Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заморачиваюсь с материалкой!? Нет машины и квартиры = нет жены?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#76 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2016 - 18:54

Цитата

а шестерки не катят?

Мизантроп Спб сказал(а) 03 Дек 2016 - 15:14:

Just a stranger сказал(а) 03 Дек 2016 - 11:41:

Realizator Rizo сказал(а) 02 Дек 2016 - 20:01:

Just a stranger сказал(а) 30 Ноя 2016 - 20:39:

Просто, видимо, у каждого свои проблемы, мне вот немного не повезло в сфере отношений с девушками

"Везет - не везет" - чистой воды психология!
Иногда, кстати, реально лучше так думать, чем постоянно искать "косяки" и свои недостатки при знакомствах и свиданиях!
Далеко не всегда, отказ дать номер или "тухлая" свиданка с ОЖП - это непременно, твоя "заслуга"(хреново выглядишь, хреново говоришь и т.д)
Это человеческие отношения! Тут невозможно всё просчитать и всем понравиться!
Развитие по Т100Б - это жирный + в соблазнении ОЖП! Но даже несмотря на своё развитие(в речи, в деньгах, во внешке и т.д), ты всё равно будешь получать отказы!
И это нормально! Т.к ты не можешь понравиться любой, по определению! Даже если ты, например, по всем параметрам, лучше чем её парень!
Я вот написал: "Слишком много загонов, на ровном месте, у многих!"
Так ведь так и есть!

P.S
Не мог не ответить)

Правильные ты вещи говоришь, конечно, я это и сам понимаю. У меня редко бывают тухлые первые свиданки, как правило, большинство девушек соглашаются на вторую встречу. А вот что дальше делать и как развивать навыки, я не знаю. Да и нет у меня в голове выключателя, который эти загоны вырубает, а они напрочь перебивают все удовольствие от процесса общения. И поэтому трудно себя заставить делать что-то, что не приносит ни удовольствия, ни результата, убедив себя, что когда-нибудь, если очень постараюсь, буду соблазнять семерок (хотя на практике я такого развития пока не видел у кого-либо). И абсолютно не факт, что я при этом еще и удовольствие буду получать, а не загоняться по мелочам.

а шестерки не катят?

Конечно катят, только принципиально это ситуацию не меняет.

• 0

#77 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2016 - 01:11

как правило, большинство девушек соглашаются на вторую встречу. 

Это уже хорошо!

А вот что дальше делать и как развивать навыки, я не знаю.

Вторая встреча - по сути как первая, только уже раппорт в более "интимную" сторону уводишь!

Т.е первая встреча - заинтересовать и вызвать доверие!

Вторая встреча - более глубокий раппорт с явным флиртом! Уже как-то писал здесь - лучше провести свидание "на грани фола", чем просто поболтать "о птичках"!

Не факт, что сложится! Но простая болтовня на уровне встречи с подругой - явно ещё хуже)

трудно себя заставить делать что-то, что не приносит ни удовольствия, ни результата, убедив себя, что когда-нибудь, если очень постараюсь, буду соблазнять семерок

Разница между 5-кой и 7-кой в плане соблазнения невелика! Но другое дело - довольно большая разница в уровне твоих "конкурентов")

Красивых ОЖП начиная со "школьной парты", "высматривают" лидеры!

Она привыкла к этому и ей это нравится! Плюс до небес повышают самооценку всякие лохи, которым явно не суждено... но они уверены, что можно "добиться", "завоевать" и т.д!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#78 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2016 - 23:03

Realizator Rizo сказал(а) 03 Дек 2016 - 22:11:

как правило, большинство девушек соглашаются на вторую встречу. 

Это уже хорошо!

А вот что дальше делать и как развивать навыки, я не знаю.

Вторая встреча - по сути как первая, только уже раппорт в более "интимную" сторону уводишь!

Т.е первая встреча - заинтересовать и вызвать доверие!

