Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ей 23 и мне 24, вместе 4,5 г. Девушка берет паузу. Что это?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#76 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 15:07

0.anzhelika.0
Почитайте мнение людей, напр. на Российскую реалию, россиян, всю жизнь проживших в России – оно часто бывает диаметрально противоположным.
А в Швеции, не очень хорошо относятся к начальнику женщине, но об этом ни гу гу…
При этом нормально выглядящий мужик(типа местный) стоящий у стойки в клубе, вполне может быть напоен, отвезен и выт**хан женщиной – в порядке вещей.

Про сон про не сон. Я задала конкретные вопросы, а ты переводишь беседу. Ок, тогда закрыли тему.

Какая разница кто кого снял в клубе, если трахаются ОБА? Это ли не розовая мечта всех юных пикаперов - чтобы телочки сами клеились, поили, кормили и давали? В чем проблема, я не понимаю?

А причём тут Швеция? Мы ж не в Швеции живём.

Хуже всего, когда начинают пытаться применить критерии одного общества к другому. Получается в большинстве случаев хуйня. Это, как где-нибудь в Двгестане утверждать, что юбка длины "вся пизда наружу" вполне нормально и приемлемо, и надевшую такую юбку ожп не осудят. Еа том лишь основании, что это нормально для Москвы или там, Калуги.

Еще раз - то что в России происходит при психологическом взаимодействии между м и ж - это результат ЭКОНОМИЧЕСКИХ проблем в стране, в т.ч. вопрос "почему в школе только училки, а не учителя?", "почему они гнобят мужиков?" и подобное.

В Швеции экономических проблем аналогичных российским нет, поэтому там совершенно другие паттерны поведения между м и ж. Т.е. Молчуну надо подняться с уровня "я хороший мальчик, но меня гнобили суки-учительницы и сейчас не дают суки-бабы" на уровень "бабы гнобят мужиков потому что общество их так научило и только так они могут выжить" и "если бы бабы получали наравне с мужиками, то они бы перестали что-то требовать с мужиков, потому что были бы в состоянии обеспечить собственные нужды, и тогда отношения "ты мужик, ты должен" сменятся на партнерские "мы оба личности, если нам хорошо вдвоем, то мы будем вдвоем временно или навсегда, а если плохо, то мы по-тихому разойдемся и каждый останется при своем". Я понятно объясняю?

Фим, у тебя есть перекосы, я их понимаю и принимаю, я бы хотела чтобы их у тебя не было, но ты такой какой ты есть и, если тебе комфортно жить с перекосами, то пусть они будут, я буду продолжать тебя мягко подкалывать на тему психотерапии, но я не буду давить, настаивать или как-то тебя заставлять менять свое мировоззрение. Я очень надеюсь. что ты с твоими мозгами сможешь понять что именно  пытаюсь донести Молчуну.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#77 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 15:09

при руководителе Ж порядка меньше, поскольку эмоции превалируют над логикой

Когда я слышу про "женщина бестолковый руководитель", то я сразу могу сделать вывод, что это пишет человек, ничего не добившегося в плане карьеры. Потому что когда выходишь на круг профессионалов от 200к (по спб) или от 300к мск, то становится очевидно, что там половые признаки размываются. Особенно смешно про "эмоции над логикой". Это ты резюмируешь с кухонных посиделок? Или администраторша магазина 24 часа? :) На серьезном совещании женщины на руководящих должностях по конструктиву-логике заткнут любого мужчину. Это дома она допустит эмоции, но в обществе может не уступать мужчинам. Вон почитай посты Анжелики. Если честно более логичного человека тут на форуме нет.

невыгоден хотя бы тем, что всё что куплено в браке пилится пополам

Это так только если строить семью с безработной неудачницей. Нормальный брак с нормальной девушкой - это взаимовыгодный проект. Вот берем М и Ж с окладом 100к у каждого. Берем некий расход с носа 30к в мес. Получается по одному они откладывают по 70к, а двоем 140к. Итого в случае ипотеки пара получит квартиру в 3 раза быстрее! (при  ипотеке чем больше разница, тем геометрически больше сумма, поэтому х3 выгода). Это реальные цифры. Поэтому когда ты один накопишь на однушку, пара с твоим доходом будет иметь двушку и строить свой дом. И даже если разведутся, то получат по половине, сэкономив на выплченном банкам %. Т.е. с любой стороны выгоднее.

