Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Структура свидания и поведение

для девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#76 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 16:07

Дейм и сказал по поводу "интересности". Образы - это как раз тренировка ценных качеств (пока не понимаю каких) и навык это парню показать. Потому что рыться он годами не будет во мне с целью отыскать. Вот зачем нужны все эти, мать их игры.

А не "кружки" и не квадратики. Что толку, если я хожу в кружок вязания или оригами? Это мне сильно социальной ценности добавляет? 

Как он кончится, если я явно написала, что речь не идет о вранье. Образ - это просто "продажа" какой-то своей стороны парню, которая его может зацепить, которая ему будет в карту. 

Кстати, по тому парню. Как раз мой был косяк в поведении. Ему наглые нравились, независимые, смелые. А я пришла такая  - добрая, милая, понимающая, начитанная. Фу, блин! Не тот образ. Не та подача. 

• 0

#77 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 16:16

nobody8 сказал(а) 23 Окт 2016 - 13:07:

Кстати, по тому парню. Как раз мой был косяк в поведении. Ему наглые нравились, независимые, смелые. А я пришла такая  - добрая, милая, понимающая, начитанная. Фу, блин! Не тот образ. Не та подача. 

не)

atkritka_1388169508_122.jpg

• 1

#78 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 16:18

Miseri
Ну, тут ее, действительно, в чем-то можно понять. Ясное дело, что внешка решает, но тема-то не совсем об этом. Понятно, что внешку нужно улучшать, но это совет абсолютно универсальный, который подходит любому. Чем лучше внешность, тем больше выборка и тем более похуистично можно себя вести, только и всего. Процесс работы над внешностью должен быть у каждого нормального человека постоянным. Конкретно в случае автора самое простое, что можно сделать - это сменить прическу и поработать над стилем. На самом деле, стильно одетые женщины очень сильно цепляют. Я, думаю, она это для себя поняла и уяснила. Нет смысла на этом останавливаться.

Теперь, она же не пишет, что ее не приглашают на свидания. Свидания есть, ее приглашают, значит, устраивает, по большому счету, и такая внешность, иначе бы не приглашали. Есть секс. Проблема в том, насколько я понял, что свидания сами по себе малоэффективны и возникают проблемы в общении с мужчинами, которые ей кажутся классными. Она хочет конкретные прикладные советы именно в этой плоскости получить, придя на пикапфорум, а вместо этого ей предлагают планку своих притязаний снизить. Но с чего ей планку-то снижать? Свидания есть, секс,  и она ведь не мужа себе найти не может, а всего лишь хочет повысить эффективность тех свиданий, которые у нее уже есть.

Собственно, если развернуть, на этом и вся теория пикапа построена - набор определенных (конкретных) методик и действий, которые позволяют соблазнить девушку, как минимум, равную или выше по балльности. А иначе и не было бы никакого пикапа - мол, ты же, условно, урод, иди гуляй. Я тут, кстати, недавно страницу тренеров РМЭС увидел - там половина, если не гусей ебать, то, по крайней мере, ничем не выше среднего по внешности.

• 3

#79 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 16:22

Епт, ну наконец-то! Я даже не знаю, что тут написать, потому что мне всегда казалось, что для пикапфорума это было очевидным донельзя. 

Дейм, ты мой герой!

• 0

#80 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 16:24

Любой такой "фиктивный" образ развалится, как только будет разговор об интересах/занятиях/прошлом опыте.
Ну или врать по черном.
  • 0

Скрытый текст

#81 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 16:26

Ну все, жизнь говно, образы разваливаются, колбаса дорожает... 

• 0

#82 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 16:29

Что значит со стороны девушки - "свидания малоэффективны"?
Это у парней могут быть проблемы со свиданиями - свидания есть(и вторые, и третьи), а секса нет.

У девушек проблема в другом - если нет ВТОРЫХ свиданий - значит он не ушел сразу с первого из вежливости.
  • 0

Скрытый текст

#83 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 16:31

Внешность, как и большой член - мало его иметь, надо учиться им пользоваться.

Т.е. соблазнению надо учиться. Учиться через количество к качеству. Упражнения по книжке делать или сходить на базу в Уфе. Я, кстати, на базу летала из Москвы в Уфу.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#84 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 16:33

Если у тебя есть возможность описать свидание свое - тогда можно что-то конкретное посоветовать.(глупости может говоришь - хотя это не препятствие чтоб трахаться)

Ты не в ту сторону копаешь.

Откуда вообще эти мужчины были? Может они с сайта знакомств и твоя внешность не соответствует фотографиям там... Это бы все объяснило.

