Я объясню откуда взялось мое хорошее отношение к этой девушке.
Я вижу в ней очень воспитанную, приятную в общении девушку, которая способна и опытом поделиться, и правильные слова сказать, но в то же время и укалывает постоянно.
Меня ее уколы задевают конечно, но я их воспринимаю как обратную связь, с помощью которой вижу свои ошибки.
Она говорила что некоторые вещи специально ради проверок закидывает, какие - отказывается говорить.
Сложно было не понять что здесь какие-то манипуляции.
Наш первый с ней секс состоялся на третьем свидании у меня дома.
То ли переволновался я в тот день, то ли стресс общий от базы возможно, или вообще непойми чего.
В общем стоял у меня плохо, падал постоянно в процессе, да и кончить быстро мне проблемно - изматывал я ее, а она с пониманием помогала и поддерживала в процессе.
На все это ни разу никакого негатива, мы очень хорошо пообщались после секса, она нашла правильные слова, ни в чем не обвинила, просто на отлично поддержала, с утра снова был секс.
После этого она говорила что недавно рассталась с парнем и ей нужен перерыв - сделали перерыв дня на 4 вроде.
После - снова неоднократный секс с перерывами дня по 3, она ведь не просто мне говорит "трахать не умеешь", подсказывает где потрогать, как приятно, как нет, учит же =)
Некоторое время после встреч начались различные причины по которым встретиться не может "себя в порядок надо привести", "куда-то иду" и прочее-прочее.
Спустя дня 4 отмазок на пятый я ей позвонил, узнал что дома и сказав "я еду, жди" положил трубку, вырубил телефон и приехал к ней с вином.
Посидели, поболтали, мне была предложена дружба, ей было сказано что я не могу дать нужных ей эмоций и мы в этом несовместимы.
Я на том моменте совсем еле сдерживал эмоции, вместо того чтобы уйти я остался, она начала делать мне массаж плеч, пыталась подарить мелкие подарки, от которых я отказался.
А остался я тогда потому что мне остаться хотелось сильно больше чем уйти, даже без секса, очень эмоциональный был вечер.
Достала какую-то раскраску, начали карандашами вместе разукрашивать, пили вино, болтали еще часа два, успокаивала уводя на другие темы, после пошли валяться.
Начал пытаться возбуждать - сказала "я тебя не хочу".
Но я проявил настойчивость и со словами "тебе проще дать чем объяснить почему не дала" вновь случился секс, который ей понравился, как и мне.
Она столько нежности дала мне в ту ночь, я просто офигел. Прикосновениями, словами, близостью.
После секса в ночь мы разговаривали о всяком еще пару часов, сказала мне что если бы я вот так внезапно не приехал возможно случилась бы еще одна встреча на нейтральной территории чтобы остаться друзьями или расстаться совсем.
С утра мы потрахались еще раз и она поменялась что во взгляде что в эмоциях - радостная была (мне виделось это искренним), сказала что понравилось и мы точно еще встретимся на озвученное мной желание продолжать встречи.
Ушел от нее в очень двояких чувствах - понимаю что эмоций не додаю, не могу ее увлечь, ну а меня к ней тянет.
Ну а в крайний раз когда приехал (вчера) какие проскакивали фразы я уже писал.
Ей снова понравился секс, но уколов в мою сторону было больше чем раньше и на единственное совместное фото еле уговорить удалось - знает она что я из пикап-тусовки начинающий, не нравится ей мысль что фотки буду показывать.
Вот и причина хорошего отношения - она не пропадает в никуда, перезванивает всегда, дает не 100%, но неплохую обратную связь (ну, как мне кажется).
Секс мне с ней нравится, внешне нравится, по общению когда ужалить не пытается тоже нравится, умеет проявить доброту и сказать нужные мне слова иногда.
Как то так, на это я и ведусь.
Это ловкое манипулирование мной что ли? =)