Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?

девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#76 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 14:57

И подтверждаю: если у нормального врача делали - не догадаешься.

:lol:  Ты не сможешь отличить натуральную сметану от майонеза?  :lol: Искренне жаль. Следствие мы разобрали. а причина подобных девиаций у женщин в чём? Рассказывать байки о том, что у многих родивших, после родов грудь стала какой-то не такой весьма странно. А с губами что стало? Долго использовали не по назначению? 

сиськи - только наощупь и только если сделаны меньше года назад. 

Ну вот, а говоришь не отличишь. Эмпирическим путём отличишь. Каждый вправе себя уродовать так, как считает нужным. Например, Ксяра у нас известный ценитель силиконовых прелестей. Сколько операций не делай, всё равно старость придёт. Больше всего в этом болезненном желании женщин выглядеть хорошо, выиграли пластические хирурги - бабки рубят, щепки летят. Мало ли имбецилов вокруг, ты предлагаешь нормальным женщинам на них равняться? Зачем? В мире, где мальчики интересуются модой и делают селфи я уже ничему не удивляюсь :lol: Миллиардером станет тот, кто первый станет вставлять мозговые импланты.  

Это всё зависть в мужиках говорит, что девкам легла под нож и сиськи, а мужикам качаться надо и уколы особо не поколешь   :biggrin:

Она самая :lol:

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#77 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 14:58

Херр, ты смешной)
  • 0

#78 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 18:27

Есть тут мужчины кому реально нравятся увеличенные губы? Оставив на мгновение свои влажные фантазии о том @что@ ими можно делать...
Если девушка до этого не особо сильна была то и увеличенный объём губ навряд ли что-то изменит

Вопрос начисто оторван от реальности, как обсуждение автомобилей премиум-класса на форуме вдадельцев "жигулей".
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#79 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 18:37

Есть тут мужчины кому реально нравятся увеличенные губы? Оставив на мгновение свои влажные фантазии о том @что@ ими можно делать...
Если девушка до этого не особо сильна была то и увеличенный объём губ навряд ли что-то изменит

Вопрос начисто оторван от реальности, как обсуждение автомобилей премиум-класса на форуме вдадельцев "жигулей".

Если телка силикон в губы вколола,то она что премиум бабой становится?Это  операция копейки стоит

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#80 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 19:03

Если телка силикон в губы вколола,то она что премиум бабой становится?Это  операция копейки стоит

У тебя с образным мышлением как? По-моему, не очень. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#81 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 20:25

в губы колят не силикон, а гиалуроновую кислоту.
И качественная работа (материал,специалист) не такая уж и дешевая, около 300 уе

• 0

#82 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 20:44

И качественная работа (материал,специалист) не такая уж и дешевая, около 300 уе (с)
А сколько держится?
  • 0

#83 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 20:58

Да он спец же
Все больше кажется что нашему эксперту по женщинам лет 15 максимум
Уровень погружения в материал именно такой. Весь его пиздеж про то как он там кучу со параллельно имеет - ну не вяжется
  • 0

#84 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 21:26

Просто ты не знаешь что они обколоты
Реально каждая вторая если не чаще
В том и прикол что это выглядит естественно, только малолетним дебилам кажется что это обязательно как на фотках Синдбада
Как ты это, идя по улице то увидишь

Подтверждаю - нихуя не видно. Глянул на коллегу, которая со мной в одном кабинете сидит - не знал бы, так и не заметил бы! Выглядит хорошо!)

Чего-то я не очень понимаю "ход мыслей".
А как вы высчитаете тогда, что каждая вторая обколота, если них*я не видно этого?
Если каждая вторая обколота, я вероятно встречался с каждой второй, которая не обколота)
Всё же, на мой взгляд, статистика далеко не "каждая вторая", чего-то вы уж слишком загоняете в большую сторону.
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#85 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 21:32

В разных клиниках 1 инъекция от 10-12 т.р,кому-то и одной хватит кому-то надо еще.Даже 300 баксов это небольшие деньги.

Я бывшей подарил сертификат в день рождение один из салонов красоты,на массаж сходи,на маникюры,Так у нее были офигенные длинные ,натуральные,черные волосы,она их сильно постригла так еще милирование сделала красным цветом,захотела говорит образ изменить.

Спустила бабки в трубу

Если каждая вторая обколота, я вероятно встречался с каждой второй, которая не обколота)
Всё же, на мой взгляд, статистика далеко не "каждая вторая", чего-то вы уж слишком загоняете в большую сторону. 

5-10% масксимум делают такие процедуры и тоже за 30,молодые вообще не нужны такие вещи на них и так спрос высокий

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#86 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 22:20

А сколько держится? 

один укол около четырех месяцев. Там еще от жесткости препарата зависит, если большие вареники делать- можно и до полугода дотянуть ) они почти полностью рассасываются со временем

• 0

#87 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 22:29

Среди сотен девушек и женщин которые ведут или привозят детей в большую частную школу когда я утром иду к себе на работу я не встретил ни одной (!) за все время с пельменями или заметно неестественными сиськами, хотя их возраст обычно за 30 да и ресурсы видимо тоже позволяют
Рядом со мной офис гигантской фешн компании где работают тысячи девушек до 30... та же история

Сообщение отредактировал Trident: 03 Май 2018 - 22:34

• 0

#88 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 22:44

И качественная работа (материал,специалист) не такая уж и дешевая, около 300 уе (с)
А сколько держится?

Это примерная цена одного шприца объёмом 1 мл. Например, у меня их три пришлось колоть, чтобы получить устраивающий меня результат. Докалывать приходится примерно раз в пол года.
  • 0

#89 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 23:36

Это примерная цена одного шприца объёмом 1 мл. Например, у меня их три пришлось колоть, чтобы получить устраивающий меня результат. Докалывать приходится примерно раз в пол года. 

Iriss, а нах*я тебе эти губы сдались?

Ну грудь ещё возможно имело смысл делать, так как у тебя маленькая грудь.

Но губы... 300$ = 18 тыс. А у тебя три шприца = 900$, где-то 55 тыс. условно. Зачем это? ХЗ.

В принципе, ты и без "апрейдов" нормально выглядишь. Просто выкинула бабло, по сути.

Мозгов нет(уж извини) - ну трать на всё! Клиники рады твоим деньгам.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#90 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2018 - 00:18

Не стала постить в бальность, потому что хочу не баллы, а мнение.
Для меня это идеал фигуры. Если и идти в зал, то только за таким телом.
Очень нравится.
Но по статистике мужики любят сиськи, жопы и чтоб помягче было лапать.
Что скажете? Как вам девка?
90751fd44bf3.jpg
3ec50f86dd12.jpg
cd1edbab58da.jpg
f19bd46dd3e6.jpg
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0