Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпикапил по полной.Как вырулить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#76 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 12:21

LanaLi сказал(а) 25 Апр 2017 - 09:15:

по меркам моей страны я живу в крупном мегополисе-Алматы.но в сравнении с Москвой это конечно же древня.и тут не смотря на почти 2 миллиона населения все "качественные" мужчины и девушки между собой так или иначе знакомы.есть исключения,но это редкость

Вот это да! :biggrin:  Что же тогда делать девушкам из городков с 30-50 тыс. населением? Там вообще есть "качественные" мужчины и девушки??? :biggrin:

• 1

#77 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 12:31

Цитата

я не успела на тот момент понять чего именно хочу,но точно не "only sex just for fun" и меня бы не задело,если бы он спустя неделю,даже если и потерял интерес так как своего добился,прекратил бы со мной общение нормальным методом,а не так как произошло.к тому же меня задели его методы манипуляций которые я считаю тупо грязными и бесчеловечными.почему всем больше нравится копаться в моей личности,чем давать реальные советы для достижения цели в таком случае?

А в чем, собственно, "грязность" методов то? Тебя вроде не обманывали, не шантажировали. А то что весьма примитивные методы оказались эффективными в твоем случае, так это как раз на прямую связанно с аспектами твоей личности, на что тебе и указывают. 

• 1

#78 LanaLi

LanaLi
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2017 - 13:31

mari0 сказал(а) 25 Апр 2017 - 09:31:

А в чем, собственно, "грязность" методов то? Тебя вроде не обманывали, не шантажировали. А то что весьма примитивные методы оказались эффективными в твоем случае, так это как раз на прямую связанно с аспектами твоей личности, на что тебе и указывают. 

грязность методов-надежда на какое либо совместное будущее,попытки внушить серьезность отношений и намерений,признания во влюбленности,неуместная лесть...в данном случае всё это и есть обман,так как человек изначально планировал по отношению ко мне лишь самоутвердиться за счет моих эмиций и секса,а говорил и делал совершенно иные вещи.другое дело когда человек объективно и правдиво выражает свои цели и свою позицию по отношению к партнеру и они приходят к какому либо соглашению между собой

barsukoff сказал(а) 25 Апр 2017 - 09:21:

Вот это да! :biggrin:  Что же тогда делать девушкам из городков с 30-50 тыс. населением? Там вообще есть "качественные" мужчины и девушки??? :biggrin:

качественные есть везде,но девушке применять т10д в среде качественных мужчин в таких городах без риска стать эстафетной палочкой и общеизвестной давалкой не возможно.анализируйте контекст в котором были написаны сообщения!

• 0

#79 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 13:40

LanaLi сказал(а) 25 Апр 2017 - 10:31:

качественные есть везде,но девушке применять т10д в среде качественных мужчин в таких городах без риска стать эстафетной палочкой и общеизвестной давалкой не возможно.анализируйте контекст в котором были написаны сообщения!

Я не призываю тебя выполнять Т10М. В моём понимании, для девушки Т10м это не совсем то же самое, что для мужика Т10Д. Но я не буду об этом спорить. Чушью является твоё высказывание, что "качественные" мужики в 2-х милионных городах (это больше, чем, например, Воронеж, это почти половина (!!!) Питера) "так или иначе знакомы". :biggrin: ....ну или ты совсем уж там около какой-то супермега крутой верхушки пребываешь.

К слову, я ни одной "эстафетной палочки" и "общеизвестной давалки" в Питере не знаю... :biggrin:

• 1

#80 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 13:42

ИМХО, если мужик делает и демонстрирует зарубки на члене, то это уже НЕ качественный самец.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#81 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 13:50

грязность методов-надежда на какое либо совместное будущее,попытки внушить серьезность отношений и намерений,признания во влюбленности,неуместная лесть...в данном случае всё это и есть обман,так как человек изначально планировал по отношению ко мне лишь самоутвердиться за счет моих эмиций и секса,а говорил и делал совершенно иные вещи.другое дело когда человек объективно и правдиво выражает свои цели и свою позицию по отношению к партнеру и они приходят к какому либо соглашению между собой

Свою наивность и неопытность перекладывать на "все мужики казлы" это конечно все хорошо, но тебя это никак не спасает.

Женщинам конечно свойственно эмоциональное восприятие, но все же советую смотреть и на поступки. В твоей ситуации все поступки от ОМП - банальные СО, которые ты у себя в голове перерисовала в что-то большее.

Единственный дельный совет как по мне - забыть и забить и на будущее смотреть на то, что делается, а не на то, что тебе вешают на уши

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#82 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 13:59

качественные мужчины не "разбазаривают" качественных девушек, к слову =)

Но если отпуск в ближайшее время, постарайся провести его на море) и качественно потрахайся)

• 1

#83 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 14:00

Цитата

автор, у тебя путаница в терминах. обман это осознанное высказывание заведомо не соответствующее истине. т.е. если бы ты спросила женат ли он, а он ответил нет, зная что у него дома жена и двое детей, это был бы обман. объективно, ты не знаешь что реально у него было на уме, что он планировал на момент ващего знакомства, и почему интерес у него так быстро пропал.

я  в твоей истории не увидел никакого обмана, эксцентрично-неадекватное поведение да, но это уже тебе надо было калибровать и делать выводы, вместо того что бы натягивать на ситуацию свои ожидания.

• 1

#84 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 16:37

mari0 сказал(а) 25 Апр 2017 - 09:31:

Вопрос в другом - с чего ты взяла что то, как ты поступала с мужиками - было честно?

Причины в тебе, а не где-то снаружи.

Искоренишь их, искоренишь свои проблемы.

Про корону не говорю, так как это очевидно. Многие телки заигрываются в эту коронацию. 

С парнями это реже происходит.

• 1

#85 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 16:45

Помотросил и бросил - это оскорбительно, а не помотросил и бросил - это унизительно!  :rolleyes: Прими как опыт и иди вперёд. Не зацикливайся. Это эмоциональная растрата.

• 0

#86 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 17:14

Цитата

грязность методов-надежда на какое либо совместное будущее,попытки внушить серьезность отношений и намерений,признания во влюбленности,неуместная лесть..

Давай по пунктам:

1. Давать надежду на будущее - ты дала бы ему если бы он просто сказал "хочу тебя трахнуть а там как получится"?

Это такой ритуал соблазнения (кстати в него играют и девушки и парни) девушка всегда ведет себя так как будто выбирает любовь всей жизни, а парень так как будто хочет жениться.

А по факту хотят переспать один раз и больше никогда не пересекаться. Так что вывод напрашивается - см. пункт 2

2. Признания во влюбленности и неуместная лесть - была тут басня крылова, про лесть. Автор, без обид, но если ты ведешься на "неуместную лесть" - ты просто дура.

• 0

#87 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 21:56

LanaLi сказал(а) 24 Апр 2017 - 22:44:

Пожалуйста,дайте реальные советы на тему,как добиться того,что бы шел на контакт (но скорее всего сам напишет) и вышел на встречу,как действовать после?Цели я вроде как четко написала

реальный совет? Легко!

Кидаешь ему ссылку на эту тему и он выйдет на контакт. Ифа - сотка )

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0