Есть любовь?
Отправлено 23 Декабрь 2004 - 22:53
Отправлено 24 Декабрь 2004 - 10:13
спасибо, брат....Мне вас жаль.
Отправлено 24 Декабрь 2004 - 13:56
Отправлено 24 Декабрь 2004 - 15:17
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 22:53
А моя бабушка испытывает это чувство уже 80 лет.. Да и вообще что за темка такая ни о чем.... Давайте тогда уж обсудим тогда Есть ли БОГ Если жизнь после смерти и т.д. Мы либо верим в неё либо нет---отсюда выводы....Ну насчет трех лет, это вы врете, я себя до сих пор люблю
Отправлено 31 Декабрь 2004 - 11:46
ЖЖ
Отправлено 06 Январь 2005 - 18:20
Давным-давно, никто не знает когда, человеческая раса выглядела по-другому. Каждая особь состояла как бы из двух людей - мужчины и женщины. Жили все в счастье и согласии, не было кровопролитных войн ни за что, посевы регулярно всходили, рыба ловилась и так далее. И тогда люди перестали молиться богам. Им уже ничего не надо было просить, ибо все уже было. Постепенно алтари покрылись вековой пылью, а боги были преданы забвению. Богам такой расклад не понравился. И однажды тысячами молний были разделены все люди на земле надвое - на мужчин и женщин, и жестокая буря раскидала их по разным уголкам планеты. Боги добились своего. Пропала гармония жизни, появилось чего у них просить. Алтари сверкают по сей день, боги в почете и каждый что-то у них просит, за что-то благодарит. И появилось у людей занятие, которому они посвящают всю свою жизнь - каждый ищет свою потерянную половинку.
Я надеюсь, что уже нашел. Чего тебе, Алина, тоже желаю
Отправлено 09 Январь 2005 - 00:23
Согласен. РеспектНарод, хорош загружаться! Для одного человека любовь это совершенно иное чувство, нежели чем для другого. Есть ли любовь? Возможно, для не-пикаперов она существует. Для пикаперов... Вряд ли. Просто человек, изучающий пикап, изучает также и науку чувств, а вывод может быть только один: истинной любви не бывает. К счастью или к сожалению. А раз ее нет, и раз это можно доказать, то надо принять утверждение "любви нет" как догмат и более не спорить на эту тему. Ок?
Отправлено 09 Январь 2005 - 00:48
Отправлено 09 Январь 2005 - 10:58
Отправлено 09 Январь 2005 - 12:00
Мне вас искренне жальQUOTE Народ, хорош загружаться! Для одного человека любовь это совершенно иное чувство, нежели чем для другого. Есть ли любовь? Возможно, для не-пикаперов она существует. Для пикаперов... Вряд ли. Просто человек, изучающий пикап, изучает также и науку чувств, а вывод может быть только один: истинной любви не бывает. К счастью или к сожалению. А раз ее нет, и раз это можно доказать, то надо принять утверждение "любви нет" как догмат и более не спорить на эту тему. Ок? Согласен. Респект
Отправлено 09 Январь 2005 - 12:28
Отправлено 09 Январь 2005 - 18:45
любовь есть
вот я себя люблю очень сильно
Отправлено 11 Январь 2005 - 23:32
кстати изуЧение науки чувств не лиШает человека возможности это чувство испытывать. просто нужен равный партнер - а это сложно.Народ, хорош загружаться! Для одного человека любовь это совершенно иное чувство, нежели чем для другого. Есть ли любовь? Возможно, для не-пикаперов она существует. Для пикаперов... Вряд ли. Просто человек, изучающий пикап, изучает также и науку чувств, а вывод может быть только один: истинной любви не бывает. К счастью или к сожалению. А раз ее нет, и раз это можно доказать, то надо принять утверждение "любви нет" как догмат и более не спорить на эту тему. Ок?
Отправлено 12 Январь 2005 - 20:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0