Вторая встреча - более глубокий раппорт с явным флиртом! Уже как-то писал здесь - лучше провести свидание "на грани фола", чем просто поболтать "о птичках"!

Не факт, что сложится! Но простая болтовня на уровне встречи с подругой - явно ещё хуже)

Я уже столько раз это слышал. Но это просто слова, я абсолютно не понимаю, в чем конкретно (в каких действиях) это должно проявляться. И примеров удачных не видел. Это примерно как если бы я дал кому-то из друзей гитару и сказал "Вот надо просто определенным образом хуярить по струнам и будет музыка, очень просто". У меня - будет, у них - нет. Они будут бить по струнам как получается, получится хуйня, прогресса не будет и они забьют. Ну нет у меня даже простых "технических" навыков соблазнения, и я даже не знаю, как их развивать. Думаю, конечно, на Базу пойти, но боюсь что для меня это будет пустая трата денег и времени.

Но с гитарой даже проще - если ты ошибся, ошибка сразу понятна, и понятно, как ее исправить.

А с девушками - это как будто поездка на велосипеде с завязанными глазами. Упал, ударился а почему - не понятно. И не понятно, как меньше падать. И куда ехать не понятно. А главное - какое удовольствие от такой поездки? :biggrin:

Да что мы опять это по кругу перетираем, я тут уже достаточно давно, чтобы выучить все постулаты. Я уже не знаю, что может помочь, пробовал к психотерапевту обращаться, но это, видимо, пустая трата денег. Никаких эффективных методов, кроме поглощения антидепрессантов, я у психотерапии не обнаружил, хотя не считал свой запрос чем-то сверхсложным. Мне всего-то хочется не загоняться по пустякам и не изнашивать себе нервы настолько сильно при таком простом и естественном процессе, как поиск девушки. Это же доступно большинству людей. Если психотерапия даже с такой задачей справиться не может, нахуй она нужна вообще?

У меня проблема не с поиском девушки вообще - я объективно все-таки должен быть привлекателен для ОЖП. Я всего лишь хочу найти способ, как сделать процесс соблазнения приятной игрой и хоть немного ослабить негатив, который я получаю, чтобы я мог двигаться дальше. Мне хочется, чтобы отношения с девушками мне приносили больше позитива, чем негатива, неужели я правда так много хочу?

Сообщение отредактировал Just a stranger: 04 декабря 2016 - 23:08

• 0

#79 trist

trist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 декабря 2016 - 13:40

Анонимка сказал(а) 02 Дек 2016 - 09:00:

silvery сказал(а) 02 Дек 2016 - 07:54:

Анонимка сказал(а) 01 Дек 2016 - 21:40:

silvery сказал(а) 01 Дек 2016 - 21:05:

Странно получается, у меня вот аж несколько примеров когда наоборот парень женился на девушке с квартирой. Причем в Питере это была 2-ка(2 случая), в провинциальном городе 4-ка(1 случай).

Всё верно, я тоже знаю пары где парень красавчик, а его жена умеет зарабатывать. Но! Автор не согласен даже на четвёрок. Ему хочется красивых и не голодранок. Я думаю он не согласен даже на девушку равноценную ему (с з/п 50 тысяч и без жилья и возраст 30-35 я уж молчу за 39), у автора то жилья тоже нет, родительское только. Если случится ребёнок ему с семьёй придётся снимать более просторное или купить).
На всякий случай - 4-ка это 4-комнатная квартира, а не бальность девушки :)) чтобы не было двусмысленностей -)
В случае автора вполне нормальный вариант - найти девушку 6-ку лет на 6-7 моложе его, например тоже с однушкой, а потом разменять на 3-ку. Либо сдавать свою и снимать 2-ку. Доход конечно лучше увеличить до 100 тыс хотя бы(не забываем что 50 тыс автора - это фактически полупассивный доход с интернет магазинов, у него по любому остается свободное время). Хотя я думаю уже и так всем понятно что проблема автора вовсе не в материалке.

