Да тебе лишь бы "БАМ-БАМ в доги стайле", ты и 6,5 дашь :)
Это мои 50 оттенков серого.
https://www.pickupfo...=221130&page=24
Сообщение 351. Она для тебя 7 баллов. Прошу описать что есть в ней чего нет во мне, так будет наглядней.
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:46
Сообщение 351. Она для тебя 7 баллов. Прошу описать что есть в ней чего нет во мне, так будет наглядней.
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:46
Авторша сознательно не хочет ни с кем из ОМП общаться - зато писать кучу текста как Сварщик, это она охотно
Интересно, как выглядят мужчины на сз, которые отвечают незаинтересованно сухо и сливаются от встреч с симпатичной девушкой. Может они геи
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:47
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:52
Авторша сознательно не хочет ни с кем из ОМП общаться - зато писать кучу текста как Сварщик, это она охотно
Интересно, как выглядят мужчины на сз, которые отвечают незаинтересованно сухо и сливаются от встреч с симпатичной девушкой. Может они геи
Ну, они могут ей не отвечать по целой куче причин. У меня в Тиндере тоже куча неотвеченных сообщений/заброшенных диалогов с довольно симпатичными девушками, потому что:
1) Тиндер это ужасно скучно, на пару дней меня хватает максимум.
2) Времени у меня сейчас нет ни фига на встречи
3) Часто я понимаю, что девушка по уровню мне не особо доступна, поэтому лень тратить время на болтовню.
4) Девушка отвечает скучно и односложно, диалог не завязывается, жалко дальше время тратить.
Так что дело может быть не только в Ирисс.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 25 Январь 2017 - 19:53
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:59
1. попа - подтянутая и крупная
2. волосы - длиннее, гуще
3. улыбка, красивые зубы
Да,она для меня 7, но не только по внешним критериям. Заметь, запостил 4 фото(из них 6 ее лайкнули и пару в пм написали), она умеет себя преподнести( это если рассуждать к СЗ)
Ты не пробовала нарастить волосы? И использовать утюжок для выпрямления?
Сообщение отредактировал iphonechik: 25 Январь 2017 - 20:00
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:03
1. попа - подтянутая и крупная
2. волосы - длиннее, гуще
3. улыбка, красивые зубы
1. у меня попа точно не меньше
2. согласна, у меня плохие волосы
3. у меня неприятная улыбка? зубы обычные, ничего красивого нет, но и не кривые.
Ты не пробовала нарастить волосы? И использовать утюжок для выпрямления?
Нет, у меня очень слабые луковицы. Лечение не помогло. Я делала кератин, волос стало на 30% меньше. Больше никаких экспериментов. Лучше с плохими волосами, чем лысой. От утюжка моментально начинают сечься и ломаться.
Сообщение отредактировал IrissIrina: 25 Январь 2017 - 20:05
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:04
1. у меня попа точно не меньше
2. согласна, у меня плохие волосы
3. у меня неприятная улыбка? зубы обычные, ничего красивого нет, но и не кривые.
1. я не увидел, возможно
2. я тебе предлагаю пути решения. Ты готова лечь под скальп за деньги, при этом волосы ты никак не трогаешь?! это глупо
3. у тебя улыбка, широкой улыбки не было, поэтому я не увидел. Люди с широкой улыбкой(с зубами, как Джокер) психологически приятней для оппонента
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:06
2. я тебе предлагаю пути решения. Ты готова лечь под скальп за деньги, при этом волосы ты никак не трогаешь?! это глупо
Ответила выше по волосам.
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:10
Тебе бы свой гардероб поменять, а потом уже думать про пластические операции. Фигура и лицо понравились многим, одежда - никому.
К тому же обновить гардероб намного проще и безопасней, чем хирургическое вмешательство.
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:11
Тебе бы свой гардероб поменять, а потом уже думать про пластические операции. Фигура и лицо понравились многим, одежда - никому.
К тому же обновить гардероб намного проще и безопасней, чем хирургическое вмешательство.
Ага, я уже предлагал попытаться одеваться сексуальнее, но тут явно есть какая-то проблема психологическая, некомфортно Ирисс себя чувствует, хотя фигура позволяет.
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:13
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:16
Нет, у меня очень слабые луковицы. Лечение не помогло. Я делала кератин, волос стало на 30% меньше. Больше никаких экспериментов. Лучше с плохими волосами, чем лысой. От утюжка моментально начинают сечься и ломаться.
На дворе 21 век.
Во-первых. От этого http://www.ihc-russi...ransplantation/ (пересадка волос) Это пример, в Москве клиники. http://www.ihc-russia.ru/diseases/oblysenie-u-zhenshchin/
Во-вторых. Меня беспокоит то,что ты девственница(поправь если не так). И этот нюанс может влиять на твои волосы?! я не специалист, но все же.
Вторую ссылку скопируй.
И гардероб, сексуальнее одеваться не подразумевает собой сиськи на выворот и короткую юбку. В чем твой дискомфорт?
Сообщение отредактировал iphonechik: 25 Январь 2017 - 20:19
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:17
Ага, я уже предлагал попытаться одеваться сексуальнее, но тут явно есть какая-то проблема психологическая, некомфортно Ирисс себя чувствует, хотя фигура позволяет.
Да, я считаю такой стиль уже не по возрасту. Фигура и в 50 лет может позволять, но это же не повод носить короткие юбки?
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:17
Ну, они могут ей не отвечать по целой куче причин. У меня в Тиндере тоже куча неотвеченных сообщений/заброшенных диалогов с довольно симпатичными девушками, потому что:
1) Тиндер это ужасно скучно, на пару дней меня хватает максимум.
2) Времени у меня сейчас нет ни фига на встречи
3) Часто я понимаю, что девушка по уровню мне не особо доступна, поэтому лень тратить время на болтовню.
4) Девушка отвечает скучно и односложно, диалог не завязывается, жалко дальше время тратить.
Так что дело может быть не только в Ирисс.
1.За Тиндер не знаю, но мамба и другие сз это тоже скучно, но секса то хочется. Поэтому сижу, куда деваться
2.Времени нет, отмазки перед самим собой. Если работаешь 24\7 - завязывай.
3. Корчащих из себя недоступных разумеется валом - но они не отвечают обычно
4) Тут согласен, отвечающих ради приличия тоже валом, но так обычно делают сугубо девушки, парни всегда будут хвостиком вилять если им ожп напишет и не крокодил
А что касается авторши темы то явно там было несколько встреч с 25-40 летними спермотоксикозниками после чего она вновь здесь с недовольствами на омп
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:19
На дворе 21 век.
Во-первых. От этого http://www.ihc-russi...ransplantation/ (пересадка волос) до этого http://www.ihc-russia.ru/diseases/oblysenie-u-zhenshchin/ Это пример, в Москве клиники.
Во-вторых. Меня беспокоит то,что ты девственница(поправь если не так). И этот нюанс может влиять на твои волосы?! я не специалист, но все же.
Всё равно сейчас не всё возможно, есть много "но". Я была у трихолога, проходила лечение. Не помогло.
Сомневаюсь, что может влиять. У меня с гормонами всё нормально.
Сообщение отредактировал IrissIrina: 25 Январь 2017 - 20:22
0