Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если девушка интересуется уровнем дохода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#76 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 15:32

FrankDrebin сказал(а) 12 Май 2017 - 12:23:

extravert сказал(а) 12 Май 2017 - 12:12:

Да, потому что она бы просто поняла, что с парня ничего не поимеешь,  этого бы бросила, и пошла бы другую жертву искать.
...
девушка - типичный представитель категории людей, которые выкачивают ресурсы у других людей, пользуясь их слабостями.

Я видел примеры абсолютно разного поведения одной и той же девушки с разными партнерами. И я уверен, что поведение девушки на 80% определяется мужчиной и только от силы 20% - её "особенностью". И уж точно нельзя всех девушек мести под одну гребенку, что все они "выкачивают ресурсы". Я вот прекрасно себе отношался с девушками, скорее готовых больше отдавать, чем наоборот. Ровно как бывают и мужчины, тянущие ресурсы из доверчивой дурочки. Всякое бывает.

Спасибо тебе за пост и отдельное за крайне интересную мысль, что все люди разные. Ептить, никто не спорит. Вы по диагонали читаете? ))))

Конкретно эта девушка автора не любит и тянет из него ресурсы. А это мы еще ее видим со слов человека, которая ему нравится, и он явно в позитивном свете транслирует картину.  Если я б была мамой вопрошающего, я б не оценила такую девушку. 

И еще - очень большая ошибка думать, что от вас что-то зависит в другом человеке. Особенно, в человеке-женщине. Вдвойне особенно, в охотницах на ресурсы )))) Принятие этого факта очень облегчит жизнь. 

Сообщение отредактировал extravert: 12 мая 2017 - 15:34

• 1
Из газонов стихи не растут.

#77 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 15:57

Цитата

А у меня на лице вечно все сразу написано - увидела что мне не очень приятно это слышать, говорит "трахаться через 5 дней после знакомства нормально, а подарок подарить - нет?"

"не умеешь трахаться в 28 лет",

баба явно не удовлетворенная по дому ходит и выпрашивает в подарок Hitachi Magic Wand

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 12 мая 2017 - 16:05

• 1

#78 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 16:01

extravert сказал(а) 12 Май 2017 - 12:32:

Спасибо тебе за пост и отдельное за крайне интересную мысль, что все люди разные. Ептить, никто не спорит. Вы по диагонали читаете? ))))

А как еще читать вот это утверждение?

extravert сказал(а)

девушка - типичный представитель категории людей, которые выкачивают ресурсы у других людей, пользуясь их слабостями.

Ты уж определись - типичный или все разные. А то по "диагонали пишешь", а потом споришь.

И еще - очень большая ошибка думать, что от вас что-то зависит в другом человеке.

Глупая, но типичная позиция неудачника, который думает, что от него ничего не зависит. Еще у таких популярно верить в судьбу. Ведь это так классно - думать, что от тебя ничего не зависит. Значит можно нихуя и не делать. А если что не так - это просто все вокруг хуевые (потребляди, тянущие ресурс), а не у самого что то не так в жизни.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 мая 2017 - 16:02

• 0

#79 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 16:14

FrankDrebin сказал(а) 12 Май 2017 - 13:01:

Ты уж определись - типичный или все разные. А то по "диагонали пишешь", а потом споришь.

Ну как можно спорить с человеком, который не может врубиться, что пост написан о конкретной девушке и о конкретной ситуации. Так, улыбнуться :) 

ОМГ, тебе еще и 36 лет... Я пошла   :crazy:

Сообщение отредактировал extravert: 12 мая 2017 - 16:17

• -4

#80 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 16:25

Я объясню откуда взялось мое хорошее отношение к этой девушке.

Я вижу в ней очень воспитанную, приятную в общении девушку, которая способна и опытом поделиться, и правильные слова сказать, но в то же время и укалывает постоянно.
Меня ее уколы задевают конечно, но я их воспринимаю как обратную связь, с помощью которой вижу свои ошибки.
Она говорила что некоторые вещи специально ради проверок закидывает, какие - отказывается говорить.
Сложно было не понять что здесь какие-то манипуляции.

