Опять 25.
Дейф то что ты написал она все равно не поняла.
Она опять пишет "Ему наглые нравились, независимые, смелые. А я пришла такая - добрая, милая, понимающая, начитанная. Фу, блин! Не тот образ. Не та подача."
Видишь для нее собственная личность "добрая, милая, понимающая, начитанная" - это неверная подача какого то сраного образа. Она воспринимает не то что мужчине нравится другой типаж, она переживает за то что не смогла распознать что "Ему наглые нравились, независимые, смелые." и не смогла принять этот образ...
Не знаю кому как но я бы не хотел встречать с безликой девушкой, которая готова легко применять какие то там образы. Вместо того что бы быть интересной личностью.... Она считает кружки квадратики не как то что это добавляет ей ценности именно как личности, она считает что увлечения не помогают ей получить классного парня.
Я ей и посоветовал пусть сходит на курсы
- Как выйти замуж за олигарха.
-Как делать правильный оральный секс
- И особенности тайского секса...
Раз ей нужны увлечения которые напрямую помогут получить классного парня.
Она получила классного парня - нет. У классного парня много девушек, и зачем ему нужна какая то безликая женщина, готовая принять образ его мечты вместо того, что бы быть самой состоявшейся личностьью. Вместо этого придумывается какое то говно в виде образов.
Ей предлагают не понизить планку, ей предлагают оценивать себя текущую... И вместо того что бы заниматься выдумками образов и хзуитенью - развивать свою внешку и свою личность.
Как автор любит бравировать - быть а не казаться... При этом тут же с тем же парнем "Ему наглые нравились, независимые, смелые. А я пришла такая - добрая, милая, понимающая, начитанная. Фу, блин! Не тот образ. Не та подача." Это разве "БЫТЬ". Я вижу что автор пиздит сама себе. Я вижу что автор завышает свои качества. Я вижу комплекс неполноценности.
Автор пытается сделать из себя не личность, а объект, который готов принять любой образ который нравится классным парням... Типа классные парни такие придурки...
Сообщение отредактировал Miseri: 23 октября 2016 - 16:57