0.anzhelika.0
Почитайте мнение людей, напр. на Российскую реалию, россиян, всю жизнь проживших в России – оно часто бывает диаметрально противоположным.
А в Швеции, не очень хорошо относятся к начальнику женщине, но об этом ни гу гу…
При этом нормально выглядящий мужик(типа местный) стоящий у стойки в клубе, вполне может быть напоен, отвезен и выт**хан женщиной – в порядке вещей.
Про сон про не сон. Я задала конкретные вопросы, а ты переводишь беседу. Ок, тогда закрыли тему.
Какая разница кто кого снял в клубе, если трахаются ОБА? Это ли не розовая мечта всех юных пикаперов - чтобы телочки сами клеились, поили, кормили и давали? В чем проблема, я не понимаю?
А причём тут Швеция? Мы ж не в Швеции живём.
Хуже всего, когда начинают пытаться применить критерии одного общества к другому. Получается в большинстве случаев хуйня. Это, как где-нибудь в Двгестане утверждать, что юбка длины "вся пизда наружу" вполне нормально и приемлемо, и надевшую такую юбку ожп не осудят. Еа том лишь основании, что это нормально для Москвы или там, Калуги.
Еще раз - то что в России происходит при психологическом взаимодействии между м и ж - это результат ЭКОНОМИЧЕСКИХ проблем в стране, в т.ч. вопрос "почему в школе только училки, а не учителя?", "почему они гнобят мужиков?" и подобное.
В Швеции экономических проблем аналогичных российским нет, поэтому там совершенно другие паттерны поведения между м и ж. Т.е. Молчуну надо подняться с уровня "я хороший мальчик, но меня гнобили суки-учительницы и сейчас не дают суки-бабы" на уровень "бабы гнобят мужиков потому что общество их так научило и только так они могут выжить" и "если бы бабы получали наравне с мужиками, то они бы перестали что-то требовать с мужиков, потому что были бы в состоянии обеспечить собственные нужды, и тогда отношения "ты мужик, ты должен" сменятся на партнерские "мы оба личности, если нам хорошо вдвоем, то мы будем вдвоем временно или навсегда, а если плохо, то мы по-тихому разойдемся и каждый останется при своем". Я понятно объясняю?
Фим, у тебя есть перекосы, я их понимаю и принимаю, я бы хотела чтобы их у тебя не было, но ты такой какой ты есть и, если тебе комфортно жить с перекосами, то пусть они будут, я буду продолжать тебя мягко подкалывать на тему психотерапии, но я не буду давить, настаивать или как-то тебя заставлять менять свое мировоззрение. Я очень надеюсь. что ты с твоими мозгами сможешь понять что именно пытаюсь донести Молчуну.