Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть любовь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#76 Celt

Celt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2004 - 22:53

Любовь есть - не напрягайся и не ищи ее специально. Она подкрадется сзади в самый неожиданный момент и нежно укусит тебя за ушко. Делюсь собственным опытом, поэтому критики не принимаю :-)
  • 0
Купил свинью. Подумал: "Нах...я?"

#77 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2004 - 10:13

Мне вас жаль.

спасибо, брат....
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#78 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2004 - 13:56

Те, кто говорят, что любви нет, а есть высокая значимость, психологическая зависимость и т.д., может быть просто ещё не любили?Я имею ввиду не эйфорию влюблённости, кот. приходит и уходит, а именно любовь. Не знаю, как для кого, а для меня это разные вещи.Таким образом получается "у меня этого не было, я это не видел, значит этого не существует" Тут наткнулось на достаточно корявенькое стихотворение, но чем-то оно меня зацепило:"Мне говорят:нету такой любви.Мне говорят:как все,так и ты живи!Больно многого хочешь,нету людей таких.Зря ты только морочишьи себя и других!Говорят: зря грустишь,зря не ешь и не спишь,не глупи!Всё равно ведь уступишь,так уж лучше сейчасуступи!...А она есть.Есть.Есть.А она - здесь,здесь,здесь,в сердце моёмтёплым живёт птенцом,в жилах моихжгучим течёт свинцом.Это она - светом в моих глазах,это она - солью в моих слезах,зренье, слух мой,грозная сила моя,солнце моё,горы мои, моря!От забвенья - защита,от лжи и неверья - броня...Если её не будет,не будет меня!...А мне говорят:нету такой любви.Мне говорят:как все,так и ты живи!А я никому душине дам потушить.А я и живу, как всекогда-нибудьбудут жить....ЗЫ извините за розовые сопли, что-то настроение какое-то лирическое)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#79 Ax BoT TbI KaK..

Ax BoT TbI KaK..

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2004 - 15:17

Ну насчет трех лет, это вы врете, я себя до сих пор люблю )) А если серьезно, то любовь как страсть, это болезнь, что-то вроде наркотика, ради любимого человека готов на все. Один раз попробовать приходится, наверное, каждому, но уж лучше управляемая любовь.
  • 0
Все лучшее - нахуй!

#80 NeC

NeC

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 350 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 22:53

Ну насчет трех лет, это вы врете, я себя до сих пор люблю

А моя бабушка испытывает это чувство уже 80 лет.. Да и вообще что за темка такая ни о чем.... Давайте тогда уж обсудим тогда Есть ли БОГ Если жизнь после смерти и т.д. Мы либо верим в неё либо нет---отсюда выводы....
  • 0
Женская интуиция, результат миллиона лет жизни не думая.

#81 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2004 - 11:46

Народ, хорош загружаться! Для одного человека любовь это совершенно иное чувство, нежели чем для другого. Есть ли любовь? Возможно, для не-пикаперов она существует. Для пикаперов... Вряд ли. Просто человек, изучающий пикап, изучает также и науку чувств, а вывод может быть только один: истинной любви не бывает. К счастью или к сожалению. А раз ее нет, и раз это можно доказать, то надо принять утверждение "любви нет" как догмат и более не спорить на эту тему.Ок?
  • 0
"Не мы такие - жизнь такая" (с)
ЖЖ

#82 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2005 - 18:20

Есть такое древнегреческое придание.

Давным-давно, никто не знает когда, человеческая раса выглядела по-другому. Каждая особь состояла как бы из двух людей - мужчины и женщины. Жили все в счастье и согласии, не было кровопролитных войн ни за что, посевы регулярно всходили, рыба ловилась и так далее. И тогда люди перестали молиться богам. Им уже ничего не надо было просить, ибо все уже было. Постепенно алтари покрылись вековой пылью, а боги были преданы забвению. Богам такой расклад не понравился. И однажды тысячами молний были разделены все люди на земле надвое - на мужчин и женщин, и жестокая буря раскидала их по разным уголкам планеты. Боги добились своего. Пропала гармония жизни, появилось чего у них просить. Алтари сверкают по сей день, боги в почете и каждый что-то у них просит, за что-то благодарит. И появилось у людей занятие, которому они посвящают всю свою жизнь - каждый ищет свою потерянную половинку.

Я надеюсь, что уже нашел. Чего тебе, Алина, тоже желаю
  • 0
To live is to die...

#83 NeC

NeC

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 350 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2005 - 00:23

Народ, хорош загружаться! Для одного человека любовь это совершенно иное чувство, нежели чем для другого. Есть ли любовь? Возможно, для не-пикаперов она существует. Для пикаперов... Вряд ли. Просто человек, изучающий пикап, изучает также и науку чувств, а вывод может быть только один: истинной любви не бывает. К счастью или к сожалению. А раз ее нет, и раз это можно доказать, то надо принять утверждение "любви нет" как догмат и более не спорить на эту тему. Ок?

Согласен. Респект
  • 0
Женская интуиция, результат миллиона лет жизни не думая.

#84 Капитан Оргазмо

Капитан Оргазмо

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2005 - 00:48

Всё зависит от того, что ты вкладываешь в это слово, не более того. А то что ты чувствуешь в определённый момент времени с определённым человеком словами не описывается. Поскольку чувство это у всех разное. А с теми кто хочет утверждать "Любви нет" я категорически несогласен. Ибо исходят они сугубо из личного опыта.
  • 0

#85 p4elovod

p4elovod
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Январь 2005 - 10:58

А я о чем раньше говорил?
  • 0

#86 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2005 - 12:00

QUOTE  Народ, хорош загружаться! Для одного человека любовь это совершенно иное чувство, нежели чем для другого. Есть ли любовь? Возможно, для не-пикаперов она существует. Для пикаперов... Вряд ли. Просто человек, изучающий пикап, изучает также и науку чувств, а вывод может быть только один: истинной любви не бывает. К счастью или к сожалению. А раз ее нет, и раз это можно доказать, то надо принять утверждение "любви нет" как догмат и более не спорить на эту тему. Ок? Согласен. Респект

Мне вас искренне жаль
  • 0
To live is to die...

#87 Majo

Majo
  • Гость
  • 11 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2005 - 12:28

Дорогая любовь есть всегда, это зависит исключительно только от тебя и от него. каждый новый день начинай строить отношения по новому, как будто это новый человек. все мы меняемся и однажды то что нам нравилось в том году в этом году уже не интересно ищите новые интересы, меняйтесь вместе и любовь будет!
  • 0

#88 biped

biped

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2005 - 18:45

любовь есть
вот я себя люблю очень сильно

• 0

#89 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2005 - 23:32

Народ, хорош загружаться! Для одного человека любовь это совершенно иное чувство, нежели чем для другого. Есть ли любовь? Возможно, для не-пикаперов она существует. Для пикаперов... Вряд ли. Просто человек, изучающий пикап, изучает также и науку чувств, а вывод может быть только один: истинной любви не бывает. К счастью или к сожалению. А раз ее нет, и раз это можно доказать, то надо принять утверждение "любви нет" как догмат и более не спорить на эту тему. Ок?

кстати изуЧение науки чувств не лиШает человека возможности это чувство испытывать. просто нужен равный партнер - а это сложно.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#90 enkeli

enkeli

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2005 - 20:26

Бывает.. (в смысле любовь)