Вот примерно такие эмоции будет вызывать чувак #2 в толпе, появись он летом где-нибудь в России.второй слева такой уебан
Истинный нигга в душе
В глубинке реально за педрилу пояснить попросят
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 23:58
Вот примерно такие эмоции будет вызывать чувак #2 в толпе, появись он летом где-нибудь в России.второй слева такой уебан
Истинный нигга в душе
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 00:09
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 00:13
Вот это жестко
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 00:19
Вот примерно такие эмоции будет вызывать чувак #2 в толпе, появись он летом где-нибудь в России.
ну да, и это нормально) как и то, что, возможно, в коллективе этого чувака на какой-нибудь богемной сходке, на нормально одетого на наш взгляд в какой-нибудь смарт кежл человека отреагируют в стиле "фи блять, колхозник"
Как тут уже писали выше, для разных слоев населения, разных кругов, да просто разных ситуаций - уместный и адекватный внешний вид будет отличаться (Это я к тому, что да, Иухенио такой костюм не надо покупать чтоб телок возле метро клеить )
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 00:27
Что, простите, нормально? Доебываться до человека если он одет не так, как ты считаешь правильным? Сажать, если он, типа, оскорбляет какие-то твои чувства? Резать, если он смеётся над твоим мировоззрением?ну да, и это нормально)Вот примерно такие эмоции будет вызывать чувак #2 в толпе, появись он летом где-нибудь в России.
Сообщение отредактировал Sunlana: 08 Сентябрь 2016 - 00:30
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 00:58
Вот те раз! Я даже не задавался таким вопросом.Окорок, у меня почти интимный вопрос. Если не хочешь - не отвечай. Ты парфюм собираешь, потому что он безопаснее как средство самовыражения, чем одежда? Потому что за запах гопота ничего не предъявит, поскольку нихрена не учует?
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 00:58
Что, простите, нормально? Доебываться до человека если он одет не так, как ты считаешь правильным? Сажать, если он, типа, оскорбляет какие-то твои чувства? Резать, если он смеётся над твоим мировоззрением?
доебываться никто бы ни до кого не стал, сейчас всем похую на всех, максимум на что такой товарищ мог бы расчитывать в окраинных районах - это недоумевающие взгляды, ну или безобидные комментарии-подъебки. И да, я считаю что это нормально, и считаю, что излишняя всеобъемлющая толерантность - это зло, и считаю что если не хватает мозгов определить, что уместно-неуместно в конкретном обществе/ситуации/контексте - будь готов нести ответственность/быть обсмеянным/присесть/получить пизды
Сажать, если он, типа, оскорбляет какие-то твои чувства?
ну ты же не об абстрактной, а о конкретной ситуации говоришь, да? так вот, по этому нашумевшему случаю у меня двоякое мнение: с одной стороны, это, конечно, всё дико неправильно, сажать за покемона в церкви, абсурд и глупость. А с другой стороны - у меня это не вызвало никакого гражданского пригорания, возмущения и т.д., а вызвало только смех. Ну долбоеб ведь конченый, на что расчитывал, не знал в какой стране живет? Чистая провокация, на муравейник жопой сел и непонятно чего ожидал. Ебанат? Нет мозгов? Отвечай за свои поступки, отдохни
П.С: ну это уже не в ту степь, прикрываем лавочку, тут о стиле ведь)
Сообщение отредактировал bratishka: 08 Сентябрь 2016 - 01:00
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 08:42
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 08:52
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 09:15
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 09:28
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 09:47
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 10:25
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 11:01
Я сегодня цветастый на работу в офис приехал.
Вроде никто не смотрит как на дебила
А откуда нам знать, может, на тебя вообще на работе смотреть боятся
И мне странно. Неужели люди, у которых чешутся руки "переодеть", научить правильно трахаться или правильно думать, не хотят чувствовать себя исключительными в чем-то? И неужели они, осуждающие чужую исключительность, не понимают, что и до их исключительности рано или поздно доебется так называемое большинство?
Лично я одинаково осуждаю как желание быть строго в толпе, так и желание выделиться при помощи одежды. Мне больше нравится подход, когда люди просто одеваются для себя, а не пытаются кого-то впечатлить или наоборот слиться с толпой.
Поэтому я и написал, что мода на таком уровне мне не интересна. Мне она интересна только как средство достижения образа, который мне нравится в зеркале. И пусть он будет не очень вычурный и яркий, но в нем мне будет комфортно. Я люблю носить одежду по фигуре, подшиваю все в ателье, стараюсь подбирать подходящие цвета. Мне нравятся довольно спокойные цвета, качественные ткани, и у меня нет абсолютно никакой потребности удивлять кого-то одеждой, я просто хочу выглядеть стильно и аккуратно.
Поэтому парень в обычной одежде мне намного понятнее, чем вот такой индивид в кричащем образе.
Я все-таки стараюсь быть интересным человеком, и хочу выделяться другими качествами.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 11:29
Я просто чуть позже выложу свой сегодняшний лук, чтобы вы поняли мой уровень.
Друг уехал с фотиком?
Я сегодня цветастый на работу в офис приехал.
Очевидно же, что намеренно не погладил свитшот, что бы не уточнили за пидораса.
Сообщение отредактировал speedsetne: 08 Сентябрь 2016 - 11:29
0