Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#76 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2017 - 19:46

Да тебе лишь бы "БАМ-БАМ в доги стайле", ты и 6,5 дашь :)

Это мои 50 оттенков серого.

https://www.pickupfo...=221130&page=24

Сообщение 351. Она для тебя 7 баллов. Прошу описать что есть в ней чего нет во мне, так будет наглядней.

• 0

#77 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2017 - 19:46

Авторша сознательно не хочет ни с кем из ОМП общаться - зато писать кучу текста как Сварщик, это она охотно

Интересно, как выглядят мужчины на сз, которые отвечают незаинтересованно сухо и сливаются от встреч с симпатичной девушкой. Может они геи

• 5
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#78 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2017 - 19:47

Короче, Ирина, вынеси пользу с форума, тут масса желающих тебе помочь как с серьёзными намерениями так и без них. Просто попробуй. Может секс это не твоё, а ты уже на операции ради него собралась
Это не сайт знакомств, тут есть и отличные парни, повыбирай, тебе данные позволяют
  • 0

#79 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2017 - 19:52

Авторша сознательно не хочет ни с кем из ОМП общаться - зато писать кучу текста как Сварщик, это она охотно

Интересно, как выглядят мужчины на сз, которые отвечают незаинтересованно сухо и сливаются от встреч с симпатичной девушкой. Может они геи

Ну, они могут ей не отвечать по целой куче причин. У меня в Тиндере тоже куча неотвеченных сообщений/заброшенных диалогов с довольно симпатичными девушками, потому что:

1) Тиндер это ужасно скучно, на пару дней меня хватает максимум.

2) Времени у меня сейчас нет ни фига на встречи

3) Часто я понимаю, что девушка по уровню мне не особо доступна, поэтому лень тратить время на болтовню.

4) Девушка отвечает скучно и односложно, диалог не завязывается, жалко дальше время тратить.

Так что дело может быть не только в Ирисс.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 25 Январь 2017 - 19:53

• 0

#80 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2017 - 19:59

Да тебе лишь бы "БАМ-БАМ в доги стайле", ты и 6,5 дашь :)

Это мои 50 оттенков серого.

https://www.pickupfo...=221130&page=24

Сообщение 351. Она для тебя 7 баллов. Прошу описать что есть в ней чего нет во мне, так будет наглядней.

1. попа - подтянутая и крупная 

2. волосы - длиннее, гуще

3. улыбка, красивые зубы

Да,она для меня 7, но не только по внешним критериям. Заметь, запостил 4 фото(из них 6 ее лайкнули и пару в пм написали), она умеет себя преподнести( это если рассуждать к СЗ)

Ты не пробовала нарастить волосы? И использовать утюжок для выпрямления?

Сообщение отредактировал iphonechik: 25 Январь 2017 - 20:00

• 0

#81 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2017 - 20:03

1. попа - подтянутая и крупная 

2. волосы - длиннее, гуще

3. улыбка, красивые зубы

1. у меня попа точно не меньше

2. согласна, у меня плохие волосы

3. у меня неприятная улыбка? зубы обычные, ничего красивого нет, но и не кривые.

Ты не пробовала нарастить волосы? И использовать утюжок для выпрямления?

Нет, у меня очень слабые луковицы. Лечение не помогло. Я делала кератин, волос стало на 30% меньше. Больше никаких экспериментов. Лучше с плохими волосами, чем лысой. От утюжка моментально начинают сечься и ломаться.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 25 Январь 2017 - 20:05

• 0

#82 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2017 - 20:04

1. у меня попа точно не меньше

2. согласна, у меня плохие волосы

3. у меня неприятная улыбка? зубы обычные, ничего красивого нет, но и не кривые.

1. я не увидел, возможно

2. я тебе предлагаю пути решения. Ты готова лечь под скальп за деньги, при этом волосы ты никак не трогаешь?! это глупо

3. у тебя улыбка, широкой улыбки не было, поэтому я не увидел. Люди с широкой улыбкой(с зубами, как Джокер) психологически приятней для оппонента

• 0

#83 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2017 - 20:06

2. я тебе предлагаю пути решения. Ты готова лечь под скальп за деньги, при этом волосы ты никак не трогаешь?! это глупо

Ответила выше по волосам.

