ded-oleg
Приводить в качестве аргумента каких то крутых ДЧ не совсем правильно. Я не подвергаю сомнению то, что про них говорят. Но есть такое когнитивное искажение - ошибка выжившего.
Ты пытаешься судить обо всем множестве по каким то уникальным примерам. И игнорируешь опыт "неудачников". На любом тренинге есть парни у которых все получается , а есть те у которых нет.
Что говорит тренер? Ебашь больше и все получится: Вон смотри ДЧ, а ведь 2 года назад он пришел на базу и у него тоже ничего не получалось, но он проводил в полях 10 часов в день и теперь любую пафосную открывает. делайте как он и все у вас будет. А еще лучше пройдите дополнительный тренинг)
Инфобизнес он такой))
Ну да бог с ними возьмем этих ДЧ, мы не знаем как они пришли к тому уровню какой сейчас, возможно они и до тренингов круто соблазняли, не знаем сколько попыток они делают чтобы добиться результата, не знаем как именно они затаскивают пачки девушек на групповухи, мы видим только конечный результат и делаем вывод - это крутой соблазнитель и я могу стать таким же, нужно только больше ебашить.
А вот хер там, говорит мой опыт.
Я тоже так думал, вот совершу 100500 подходов, будет у меня в зачетке цифра 150 (челенж сантиметр если кто не в курсе) и тогда стану я пачками моделей увозить домой и буду зачетить фастом любую указанную девушку через 15 минут знакомства)
Как оказалось "Херов тебе тачку", как сказала одна девочка)
Я раскачал коммуникативные навыки, очень круто раскачал (заочное спасибо Филу Богачеву за умные книги), мне это очень здорово помогло в жизни, даже профессию поменял, но как оказалось мой успех у женщин лимитирован не моими коммуникативными навыками и ВС, а банально внешкой. прокачав которую (тело) я получил охренительный прирост эффективности знакомства. А вот эффективность соблазнения (от момента прошел фейс контроль до постельки) не изменилась никак.
А твой личный опыт что говорит? Не примеры крутых ДЧ, не выдержки из тренингов, а именно твой опыт.
Влияет ли уровень благосостояния, внешности, и прочих качеств на уровень доступных девушек - да, отчасти влияет.
Нужно ли ставить себе какие-то грани в голове - определенно не нужно.
Для меня мой уровень всегда будет 10/10. Как это можно себя вообще считать каким-то недостойным, ниже уровнем, второсортным - ума не приложу.
Согласен, ограничения ставить не нужно, но быть реалистом и трезво оценивать свой уровень надо.
Но не для того чтобы отказываться от действий, а для того чтобы действовать более эффективно.
Я например понимаю, что "в лоб" 7+ мне не взять, но это не повод не подходить к таким, а повод изменить тактику, например "предложить" до фейс контроля оценить твои коммуникативные качества и ВС, место в пирамидах.
Но до улучшения внешки и это не помогало.