Тогда понятно)))) Не может автор квартиру разменять, родителей она и они по каким-то соображениям против этого. Просто разрешают пользоваться, возможно и сдать чужим людям не дадут. 

Автор если существует любовь и не важно мат. положение, то почему всё это важно для тебя? Получается для тебя важна и внешность и деньги, а девушка должна быть прям вся такая бескорыстная и при этом самая самая  :blink:

Москвички с запросами. И это нормально- я сам москвич и голодранку из регионов не хочу.

Но ждать мне уже нет времени! Надо смириться с тем что есть. Видимо сделать ремонт, новую тачку. Повышать доход.

Параллельно полячить- чтобы поддерживать ВС высокий и найти хорошую подругу. Как найду подходящую- постараться охмурить)!

• 0

#80 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2016 - 16:10

trist сказал(а) 05 Дек 2016 - 10:40:

Москвички с запросами. И это нормально- я сам москвич и голодранку из регионов не хочу.

Но ждать мне уже нет времени! Надо смириться с тем что есть. Видимо сделать ремонт, новую тачку. Повышать доход.

Параллельно полячить- чтобы поддерживать ВС высокий и найти хорошую подругу. Как найду подходящую- постараться охмурить)!

Эт другое дело, но я бы всерьёз задумалась о жилье. Я конечно не знаю какие там отношение с родителями, но мало ли. У меня есть пример когда родители знакомого продали вторую квартиру чтобы купить себе новую мебель и современную технику. Сказали что хотят пожить как люди на старости лет.

Сообщение отредактировал Анонимка: 05 декабря 2016 - 16:11

• 0

#81 trist

trist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 декабря 2016 - 16:57

Анонимка сказал(а) 05 Дек 2016 - 13:10:

trist сказал(а) 05 Дек 2016 - 10:40:

Эт другое дело, но я бы всерьёз задумалась о жилье. Я конечно не знаю какие там отношение с родителями, но мало ли. У меня есть пример когда родители знакомого продали вторую квартиру чтобы купить себе новую мебель и современную технику. Сказали что хотят пожить как люди на старости лет.

Родители не хотят менять или продавать старую квартиру.

Говорят хорошая квартира, чтобы жениться это бред. И я дурак. Нормальной бабе хороший мужик нужен а не квартира.

Говорят может у бабы будет квартира- пойдешь к ней жить!

• 0

#82 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2016 - 23:36

Just a stranger сказал(а) 04 Дек 2016 - 20:03:

Я уже столько раз это слышал. Но это просто слова, я абсолютно не понимаю, в чем конкретно (в каких действиях) это должно проявляться.

Согласен - просто слова! Ну а как? Инструкция одна - смотри за реакцией девушки на твои действия!
По полкам разложить всё невозможно, слишком разные типажи встречаются!
Просто смотри как реагирует на твои слова, на твою кинестетику. Действуй по обратной связи!

Думаю, конечно, на Базу пойти, но боюсь что для меня это будет пустая трата денег и времени.

База может дать разгон! Тебя подтолкнут к действиям! 
База хороша не теорией, а практикой! Теория вся уже пережёвана сто раз! Ничего нового не придумаешь!

А с девушками - это как будто поездка на велосипеде с завязанными глазами. Упал, ударился а почему - не понятно. И не понятно, как меньше падать. И куда ехать не понятно. А главное - какое удовольствие от такой поездки? 

Мне, кстати, эта метафора про велосипед понравилась! Только вот не с завязанными глазами едешь, а скорее по неизвестной местности!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#83 trist

trist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 декабря 2016 - 19:31

Asvaldo сказал(а) 17 Дек 2016 - 13:37:

Думаю нужно постоянно развиваться, даже если хочешь остаться на месте - расти!

Верно, молодежь напирает. Да и сверстники не стоят на месте- развиваются, богатеют и т.д.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0