Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как завоевать девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#76 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 00:15

Provizor-007 сказал(а) 11 Июн 2017 - 21:04:

Цитата

ну так почему бы и тебе не сосредоточиться на нормальных целях, вместо дрочки на незаинтересованную в тебе ОЖП?

А кто сказал, что у меня нет достижений? Они есть, как в финансовом плане, так и в спорте - не сверх крутые, но повыше среднестатичтического местного пикапера...

ну так это заебись, если ты среднестатистического пикапера по больнице вывел, а если ты повыше - вообще охуительно

Ну так может и дальше устремишься, к более высоким финансовым и спортивным целям? Чтоб было не просто как-то там получше какого-то там не пойми какого пикапера, которого ты в хуй не ставишь, а чтоб реально было заебись, по критериям нормальных мужиков а не пикаперов левых, чтоб прям озвучить можно было, тогда, глядишь, и телки подтянутся?

(получится-не получится - не важно, в любом случае выхлоп будет больше, чем от попыток добиться телки, которой, по всей видимости, похую на тебя)

• 0

#77 Коля Грек

Коля Грек
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июня 2017 - 00:18

Provizor-007 сказал(а) 11 Июн 2017 - 21:14:

In Chains of Choice сказал(а) 11 Июн 2017 - 21:10:

Порядка 40 девушек в плане соблазнения(в молодости) и столько же, примерно, шлюх за деньги! 

Больше/меньше было у тебя? Возраст - 34 года.

То есть все у кого было меньше 40 девушек для тебя не опытные? 

если было 40 2-к, то равноценно ли это случаю, когда было 10 8-к?

• 0

#78 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 00:20

In Chains of Choice сказал(а) 11 Июн 2017 - 21:10:

Provizor-007 сказал(а) 11 Июн 2017 - 21:04:

Как ты много о мне знаешь)

Порядка 40 девушек в плане соблазнения(в молодости) и столько же, примерно, шлюх за деньги! 

Больше/меньше было у тебя? Возраст - 34 года.

И я скажу, что у меня есть сейчас кандидатур с 10 с кем бы я мог замутить, и они не страшные, просто я такой цели не ставлю водиться с всеми подряд.. 40, это ж среди них еще те шлюхи были? Сколько хоть достойных среди них было?

Сообщение отредактировал Provizor-007: 12 июня 2017 - 00:22

• 0

#79 Molester

Molester

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 00:31

Коля Грек сказал(а) 11 Июн 2017 - 21:13:

как ты узнаешь, нравишься ты девушке или нет? если и в первом, и во втором случае она ведет себя одинаково? 

В первом и во втором случае она себя ведёт не одинаково. Нужно быть крайне непроницательным, чтобы не увидеть симпатию/антипатию к себе.

• 0

#80 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 12 июня 2017 - 00:36

как ты узнаешь, нравишься ты девушке или нет?

Реакция на твою кинеститику(прикосновения, другими словами)!

Девушке, которой ты не интересен - она хуёво на кинестетику реагирует. Это факт. Руки убирают и прочее.

Provizor-007 сказал(а) 11 Июн 2017 - 21:14:

То есть все у кого было меньше 40 девушек для тебя не опытные? 

Не совсем так.

Но если человек пишет, например, было 5 девушек и с одной жили 2 года - разумеется, он не опытный!

Разговор про взрослых ребят, кому за 30 - тут минимум 20 девушек за это время будет!

3-4-5 - это у малолеток в возрасте до 22 лет)

Коля Грек сказал(а) 11 Июн 2017 - 21:18:

если было 40 2-к, то равноценно ли это случаю, когда было 10 8-к?

Двоек - нет. Это как в толпе искать инвалидов. Не найдешь!

Восьмерок ты тоже не встретишь. 

Это редкие случаи! Все ебут и встречаются с обычными 5-6 баллов. Это вполне круто.

Provizor-007 сказал(а) 11 Июн 2017 - 21:20:

И я скажу, что у меня есть сейчас кандидатур с 10 с кем бы я мог замутить

Но не мутишь)

Хорош пиздить-то, мужик

40, это ж среди них еще те шлюхи были? 

Нет. Около 40 бесплатно(ну кафе и прочее не в счет) и около 40 именно шлюх(деньги в руки и погнали)

Сколько хоть достойных среди них было?

Были! С кем-то мутили отношения, но у меня дольше полугода не затягивается. Я налево ходок. Это зависимость - секс! Такие дела...

• 0

#81 Коля Грек

Коля Грек
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июня 2017 - 00:46

Molester сказал(а) 11 Июн 2017 - 21:31:

как ты узнаешь, нравишься ты девушке или нет? если и в первом, и во втором случае она ведет себя одинаково? 

