Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#76 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 15:54

ну тебе то чего? если отвлечься от личности.

плохие тексты? очевидное непонимание вопроса?

Тон мне не импонирует менторский и поучительный, умноженный на святую верую в собственную правоту. Стоит добавлять, "мне так кажется", "я так думаю", "по-моему", "на мой взгляд" и так далее.

Или сразу начинать с "так, холопы, записывайте". Кстати, Ириска по этому пути хочет пойти, путешественница наша неугомонная и развитая квазинтеллектуалка с четким пониманием тонкой организации человеческой души и межполовых отношений. 
Суть высказываний и ошибочные суждения разбирать не имеет смысла, потому как это завершится бездумной вознёй на сотне страниц. Человек любит спровоцировать дискуссию и размазывать потом это дерьмо по стене, с ненужным усложнением и уходом от изначальной темы дискуссии.

Это как парттизанка в каждом посте выводит любую тему на тему своего безумства.
Кстати, никто не лишает такого права.

Вопрос заключается в том, какие плюсы/минусы, стоит/не стоит, а не на сколько конченный тот, кто делает тот, или иной выбор

Если в этом топике доходчиво расписать, какие минусы и плюсы от такого союза

Сообщение отредактировал speedsetne: 20 Октябрь 2016 - 16:07

• 0

#77 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:10

Если ребенок это главный мотиватор - зачем нужна именно такая УЖЕ (чужим ребенком) ЗАМОТИВИРАВАННАЯ, чем молодая с которой у тебя будет (общий ребенок) общая мотивация?
  • 1

Скрытый текст

#78 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:12

Если ребенок это главный мотиватор - зачем нужна именно такая УЖЕ (чужим ребенком) ЗАМОТИВИРАВАННАЯ, чем молодая с которой у тебя будет (общий ребенок) общая мотивация?

ты походу троллишь да?

чем отличается мотивация брошенной женщины с ребенком на руках предоставленной самой  себе, решающая сама абсолютно все вопросы, от женщины у которой есть мужчина?

или ты такой мужчина, выйдя за которого у женщины проблем прибавляется? 

• 0

#79 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:13

Кстати с ребенком могут быть и нормальные алименты и помощь родителей... Ну в смысле мотивация от самого человека зависит, а не от ребенка.

Значит опять пришли к сувать пальцы в розетку и есть говно ложками. Ну не обязательно ждать пока девушки родит, чтобы понять что она за человек и как себя поведет после родов...

Нет не троллю. Ты сам пишешь про девушку с полной жопой проблем - это прибавляет ей баллов на "брачном рынке"? Нет. Зачем партнер у которого больше проблем чем у тебя?

Сообщение отредактировал bozored: 20 Октябрь 2016 - 16:16

• 0

Скрытый текст

#80 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:16

Ни одна нормальная мать не поставит на одни весы детей и мужика, поэтому и присматриваются насколько он адекватен.

Вот так вот взяла, да и сдала по глупости всех своих товарок разом )))

Собственно, квинтэссенция всей темы в сухом остатке, без лишних рассусоливаний и переходов на частности.

Нравится кому-то так жить, или нравится плыть против течения - доказывая обратное, его личный выбор.

Sunlana

Про Дуню из Зажопинска как единственную альтернативу это как-то совсем уж базово. Банальный переход на личности, плюс простенькая манипуляция страхом. Совсем ты обо мне невысокого мнения ))

Сообщение отредактировал Дейм: 20 Октябрь 2016 - 16:29

• 2

#81 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:16

Кстати с ребенком могут быть и нормальные алименты и помощь родителей... Ну в смысле мотивация от самого человека зависит, а не от ребенка.

Значит опять пришли к сувать пальцы в розетку и есть говно ложками. Ну не обязательно ждать пока девушки родит, чтобы понять что она за человек и как себя поведет после родов...

ага, может и на шею мамы свалить все что муж делает

обычно это совсем треш бабы

не совсем понял причем тут понять что за человек - речь о том что мне интересно с взрослой ответсвенной сложившейся личностью. которая живет не только пиздой.

а мои взгляды на детей делают их наличие только плюсом

• 0

#82 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:21

может и на шею мамы свалить все что муж делает
обычно это совсем треш бабы

И что? Думаешь что б в этом убедиться надо обязательно брать уже рожавшую? И не менее года с ней вместе прожить? :))

Пойми - я не против детей вообще. Мысль то что они менее ценные на "рынке" - значит будут и требовать меньше от мужчины.
А какой набор параметров и качеств тебе приглянулся - мне все равно. Главное что по совокупности - вы соответствуете.

То что я СЕЙЧАС могу "общаться" с молодыми без детей, просто говорит о том что такой мой уровень сейчас. Лет через 20, я 30летней РСП буду может рад :))

Сообщение отредактировал bozored: 20 Октябрь 2016 - 16:23

• 1

Скрытый текст

#83 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 17:26

Ничего не понимаю- в чем надо убеждаться?
Друг, тут обсуждают плюсы и минусы, влияние на внутренний и внешний мир женщины ребёнка.
А не то что кто то там че не разглядел
Не все мечтают о молодых и бездетных
Хотя с ними как бы вообще проблем нет. Им соответствовать я могу намного проще чем 30летним разведёнкам
Почему у вас наоборот- это я ума не приложу
  • 0

#84 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 18:17

Что она будет или не будет дальше развиваться после ребенка.

