Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26 лет - а ума все нет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#76 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:46

Родственники не правы? да нееее, бред какой-то..
Ну как сказать... У моей мамы примерно такая же ситуация была. Тоже по молодости считала себя Королевой, Богиней, пальцы гнула, всех посылала. Правда, она была необычайно красивой в молодости, это мне даже мои коллеги-девушки с работы сказали, посмотрев на ее советские фото.

Но время шло, моей маме исполнилось 30 лет, она поняла, что красота подувяла, бывшие поклонники женились или пустились в загулы и алкоголизм. Поняла, что реально может остаться одна. И тут ее познакомили с моим отцом. Тоже примерно как я - обычный советский парень, девственник, в целом положительный, без особых в/п, работящий. Влюбился в маму до беспамятства - и сейчас так же ее любит страстно, а уж 27 лет прошло!
Как мне сказала мама: "В 20 я на твоего отца даже не взглянула бы, в 25 - отшила бы, а в 30 поняла, что отвергну его и останусь у разбитого корыта - и замуж пошла за него. И живу сейчас весьма хорошо! Такую мегеру как я любой другой мужик либо прибил бы давно, либо выгнал бы - а твой отец меня чуть на руках не носит и любит все, как мальчишка".

Так что моя мама искренне не понимает, чего моя начальница так резко меня отшила...
А причем здесь оценка ожп твоей мамой?(я кстати советую никогда не рассказывать матери и сестрам л своих девушках, а тем более знакомить - там столько камней..)
твоя мама судит по своему опыту, также и оценивает - это нормально, так делает боольшинство женщин
дело в том, что ценности нынешнего мира людей изменились, а значит и методы съема, образы мужчин в их головах.
про руководительницу скажу что не верю в ее высокоморальные ценности, даже больше скажу: руководители женщины расчетливы во всем, спать она может причем имея несколько любовников, а в уши ссать, чтобы про нее слухи не пошли и репутация не поплыла.
  • 0

#77 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:48

Просто ты не должен размножаться. Крепись.

Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#78 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:54

Я тебе могу рассказать другую историю. Тоже из прошлого. Женщина как и твоя мама вышла замуж за такого же мужчину как и твой отец. От безвыходности, так как пора уже. И всю жизнь его пилила, сейчас им обоим за 50 уже. Смотреть на них страшно. Он забитый-замученный и она ненавидящая его и свою жизни с ним. Жизненные ситуации разные бывают и не всегда всё радужно.

Ну моя мама батю тоже каждый день пилит, не без этого. Батя к этому относится философски. Но сама мама мне признается, что "любой другой меня давно бы выгнал, а твой отец до сих пор любит!"

Кстати, и у деда моего та же история была. И у прадеда. Все они мужики были очень добры, мягкие. А бабушка и прабабушка - ох, огонь бабы, жесткие и властные!!! И пилили их тоже, и командовали всю жизнь! Но всегда мне признавались (и прабабушка, и бабушка, и, как я уже сказал, мама): такие мужики, как у нас - золотые! Все терпят, все делают, нас на руках носят, всю з/п отдают, по дому все делают. (вернее, прадед и дед ДЕЛАЛИ, т.к. их уже нет в живых), где бы мы других себе нашли бы?!

Но не таким же способом как у тебя "ты уже 30-ти летняя старуха, тебе жить осталось немного, я единственный кто тебя полюбит, давай со мной, че ты как не родная"?

Уважаемый, прошу прощения, но все другие способы перепробовал! Комплиментами засыпал, цветы дарил, в кафе звал, к чувствам все время взывал! Ничего не вышло! Решил напоследок воззвать к разуму - увы, результат см. выше!

• 0

#79 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:54

Бабы то молодцы, а вот мужики попали. Но если всех всё устраивало, то чего бы и не жить так. Я то писал про людей, которых явно не устраивает их положение в семье.

