А причем здесь оценка ожп твоей мамой?(я кстати советую никогда не рассказывать матери и сестрам л своих девушках, а тем более знакомить - там столько камней..)Ну как сказать... У моей мамы примерно такая же ситуация была. Тоже по молодости считала себя Королевой, Богиней, пальцы гнула, всех посылала. Правда, она была необычайно красивой в молодости, это мне даже мои коллеги-девушки с работы сказали, посмотрев на ее советские фото.Родственники не правы? да нееее, бред какой-то..
Но время шло, моей маме исполнилось 30 лет, она поняла, что красота подувяла, бывшие поклонники женились или пустились в загулы и алкоголизм. Поняла, что реально может остаться одна. И тут ее познакомили с моим отцом. Тоже примерно как я - обычный советский парень, девственник, в целом положительный, без особых в/п, работящий. Влюбился в маму до беспамятства - и сейчас так же ее любит страстно, а уж 27 лет прошло!
Как мне сказала мама: "В 20 я на твоего отца даже не взглянула бы, в 25 - отшила бы, а в 30 поняла, что отвергну его и останусь у разбитого корыта - и замуж пошла за него. И живу сейчас весьма хорошо! Такую мегеру как я любой другой мужик либо прибил бы давно, либо выгнал бы - а твой отец меня чуть на руках не носит и любит все, как мальчишка".
Так что моя мама искренне не понимает, чего моя начальница так резко меня отшила...
твоя мама судит по своему опыту, также и оценивает - это нормально, так делает боольшинство женщин
дело в том, что ценности нынешнего мира людей изменились, а значит и методы съема, образы мужчин в их головах.
про руководительницу скажу что не верю в ее высокоморальные ценности, даже больше скажу: руководители женщины расчетливы во всем, спать она может причем имея несколько любовников, а в уши ссать, чтобы про нее слухи не пошли и репутация не поплыла.