• 0

#84 Акварида

Акварида
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 Январь 2017 - 20:10

Тебе бы свой гардероб поменять, а потом уже думать про пластические операции. Фигура и лицо понравились многим, одежда - никому.

К тому же обновить гардероб намного проще и безопасней, чем хирургическое вмешательство.

• 3

#85 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2017 - 20:11

Тебе бы свой гардероб поменять, а потом уже думать про пластические операции. Фигура и лицо понравились многим, одежда - никому.

К тому же обновить гардероб намного проще и безопасней, чем хирургическое вмешательство.

Ага, я уже предлагал попытаться одеваться сексуальнее, но тут явно есть какая-то проблема психологическая, некомфортно Ирисс себя чувствует, хотя фигура позволяет.

• 1

#86 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2017 - 20:13

Ну вы тут и развели демагогию ))
Ирина, дело не в овале лица, подбородке, волосах или попе и вообще не во внешности, как же ты этого не понимаешь.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#87 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2017 - 20:16

Нет, у меня очень слабые луковицы. Лечение не помогло. Я делала кератин, волос стало на 30% меньше. Больше никаких экспериментов. Лучше с плохими волосами, чем лысой. От утюжка моментально начинают сечься и ломаться.

На дворе 21 век.

Во-первых. От этого http://www.ihc-russi...ransplantation/ (пересадка волос)  Это пример, в Москве клиники.   http://www.ihc-russia.ru/diseases/oblysenie-u-zhenshchin/

Во-вторых. Меня беспокоит то,что ты девственница(поправь если не так). И этот нюанс может влиять на твои волосы?! я не специалист, но все же. 

Вторую ссылку скопируй. 

И гардероб, сексуальнее одеваться не подразумевает собой сиськи на выворот и короткую юбку. В чем твой дискомфорт?

Сообщение отредактировал iphonechik: 25 Январь 2017 - 20:19

• 0

#88 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2017 - 20:17

Ага, я уже предлагал попытаться одеваться сексуальнее, но тут явно есть какая-то проблема психологическая, некомфортно Ирисс себя чувствует, хотя фигура позволяет.

Да, я считаю такой стиль уже не по возрасту. Фигура и в 50 лет может позволять, но это же не повод носить короткие юбки?

• 0

#89 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2017 - 20:17

Ну, они могут ей не отвечать по целой куче причин. У меня в Тиндере тоже куча неотвеченных сообщений/заброшенных диалогов с довольно симпатичными девушками, потому что:

1) Тиндер это ужасно скучно, на пару дней меня хватает максимум.

2) Времени у меня сейчас нет ни фига на встречи

3) Часто я понимаю, что девушка по уровню мне не особо доступна, поэтому лень тратить время на болтовню.

4) Девушка отвечает скучно и односложно, диалог не завязывается, жалко дальше время тратить.

Так что дело может быть не только в Ирисс.

1.За Тиндер не знаю, но мамба и другие сз это тоже скучно, но секса то хочется. Поэтому сижу, куда деваться

2.Времени нет, отмазки перед самим собой. Если работаешь 24\7 - завязывай.

3. Корчащих из себя недоступных разумеется валом - но они не отвечают обычно

4) Тут согласен, отвечающих ради приличия тоже валом, но так обычно делают сугубо девушки, парни всегда будут хвостиком вилять если им ожп напишет и не крокодил

А что касается авторши темы то явно там было несколько встреч с 25-40 летними спермотоксикозниками после чего она вновь здесь с недовольствами на омп

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#90 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2017 - 20:19

На дворе 21 век.

Во-первых. От этого http://www.ihc-russi...ransplantation/ (пересадка волос) до этого    http://www.ihc-russia.ru/diseases/oblysenie-u-zhenshchin/  Это пример, в Москве клиники.

Во-вторых. Меня беспокоит то,что ты девственница(поправь если не так). И этот нюанс может влиять на твои волосы?! я не специалист, но все же.

Всё равно сейчас не всё возможно, есть много "но". Я была у трихолога, проходила лечение. Не помогло.

Сомневаюсь, что может влиять. У меня с гормонами всё нормально.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 25 Январь 2017 - 20:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0