Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нестандартные образы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

Опрос: Нестандартные образы (51 пользователей проголосовало)

Какой из образов вам больше нравится?

1. 1й образ (22 голосов [43.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.14%

2. 2й образ (4 голосов [7.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.84%

3. 3й образ (25 голосов [49.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#76 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 23:58

второй слева такой уебан :lol:  
Истинный нигга в душе

Вот примерно такие эмоции будет вызывать чувак #2 в толпе, появись он летом где-нибудь в России.
В глубинке реально за педрилу пояснить попросят
  • 0

#77 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 00:09

Окорок, у меня почти интимный вопрос. Если не хочешь - не отвечай. Ты парфюм собираешь, потому что он безопаснее как средство самовыражения, чем одежда? Потому что за запах гопота ничего не предъявит, поскольку нихрена не учует?
  • 4
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#78 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 00:13

Вот это жестко

• 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#79 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 00:19

Вот примерно такие эмоции будет вызывать чувак #2 в толпе, появись он летом где-нибудь в России.

ну да, и это нормально) как и то, что, возможно, в коллективе этого чувака на какой-нибудь богемной сходке, на нормально одетого на наш взгляд в какой-нибудь смарт кежл человека отреагируют в стиле "фи блять, колхозник"

Как тут уже писали выше, для разных слоев населения, разных кругов, да просто разных ситуаций - уместный и адекватный внешний вид будет отличаться (Это я к тому, что да, Иухенио такой костюм не надо покупать чтоб телок возле метро клеить :biggrin: )

• 0

#80 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 00:27

ну да, и это нормально)
Что, простите, нормально? Доебываться до человека если он одет не так, как ты считаешь правильным? Сажать, если он, типа, оскорбляет какие-то твои чувства? Резать, если он смеётся над твоим мировоззрением?

Сообщение отредактировал Sunlana: 08 Сентябрь 2016 - 00:30

• 0

#81 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 00:58

Окорок, у меня почти интимный вопрос. Если не хочешь - не отвечай. Ты парфюм собираешь, потому что он безопаснее как средство самовыражения, чем одежда? Потому что за запах гопота ничего не предъявит, поскольку нихрена не учует?

Вот те раз! Я даже не задавался таким вопросом.
Могу сказать только, что собираю парфюмы не ради коллекции (боюсь, что я мало в них разбираюсь и мало что могу рассказать об истории их создания), а ради ароматного образа, когда какие-нибудь ноты создают иллюзию осенних опавших листьев, например. Ума не приложу как это звучит со стороны, но вот такую конкретную аромат-картину я хочу иногда обонять. Я коллекционирую картины. Картины, которые создают эти парфюмы.
И это весьма далеко от гопоты и быдла. Это разные планеты.
С другой стороны, замечаю, что есть некая тенденция не разделять ароматы на мужские и женские. И типа стало чуть ли не модой, когда мужик надевает какой-нибудь Шанель #5 и это как бы возводит его в ранг "высшей касты", где рушатся правила. Вот женские парфюмы я носить точно не собираюсь и не понимаю таких вот уникальных личностей, влегкую пользующихся женскими ароматами.
Если коротко - я ношу и собираю ароматы, потому что они приятно пахнут, а не " потому что он безопаснее как средство самовыражения". Ну, как если бы я тебя спросил: "Ты ешь горький шоколад вместо молочного и таким способом самовыражаешься?". Да нет, просто он тебе больше нравится на вкус)
  • 0

#82 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 00:58

Что, простите, нормально? Доебываться до человека если он одет не так, как ты считаешь правильным? Сажать, если он, типа, оскорбляет какие-то твои чувства? Резать, если он смеётся над твоим мировоззрением?

доебываться никто бы ни до кого не стал, сейчас всем похую на всех, максимум на что такой товарищ мог бы расчитывать в окраинных районах - это недоумевающие взгляды, ну или безобидные комментарии-подъебки. И да, я считаю что это нормально, и считаю, что излишняя всеобъемлющая толерантность - это зло, и считаю что если не хватает мозгов определить, что уместно-неуместно в конкретном обществе/ситуации/контексте - будь готов нести ответственность/быть обсмеянным/присесть/получить пизды

Сажать, если он, типа, оскорбляет какие-то твои чувства? 