Какой нафиг, внутренний мир, что за демагогия? Вопрос конкретно звучал - "кому нужны девушки РСП?" - ответ простой - тому кому другие не дают.

Ну да не все мечтаю - многие уже трансформируют восприятия соответственно своим возможностям (богатая=насосала, красивая=шлюха, молодая=тупая, страшная=особенная и т.п.)

Если брать условную РСП 30 лет - думаешь встреть ты ее на 10 лет раньше - не было бы приятнее?
  • 0

Скрытый текст

#85 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 18:32

Не вопрос. Хотите плюсов-минусов? Их есть у меня.

Плюс. Гораздо быстрее проходит инфантильное представление об отношениях как о "я хочу". Гораздо быстрее научаешься находить компромисс. Или понимать, что человек рядом на компромисс со мной не способен. И задавать себе вопрос - почему. И, значит, начинать глубоко видеть других людей не в условиях сюсю-мусю, а в реальности. Или понимать, что это ты на компромисс не способен. И тогда либо что-то делать с собой, либо спокойно принять себя без так называемых отношений. 

Минус. Приходится больше делать для других. Потому что ответственность - дело такое. Разруливать новые проблемы. Часто вслепую. Потому что прошлое неизвестно или туманно. Выходить из зоны комфорта. Что неприятно или даже болезненно. И иногда, когда проблемы не поддаются,  страдает чсв. Приходится укрощать свойственное нам собственничество и развивать вместо него другие, куда более сложные методы взаимодействия с человеком. Любого возраста. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 20 Октябрь 2016 - 18:42

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#86 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 18:50

Сунлана - плюсы/минусаюы надо рассматривать со стороны мужчины.(а не для себя)

Твои плюсы если кратко - меньше вы#бывается, больше уступает. "Хотелки" приходится сокращать. А это и есть понижение планки и требований к мужчинам.

Сообщение отредактировал bozored: 20 Октябрь 2016 - 18:50

• 1

Скрытый текст

#87 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:11

Ну, привет :))) 

Какие с моей - бабской - стороны плюсы/минусы? :)  

Я ж только о вашем личном счастье пекусь. Набив шишек себе и другим. :)))

Вот без вранья. Осознавали бы те, кто вляпываются в семьи, в совместное житье-бытье, что рядом человек другой, со своим представлением о себе и совместной жизни, так человеческих союзов было бы больше. Но урок этот очень непростой. Потому что не только вы себя любите, но и женщины себя любят (и правильно делают, потому что они ничем не хуже и не лучше). И как это скоординировать в своей жизни, не сразу понимаешь. 

Когда не один, а два других человека рядом, с которыми надо как-то строить жизнь, то учишься всему на порядок быстрее. Это как если припрет - так все быстрее и качественнее получается (у тебя ж так бывало, у всех бывало, знаешь, что не вру).

Особенно хорошо, если второй в паре уже не склонен к собственной пупоцентричности (а женщина с ребенком как раз не склонна, у нее уже другие центры). Этому продвижению к взаимопониманию, знаешь, крутость решения способствует. Одно дело, если ты решился пожить с барышней - не получилось, так разбежались. Поэтому чуть не получилось и побежали. А если думать-думать и принять сложное решение, и вот у тебя не только барышня, а еще и ребенок. Тут легкость в мыслях необыкновенная сразу улетучивается. Инфантилом уже не будешь. Не представляешь, какой успех (у женщин, в карьере, у друзей...) имеют неинфантилы. :)

Но дальше вы уж как-нибудь сами докручивайте. Дальше логически просто докрутить. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 20 Октябрь 2016 - 19:13

• 0

#88 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:25

Что за панос словесный :) Разбегаются спокойно и родив детей. Так что не показатель.

С таким настроем можно и в "пионерлагере" на вопросы "почему мне девушки отказывают?" - советовать "ждать, и любовь придет, просто ты еще не встретил родственную душу"... Но это пикап а не вуман.ру :))

Плюсы минусы конечно с точки зрения партнера. Это и в обратную сторону работает.(хорошо поддерживать партнера в трудные периоды, но не обязательно изначально искать такого партнера у которого ПОСТОЯННО трудные времена. Это и парни есть у которых постоянно трудности)

А еще например ИПОТЕКА может мотивировать еще больше чем ребёнок :) (ребенка то не отберут, а квартиру запросто)

Сообщение отредактировал bozored: 20 Октябрь 2016 - 19:31

• 0

Скрытый текст

#89 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:34

1. ПОнос. Это важно на пф. Так же как и ГОвно. :)

2. Ипотека - это рабская мотивировка. Дети - это сущностная. 

3. Я не против того, чтобы разбегались. С детьми или без. Со своими или приемными. Я за то, чтобы, разбегаясь, понимали что-то про то, как изменяется мир, какие методики позволяют жить осмысленно и нестыдно, что такое ответственность. А не потому что "пусть все будет так, как я хочу". Или потому что "пусть все будет так как ты захочешь". :) 

• 0

#90 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:41

1-давай еще до пунктуации докопайся :)
2-??? Что??а если ипотека для детей берется... Это рабская или сущностная?))
3 это вообще к чему?
  • 1

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0