Сообщение отредактировал bozored: 23 октября 2016 - 16:33

• 0

Скрытый текст

#85 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 16:48

Опять 25.

Дейф то что ты написал она все равно не поняла.

Она опять пишет "Ему наглые нравились, независимые, смелые. А я пришла такая  - добрая, милая, понимающая, начитанная. Фу, блин! Не тот образ. Не та подача."

Видишь для нее собственная личность "добрая, милая, понимающая, начитанная" - это неверная подача какого то сраного образа. Она воспринимает не то что мужчине нравится другой типаж, она переживает за то что не смогла распознать что "Ему наглые нравились, независимые, смелые."  и не смогла принять этот образ...

Не знаю кому как но я бы не хотел встречать с безликой девушкой, которая готова легко применять какие то там образы. Вместо того что бы быть интересной личностью.... Она считает кружки квадратики не как то что это добавляет ей ценности именно как личности, она считает что увлечения не помогают ей получить классного парня.

Я ей и посоветовал пусть сходит на курсы

- Как выйти замуж за олигарха.

-Как делать правильный оральный секс

- И особенности тайского секса...

Раз ей нужны увлечения которые напрямую помогут получить классного парня.

Она получила классного парня - нет. У классного парня много девушек, и зачем ему нужна какая то безликая женщина, готовая принять образ его мечты вместо того, что бы быть самой состоявшейся личностьью. Вместо этого придумывается какое то говно в виде образов.

Ей предлагают не понизить планку, ей предлагают оценивать себя текущую... И вместо того что бы заниматься выдумками образов и хзуитенью - развивать свою внешку и свою личность.

Как автор любит бравировать - быть а не казаться... При этом тут же с тем же парнем "Ему наглые нравились, независимые, смелые. А я пришла такая  - добрая, милая, понимающая, начитанная. Фу, блин! Не тот образ. Не та подача."  Это разве "БЫТЬ". Я вижу что автор пиздит сама себе. Я вижу что автор завышает свои качества. Я вижу комплекс неполноценности.

Автор пытается сделать из себя не личность, а объект, который готов принять любой образ который нравится классным парням... Типа классные парни такие придурки...

Сообщение отредактировал Miseri: 23 октября 2016 - 16:57

• 1

#86 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 16:53

Минутка крайней очевидности, вроде пока не озвученной здесь.
Чтобы встречаться с классными парнями нужно самой быть классной. 

• 0

Always be closing.

#87 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 16:56

Конечно, у девушек нет вторых свиданий и это проблема. У меня такое редко было, в основном, они просто вкладываться в меня не хотели или как-то заботиться - вот это проблема. В последнем случае - любить. Вот это проблема. А то что на второе свидание не зовут - проще легкого - показываешь доступность и все сразу зовут и на второе и на десятое. Просто мне такой подход не нравится.

Базу проходила. Знакомиться и даже открывать сеты - тоже. Повышать значимость - нет. Отношениям база не учит и никогда учить не будет, потому что она - мужская. 

Прям щас позвонила парню последнему (1-ое и последнее свидание) - объяснила ситуацию, он говорит, мне игривости не хватает и легкости в общении. Он пришел, зажатый такой, спокойный. Я подстроилась, специально максимально выключила все, что обычно с трудом выключалось (цыгане с медведями стеснялись рядом вставать). Оказалось  зря. Короче, фиг поймешь, как именно надо подстраиваться, если у меня это не работает. Что-то не то, блин, непонятно пока... 

Euthanasia, а теперь скопируй это сообщение и всем в темы вставляй, кому тут бабы не дают, тут толпы 27-30 летних девственников, вот им и пиши, чтобы любили свою руку и не отвлекались на развитие. 

• 0

#88 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 17:02

Euthanasia сказал(а) 23 Окт 2016 - 13:53:

Минутка крайней очевидности, вроде пока не озвученной здесь.
Чтобы встречаться с классными парнями нужно самой быть классной. 

не хуя... надо придумывать образы... и выводить голимые теории не относящиеся к действительности... У автора невидимой красной линии вдоль всего поста - как навешать хуйню на уши парню. Как будто долго сможет удержать свой образ - закончится все таким же молчаливым трахом, еще потом и тупым назовет потому что видиш ли не разглядел ее богатый внутренний мир.

• 0

#89 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 17:04

Начал с тебя. Ты ведь не считаешь свой путь особенным?

• 0

Always be closing.

#90 Акварида

Акварида
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 17:05

А что нужно от этих парней в итоге? Какие-то материальные ресурсы? 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0