что в 70 % случаев он пройдет мимо девушки, а оставшихся 30
их общение продлится не более минуты. Тебе любая телка объяснит, что когда парень долго молчит, к нему быстро теряется интерес.
А ВС - это вообще часть твоей внешки. Если ты уныл и не интересен как личность, то никакие правильные черты лица не спасут.

nortlov сказал(а) 09 Авг 2018 - 11:50:

Это для молодых, после 30 лет, по мне, это по 40 процентов на соцстатус и харизму, и 20% процентов на все остальное)

Я бы на харизму отвел минимум 40% для любого возраста. ВОт только прокачать ее будет едва ли проще чем изменить внешность =)
  • 3

#80 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2018 - 17:47

Не близки эти цифры к истине в случае женщин. Когда вы уже поймёте, что потребности разные у людей(да-да, женщины тоже люди). Одной нужен богатый, но можно что бы был страшненький, другой красавец, но но со средним достатком. Третьей нужно все и сразу. А четвёртой, что бы трахал нормально.
  • 0

#81 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2018 - 18:40

Silvery, aLEKSS, я не знаю, как формируются ваши мысли, лично мои - из жизненного опыта, т.к. знаю несколько парней за 30 с отличной природной внешкой, которые зарабатывают по 40 тысяч, не занимаются спортом, а в свободное время смотрят футбол по телеку, и все у них в порядке с бабами, как с молодыми, так и с замужними красотками на джипах

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#82 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 августа 2018 - 18:51

Цитата

лично мои - из жизненного опыта, т.к. знаю несколько парней за 30 с отличной природной внешкой, которые зарабатывают по 40 тысяч, не занимаются спортом, а в свободное время смотрят футбол по телеку, и все у них в порядке с бабами, как с молодыми, так и с замужними красотками на джипах

знаю тоже кучу симпатичных мужиков за 30, которые зарабатывают копейки, смотрят дома футбол по вечерам и периодически пиздят своим братюням как он ебёт  красоток на джипе.

Это не в упрек тебе, но думаю ты согласишься, что подобный трёп среди мужиков -обычное дело.

Бабы не дают только лишь за красивую морду, они всегда смотрят в комплексе. Внешность - это просто плюс ко всему остальному,но не такой существенный как тебе кажется)

• 7

#83 Fu*k

Fu*k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 60 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 09 августа 2018 - 21:17

Iuhenio сказал(а) 09 Авг 2018 - 15:40:

Silvery, aLEKSS, я не знаю, как формируются ваши мысли, лично мои - из жизненного опыта, т.к. знаю несколько парней за 30 с отличной природной внешкой, которые зарабатывают по 40 тысяч, не занимаются спортом, а в свободное время смотрят футбол по телеку, и все у них в порядке с бабами, как с молодыми, так и с замужними красотками на джипах

Может, то, что они красивые, субъективное мнение? Я вот знаю тех, кто зарабатывает под 100, занимается спортом активно, не пьёт и не курит, хорошо общается, с чувством юмора, но ему не даёт никто. И таких, прошу заметить, мужиков немало. А вот девушке достаточно просто быть симпатичной и иметь кое-что между ног. Впрочем, это уже совсем другая история.

_Германик_ сказал(а) 09 Авг 2018 - 15:51:

знаю тоже кучу симпатичных мужиков за 30, которые зарабатывают копейки, смотрят дома футбол по вечерам и периодически пиздят своим братюням как он ебёт  красоток на джипе...

Согласен: 40 (да и 80-90 - тоже) тысяч для нынешних девушек - не деньги.

Сообщение отредактировал Fu*k: 09 августа 2018 - 21:18

• 0

#84 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2018 - 10:44

Iuhenio сказал(а) 09 Авг 2018 - 15:40:

Так дают им не за внешность, значит харизмой и уверенностью в себе они не обделены, а если чувак действительно красив и сызмальства проблем с женским полом нет, то это неудивительно.

• 0

#85 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2018 - 11:12

Fu*k сказал(а) 09 Авг 2018 - 18:17:

Я вот знаю тех, кто зарабатывает под 100, занимается спортом активно, не пьёт и не курит, хорошо общается, с чувством юмора, но ему не даёт никто.

