~D'Evil~ сказал(а) 26 Янв 2018 - 15:44:
Алукард, сколько в Вегасе денег уже проебал? )))
шутки шутками, а я на след неделе там)))
Отправлено 29 января 2018 - 23:59
Отправлено 30 января 2018 - 00:35
Цитата
Я спрашиваю "как работающему человеку путешествовать 8 раз в год, как герои форума винского"
8 раз в год хотя бы по неделе это 2 свободных месяца в году. У тебя пока есть один месяц. Ты почти у цели.
Или ты хочешь 8 раз в год по две недели? Так это для мажоров или удаленщиков(ИТшники).
Сообщение отредактировал raketa_mars: 30 января 2018 - 00:38
Отправлено 30 января 2018 - 01:04
У меня отпуск официальный 66 дней - северные и за ученую степень. Охуеть можно путешествовать. Но бабосов нет))
Я думаю, что даже три отпуска по 10 дней - это уже нехерово позволит посмотреть разные страны. ИМХО.
Сообщение отредактировал Окорок: 30 января 2018 - 01:07
Отправлено 30 января 2018 - 02:36
Picciotto сказал(а) 29 Янв 2018 - 20:59:
Нет, ты невнимательно читал пост. Я не спрашиваю "как получать деньги чтоб много путешествовать". Я спрашиваю "как работающему человеку путешествовать 8 раз в год, как герои форума винского"
Я не ищу волшебную таблетку и не спрашиваю как получать бабло.
То что ты в Нью-Йорке, конечно, молодец. Но опять же, то, как ты предлагаешь решить мой вопрос, не всем подходит.
Лично меня не прельщает по 4 месяца не быть дома, и где-то работать. Именно работать. Ты в Нью-Йорке работаешь. Ты не путешествуешь. А просто можешь в выхи на водопад съездить.
Зачем приплетать базу и мастер, как путь к эволюцию? Изменениям. А при чём тут изменения? Деньги я сам приплел? Да я про них вообще не спрашивал)
Грубо говоря. Для моих конкретных желаний по путешествиям, вполне хватит 500-600к в год. За 2017 год я в четыре раза больше денег с женой на ремонты хат потратил.
Но, мы оба работаем, у нас стандартные 28 дней в году отпуска.
Даже при наличии денег я не могу позволить путешествовать так часто и долго, как с темы винского. У меня и был вопрос как они умудряются, при условии что не содержанки и работают?
То что ты пишешь, мне не нравится. Мне нравится моя работа и я не хочу жить в командировках. Я проходил вполне неплохо и базу и мастер. О каких изменениях ты говоришь ума не приложу.
Создал тему чтоб пофлудить, а не призывы к изменениям прочитать. И тем более продажу мастера. Хотя сейчас прочитал что ты, как я понял, зарабатываешь этим, и все стало понятно)
Сказочный персонаж. перевожу - "я нихуя не хочу менять, но хочу жить лучше, и не говорите мне нихуя что мне не в карту". пздц. So russian
а мастер для меня простейший индикатор того, как человек может меняться и видеть все что в нем неэффективно. хотя тебе проще уверовать, что это чистая коммерция. а раз не увидел изменений - значит таки не очень и прошел.
Окей. простые ответ. 1. участника форума винского пиздят. либо о том что работают либо о путешествиях
2. они фрилансеры на удаленке.
Ну и бонус. не угадал. я не наемный линейный сотрудник, как ты. п.с. сидя в москве ты хуй на выходные даже в европу то съездишь.
Сообщение отредактировал alucard: 30 января 2018 - 02:55
Отправлено 30 января 2018 - 11:38
Picciotto сказал(а) 29 Янв 2018 - 20:59:
Грубо говоря. Для моих конкретных желаний по путешествиям, вполне хватит 500-600к в год. За 2017 год я в четыре раза больше денег с женой на ремонты хат потратил.
Но, мы оба работаем, у нас стандартные 28 дней в году отпуска.
Возможно являются начальниками самих себя)
alucard сказал(а) 29 Янв 2018 - 23:36:
п.с. сидя в москве ты хуй на выходные даже в европу то съездишь.
Чей-то? Рейсов полно. У Аэрофлота ток по 5 штук в день в одну европейскую столицу. В чем проблема-то?
Отправлено 30 января 2018 - 11:58
Cybernaut сказал(а) 30 Янв 2018 - 08:38:
Пробовали на два дня из мск в европку?) Ну чтобы еще и удоаольствие получить.Picciotto сказал(а) 29 Янв 2018 - 20:59:
Возможно являются начальниками самих себя)Грубо говоря. Для моих конкретных желаний по путешествиям, вполне хватит 500-600к в год. За 2017 год я в четыре раза больше денег с женой на ремонты хат потратил.
