Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Задрала :) или как забыть бывшую ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#76 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 16:19

Автор, обычный человек со стандартными проблемами, видимо опыт именно ЛТР мал, молодой, не нагулялся, просто сексился, но потом в выборке появилась качественная ожп, вот и залип.  Как такую забыть? Продолжай увеличивать выборку и в ней снова появится девочка не хуже, а может и лучше.  

Если при соблазнении накатывает пелена чувств, то лучше сделать перерыв, а то и себе и девочкам жжешь ресурс и тратишь время. От пелены чувств прекрасно помогает отдых с друзьями и близкими людьми или ИНТЕРЕСНАЯ работа. 

P.S: По поводу "слепить" девушку. Самое забавное, что даже если и слепишь, такие благодарят за опыт и уходят (лепил не для себя).  Так что легче найти ту, которую уже слепили до тебя. 

• 3
rain goes

#77 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 12:31

пишу не для автора. ибо он поняв, что его блеф раскрыли сбежал поджав хвост. просто новичкам на заметку!!!

svchenko сказал(а) 24 Апр 2017 - 16:09:

Я же в свою очередь сообщил ей, что дружить не собираюсь и в ролевую игру "запасной аэродром" играть не намерен.

очень большая и очевидная разница между лохом, который в который промежуток времени получил много шокирующих истин, но пока не применил в жизни и между мужиком с опытом.

МУЖИК не применяет фразы используемые в "кухне" (пикапа) в общении с девушкой. а ЛОХ же начинает разбрасываться этими фразами, которые им навязали на тренинге.

отношения возможны только после секса - фраза для кухни. междусобойчик. говорить девушкам нельзя.

дружить не собираюсь.

запасным аэродромом быть не хочу.

это все фразы для кухни. их не озвучивают.

если МУЖИК чувствует (или не дай Бог слышет) ДОД, то он тупо удаляет девушку из жизни. но никак не говорит фразы как автор.

• 5

#78 Kianu

Kianu
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 мая 2017 - 13:52

диванный-теоретик сказал(а) 05 Май 2017 - 09:31:

МУЖИК не применяет фразы используемые в "кухне" (пикапа) в общении с девушкой. а ЛОХ же начинает разбрасываться этими фразами, которые им навязали на тренинге.

отношения возможны только после секса - фраза для кухни. междусобойчик. говорить девушкам нельзя.
дружить не собираюсь.
запасным аэродромом быть не хочу.

это все фразы для кухни. их не озвучивают.

если МУЖИК чувствует (или не дай Бог слышет) ДОД, то он тупо удаляет девушку из жизни. но никак не говорит фразы как автор.

Реально разложил по полочкам

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#79 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 15:18

да просто в который раз вижу как лох сообщает девушке, что дружить он не намерен но так и продолжает дружить. хотя по логике вещей если он дружить не собирается, а ему объявляют дружбу, то нужно тупо делать некст.

• 1

#80 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 15:41

диванный-теоретик сказал(а) 05 Май 2017 - 12:18:

да просто в который раз вижу как лох сообщает девушке, что дружить он не намерен но так и продолжает дружить. хотя по логике вещей если он дружить не собирается, а ему объявляют дружбу, то нужно тупо делать некст.

Ну ты знаешь, от души, солидарен

• 0

#81 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 07:50

svchenko сказал(а) 24 Апр 2017 - 16:09:

Попутно активно вытрахиваю чувства к ней. Но признаться помогает слабо. С момента расставания (месяц) уже было +7 новых девочек (был жмж), причём некоторые сильно лучше бывшей ЛТР.

Мешает также её периодические напоминания о себе: написать, позвонить и тд. Я же в свою очередь сообщил ей, что дружить не собираюсь и в ролевую игру "запасной аэродром" играть не намерен.

Какая-то тут хуйня. Выебал за месяц 7 новых телок? Те по одной раз в 4 дня. окей, допустим. Значит у тебя опыта Дохуя, но ты не отлип, значит Ебал крокодилов (вообще, я думаю, что очередной пиздабол-ебака, форум все стерпит) ведь если Бы девки были реально круче, то все прошло сразу. Плюс вторая часть абзаца: так только лоханы без опыта говорят, Имхо, слишком толсто. Говорить как тфн, бабу в чс не кидать. Пиши еще короче.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 10 мая 2017 - 07:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0