• 0

#80 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:55

Кстати, и у деда моего та же история была. И у прадеда. Все они мужики были очень добры, мягкие. А бабушка и прабабушка - ох, огонь бабы, жесткие и властные!!! И пилили их тоже, и командовали всю жизнь! Но всегда мне признавались (и прабабушка, и бабушка, и, как я уже сказал, мама): такие мужики, как у нас - золотые! Все терпят, все делают, нас на руках носят, всю з/п отдают, по дому все делают. (вернее, прадед и дед ДЕЛАЛИ, т.к. их уже нет в живых), где бы мы других себе нашли бы?!

начальнице эту охуенную историю расскажи)

• 1

#81 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:55

Я тебе могу рассказать другую историю. Тоже из прошлого. Женщина как и твоя мама вышла замуж за такого же мужчину как и твой отец. От безвыходности, так как пора уже. И всю жизнь его пилила, сейчас им обоим за 50 уже. Смотреть на них страшно. Он забитый-замученный и она ненавидящая его и свою жизни с ним. Жизненные ситуации разные бывают и не всегда всё радужно.
Ну моя мама батю тоже каждый день пилит, не без этого. Батя к этому относится философски. Но сама мама мне признается, что "любой другой меня давно бы выгнал, а твой отец до сих пор любит!"
И тут Остапа понесло..
Мне начинает казаться что это залогинился долбоеб из темы ниже, ибо это просто пиздец
  • 0

#82 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:58

Т.е твой дядя тебя тоже долбоёбом считает?) 

Не, ну не так жестко, ессно. Признает, что в науке и по образованию, по знаниям научным - мне в нашем роду равных нет. Но по личной жизни - да, считает, что я "сам себе злобный Буратино" и туплю очень часто.

• 0

#83 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:01

Я и поставил вопрос ребром

Молодец)

У тебя элементарного понятия "соблазнения" нет!

Я тебе уже писал, что ты недалекого ума!

в 26 лет должно быть хотя бы "смутное представление" о том, как действовать и что такое отношения между М и Ж!!!

Но сама мама мне признается, что "любой другой меня давно бы выгнал, а твой отец до сих пор любит!"

Кстати, и у деда моего та же история была. И у прадеда. Все они мужики были очень добры, мягкие. А бабушка и прабабушка - ох, огонь бабы, жесткие и властные!!! И пилили их тоже, и командовали всю жизнь! Но всегда мне признавались (и прабабушка, и бабушка, и, как я уже сказал, мама): такие мужики, как у нас - золотые! Все терпят, все делают, нас на руках носят, всю з/п отдают, по дому все делают.

И чем тут гордиться???

Признает, что в науке и по образованию, по знаниям научным - мне в нашем роду равных нет.

Толку-то! Тебе твои знания офигенную прибыль приносят?

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#84 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:05

Да рассказывал, толку "ноль": "Это были женщины твоего рода, они такие вот, ну а я не такая, нечего меня под их гребенку равнять"

И тут Остапа понесло..
Мне начинает казаться что это залогинился долбоеб из темы ниже, ибо это просто пиздец

Уважаемый, ну вот не надо... Я ж писал в самом начале данной темы, что год назад открывал похожую "Девственник в 25 лет" называлась - и тоже многие стали думать, что я тролль. Ну, ребята пробили меня по Вконтакте, связались с парой моих друзей - и все подтвердилось, что никакой я не тролль и ничего не выдумываю. И модераторы об этом прекрасно знают!

• 0

#85 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:12

Автор, твои родственики лицемерят, прикрываясь моралью.
Людям которые дохуя прожили вместе просто лень вылазить из болота и делать что-то.
Конечно мужики золотые, ведь они притерлись, с ними удобно.
Мужик должен управлять положением, а не бабушки суровые, а когда наоборот, то от мужика остается лишь название.
Ты можешь сказать что я не прав, дело твое.
Но я рассиатриваю все с позиции биологических инстинктов, даже свои взаимоотношения с родителями - это сильно упорщает жизнь, чего и тебе советую.