Наш первый с ней секс состоялся на третьем свидании у меня дома.
То ли переволновался я в тот день, то ли стресс общий от базы возможно, или вообще непойми чего.
В общем стоял у меня плохо, падал постоянно в процессе, да и кончить быстро мне проблемно - изматывал я ее, а она с пониманием помогала и поддерживала в процессе.
На все это ни разу никакого негатива, мы очень хорошо пообщались после секса, она нашла правильные слова, ни в чем не обвинила, просто на отлично поддержала, с утра снова был секс.

После этого она говорила что недавно рассталась с парнем и ей нужен перерыв - сделали перерыв дня на 4 вроде.
После - снова неоднократный секс с перерывами дня по 3, она ведь не просто мне говорит "трахать не умеешь", подсказывает где потрогать, как приятно, как нет, учит же =)

Некоторое время после встреч начались различные причины по которым встретиться не может "себя в порядок надо привести", "куда-то иду" и прочее-прочее.
Спустя дня 4 отмазок на пятый я ей позвонил, узнал что дома и сказав "я еду, жди" положил трубку, вырубил телефон и приехал к ней с вином.
Посидели, поболтали, мне была предложена дружба, ей было сказано что я не могу дать нужных ей эмоций и мы в этом несовместимы.
Я на том моменте совсем еле сдерживал эмоции, вместо того чтобы уйти я остался, она начала делать мне массаж плеч, пыталась подарить мелкие подарки, от которых я отказался.
А остался я тогда потому что мне остаться хотелось сильно больше чем уйти, даже без секса, очень эмоциональный был вечер.
Достала какую-то раскраску, начали карандашами вместе разукрашивать, пили вино, болтали еще часа два, успокаивала уводя на другие темы, после пошли валяться.

Начал пытаться возбуждать - сказала "я тебя не хочу".
Но я проявил настойчивость и со словами "тебе проще дать чем объяснить почему не дала" вновь случился секс, который ей понравился, как и мне.
Она столько нежности дала мне в ту ночь, я просто офигел. Прикосновениями, словами, близостью.
После секса в ночь мы разговаривали о всяком еще пару часов, сказала мне что если бы я вот так внезапно не приехал возможно случилась бы еще одна встреча на нейтральной территории чтобы остаться друзьями или расстаться совсем.
С утра мы потрахались еще раз и она поменялась что во взгляде что в эмоциях - радостная была (мне виделось это искренним), сказала что понравилось и мы точно еще встретимся на озвученное мной желание продолжать встречи.
Ушел от нее в очень двояких чувствах - понимаю что эмоций не додаю, не могу ее увлечь, ну а меня к ней тянет.

Ну а в крайний раз когда приехал (вчера) какие проскакивали фразы я уже писал.
Ей снова понравился секс, но уколов в мою сторону было больше чем раньше и на единственное совместное фото еле уговорить удалось - знает она что я из пикап-тусовки начинающий, не нравится ей мысль что фотки буду показывать.

Вот и причина хорошего отношения - она не пропадает в никуда, перезванивает всегда, дает не 100%, но неплохую обратную связь (ну, как мне кажется).
Секс мне с ней нравится, внешне нравится, по общению когда ужалить не пытается тоже нравится, умеет проявить доброту и сказать нужные мне слова иногда.
Как то так, на это я и ведусь.

Это ловкое манипулирование мной что ли? =)

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#81 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 16:30

Прочитала, кончила. 

Автор, ну че, красиво тебя разводят и в меру экологично даже. Но ты в минусе ( отчасти потому у тебя такое к ней отношение), и чем больше будешь липнуть, тем больше будешь в минусе :) 

А хочешь-то чего? 

• 3

#82 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 16:35

Sanches88 сказал(а) 12 Май 2017 - 13:25:

Причем тут манипулирование, когда тебе прямо говорят, открытым текстом, что ты ей нахуй не уперся? Там, видимо, обычная четверка, для которой проблематично найти варианты получше, но, как только это случится, тебя жестко сольют, это очевидно же. Чем больше ты сейчас играешь в чувства, тем больнее тебе потом будет, только и всего. Это только в сериалах на первом канале бывает так, что со временем влюбляются в хороших комнатных собачек, типа тебя, сполна оценив их богатый внутренний мир.

