Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли смысл во внешних преображениях мужчин?

рвв генетика одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#76 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 12:49

нашел хороший пример, когда плохая генетика(пузо) никак не мешает яркому образу

Здоровый суровый бородатый мужик - это точно не плохая генетика, а как раз наоборот)))
С чего ты взял, что он здоровый? Может он как Цыкало? Тоже яркий образ.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 17 Сентябрь 2016 - 12:49

• 0

#77 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:15

нашел хороший пример, когда плохая генетика(пузо) никак не мешает яркому образу

Здоровый суровый бородатый мужик - это точно не плохая генетика, а как раз наоборот)))
С чего ты взял, что он здоровый? Может он как Цыкало? Тоже яркий образ.

С того, что это профессиональный рестлер весом 110 кг.)))

• 0

#78 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:58

С того, что это профессиональный рестлер весом 110 кг.)))

при росте 183 см, КО весит, согласно официальной информации 121 кг.

• 0

#79 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 21:17

Сергей Жуков из "Руки вверх" вспоминал как когда они уже начали набирать популярность, их с Потехиным начали пытаться хорошо одевать, пригласили стилистов-визажистов, а те бились-бились, да плюнули. Сказали примерно следующее "на них что ни надень, как не причеши - все равно самарские гопники!".

А вот на Боуи одежда отлично сидела всегда, несмотря на абсолютную анорексию и немужественную фигуру.

Тут какая-то хитрость зарыта, я ее так и не постиг...так и остались одни догадки.

• 0

#80 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 21:27

Генетика?)
  • 0

#81 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 21:56

не только...наверняка есть какое-то хорошо развитое понятие что хорошо, а что безобразно. Мода - штука недобрая. Над людьми часто откровенно издеваются, особенно над молодежью. Ну что, штаны, которые висят на жопе до коленного сгиба - могут вообще хоть на ком -то выглядеть хорошо? А это нынешнее - дудочки в облипку, заканчивающиеся на добрых 20 см выше щиколотки и еще обязательно к туфлям на босу ногу? Безобразные угги на женской ноге тоже сексуальности не добавляют. Я тоже встречал людей, которые отлично выглядели, очень немного таких на самом деле. Но они никогда не надели бы что-то, что из них сделало бы клоуна. Это точно. У нас за пидараса спросить могут, но не за дороговизну одежды, а именно за пидараса. За моду, которой слепо следуешь, не учитывая как нелепо именно ты в этом начинаешь выглядеть...

• 0

#82 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 22:06

Жуков, Джиган и т.п. известные персонажи склонны к быстрому набору веса/изменениям фигуры

это само собой отражается на их гардеробе/стиле, в котором большую часть занимают спорт.ориентированные вещи и просто вещи свободных фасонов,

которые "простят" хозяину изменение на размер-два

они, кстати, и сами признаются в этом

Жуков только недавно в интервью одному телеканалу сетовал, что его семейный бизнес с капкейками

(где надо постоянно следить/дегустировать) на всё вышеперечисленное влияет не лучшим образом

• 0

модный нигер

#83 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 22:17

Сергей Жуков из "Руки вверх" вспоминал как когда они уже начали набирать популярность, их с Потехиным начали пытаться хорошо одевать, пригласили стилистов-визажистов, а те бились-бились, да плюнули. Сказали примерно следующее "на них что ни надень, как не причеши - все равно самарские гопники!".

А вот на Боуи одежда отлично сидела всегда, несмотря на абсолютную анорексию и немужественную фигуру.

Тут какая-то хитрость зарыта, я ее так и не постиг...так и остались одни догадки.

Мне кажется, что хорошо подобранная одежда лучше смотрится на излишне худых людях, чем на полных, наверное, в этом секрет.

