Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как много путешествовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#76 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 21:43

~D'Evil~ сказал(а) 26 Янв 2018 - 15:44:

Алукард, сколько в Вегасе денег уже проебал? )))

шутки шутками, а я на след неделе там)))

• 0

#77 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 29 января 2018 - 23:59

Нет, ты невнимательно читал пост. Я не спрашиваю "как получать деньги чтоб много путешествовать". Я спрашиваю "как работающему человеку путешествовать 8 раз в год, как герои форума винского"
Я не ищу волшебную таблетку и не спрашиваю как получать бабло.
То что ты в Нью-Йорке, конечно, молодец. Но опять же, то, как ты предлагаешь решить мой вопрос, не всем подходит.
Лично меня не прельщает по 4 месяца не быть дома, и где-то работать. Именно работать. Ты в Нью-Йорке работаешь. Ты не путешествуешь. А просто можешь в выхи на водопад съездить.

Зачем приплетать базу и мастер, как путь к эволюцию? Изменениям. А при чём тут изменения? Деньги я сам приплел? Да я про них вообще не спрашивал)

Грубо говоря. Для моих конкретных желаний по путешествиям, вполне хватит 500-600к в год. За 2017 год я в четыре раза больше денег с женой на ремонты хат потратил.
Но, мы оба работаем, у нас стандартные 28 дней в году отпуска.
Даже при наличии денег я не могу позволить путешествовать так часто и долго, как с темы винского. У меня и был вопрос как они умудряются, при условии что не содержанки и работают?
То что ты пишешь, мне не нравится. Мне нравится моя работа и я не хочу жить в командировках. Я проходил вполне неплохо и базу и мастер. О каких изменениях ты говоришь ума не приложу.
Создал тему чтоб пофлудить, а не призывы к изменениям прочитать. И тем более продажу мастера. Хотя сейчас прочитал что ты, как я понял, зарабатываешь этим, и все стало понятно)
  • 0

#78 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 00:35

Цитата

Я спрашиваю "как работающему человеку путешествовать 8 раз в год, как герои форума винского"

8 раз в год хотя бы по неделе это 2 свободных месяца в году. У тебя пока есть один месяц. Ты почти у цели. 
Или ты хочешь 8 раз в год по две недели? Так это для мажоров или удаленщиков(ИТшники). 

Сообщение отредактировал raketa_mars: 30 января 2018 - 00:38

• 0

#79 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 01:04

У меня отпуск официальный 66 дней - северные и за ученую степень. Охуеть можно путешествовать. Но бабосов нет)) 

Я думаю, что даже три отпуска по 10 дней - это уже нехерово позволит посмотреть разные страны. ИМХО.

Сообщение отредактировал Окорок: 30 января 2018 - 01:07

• 0

#80 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 02:36

Picciotto сказал(а) 29 Янв 2018 - 20:59:

Нет, ты невнимательно читал пост. Я не спрашиваю "как получать деньги чтоб много путешествовать". Я спрашиваю "как работающему человеку путешествовать 8 раз в год, как герои форума винского"
Я не ищу волшебную таблетку и не спрашиваю как получать бабло.
То что ты в Нью-Йорке, конечно, молодец. Но опять же, то, как ты предлагаешь решить мой вопрос, не всем подходит.
Лично меня не прельщает по 4 месяца не быть дома, и где-то работать. Именно работать. Ты в Нью-Йорке работаешь. Ты не путешествуешь. А просто можешь в выхи на водопад съездить.

Зачем приплетать базу и мастер, как путь к эволюцию? Изменениям. А при чём тут изменения? Деньги я сам приплел? Да я про них вообще не спрашивал)

Грубо говоря. Для моих конкретных желаний по путешествиям, вполне хватит 500-600к в год. За 2017 год я в четыре раза больше денег с женой на ремонты хат потратил.
Даже при наличии денег я не могу позволить путешествовать так часто и долго, как с темы винского. У меня и был вопрос как они умудряются, при условии что не содержанки и работают?
То что ты пишешь, мне не нравится. Мне нравится моя работа и я не хочу жить в командировках. Я проходил вполне неплохо и базу и мастер. О каких изменениях ты говоришь ума не приложу.
Создал тему чтоб пофлудить, а не призывы к изменениям прочитать. И тем более продажу мастера. Хотя сейчас прочитал что ты, как я понял, зарабатываешь этим, и все стало понятно)

Сказочный персонаж. перевожу - "я нихуя не хочу менять, но хочу жить лучше, и не говорите мне нихуя что мне не в карту". пздц. So russian

а мастер для меня простейший индикатор того, как человек может меняться и видеть все что в нем неэффективно. хотя тебе проще уверовать, что это чистая коммерция. а раз не увидел изменений - значит таки не очень и прошел.

Окей. простые ответ. 1. участника форума винского пиздят. либо о том что работают либо о путешествиях

2. они фрилансеры на удаленке. 

Ну и бонус. не угадал. я не наемный линейный сотрудник, как ты. п.с. сидя в москве ты хуй на выходные даже в европу то съездишь.

Сообщение отредактировал alucard: 30 января 2018 - 02:55

• 0

#81 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 11:38

Возможно являются начальниками самих себя)

alucard сказал(а) 29 Янв 2018 - 23:36:

п.с. сидя в москве ты хуй на выходные даже в европу то съездишь.

Чей-то? Рейсов полно. У Аэрофлота ток по 5 штук в день в одну европейскую столицу. В чем проблема-то?