ну ты же не об абстрактной, а о конкретной ситуации говоришь, да? так вот, по этому нашумевшему случаю у меня двоякое мнение: с одной стороны, это, конечно, всё дико неправильно, сажать за покемона в церкви, абсурд и глупость. А с другой стороны - у меня это не вызвало никакого гражданского пригорания, возмущения и т.д., а вызвало только смех. Ну долбоеб ведь конченый, на что расчитывал, не знал в какой стране живет? Чистая провокация, на муравейник жопой сел и непонятно чего ожидал. Ебанат? Нет мозгов? Отвечай за свои поступки, отдохни

П.С: ну это уже не в ту степь, прикрываем лавочку, тут о стиле ведь)

Сообщение отредактировал bratishka: 08 Сентябрь 2016 - 01:00

• 2

#83 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 08:42

Нет, мы, разумеется, о стиле и не про какие конкретные случаи не говорим.
Мы - в смысле я - о тенденции. Мы видим, что выламывание из общего ряда, потока, шеренги осуждается. Называется попугайством, петушинностью, долбоебством. Где-то ограничиваются просто словами, но слова очень часто превращаются в желание шеренги как-то укоротить торчащую голову.
И мне странно. Неужели люди, у которых чешутся руки "переодеть", научить правильно трахаться или правильно думать, не хотят чувствовать себя исключительными в чем-то? И неужели они, осуждающие чужую исключительность, не понимают, что и до их исключительности рано или поздно доебется так называемое большинство?
Большинство инертно, двигатели - личности.
И девки виснут не на пиджаках, а на личностях.
  • 0

#84 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 08:52

Я сегодня цветастый на работу в офис приехал.
a2T-tfv9AL8.jpg
Вроде никто не смотрит как на дебила
  • 1

#85 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 09:15

Таких полно. Сейчас это массовая альтернатива оттенкам серого: голубой-синий верх, светлый от белого до кофейного с допустимой желтизной низ.
  • 0

#86 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 09:28

Дак пишут что попугайски так не одеться на работу
А тем более в провинции
А тут вдруг - массово так и ходят... Нимагу понять
  • 0

#87 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 09:47

Как ты- массово. Тип номер 2- попугайски. Писали уже, что многие сочетают цвет как на фото 1, например. Сегодня вполне зачуханного дедушку наблюдал в синей ветровке и бежевых чиносах. Обратил внимание, т.к. он громко сморкался. В рукав.
  • 0

#88 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 10:25

9506982073661041_d2c24262.jpg?share=og

Не знаю, конечно, как в повседневной жизни и для мужчин, но для девушек(скажем, на пляже) оч функциональна прическа чувака, который второй справа))
  • 0
:biggrin:

#89 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 11:01

Вроде никто не смотрит как на дебила

А откуда нам знать, может, на тебя вообще на работе смотреть боятся :haha:

И мне странно. Неужели люди, у которых чешутся руки "переодеть", научить правильно трахаться или правильно думать, не хотят чувствовать себя исключительными в чем-то? И неужели они, осуждающие чужую исключительность, не понимают, что и до их исключительности рано или поздно доебется так называемое большинство?

Лично я одинаково осуждаю как желание быть строго в толпе, так и желание выделиться при помощи одежды. Мне больше нравится подход, когда люди просто одеваются для себя, а не пытаются кого-то впечатлить или наоборот слиться с толпой.

Поэтому я и написал, что мода на таком уровне мне не интересна. Мне она интересна только как средство достижения образа, который мне нравится в зеркале. И пусть он будет не очень вычурный и яркий, но в нем мне будет комфортно. Я люблю носить одежду по фигуре, подшиваю все в ателье, стараюсь подбирать подходящие цвета. Мне нравятся довольно спокойные цвета, качественные ткани, и у меня нет абсолютно никакой потребности удивлять кого-то одеждой, я просто хочу выглядеть стильно и аккуратно.

Поэтому парень в обычной одежде мне намного понятнее, чем вот такой индивид в кричащем образе.

Я все-таки стараюсь быть интересным человеком, и хочу выделяться другими качествами.

• 0

#90 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 11:29

Я просто чуть позже выложу свой сегодняшний лук, чтобы вы поняли мой уровень.

Друг уехал с фотиком?

Очевидно же, что намеренно не погладил свитшот, что бы не уточнили за пидораса.

Сообщение отредактировал speedsetne: 08 Сентябрь 2016 - 11:29

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0