• 0

#84 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 22:32

Наверное да. И полнота...и кряжистость, или когда шея толще головы...словом ярко выраженного портового грузчика хрен сделаешь утонченным джентльменом. В-общем, наверное, понимание того, что ты из себя можешь изобразить. Какое-то честное осознание своей приобретенной уже культуры (плюс внешность, повадки) и что с этим можно сделать, а что нет. Я никогда не забуду хозяина нашего обанкротившегося заведения. Вот эти, уже упоминавшиеся дудочки на босу ногу под лаковые штиблеты и морда ...  три класса образования и пять ходок. Это надо видеть вообще.

Кстати, специально рассмотрел тренеров РМЭС - они ведь тоже все по-разному выглядят. На кое-ком действительно сидит и хорошо сидит. А другой...ну, оденься, конечно, если уж хочется ...)) но раздел про внешний вид, наверное, там кто-то другой ведет )

я когда-то на танцы клубные записался, честно месяца три отходил. Меня там звали "чугунный дядька". Дядькой - потому что мне было 28, а все остальным 18-24. Все улыбались, когда я начинал танцевать. Да я и сам улыбался. Они потом в клубы ходили танцевать всей почти группой. Одевались как полагается и шли. Я тоже пошел один раз. И там все понял. Когда я начал скакать зал опустел, потому что если бы я кого-нибудь задел нечаянно, была бы история. Посмотрел я на себя наконец трезво: ну куда с такой фигурой танцевать? Даже если я бы исхудал с 80 до 40 кг - все равно не танцор. Ну не танцор и все тут! Ничего не подходило для танцев: ни фигура, ни одежда к ней. Ни рожа.

Сообщение отредактировал Stesh: 20 Сентябрь 2016 - 22:46

• 0

#85 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 00:10

Помните, наверно, А. Малахова в конце 90ых - тощий смешной очкарик в нелепой одежде. И сейчас - мышцы, прическа, щетина, костюмы Том Форд да Исаиа. Совсем другой внешний образ.

• 0

#86 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 11:11

Меня тут знакомый попросил выложить фотку. Хочет услышать мнение о своей внешности, насколько она перспективна для пикапа и вообще какое впечатление производит. Мужчина 30 лет, рост 180, вес 78. Мне кажется, что уже сейчас заметно выше среднего, а если над собой немного поработает, вообще отличные перспективы. Сразу скажу, это не я)))

268a93ecacf6t.jpg

Сообщение отредактировал Just a stranger: 21 Сентябрь 2016 - 11:13

• 0

#87 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 11:29

Внешность нормальная, одежда - антистильная и антисочетаемая.

Сообщение отредактировал speedsetne: 21 Сентябрь 2016 - 11:29

• 3

#88 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 13:38

Что там порешали то с некрасивыми мордами лица, пластика только?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#89 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 14:26

Меня тут знакомый попросил выложить фотку. Хочет услышать мнение о своей внешности, насколько она перспективна для пикапа и вообще какое впечатление производит. Мужчина 30 лет, рост 180, вес 78. Мне кажется, что уже сейчас заметно выше среднего, а если над собой немного поработает, вообще отличные перспективы. Сразу скажу, это не я)))

эдакий "добряк-увалень" на фото

не знаю каков он в жизни по манерам/поведению, но если "внешнее" перекликается с "внутренним",

то девушки такими обычно вертят как хотят, зная, что им особо не возразят

внешние данные/параметры нормальные

имхо, надо убирать "простоту и простодушность" в образе

следить за весом/физ.формой, режимом питания

причёска нужна не как у Фреда Флинстоуна, а посовременнее

обязательно гладкое бритьё (никакой бороды или даже намёков на это, как сейчас на фото)

одежда хорошо подобранная и с упором в "формальную сторону"

Комплект одежды на фото для пикапа лучше не применять)

Кстати, ещё один пример крайне нежелательного сочетания синего и зелёного, о котором я иногда упоминаю.

• 0

модный нигер

#90 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 15:53

Что там порешали то с некрасивыми мордами лица, пластика только?

"Самый красивый мужчина в России" по версии woman.ru )) Егор Булаткин, он же Егор Крид.

Не слышал, чтобы он в 22 года пластические операции делал.

6e9e2af47fdc74dc569d45e7f0f6be9a.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0