Всего то гормоны...Исчез привычный источник окситоцина и серотонина, отсюда и ломка. TnД и есть получить их новый источник, помимо опыта. Или заняться спортом, или шопингом. Еще вариант не дрочить недельку и более: тестостерон и депресняк вещи несовместимые
Понять ошибки на будущее
Отправлено 08 апреля 2017 - 10:10
Отправлено 12 апреля 2017 - 11:02
Возможно что-то опустил, если что - спрашивайте. Надеюсь на поддержку форума, так как сейчас очень тяжело.
Впизду стань лучше заработай больше бабла, забей на телку, пойди на бои постучи кому-то по морде, или пусть тебе постучат, даже лучше когда и то и то - больше эффекта. Начни делать то чего раньше никогда не делал, и сердце больше никогда не схватит, вперед брат:) Телку нах**
Отправлено 15 апреля 2017 - 20:21
Спасибо за советы !
Наконец-то забрал с собой машину в другой, теперь на неплохой тачке.
Хочу сменить офис ( работаю на контору с другой страны, читай - фрилансер ). Работаю в коворкинге, но тут людей очень мало, скукота, со следующего месяце буду работать в самом центре городе, где веселее.
Хожу в зал, результаты уже есть, к лету буду 100 жать )
Стараюсь знакомиться с ОЖПшками, выходим в поля с другом, есть результаты, правда секса еще не было.
Шопинг, вкладываю деньги в себя.
Ну и по-классике жанра, как по книге - Васян не прошел тест, ОЖПка находит пути выйти на связь, СО предлагает. Даже Васямба написал мне в соц.сети, спросил виделись ли мы с бывшей, во прикол ) Отвечать не хочу никому, пусть идут нахрен )
Отправлено 15 апреля 2017 - 21:49
Молодец! Продолжай в том же духе! Полный игнор Васяна и БОЖП.
Отправлено 15 апреля 2017 - 23:10
Молодец! Продолжай в том же духе! Полный игнор Васяна и БОЖП.
Хочу продолжать еще круче. тачку поменять на по-свежее и солиднее, зарабатывать больше-работать меньше :) в компанию влиться веселую, не спать, а весело жить )
Никогда бы не подумал что ОЖПшек может тянут на два фронта, скакать и там, и там. Все таки чрезмерная пошлость дает свое.
Отправлено 15 апреля 2017 - 23:14
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Molchun0303: 15 апреля 2017 - 23:17
Отправлено 30 мая 2017 - 12:19
Чуток отпишусь, может кому интересно.
Сделал пока т1д, девушке 22, фигурка отличная, уложился в 5 свиданий и осталась ночевать у меня.
За время от последнего поста были походы в клубы, свидания, засосы и т.д., но до секса дошло только с этой )
БОЖП много раз писала, звонила, все в игноре, вижу только отчеты на телефоне в ЧС.
В целом по ситуации: есть злость на нее, уже довольно таки долгий период, нету тех самый "теплых воспоминаний", только злость "как она могла?".
С другими девушками все ок - доверяю им, не злюсь, не испытываю гнев.
Отправлено 30 мая 2017 - 12:46
Злость - это нормально. Продолжай Т10Д, не залипай на первой Д - секс с ней может повторяться, но никаких отношений. У тебя должны быть свиданки расписаны чуть ли не на месяц. Для этого знакомься с девушками, обменивайся контактами и вызванивай, но ни на ком не циклись.
Отправлено 30 мая 2017 - 13:00
Злость - это нормально. Продолжай Т10Д, не залипай на первой Д - секс с ней может повторяться, но никаких отношений. У тебя должны быть свиданки расписаны чуть ли не на месяц. Для этого знакомься с девушками, обменивайся контактами и вызванивай, но ни на ком не циклись.
Так и делаю. Немного конечно совесть грызет, но стараюсь все экологично делать, не портить психику девушкам, ничего не обещаю.
Отправлено 30 мая 2017 - 13:13
Совесть в данном случае - разница между твоим поведением и представлением, как правильно. "Как правильно" - это стереотипы, привитые социумом. Плюс трэш воспитания и СМИ. Поэтому ответь себе на простой вопрос "что я делаю с девушками?". Ответ простой - ты даришь девушкам радость общения, секс и незабываемые эмоции. И они отвечают тебе тем же. Ты честен с ними, ничего не обещаешь и не требуешь никаких обещаний взамен. А теперь главный и, скорее, риторический вопрос "что в этом плохого?" Если ты примешь подобную установку, то не будет никакой совести, и ты будешь получать положительных эмоций от общения и процесса соблазнения.
Отправлено 31 мая 2017 - 00:47
кстати, от чего злость проявляется ? от обиды?
Отправлено 31 мая 2017 - 08:38
Да. Девушка пока еще осталась небезразлична, и это обида на то, что человек, который был близок, повел себя плохо по отношению к тебе и вопреки твоим ожиданиям.
Отправлено 31 мая 2017 - 11:12
Что-то мне кажется что злость будет всегда на эту девушку, нужно просто забыть ее всю и полностью. Тогда и не будет на кого злится.
Это не тот случай что с тобой просто расстались, тут "нож в спину", ложь, предательство и обман. Вычеркнуть человека и спокойно жить, каким бы он не был близким до этой ситуации.
Сообщение отредактировал Morozilnik: 31 мая 2017 - 11:15
Отправлено 31 мая 2017 - 11:17
Что-то мне кажется что злость будет всегда на эту девушку, нужно просто забыть ее всю и полностью. Тогда и не будет на кого злится.
Это не тот случай что с тобой просто расстались, тут "нож в спину", ложь, предательство и обман. Вычеркнуть человека и спокойно жить, каким бы он не был близким до этой ситуации.
В том числе и для этого делается Т10Д - чтобы убрать связанный с бывшей эмоциональный фон. Когда тебе становится похуй на человека, о какой злости может идити речь? ))
Отправлено 31 мая 2017 - 11:56
Чуток отпишусь, может кому интересно.
Сделал пока т1д, девушке 22, фигурка отличная, уложился в 5 свиданий и осталась ночевать у меня.
За время от последнего поста были походы в клубы, свидания, засосы и т.д., но до секса дошло только с этой )
БОЖП много раз писала, звонила, все в игноре, вижу только отчеты на телефоне в ЧС.
В целом по ситуации: есть злость на нее, уже довольно таки долгий период, нету тех самый "теплых воспоминаний", только злость "как она могла?".
С другими девушками все ок - доверяю им, не злюсь, не испытываю гнев.
Привет.
Ты сказал что девушкам новым доверяешь ? я понимаю что ты их воспринимаешь через призму СО, но все же, не было у тебя мысли что тебе сложно снова верить им? не кинут ли тебя как твоя бывшая и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0