Цитата
грязность методов-надежда на какое либо совместное будущее,попытки внушить серьезность отношений и намерений,признания во влюбленности,неуместная лесть...в данном случае всё это и есть обман,так как человек изначально планировал по отношению ко мне лишь самоутвердиться за счет моих эмиций и секса,а говорил и делал совершенно иные вещи.другое дело когда человек объективно и правдиво выражает свои цели и свою позицию по отношению к партнеру и они приходят к какому либо соглашению между собой
автор, у тебя путаница в терминах. обман это осознанное высказывание заведомо не соответствующее истине. т.е. если бы ты спросила женат ли он, а он ответил нет, зная что у него дома жена и двое детей, это был бы обман. объективно, ты не знаешь что реально у него было на уме, что он планировал на момент ващего знакомства, и почему интерес у него так быстро пропал.
я в твоей истории не увидел никакого обмана, эксцентрично-неадекватное поведение да, но это уже тебе надо было калибровать и делать выводы, вместо того что бы натягивать на ситуацию свои ожидания.