И еще :)
Отправлено 26 Август 2017 - 12:17
И еще :)
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 20:38
Если не правильный ракурс - перефоткаюсь, только скажите)
Ну и не обращайте внимание на беспорядок в ванной :D
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 11:17
типаж лица напомнил мне немецкого актера Ханно Коффлера (забей его имя в поисковик и посмотри его фото)
посмотри, у вас и волосы похожего цвета
может понравятся его прически
И лично на мой вкус - тебе "просится" небольшая щетина
И не поджимай жеманно губы как на 1-ом фото! Расслабь лицо!
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 11:28
Начать нужно, на мой взгляд, с избавления от свисающих "ушей спаниэля" по бокам, это элементарная заросшесть и неухоженность. С остальным можно как угодно экспериментировать (если в состоянии регулярно делать укладку) благо, структура волос, вроде как, позволяет - выложишься в ГпС будет более-менее понятно на какой образ, в целом, ориентируешься и какая прическа максимально гармонично в него впишется.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 23:29
Спасибо большое за ответ)
Да это зажатость какая-то, постараюсь!
Начать нужно, на мой взгляд, с избавления от свисающих "ушей спаниэля" по бокам, это элементарная заросшесть и неухоженность. С остальным можно как угодно экспериментировать (если в состоянии регулярно делать укладку) благо, структура волос, вроде как, позволяет - выложишься в ГпС будет более-менее понятно на какой образ, в целом, ориентируешься и какая прическа максимально гармонично в него впишется.
И вам спасибо. Разбор ВВ выложу в понедельник, но там стиль с нуля собирать нужно будет.
В общем, увидите всё сами. Большое спасибо!
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 18:10
Дейм, скинь в личку пожалуйста свои контакты, а то я в лс не могу писатьНачать нужно, на мой взгляд, с избавления от свисающих "ушей спаниэля" по бокам, это элементарная заросшесть и неухоженность. С остальным можно как угодно экспериментировать (если в состоянии регулярно делать укладку) благо, структура волос, вроде как, позволяет - выложишься в ГпС будет более-менее понятно на какой образ, в целом, ориентируешься и какая прическа максимально гармонично в него впишется.Если не правильный ракурс - перефоткаюсь, только скажите)
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 20:44
Дейм, скинь в личку пожалуйста свои контакты, а то я в лс не могу писать
Начать нужно, на мой взгляд, с избавления от свисающих "ушей спаниэля" по бокам, это элементарная заросшесть и неухоженность. С остальным можно как угодно экспериментировать (если в состоянии регулярно делать укладку) благо, структура волос, вроде как, позволяет - выложишься в ГпС будет более-менее понятно на какой образ, в целом, ориентируешься и какая прическа максимально гармонично в него впишется.Если не правильный ракурс - перефоткаюсь, только скажите)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Или напиши мне на почту, если тебя не затруднит, буквально один вопрос задам)
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 12:11
Отправлено 16 Январь 2018 - 20:19
Ребят!
Кто может помочь с выбором прически?
Оброс уже, как обезьяна
Я бы сходил в барбершоп, если бы он был.
В интернете погуглил, и застрял на том, что не могу определить какая у меня форма лица(овальная или сердцевидная)
В общем, буду очень благодарен, если кто-то откликнется
Почта выше
обрейся
Отправлено 16 Январь 2018 - 23:10
Ребят!
Кто может помочь с выбором прически?
Оброс уже, как обезьяна
Я бы сходил в барбершоп, если бы он был.
В интернете погуглил, и застрял на том, что не могу определить какая у меня форма лица(овальная или сердцевидная)
В общем, буду очень благодарен, если кто-то откликнется
Почта вышеобрейся
Спасибо, что напомнил)
Я подстригся. Андеркат.
Сейчас вышло так. Ну тут еще без укладки так сказать. Ну и на лицо не обращайте внимание, я тут сонный уже
Может кто подскажет по объему? Хочется немного пообъемнее волосы сделать, если это возможно
А, вот более удачный пример
Спасибо большое Анжелике за помощь!!!!
Сообщение отредактировал sergei_aarh: 16 Январь 2018 - 23:13
Отправлено 16 Январь 2018 - 23:12
Отправлено 16 Январь 2018 - 23:15
Пенка для волос + фен-щетка.
Благодарю!
Отправлено 11 Март 2018 - 15:01
С прической все норм, проблема с челочкой. Прическу надо укладывать!
Скрытый текст
как добиться такого беспорядка на голове (как в последних двух) ? у меня не хотят волосы таким образом строиться...( в принципе по длине вроде хватает.
Сообщение отредактировал Бристлбэк: 11 Март 2018 - 15:01
Отправлено 11 Март 2018 - 15:31
Отправлено 03 Май 2018 - 00:26
0