В первом и во втором случае она себя ведёт не одинаково. Нужно быть крайне непроницательным, чтобы не увидеть симпатию/антипатию к себе.

дело в том, что я никогда не видел антипатию к себе. я постоянно вижу набивание цены. играть в игру "я не такая, я на 5 копеек дороже, добейся меня" с каждой мне неинтересно. опять же вопрос личных предпочтений. при одинаковых внешних данных одна нравится меньше, другая больше, третья нравится настолько, что готов год добиваться

In Chains of Choice сказал(а) 11 Июн 2017 - 21:36:

как ты узнаешь, нравишься ты девушке или нет?

Реакция на твою кинеститику(прикосновения, другими словами)!

Девушке, которой ты не интересен - она хуёво на кинестетику реагирует. Это факт. Руки убирают и прочее.

рассмотри вариант, когда девушка не вызванивается даже на свидание. какая кинестетика в этом случае?

In Chains of Choice сказал(а) 11 Июн 2017 - 21:36:

Были! С кем-то мутили отношения, но у меня дольше полугода не затягивается. Я налево ходок. Это зависимость - секс! Такие дела...

от зависимостей надо избавляться. или не озвучивать их во всеуслышание. знания о твоих зависимостях дает другим средство для осуществления манипуляций

Сообщение отредактировал Коля Грек: 12 июня 2017 - 00:47

• 0

#82 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 12 июня 2017 - 00:56

Коля Грек сказал(а) 11 Июн 2017 - 21:46:

рассмотри вариант, когда девушка не вызванивается даже на свидание. какая кинестетика в этом случае?

Я в 20 посте написал - "Да никак"

Если на свидание не идет - всё, конец! Ты же это сам понимаешь. Просто автор, настолько пиздабол, что у него 10 девушек на выбор, но КАК ЗАВОЕВАТЬ?

Война что ли, завоевать кого собираешься-то?

от зависимостей надо избавляться. 

А секс - это реально наркотик! Без приколов.

Проходит время и всё равно срываешься!

• 0

#83 Коля Грек

Коля Грек
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июня 2017 - 01:08

In Chains of Choice сказал(а) 11 Июн 2017 - 21:56:

Я в 20 посте написал - "Да никак"

Если на свидание не идет - всё, конец! Ты же это сам понимаешь. Просто автор, настолько пиздабол, что у него 10 девушек на выбор, но КАК ЗАВОЕВАТЬ?

Война что ли, завоевать кого собираешься-то?

смешно. особенно, когда полгода на свидание не приходит, потом приходит и дает сразу же. мне как-то не лень раз в неделю написать сообщение/два/три/пять в телеграме

так что завоевать можно осадой. этот способ не требует вложения ресурсов

• 0

#84 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 12 июня 2017 - 01:24

Коля Грек сказал(а) 11 Июн 2017 - 22:08:

смешно. особенно, когда полгода на свидание не приходит, потом приходит и дает сразу же. мне как-то не лень раз в неделю написать сообщение/два/три/пять в телеграме

Ну у всех своя ситуация. Вообще вопросов нет!

Ты трахнул её и красава! Каждый по-разному крутится.

Коля Грек, а сколько лет тебе? Ответишь?

• 0

#85 Коля Грек

Коля Грек
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июня 2017 - 03:02

In Chains of Choice сказал(а) 11 Июн 2017 - 22:24:

Коля Грек сказал(а) 11 Июн 2017 - 22:08:

Ну у всех своя ситуация. Вообще вопросов нет!

Ты трахнул её и красава! Каждый по-разному крутится.

Коля Грек, а сколько лет тебе? Ответишь?

около 30

In Chains of Choice сказал(а) 11 Июн 2017 - 20:02:

С чего ты это взял? Тот же Богачев не глупый мужик, это 100%. Он написал книгу, как в теории соблазнять женщин!

То что он успешен был с девушками САМ, очень большие сомнения! Теорию он дал, она вполне толковая, но сам он нифига не соблазнитель.
И здесь на форуме тоже самое - пишут толковые вещи, но сами делают по-другому!
Все пишут расходись, бросай, беги - а сами нихуя ведь так не сделают))

Вот акк Богачева на этом форуме, как я понимаю - https://www.pickupfo...hp?showuser=884

Посмотри репутацию! Это реально ему столько плюсов наставили?? Понятно же, что это накрутка!

Как думаешь зачем он накрутил репу? Да это и школьнику понятно... ))

Вывод делайте сами!)

Он охуенный предприниматель - спора нет. Но какой из него соблазнитель? Это смешно)

Парень дельно расписал  теорию - ВСЁ! Вот и вся его заслуга.