Да рассказывал, толку "ноль": "Это были женщины твоего рода, они такие вот, ну а я не такая, нечего меня под их гребенку равнять"

И тут Остапа понесло..
Уважаемый, ну вот не надо... Я ж писал в самом начале данной темы, что год назад открывал похожую "Девственник в 25 лет" называлась - и тоже многие стали думать, что я тролль. Ну, ребята пробили меня по Вконтакте, связались с парой моих друзей - и все подтвердилось, что никакой я не тролль и ничего не выдумываю. И модераторы об этом прекрасно знают!
Мне оикровенно без разницы - один это челвек или несколько, мой интерес в том, чтобы разивать свое мышление, путем анализа историй форумчан. А советы основанные на моем личном опыте позволяют посмотреть как будет вести себя человек и что из этого получится в его реальности
  • 0

#86 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:18

Тут еще в чем дело-то было.

Я, как и все мужчины в моей семье - человек очень мягкий, робкий, стеснительный, интеллигентный - и всегда, как только стал интересоваться противоположным полом - мечтал встретить такую же девушку по характеру, как мои мама, бабушка, прабабушка - решительную, энергичную, волевую, властную. Ну, нравился всегда мне именно такой типаж. В моей начальнице мне показалось, что я нашел именно те черты характера, которые мне столь нравились и которые я хотел бы видеть у своей жены.

Во-вторых, можете считать меня "законченным романтиком, витающим в облаках", но я реально не могу и не хочу жить по законам и иделам т.н. "общества потребления". Когда нет никакой идеологии, кроме как вкалывать с пн по пт, зарабатывать деньги и спускать их на шоппинг да на тусовки с друзьями (в зрелом возрасте - на тот же шоппинг и тусовки, но уже с семьей).

Но какую идеологию выбрать?? Вот тут моя душа и заметалась! Всяк кулик свое болото хвалит: православные, католики, буддисты, мусульмане, язычники; сталинисты, анархисты, националисты, либералы, монархисты и т.д., и т.п. Куда идти-то???

А моя начальница - прям фанатичная православная: каждое вс - в храм, все посты-обряды соблюдает, православную литературу читает, в жизни прихода активно участвует.

Ну я и подумал: женюсь на ней - и тоже пойду в Православие, почему бы и нет?? 

И жена будет такая, какая мне нравится, и идеологию наконец обрету!!

Но, видать, не вышло....

• 1

#87 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:24

Плохо в 26 лет не знать чего хочешь от жизни и ждать, что придёт женщина которая всё за тебя решит и сделает.
  • 3

#88 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:39

Труп видел когда-нибудь в живую, когда тело в клочья?
Общался с умирающими детьми?
Выживал без денег, еды и крова в другом городе?
Дрался?
Жил отдельно от родителей?
Работал над своими страхами?
------
Религия, эзотерика, мифология, политика, мораль и т.п только ограничивают тебя. Стремление к минутным удовольствиям, материальным ценностям делают тебя заложником обшественного мнения.

Сообщение отредактировал 38th: 14 Январь 2017 - 23:45

• 1

#89 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:44

Труп видел когда-нибудь в живую, когда тело в клочья?
Общался с умирающими детьми?
Выживал без денег, еды и крова в другом городе?

Ты уж обстановку не нагнетай)

Ты о чём вообще?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#90 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:44

Но, кстати, есть для тебя и хорошая новость. Вангую, что жену ты все-таки найдешь, как и хочешь Клаву из Зажопинска. 

Вот только закончится все это печально - либо ее ебырь тебя из квартиры выкинет, пока ты будешь извиняться, либо она тебя просто тупо потравит по-тихому. В наше время элементарно очень опасно быть настолько долбоебом по жизни, имея ресурс в виде двухкомнатной квартиры.

Блин, Дейм ты меня реально пугаешь! Сегодня вот только с дядькой своим об этом разговаривал - так он мне слово в слово это же самое сказал!!! А дядьке-то моему уже 50, мужик он жизнью тертый.... 

Неужели реально вот так все плохо и такой вот финал неизбежен???

Очень даже вероятен. Если с тебя взять нечего кроме квартиры, бабы те кто бездомные и люто проблемные, будут пытаться отнять квартиру после чего ты будешь тотчас послан на..

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0