P.S. И, да, если ОЖП тебе дала/дает, для нее это может вообще ровным счетом ничего не значить. Она тупо свои, нужные ей, потребности этим закрывает, при этом для нее ты пустое место. А ты, как правильно написали, на волне эйфории что тебе дают, видишь ситуацию сквозь розовые очки. Ты ведешься даже не на нее, по сути, а на свое кривое видение этой ситуации.

Совет тут только один - прорабатывай параллельно другие варианты.

Сообщение отредактировал Дейм: 12 мая 2017 - 16:42

• 5

#83 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 16:42

extravert сказал(а) 12 Май 2017 - 13:30:

А хочешь-то чего? 

Дальнейших встреч, общения, секса, а дальше как пойдет, может в процессе получится эмоций давать друг другу, может просто не "раскачалось" еще.

Она если найдет другого мальчика который ей сильно понравится - приму ее желание, не буду ее счастью препятствовать.

Да и она мне говорила чтобы другую искал с которой будет то что мне нужно - настоящая взаимность.

Если так случится - может совсем разбежимся, а может и правда подружимся, интересная она.

Пока думаю пробовать искать других, но у меня ВС завалено - в поля ходить не очень результативно с таким настроем.

И времени нет - работа и необходимость на выходных что-то по ремонту и быту делать.

На базе отпуск был - там мог активно действовать, а сейчас нет понимания как грамотно интегрировать полученные знания в свою жизнь. 

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#84 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 16:52

Так. Предлагаю тебе попробовать откуда-нибудь еще взять энергию. Мне видится, что тебе ее сейчас не хватает, и ты тянешься к той, кто кажется тебе яркой и витальной. Работа, девушки, хобби, зал, семья, не знаю...Лодку построй! :) 

Ты от нее эмоции получаешь, а она при твоем уровне значимости от тебя того же получить не может. Чтобы она получала эмоции от тебя( это если моя версия о том, что из тебя выбивают и будут выбивать ресурсы - фуфло), тебе нужно  дистанцироваться , чтобы ее раздражение ( а оно есть) немного утихло и сменилось чувством вины и пересмотром твоей фигуры. Ну и энергии набраться. 

Знаешь, выражение такое есть - не по хорошу мил, а по милу хорош.  Мир не замкнулся на этой девушке, главное - чтоб тебе было хорошо :) 

По твоему описанию, девушка очень хорошо чувствует себя в позиции плюса, что для нормальных людей неестественно и что склоняет меня к мысли, что она будет выкачивать из тебя материальные ресурсы, вернее, ты сам начнешь ей их приносить. 

Сообщение отредактировал extravert: 12 мая 2017 - 16:54

• 1

#85 tnt-for-the-brain

tnt-for-the-brain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 12 мая 2017 - 17:02

Sanches88 сказал(а) 12 Май 2017 - 07:08:

... Как вести себя чтобы выбраться из этого отношения и получить лучшее не понимаю, говорит уже кучу ее проверок разных не прошел......

Беги!! Беги от такой бабы!!
Это ж явное потреблядство - неужели не осознаешь?!? Тебя откровенно используют, чувак!

С такой бабой - не более, чем СО! Да и то под вопросом.

Хочешь получить лучшее? Качай Т100б - и ищи другую, более адекватную ОЖП! А эта "принцесса" тебя скоро под плинтус загонит
  • 0

Light as Air - Hard as Rock!!!

#86 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 17:49

И еще - очень большая ошибка думать, что от вас что-то зависит в другом человеке.

Глупая, но типичная позиция неудачника, который думает, что от него ничего не зависит. Еще у таких популярно верить в судьбу. Ведь это так классно - думать, что от тебя ничего не зависит. Значит можно нихуя и не делать. А если что не так - это просто все вокруг хуевые (потребляди, тянущие ресурс), а не у самого что то не так в жизни.