Но, мы оба работаем, у нас стандартные 28 дней в году отпуска.alucard сказал(а) 29 Янв 2018 - 23:36:
п.с. сидя в москве ты хуй на выходные даже в европу то съездишь.
Чей-то? Рейсов полно. У Аэрофлота ток по 5 штук в день в одну европейскую столицу. В чем проблема-то?
Отправлено 30 января 2018 - 12:54
Отправлено 30 января 2018 - 13:03
alucard сказал(а) 30 Янв 2018 - 08:58:
Пробовали на два дня из мск в европку?) Ну чтобы еще и удоаольствие получить.
Зачем на два? На 10 летал недавно.
Чем отличается-то принципиально?
Билетов полно, стоят не дорого. Минимум недавно около 6 тыр был в одну сторону - хоть счас покупай и на такси в аэропорт....
Можно и на 2 дня - в Прагу, к примеру слетать, пивка попить...
Отправлено 30 января 2018 - 13:08
Cybernaut сказал(а) 30 Янв 2018 - 10:03:
Как я вас люблю. Вам про фому, а ты про ерему. Молодой человек отреагировал на фразу про водопад. У него 28 дней отпуска , все остальное время рабский труд. Вот и вопрос был про Европу. Читать учись.alucard сказал(а) 30 Янв 2018 - 08:58:
Зачем на два? На 10 летал недавно.Пробовали на два дня из мск в европку?) Ну чтобы еще и удоаольствие получить.
Чем отличается-то принципиально?
Билетов полно, стоят не дорого. Минимум недавно около 6 тыр был в одну сторону - хоть счас покупай и на такси в аэропорт....
Можно и на 2 дня - в Прагу, к примеру слетать, пивка попить...
Сообщение отредактировал alucard: 30 января 2018 - 13:09
Отправлено 30 января 2018 - 13:20
Отправлено 30 января 2018 - 13:29
alucard сказал(а) 30 Янв 2018 - 10:08:
У него 28 дней отпуска , все остальное время рабский труд. Вот и вопрос был про Европу. Читать учись.
3 несвязанных по смыслу предложения. Учись писать)
А про Прагу на 2 дня удачи. Сколько ты там в год налетываешь?)
А причем тут "сколько налетываешь"? Ну неск раз в год летаю. Меня то не заставляют в самолете жить)
Еще скажи что тебе нравится)
Так что с Прагой? На ближайшую субботу 5 рейсов от 7500 рублей. Че блять, самолет чтоль не долетит? В чем проблема?
Отправлено 30 января 2018 - 13:30
Cybernaut сказал(а) 30 Янв 2018 - 10:29:
А кто бы меня еще заставил?)) И мне нравится.alucard сказал(а) 30 Янв 2018 - 10:08:
3 несвязанных по смыслу предложения. Учись писать)У него 28 дней отпуска , все остальное время рабский труд. Вот и вопрос был про Европу. Читать учись.
А про Прагу на 2 дня удачи. Сколько ты там в год налетываешь?)
А причем тут "сколько налетываешь"? Ну неск раз в год летаю. Меня то не заставляют в самолете жить)
Еще скажи что тебе нравится)
Так что с Прагой? На ближайшую субботу 5 рейсов от 7500 рублей. Че блять, самолет чтоль не долетит? В чем проблема?
Отправлено 30 января 2018 - 13:55
Picciotto сказал(а) 30 Янв 2018 - 10:20:
Что менять то?
Да и тебе и сейчас никто не мешает на выходные летать в Европу, например. При наличии открытого шенгена, разумеется.
Правда тут удовольствие сомнительное, да и вообще от частых путешествий. Непонятно в чем приход.
А уж летать из Ньюрка в Ниагару на выходные - да я б в самолете помер)))
Не всеж такие уникумы как Алукард.
Отправлено 30 января 2018 - 14:06
Cybernaut сказал(а) 30 Янв 2018 - 10:55:
Куда летать?)) Тут на машине недолго. Географию прогуливал, да?Picciotto сказал(а) 30 Янв 2018 - 10:20:
Да и тебе и сейчас никто не мешает на выходные летать в Европу, например. При наличии открытого шенгена, разумеется.Что менять то?
Правда тут удовольствие сомнительное, да и вообще от частых путешествий. Непонятно в чем приход.
А уж летать из Ньюрка в Ниагару на выходные - да я б в самолете помер)))
Не всеж такие уникумы как Алукард.
Сообщение отредактировал alucard: 30 января 2018 - 14:07
0