Ты просто исходишь из того, что твоя потенциальная партнерша (и девушки твоего окружения) бестолковая, глупая, эмоционально нестабильная, алогичная, конечно же без нормального заработка. Типа ты работаешь на заводе, а она еще хуже, мечтающая сидеть дома. С этой точки зрения да, я бы тоже не пошел к ней в подчиненные и уж тем более НЕ женился. Но если самому становиться лучше, если подниматься с каждым годом все выше и выше по лестнице качества твоей жизни, то на удивление замечаешь, что тебя начинают окружать совсем другие девушки. Без всех этих ярлыков, которые тут вы с Молчуном навешиваете.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 Август 2017 - 15:22

• 0

#78 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 15:12

ЗБ невыгоден хотя бы тем, что всё что куплено в браке пилится пополам, даже если куплено целиком на твои бабки.

Так не надо отношаться с бомжихами)

Где найти такую дуру, спрашиваешь? Да просто надо дать понять, что ты живёшь по СВОИМ правилам, и ожп либо их принимает, либотидет нахуй. Если есть ребенок, то идет нахуй вместе с ркбенком, и максимум, чтотона поимеет с тебя это копеечные алименты.

Согласен с ходом мыслей бозореда)

Вообще, видимо, правильные законы у нас) Раз есть такие желающие отправить жену с ребенком на улицу и платить копеечные алименты.

• 2

#79 oeg

oeg
  • Участник
  • 10 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 17 Август 2017 - 15:20

Про сон про не сон. Я задала конкретные вопросы, а ты переводишь беседу. Ок, тогда закрыли тему.

Какая разница кто кого снял в клубе, если трахаются ОБА?
/////////
Наоборот, я ответил так, что можно понять – что в упомянутой Швеции, несмотря на насаждаемое равноправие, неравнозначное отношение к полу человека находящегося на руководящих постах.
Я присутствовал при обсуждении изрядно подпившими шведами групповой фотографии министров обороны европейских стран. Если бы об их речах стуканули, то последствия были бы весьма плачевны. Так и живут.
  • 0

#80 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 15:25

Вообще, видимо, правильные законы у нас) Раз есть такие желающие отправить жену с ребенком на улицу и платить копеечные алименты.

Увы, но эти "правильные" законы абсолютно не берут во внимание причину наступления тех или иных ситуаций.

• 0

#81 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 15:28

Увы, но эти "правильные" законы абсолютно не берут во внимание причину наступления тех или иных ситуаций.

А какая причина должна быть, чтобы отправить ребенка на улицу? Васек?

• 0

#82 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 15:34

А какая причина должна быть, чтобы отправить ребенка на улицу? Васек?

Как раз ребенка никто на улицу не отправляет. Его "по умолчанию" оставляют с матерью. 

Наверняка дохренища отцов просто мечтают и имеют возможность воспитывать своих же детей самостоятельно, но система этого не позволяет.

Система не разбирается кто прав и кто виноват. В этом случае она однобока. Поэтому и возникают такие прецеденты.

Но это отступление от сабжа, рекомендую закончить.

• 2

#83 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 15:38

Муж любезно прокомментировал ситуацию в школах, онжепедагог по образованию - уровень зарплаты учителей после университета (высшее образование, на минуточку, 5 лет) ровно в 2 раза ниже, чем зарплата продавщицы в магазине. Таким образом преподавать в школе, нести доброе и светлое можно только при условии что у учительницы есть муж, который будет содержать ее и их детей. При этом в стране двойные правила такие двойные - и скрепы, и при этом философия потребления и прочее подобное, что, естественно, взрывает мозги.

И тут уж каждый с этим справляется так, как умеет - а это зависит от того, какие ценности были в родительской семье (поколение от 50 до 80 годов), а родители воспитывались дедушками и бабушками (поколение от 30 до 50 годов), которые прошли через ужас ВОВ и прочее, т.е. тем поколениям было не до психологии и обучении детей равноправию и прочему, люди тупо выживали как могли. В итоге у нас уже два поколения раненных людей, которые и так-то живут стереотипами, так их еще и снова загоняют в скрепы, чтобы отупить и подчинить. И, как ты думаешь, насколько осознанными стали эти люди?

Это уже далее вопросы социологии, экономики и политики:

а) откровенный флуд (я и так вам потакала две страницы),

б) не для этой темы,

в) не для этого форума.

По поводу 

Я присутствовал при обсуждении изрядно подпившими шведами групповой фотографии министров обороны европейских стран. Если бы об их речах стуканули, то последствия были бы весьма плачевны

опять не поняла, т.к. наблюдаю только за крон-принцессой Викторией и про министров обороны я не в курсе, что там с ними, с этими министрами? И вот тут ты уже заговорил про министров обороны европейских стран, а не конкретно Швеции. И я не понимаю какое отношение они имеют к вопросу "в Швеции больше равноправия, но это пропаганда" и какое они отношение имеют к вопросу "баба-начальник это херово"? Ты, чувак, вроде с хуем, но, как мы видим, его наличие как-то вообще тебе не добавляет ни логики, ни последовательности в размышлениях, все тебя кренит в какие-то разные стороны и темы, не относящиеся к теме беседы.