да ты не переубедишь ее :)

у меня таки блог называется "95 на 5". только 5% людей способны понять как устроен мир и как устроены отношения.

так жить становится легче. насосали, меркантильная сука, без денег ты никто, бляды - оправдания неудачников.

0.anzhelika.0 сказал(а) 12 Май 2017 - 12:03:

Ну хз, вежливость? Они переночевали у нее и она попросила его заправить постель. В чем проблема? Почему девочке у парня дома нормально помыть посуду, а парню у девочки дома стремно заправить постель?

бабы а :)

пропустим контекст мимо ушей. зацепимся за хуйню. будем аргументировать используя эту хуйню.

ты немного прочти что там автор пишет. его там хуесосят что ли.

• 0

#87 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 18:11

Я объясню откуда взялось мое хорошее отношение к этой девушке

....

Вот и причина хорошего отношения - она не пропадает в никуда, перезванивает всегда, дает не 100%, но неплохую обратную связь (ну, как мне кажется).

Секс мне с ней нравится, внешне нравится, по общению когда ужалить не пытается тоже нравится, умеет проявить доброту и сказать нужные мне слова иногда.

Это сопли! У тебя хорошее отношение к ней по одной причине - она создает иллюзию, что у тебя есть девушка!

очень эмоциональный был вечер.
Достала какую-то раскраску, начали карандашами вместе разукрашивать...

Ну и детсад!

"тебе проще дать чем объяснить почему не дала" вновь случился секс, который ей понравился, как и мне.

Баба тебя вообще в х*й не ставит. П*здец! Как дворнягу какую-то поливает грязью, а ты и рад слышать!

Вообще ничего мужского в тебе нет!

Вышвырнул бы её нах*й после таких слов! Либо сам ушел.

Но ты же боишься обидеть - она же центр твоей жизни! Ты её выкинешь, а кто тебе даст тогда!?

А чего тобой манипулировать-то? Ты как ветка на ветру болтаешься!

Это п*здец! Чего тут ещё сказать!

Пока ты не начнешь уважать себя, у тебя ничего толкового не будет! Как тряпка так и будешь на полу!

Очнись и так уж 28!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#88 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 19:57

Синдбад-Мореход сказал(а) 12 Май 2017 - 08:49:

Что такое истинная любовь?

Долго объяснять, это оффтоп будет, да и не интересно тратить кучу времени на объяснения того, что скорее всего никто не поймёт. Карта не территория, смысл жизни у каждого свой. Я умею смотреть на мир приземлённо, "по-земному", и прекрасно отдаю себе отчёт в том, какая цена за те или иные убеждения, но жить предпочитаю в соответствии со своими принципами, а они не только о материи.

Цитата

Вот сочтет тебя девочка перспективным и такую демо-версию сделает,что офигеешь,а ты будешь считать это истинной любовью.Или соблазненные Казановой тоже считали это большой любовью.А есть люди,которые зарабатывают на влюблении в себя женщин и у них это не занимает много времени,а те считают ,что эта истинная любовь.

Калибровать буду. У меня с эмпатией и интуицией хорошо.

Сообщение отредактировал Diletant88: 12 мая 2017 - 19:57

• 1

#89 tnt-for-the-brain

tnt-for-the-brain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 12 мая 2017 - 20:13

Sanches88 сказал(а) 12 Май 2017 - 08:32:

... Девочка нравится, проблема есть, и проблема во мне.
.....
А "будь мужиком" - это так, общая фраза.

Да, теперь понятно, проблема точно в тебе, - в том, что ты даже мыслишь уже как подкаблучник.

А "будь мужиком" - это не общая фраза, а хороший тебе совет! Твоя ОЖП правильно сказала - ты себя ведешь и мыслишь не как мужик, а как тот самый "маленький мальчик", которого к тому же УЖЕ загнали под плинтус...
  • 0

Light as Air - Hard as Rock!!!

#90 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 23:21

Буду стараться, и коррупция исчезнет в стране!

постоянный троллинг, провокация и флуд в разных темах

отдых

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0