Цитата
а шестерки не катят?
Мизантроп Спб сказал(а) 03 Дек 2016 - 15:14:
Just a stranger сказал(а) 03 Дек 2016 - 11:41:
Realizator Rizo сказал(а) 02 Дек 2016 - 20:01:
Just a stranger сказал(а) 30 Ноя 2016 - 20:39:
Просто, видимо, у каждого свои проблемы, мне вот немного не повезло в сфере отношений с девушками
"Везет - не везет" - чистой воды психология!Иногда, кстати, реально лучше так думать, чем постоянно искать "косяки" и свои недостатки при знакомствах и свиданиях!Далеко не всегда, отказ дать номер или "тухлая" свиданка с ОЖП - это непременно, твоя "заслуга"(хреново выглядишь, хреново говоришь и т.д)Это человеческие отношения! Тут невозможно всё просчитать и всем понравиться!Развитие по Т100Б - это жирный + в соблазнении ОЖП! Но даже несмотря на своё развитие(в речи, в деньгах, во внешке и т.д), ты всё равно будешь получать отказы!И это нормально! Т.к ты не можешь понравиться любой, по определению! Даже если ты, например, по всем параметрам, лучше чем её парень!Я вот написал: "Слишком много загонов, на ровном месте, у многих!"Так ведь так и есть!P.SНе мог не ответить)
Правильные ты вещи говоришь, конечно, я это и сам понимаю. У меня редко бывают тухлые первые свиданки, как правило, большинство девушек соглашаются на вторую встречу. А вот что дальше делать и как развивать навыки, я не знаю. Да и нет у меня в голове выключателя, который эти загоны вырубает, а они напрочь перебивают все удовольствие от процесса общения. И поэтому трудно себя заставить делать что-то, что не приносит ни удовольствия, ни результата, убедив себя, что когда-нибудь, если очень постараюсь, буду соблазнять семерок (хотя на практике я такого развития пока не видел у кого-либо). И абсолютно не факт, что я при этом еще и удовольствие буду получать, а не загоняться по мелочам.
а шестерки не катят?
Конечно катят, только принципиально это ситуацию не меняет.