Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ищу стиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#76 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2017 - 21:20

фото 6-7 - имеет право на жизнь, при соответствующей подаче и позиционировании (если строишь из себя gangsta). Остальное - абсолютная хуета. Невнятные лонгсливы развеселых расцветок - это вообще мимо.

Так - в принципе, всё стандартно. Пробуй мерить костюмы, или смарт-кежл луки - чиносы/строгие джинсы+рубашка с блэйзером/кардиганом, броги/дезерты на ноги. На жару - чиносы+неформальная рубашка с закатанными рукавами+макасы/топсайдеры

Но вообще, с твоей внешкой, считаю целесообразным обыгрывать модель братка)). Строгие темные цвета - джинсы-лонгслив с фото 6-7, либо брюки-рубашка темных цветов, плюс часы и цепь потолще и тачку пацанскую)). Это будет, по крайней мере, акцентированно и понятно, должно зайти. Особенно, если хорошо себя чувствуешь в подобном образе

Сообщение отредактировал bratishka: 05 Июль 2017 - 21:25

• 0

#77 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2017 - 12:31

На ткань потолще, а то сиськи видны не красивые.

Если есть возможность, попробуй такой кардиган вязанный на футболке примерить.

90622486_drops_0850.jpg

Вязаный кардиган летом? Вы серьезно?

То, что -9 кг минусом - очень заметно, сейчас гораздо лучше выглядишь, чем в стартпосте.

Автор, имхо, обтягивающий светлый верх противопоказан пока, и не из-за цветотипа, а просто пока рано такое носить.

Чисто визуально понравился как по твоей фигуре сидит верх 6,7,8. Недостатки не бросились при первом впечатлении в глаза, а вроде как наоборот - подкаченный мужчина.

Штаны на фото 13,14 - слишком коротки, если планируешь носить с носками и обувью.

Если с голыми щиколотками (низкие носки) и, например,  с топсайдерами - то надо смотреть именно с ними на фото, так я пока вижу что они тебе просто по росту коротки.

Скрытый текст

Штаны на фото были подвернуты, просто не развернул их.

Что касается груди - всегда была широкая грудь и грудная клетка, тут "сдуваться" уже некуда, т.к. при дальнейшей сушке будут уходить мышцы. В скором планирую заняться больше кардио и работать на рельеф, это даст свои результаты, но принципиально грудь будет оставаться большой.

фото 6-7 - имеет право на жизнь, при соответствующей подаче и позиционировании (если строишь из себя gangsta). Остальное - абсолютная хуета. Невнятные лонгсливы развеселых расцветок - это вообще мимо.

Так - в принципе, всё стандартно. Пробуй мерить костюмы, или смарт-кежл луки - чиносы/строгие джинсы+рубашка с блэйзером/кардиганом, броги/дезерты на ноги. На жару - чиносы+неформальная рубашка с закатанными рукавами+макасы/топсайдеры

Но вообще, с твоей внешкой, считаю целесообразным обыгрывать модель братка)). Строгие темные цвета - джинсы-лонгслив с фото 6-7, либо брюки-рубашка темных цветов, плюс часы и цепь потолще и тачку пацанскую)). Это будет, по крайней мере, акцентированно и понятно, должно зайти. Особенно, если хорошо себя чувствуешь в подобном образе

Каким боком там "gangsta"? У нас, походу, разные понимания этого термина. См.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал коротко: 09 Июль 2017 - 12:32

• 0

#78 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2017 - 13:42

Для мотивации, Автор - ты молодчик, по сравнению с тем, что было, результат действительно классный, главное не останавливайся.
По тряпкам расписали уже, осталось маленько прислушаться.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#79 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2017 - 16:46

Если новых мыслей нет, тему можно закрывать, всем спасибо.

• 0

#80 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2017 - 16:50

Да, за 9 месяцев остался на том же месте в плане нарядов. Если действий не планируешь применять с целью изменений, действительно, можно закрывать.

Как был недорогой трикотаж "адидас, пуму поменял на найк", так и остался.

Советую коричневые лоферы на лето. Неужели, ты и под них напялишь мастерку? Давай от них отталкиваться.

Как тебе такой совет? Давай может будем уходить от образа менялы на привокзальном рынке?

Другой вопрос, если тебе это нравится и менять ты ничего не хочешь, а все остальное - неудобное, гейское и "могут уточнить "за пидораса".

Вот синий тапок, это что такое? Допустим, ты говоришь адекватному человеку в любой точке мира - хочу лоферы, хочу дерби, хочу броги, хочу мокасины и это понятно, он тебе их предоставит. А это что за синее недоразумение? Как его можно описать?

Круче только перфорация на белом кожзаменителе.

Сообщение отредактировал speedsetone: 20 Июль 2017 - 16:56

• 1

#81 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2017 - 00:23

Честно, я бы закрепил данную тему, как образец того - что, априори, любые изменения во внешнем виде должны начинаться с изменений, прежде всего, в голове. Тут реально, надавали настолько ценных и по делу советов (я сам сейчас еще раз просмотрел - считаю, один из самых лучших комплексных разборов с конкретными стилистическими решениями за всю историю), что хрен какое "модный приговор шоу" сравнится. Но нет, блять, нам нужно не это, а точно знать - какой лонгслив лучше, красный или оранжевый. А если новых мыслей нет - то закрывайте.

"Лучше бы пил, и курил" (с)

• 4

#82 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2017 - 11:43

Про грудь надеюсь это несерьезно сказано. Не понимаю зачем выделять огромную грудь одеждой, ты выглядишь как женщина, бюстгальтер осталось только одеть. Без обид.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#83 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2019 - 19:15

А вот фоточек бы свежих, ммм?