Да глупо рассуждать про "дают-не-дают" без привязки к конкретным попыткам соблазнения девушек. Так то если он живет по графику дом-работа-качалка, то кто ему даст то? Его что девушка должна на улице за руку поймать и дать? Дают в т.ч. тем, кто вообще подходит к девушкам и соблазняет их.

Германик верно написал - важно все в комплексе. И в этот комплекс помимо всего прочего в т.ч. входят как сами навыки соблазнения, так и вообще попытки соблазнить ту или иную девушку. Если взять 2х одинаковых парней, то очевидно, что шансов будет больше у того, кто выполнил больше подходов и соблазнил больше девушек.

И если взять двух одинаковых 30+ летних мужиков, которые активно соблазняют, то очевидно же что отсталому с 40т.р. и футболом дадут в последнюю очередь. И даже не потому, что у него мало денег. А хотя бы потому, что мужик, который зарабатывает меньше, чем "уметь устанавливать виндоуз", по определению глупый, скучный и не интересный. И едва ли его красивое лицо компенсирует его глупость и умственную отсталость.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 августа 2018 - 11:20

• 0

#86 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2018 - 17:48

Женщины любят красивых мужчин не меньше, чем мужчины любят красивых женщин. И таки да, красавчикам женщины дают просто за внешность. Обеспеченные женщины нередко и вовсе спонсируют таких мужчин лишь бы те были с ними. Красота открывает кучу дверей, которые закрыты для людей с обычной внешностью. И мужчины тут не являются исключением.

• 1

#87 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2018 - 18:28

_Германик_ сказал(а) 09 Авг 2018 - 15:51:

Цитата

лично мои - из жизненного опыта, т.к. знаю несколько парней за 30 с отличной природной внешкой, которые зарабатывают по 40 тысяч, не занимаются спортом, а в свободное время смотрят футбол по телеку, и все у них в порядке с бабами, как с молодыми, так и с замужними красотками на джипах

знаю тоже кучу симпатичных мужиков за 30, которые зарабатывают копейки, смотрят дома футбол по вечерам и периодически пиздят своим братюням как он ебёт  красоток на джипе.

Это не в упрек тебе, но думаю ты согласишься, что подобный трёп среди мужиков -обычное дело.

Бабы не дают только лишь за красивую морду, они всегда смотрят в комплексе. Внешность - это просто плюс ко всему остальному,но не такой существенный как тебе кажется)

Я говорю, что реально знаю таких парней и у них все реально так, а вы опять продолжаете свою пластинку о том, что это не существенно и что только за морду не дают ))) Вот с чего ты взял, что не дают?)) Потому что тебе кажется, что это глупо? Потому что ты не хотел бы, чтобы так было? Потому что телки сказали, что так не делают?)))

Естественно, есть лишь один способ это проверить - попросить снять видео или посидеть в шкафу, посмотреть ,правда ли они их трахают))) но естественно никто этим заниматься не будет. Я часто с ними хожу в поле и вижу, как на них ведутся телки. И нет смысла им врать ))

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#88 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2018 - 20:56

Цитата

лицо 40%

Серж со Сварщиком еще не в курсе, по-ходу ..

• 0

#89 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2018 - 21:46

IrissIrina сказал(а) 10 Авг 2018 - 14:48:

Женщины любят красивых мужчин не меньше, чем мужчины любят красивых женщин. И таки да, красавчикам женщины дают просто за внешность. Обеспеченные женщины нередко и вовсе спонсируют таких мужчин лишь бы те были с ними. Красота открывает кучу дверей, которые закрыты для людей с обычной внешностью. И мужчины тут не являются исключением.

Ну наконец-то! Всё, можно не работать.

• 0

#90 Rage86

Rage86
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 августа 2018 - 22:56

Огромный минус некрасивого парня - это то что с детсва он уже отстает от красавчиков. Ибо девочки сами подходят к мальчиками еще с детсва, тем самым они прокачивают коммуникацию, сами того не понимая. А парням не красивым, как то даже в голову не приходит, почему они одиноки, и не нравятся девочкам...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0