• 0

#82 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 11:58

Cybernaut сказал(а) 30 Янв 2018 - 08:38:

Возможно являются начальниками самих себя)

alucard сказал(а) 29 Янв 2018 - 23:36:

п.с. сидя в москве ты хуй на выходные даже в европу то съездишь.

Чей-то? Рейсов полно. У Аэрофлота ток по 5 штук в день в одну европейскую столицу. В чем проблема-то?
Пробовали на два дня из мск в европку?) Ну чтобы еще и удоаольствие получить.

Sent from my SM-G935F using Tapatalk
  • 0

#83 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 12:54

А откуда тогда?
Если причина именно в том, что на два дня, тогда понятно. Или тут что-то другое?
  • 0

#84 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 13:03

alucard сказал(а) 30 Янв 2018 - 08:58:

Зачем на два? На 10 летал недавно.

Чем отличается-то принципиально?

Билетов полно, стоят не дорого. Минимум недавно около 6 тыр был в одну сторону - хоть счас покупай и на такси в аэропорт....

Можно и на 2 дня - в Прагу, к примеру слетать, пивка попить...

• 0

#85 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 13:08

Cybernaut сказал(а) 30 Янв 2018 - 10:03:

alucard сказал(а) 30 Янв 2018 - 08:58:

Зачем на два? На 10 летал недавно.
Чем отличается-то принципиально?
Билетов полно, стоят не дорого. Минимум недавно около 6 тыр был в одну сторону - хоть счас покупай и на такси в аэропорт....

Можно и на 2 дня - в Прагу, к примеру слетать, пивка попить...
Как я вас люблю. Вам про фому, а ты про ерему. Молодой человек отреагировал на фразу про водопад. У него 28 дней отпуска , все остальное время рабский труд. Вот и вопрос был про Европу. Читать учись.
А про Прагу на 2 дня удачи. Сколько ты там в год налетываешь?)

Сообщение отредактировал alucard: 30 января 2018 - 13:09

• 0

#86 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 13:20

Алукард, при чём тут не хочу меняться. Что менять то? Как тебе то, что ты нелинейный сотрудник помогает путешествовать 8 раз в год? А, ты не путешествуешь столько, точно))
При чём тут заработок, мастер, изменения, я так и не понял, рашн пипл, что тут скажешь)
Что ты конкретно предлагаешь, если б, например, моя задача была 8 раз путешествовать?
Мне не в карту менять работу с командировками, да. Но я не говорю что не готов менятся.
Я не увероваю, что мастер это чистая коммерция, я вижу человека, зарабатывающего в рмэс, который приплетает мастер не в тему. Я прошел его, у меня были определенные и конкретные изменения, но это никак не связано с моим запросом.

Ну и самое главное. Ты не путешествуешь, судя по написанному, как я спрашивал. Чем ты мне можешь помочь не имею понятия. В начале темы я написал, что миллионеры и содержанки, которые так часто путешествуют, не в счет. Если я не хочу сидеть по полгода в командировках, и типа считать это путешествием, это не означает что мне мастер ничего не дал)) люди разные, не все хотят так жить.
  • 0

#87 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 13:29

alucard сказал(а) 30 Янв 2018 - 10:08:

У него 28 дней отпуска , все остальное время рабский труд. Вот и вопрос был про Европу. Читать учись.

3 несвязанных по смыслу предложения. Учись писать) 

А причем тут "сколько налетываешь"? Ну неск раз в год летаю. Меня то не заставляют в самолете жить)

Еще скажи что тебе нравится)

Так что с Прагой? На ближайшую субботу 5 рейсов от 7500 рублей. Че блять, самолет чтоль не долетит? В чем проблема? 

• 0

#88 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 13:30

Cybernaut сказал(а) 30 Янв 2018 - 10:29:

У него 28 дней отпуска , все остальное время рабский труд. Вот и вопрос был про Европу. Читать учись.

3 несвязанных по смыслу предложения. Учись писать)

А причем тут "сколько налетываешь"? Ну неск раз в год летаю. Меня то не заставляют в самолете жить)
Еще скажи что тебе нравится)

Так что с Прагой? На ближайшую субботу 5 рейсов от 7500 рублей. Че блять, самолет чтоль не долетит? В чем проблема?
А кто бы меня еще заставил?)) И мне нравится.

• 0

#89 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 13:55

Picciotto сказал(а) 30 Янв 2018 - 10:20:

Что менять то?

Да и тебе и сейчас никто не мешает на выходные летать в Европу, например. При наличии открытого шенгена, разумеется.

Правда тут удовольствие сомнительное, да и вообще от частых путешествий. Непонятно в чем приход.

А уж летать из Ньюрка в Ниагару на выходные - да я б в самолете помер)))

Не всеж такие уникумы как Алукард.

• 0

#90 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 14:06

Cybernaut сказал(а) 30 Янв 2018 - 10:55:

Picciotto сказал(а) 30 Янв 2018 - 10:20:

Что менять то?

Да и тебе и сейчас никто не мешает на выходные летать в Европу, например. При наличии открытого шенгена, разумеется.

Правда тут удовольствие сомнительное, да и вообще от частых путешествий. Непонятно в чем приход.

А уж летать из Ньюрка в Ниагару на выходные - да я б в самолете помер)))

Не всеж такие уникумы как Алукард.
Куда летать?)) Тут на машине недолго. Географию прогуливал, да?
Конечно, выходные в Европе сомнительное удовольствие куда лучше на огородике морковь сажать. So russian. Всегда поражала способность объяснить почему не получить от чего то удовольствие вместо признания того, что тупо нет ресурсов. Как говориться, нищеебство не порок.

Сообщение отредактировал alucard: 30 января 2018 - 14:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0