Куда мигрировать будем?
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 12:57
Китай да, страна второсортная))
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 14:34
оооо, я тут таких чилиек в зале видела - прям залилась слюнями от зависти :)))
мулаток нет, но понаехало множество таитянок.
Кто такие таитянки - без понятия. Но Чили мне начинает нравится все больше и больше.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 17:01
Кто такие таитянки - без понятия. Но Чили мне начинает нравится все больше и больше.
Негритянки со стоячими задницами из Таити.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 18:14
Да, я помню, но у нас с задержкой немного все было в Москве, 2008 -2009гг уволили 1.5 миллиона ненужных людей только официально.А что тебя на улице напугало?Ну ты, Cybernaut, вроде в Москве живешь, судя по подписи? Выйди завтра на улицу (впервые, как я понимаю, лет за пятнадцать), оторвись от компа и сразу увидишь кому нужен раум в чистом виде.
Много народу всякого стало? Ну так едут со всех концов страны и не только.
Убери финансовые потоки отсюда - здесь будет Детройт через пару месяцев.
Я это сам неск раз наблюдал - 2008 особенно - всех покорителей за пару месяцев как ветром сдуло, метро пустое было)))
Так что в чем сакральность места самого по себе - я не втыкаю.
А до 2008го вообще золотой век в Москве был, все стремительно развивалось и даже не из-за цен на нефть, из-за западных кредитов, которых набрали крупные холдинги немерено и далее по ниспадающей, вплоть до разносчика пиццы. Людей пачками брали на работу, должностишка какая нить- сразу 90-100тр зарплата, начальник отдела-200-300тр. Бумажка где не доходила какая нить - сразу человека брали руками доносить. Об эффективности вообще никто не думал.
А потом всех наккуй.
Ну а в 2014-ом все повторилось, но опять же даже не из-за цен на нефть, денег тупо обрезали на кредиты.
Так что золотой век в России короток.
В Чили впрочем тоже.
Пиночета все помнят?)
Сообщение отредактировал BrUH: 08 Ноябрь 2017 - 18:16
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:12
Сталкер и Ксяра: завязывайте, либо оба отдыхать пойдёте
модный нигер
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 21:59
А причем тут я? Я веду себя прилично и ни к кому не лезу. А он хамит напропалую и ты ничего ему не делаешь. Ни ты, ни Анжелика.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 22:07
Да идите вы в натуре нахер, с таким представлением о форуме. Хотите тут дебилов разводить - да ради бога
А мне как то глаза режет. Бай
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 13:44
Давай проваливай отсюда. Ты тут не нужен.
Оба на отдых, как и было обещано
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 00:03
Похоже, к Монако и Германии стремительно прибавляется Чили
А если серьезно, то я думаю, что жизнь посылает нам испытания вне зависимости от страны пребывания. Когда человек не готов жить с чем-то, принять что-то, то он не готов перейти на новый уровень для себя. По крайней мере так было у меня, когда я хотел сбежать от своих проблем в Доминикану.
Монако меня очаровало своей красотою зданий и чистотою улиц. У меня даже возникло ощущение, что местные полицейские одеты от D&G или Gucci на худой конец. Очаровали белые голуби в парках. Приятно удивили московские цены на питание. Но, честно говоря, я не хотел бы встретиться там с соотечественниками, даже богатыми.
Германия, особенно Берлин и Мюнхен, это просто рай для бюджетной комфортной жизни.
А вот сейчас я понимаю, что мне даже в Москве комфортно. Даже на фоне недобрых лиц и отношения к людям как к ресурсу. Всех люблю, всех принимаю. Даже пограничниц, кричащих в аэропортах "куда пошли, здесь стойте" просто обожаю и готов расцеловать. На самом деле они такие милые
Есть два состояния души: "хорошо там, где мы есть" и "хорошо там, где нас нет", и оба, как правило, не зависят от объективных причин.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 00:56
Рейтинг уровня жизни,Россия на 61 месте,Чили на 35,США на 11.
Объективен ли он ?Или это все происки врагов?
И на какое бы вы место поставили Россию?
http://finansiko.ru/...tran_mira_2014/
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 21:06
По рейтингу согласен.
Но вот отдельную страну "Москва" поставил бы повыше))
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 21:48
Объективен ли он ?Или это все происки врагов?
Таиланд и Саудовская Аравия ниже Латвии и Литвы Сука, я валяюсь под столом
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 14:16
А что такого? Ну да, нет солнца и тепла, зато нет дикой религии и толп азиатов )) я бы тоже лучше в Прибалтику уехал, если выбирать из этих 4 вариантов.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 14:42
А что такого? Ну да, нет солнца и тепла, зато нет дикой религии и толп азиатов )) я бы тоже лучше в Прибалтику уехал, если выбирать из этих 4 вариантов.
Какое нахер солнце и тепло, оно тут причём? Чего-то я не вижу толп уезжающих в эту помойку зимой, а почему-то в Тай валят толпами.
А ты можешь ехать куда угодно. Тоже мне, показатель. Будешь там зиговать на демонстрации нацистов.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 18:40
А почему помойка?Рига- приятный город,с низкими ценами и качественными продуктами.Латвия член Евросоюза,можно работать в Европе.С русским языком проблем нет.Отдыхающих на НГ праздники в Риге из России полно.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 03 Декабрь 2017 - 18:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0