А, да. Дык в России в кулуарах тоже обсуждают и обсирают и министров, и прочих начальников.

Почитайте мнение людей, напр. на Российскую реалию, россиян, всю жизнь проживших в России – оно часто бывает диаметрально противоположным.

И вот этот момент хочу уточнить - мнения, конечно, будут диаметрально противоположными, потому что жизнь Лаврова и Сечена НЕ РАВНО жизни учительницы из Оренбургской области, поселка Садовый. И, на минуточку, тех, кто живет красиво, гораздо меньше, чем тех, кто живет ниже прожиточного минимума. Каждый будет описывать со своей колокольни. Или ты хочешь сказать, что те же учителя и врачи всеврут? Опять какая-то вода у тебя и я не понимаю что ты хочешь до меня донести.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#84 oeg

oeg
  • Участник
  • 10 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 17 Август 2017 - 15:58

Ок. Замечательно. Как раз видно разницу мышления м–ж.
Пойдем танцевать от печки. Твои вопросы:
/////////
Эээ, давай определимся в терминах - что для тебя пропаганда и какие именно источники СМИ и интернет-СМИ ты считаешь пропагандой? Достаточно ли будет для тебя мнения из первых рук русскоязычных людей, которые живут в Швеции от 1 до 15 лет? И какого рода пропаганда (какую именно идею продвигает) может быть в историях о том, каковы доходы мужчин и женщин в Швеции и каков закон относительно сроков и распределения декрета после рождения младенца?
/////////////
*Какие именно? А может пофамильно назвать пострадавших в Хиросиме и Нагасаки? Ситуация с рашатудей ниочем не говорит?
*Мнение людей? – Недостаточно.
*Доходы мужчин и женщин – в странах где царит нормочас и нормовыработка побарабану кто простоял час в кассе или покрасил метр стены.
НО. Если вы своих знакомых поросите сравнить зп непривязанных к всяким гос нормативам, в профессиях требующих высоких личностных данных, то всплывет коллосальная разница.
Полюбопытствуйте у своих знакомых например о гендере и разницы в зп топовых хирургов, адвокатов, юристов, профессоров в частных уч.заведениях итд.
*Закон по декрету – ну идет насаждение, это да.
  • -2

#85 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 16:04

Система не разбирается кто прав и кто виноват. В этом случае она однобока. Поэтому и возникают такие прецеденты.

Так в этом невозможно разобраться. Это пиздец как всё тонко. Триллион нюансов.

• 0

#86 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 16:05

Нет, еще развлечемся :yes:

*Закон по декрету – ну идет насаждение, это да. 

Что в этом плохого?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#87 oeg

oeg
  • Участник
  • 10 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 17 Август 2017 - 16:12

Вы согласились с моими доводами о гендере и зп?
*
Плохого? Закон суров, но он закон.
И вряд ли учитывает мнение людей, хотя и мнение весьма и весьма манипулируемая вещь в современном мире.
  • 0

#88 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 16:20

Вы согласились с моими доводами о гендере и зп?
*
Плохого? Закон суров, но он закон.
И вряд ли учитывает мнение людей, хотя и мнение весьма и весьма манипулируемая вещь в современном мире.

Я их не поняла, потому что они странно сформулированы. Если интересно продолжить, то переформулируйте.

Мне не нужна ваша отмазка и клише, мне надо ваше личное мнение - чем плох закон, который предписывает и дает возможность мужчинам уходить в декрет на полгода (точно не помню, но вроде соотношение 1 к 2, надо смотреть, а мне лень)?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#89 oeg

oeg
  • Участник
  • 10 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 17 Август 2017 - 16:36

Если Вы не поняли предельно ясно сформулированые доводы, то я умываю руки. Это вполне укладывается в мое представление о женском…
Мало того, если бы Вы сейчас написали что согласны с моими доводами, то я бы подумал что до компа добрался ОМП.
Мое мнение к этому, как и к многим другим, закону будет ситуативным – мне выгодно – супер, мне не выгодно – бяка. Да, я такой.
  • -1

#90 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 16:42

Мило, мне нравится прям :) Он криво сформулировал, а тупая я? Красота! Ок, закрыл тему, далее флуд. 

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0