как можно дельно расписать теорию там, где всё одна лишь практика? это ж не матанализ какой-то

как можно учить других тому, в чем не достиг успехов сам?

представь, Арни был бы теоретиком бодибилдинга. кто бы он был? я сомневаюсь, что он был бы кем-то. точно не мистером Вселенной, терминатором и губернатором. на деле он в теории знал, наверное, как штанга называется, ему этого было достаточно, остальное - практика

может ли Богачев успешно познакомится на улице? вряд ли. могут ли его тренеры успешно знакомиться? сомневаюсь

о предпринимательском таланте Богачева. он живет в съемной квартире. что ж за талант такой, который не приносит денег даже на вещи первой необходимости?

не соблазнитель, не предприниматель. но учит этим вещам. учит тому, в чем сам не бум-бум. берет за это деньги. люди, которые заявляют одно, берут за это деньги, но по факту не могут исполнить условия договора (не из-за форс-мажора, а именно потому, что изначально знали, что не будут исполнять договор, так как не могут), называются жуликами

Сообщение отредактировал Коля Грек: 12 июня 2017 - 03:08

• 0

#86 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 08:06

10 кандидатур, которых ты не трахнул? Это одно и тоже, что написать у меня 100 кандидатур, которые сейчас ходят в ТЦ, просто у меня нету цели их трахнуть. Я видел твои достижения в качалке, молодец, и я надеюсь, что ты послушаешь, что тебе тут пишут некоторые люди и начнешь развиваться в соблазнении, хотя бы для того, что найти ту самую, которую ты желаешь и которая Желает тебя.

Касательно этой девушки, тебе уже сказали, позови ее на свидание и не надо ничем ее удивлять. Если откажется, то свет клином на ней не сошелся. Ей хуже, что упустила такого кандидата.  

Сообщение отредактировал FromKz: 12 июня 2017 - 08:07

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#87 Коля Грек

Коля Грек
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июня 2017 - 08:34

что мешает звать ее на свидание раз в неделю, пока она не даст, или пока у нее нет ничего серьезного с другим?

если прикинуть. девушек на 3, 4 балла много. на 5 баллов тоже хватает. 6 встречаются, 7 - редкость, 8, как я понимаю, уже не встречаются

далее. есть личные предпочтения. например, кому-то блондинки, кому-то брюнетки, кому-то европейская внешность нравится, кто-то от азиаток тащится

представим, что уровень человека равен 7 баллам. не комильфо ему девушки ниже его планки. и он сам соответствует

где ему столько 7-к найти, которые еще и личным предпочтениям удвлетворяют, если каждую, которая ему через 2 звонка не дала, посылать будет?

какие здесь навыки развивать-то? навык связи с космическим разумом, чтобы он подсказывал на какую улицу пойти гулять и когда, чтобы подходящую девушку встретить?

Сообщение отредактировал Коля Грек: 12 июня 2017 - 08:38

• 0

#88 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 12 июня 2017 - 10:34

Коля Грек сказал(а) 12 Июн 2017 - 00:02:

как можно дельно расписать теорию там, где всё одна лишь практика? это ж не матанализ какой-то

как можно учить других тому, в чем не достиг успехов сам?

представь, Арни был бы теоретиком бодибилдинга. кто бы он был?

На мой взгляд по аналогии с бодибилдингом, он знает как делать упражнения. Т.е технику он знает, но в зале он редкий гость))

может ли Богачев успешно познакомится на улице? вряд ли. могут ли его тренеры успешно знакомиться? сомневаюсь

Что у него за тренеры, я не знаю никого, но сам он, конечно, нихуя не знакомился толком.

Его книга скорее крик души)) Парни вот надо так, прям уверен, но у самого нечего не получается.

Тут во многом - из-за внешки и дефекта в речи.

он живет в съемной квартире.

Я об этом не знал. Здесь без комментариев.

берут за это деньги, но по факту не могут исполнить условия договора (не из-за форс-мажора, а именно потому, что изначально знали, что не будут исполнять договор, так как не могут), называются жуликами

Да нее... Не жулики, конечно. Просто продавцы поясов из собачьей шерсти))

• 0

#89 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 10:36

И я скажу, что у меня есть сейчас кандидатур с 10 с кем бы я мог замутить, и они не страшные, просто я такой цели не ставлю водиться с всеми подряд..

сколько раз в неделю дрочишь?
  • 1

#90 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 11:10

Коля Грек, конечно не комильфо, лучше пойти подрочить. Если он соответствует 7-ке, то и проблем быть не должно найти себе подходящую 7-ку. Если у него не складываются знакомства с теми кто ему нравится, значит не соответствует, логика проста.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0