Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна стратегия. Завал БЗ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#76 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 09:40

Феерично) Такие подробности о том, как твою (хоть и бывшую уже) ОЖП трахал василий. 

Говнеца въебал ты хорошую дозу. 

Выводы правильные.

Занеси в список обязательных дел - отписаться на форуме через пол года. При любом раскладе.

• 0

#77 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 12:56

Феерично) Такие подробности о том, как твою (хоть и бывшую уже) ОЖП трахал василий.
Выводы правильные.
Занеси в список обязательных дел - отписаться на форуме через пол года. При любом раскладе.

Да отписываться буду в любом случае , вот только интересно булут ли попытки возврата с ее стороны ?
Ибо все друзья говорят , что как только найду новую ожп у нее защемит , да и до первой ссоры с василием , после которой будет пинговать?

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#78 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 13:15

Да отписываться буду в любом случае , вот только интересно булут ли попытки возврата с ее стороны ?

Конечно, после попытки усидеть одновременно на двух хуйцах, твоя БОЖП будет пинговать.
Слабо понятна ее мотивация, может действительно проблемы с половой сферой отражаются на поведении, но тебя это уже не должно волновать.
Загнал везде в чс, и занимайся своей жизнью. Хватит уже думать о недостойной женщине.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#79 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 15:50

Выводы правильные.

Ибо все друзья говорят , что как только найду новую ожп у нее защемит , да и до первой ссоры с василием , после которой будет пинговать?

А какая разница будут у неё попытки или нет? Что-то ты  темнишь. Как защемит тебе в следующий раз , вспомни сколько раз Василий в неё спускал и в рот тоже. Сам сказал -гнилой банан.

• 0

#80 HellBell

HellBell
  • Еблан
  • 39 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:24

История реально трэшак. Меня аш тронуло. Нахуй тебе нужно, что говорят друзья. Хуйню они говорят. Слушай здесь, здесь дахуища инфы, есть бывалые, которые выпили и прохавали эту хуйню от и до. И у них куча советов.
Так вот везде ее где можно нахуй заблокируй от номера телефона заканчивая ебучим сс, чтобы она в течении твоего санчаса не могла тебе написать, позвонить. Сильно щимит яичко? Запишись в зал, штанга реально отпускает. +там есть фитоняшки, можешь с ними пофлиртовать. Общайся с друзьями. Видься с ними. Вспомни, что у тебя есть друг Василий с которым ты не виделся много лет, позвони ему, встреться)) поменяй гардероб, внешку. Т10д лучше твоей по бальности.
И все. На год уж точно забудь ее. Сама объявится, будет искать пути встретиться с тобой. Только нахуй тебе она нужна будет, когда ты будешь шпилить бабу которая гораздо пизже ее?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал HellBell: 17 Декабрь 2016 - 16:26

• 1

#81 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:42

Выводы правильные.

А какая разница будут у неё попытки или нет? Что-то ты темнишь. Как защемит тебе в следующий раз , вспомни сколько раз Василий в неё спускал и в рот тоже. Сам сказал -гнилой банан.
Мне просто интересно к чему быть готовым , сейчас я эмоционалтно не стабилен , бывает накатывает , но вспоминаю всю хуйню , думаю что пусть варятся в своем говнеце сами , вместе им не быть , божп ищет хуйцы покрепче . Да и все говорят что попытки возврата от нее будут , но повторюсь что нет нет и нет

• 1

#82 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 17:02

Выводы правильные.

А какая разница будут у неё попытки или нет? Что-то ты темнишь. Как защемит тебе в следующий раз , вспомни сколько раз Василий в неё спускал и в рот тоже. Сам сказал -гнилой банан.
Мне просто интересно к чему быть готовым , сейчас я эмоционалтно не стабилен , бывает накатывает , но вспоминаю всю хуйню , думаю что пусть варятся в своем говнеце сами , вместе им не быть , божп ищет хуйцы покрепче . Да и все говорят что попытки возврата от нее будут , но повторюсь что нет нет и нет

Будь готов сказать нет. Умерла, так умерла.

• 1

#83 HellBell

HellBell
  • Еблан
  • 39 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 17:04

Выводы правильные.

Братиш, тебя не должны ебать попытки возврата. Ты можешь ее нахуй забыть? Счас я передам своё состояние. Почему ты о ней сейчас думаешь? Потому что тебе некого ебать ее уровнем или выше. Тебя кроет. Ты думаешь членом , а не головой. Поэтому у тебя такие мысли. Она тебя не вернёт, ты ей нахуй такой не нужен. Развитие твоё может вершится от года и выше. Только когда это время пройдёт. Тебе уже она нахуй не нужна будет. И не факт что она будет после вспомнать о тебе. Может у неё все сложится , она залетит и выйдет замуж. Но опять таки тебе опять должно быть на неё похуй. Смирись с тем, что она для тебя умерла.
Санчас, т100б, т10д. Много хобби, много работы, ресурсы чтоб ебать баб. Это может длится годами, но это гораздо пизже, того что быть пиздострадальцем и ждать от неё звонка

• 2

#84 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 17:20

Выводы правильные.

Братиш, тебя не должны ебать попытки возврата. Ты можешь ее нахуй забыть? Счас я передам своё состояние. Почему ты о ней сейчас думаешь? Потому что тебе некого ебать ее уровнем или выше. Тебя кроет. Ты думаешь членом , а не головой. Поэтому у тебя такие мысли. Она тебя не вернёт, ты ей нахуй такой не нужен. Развитие твоё может вершится от года и выше. Только когда это время пройдёт. Тебе уже она нахуй не нужна будет. И не факт что она будет после вспомнать о тебе. Может у неё все сложится , она залетит и выйдет замуж. Но опять таки тебе опять должно быть на неё похуй. Смирись с тем, что она для тебя умерла.
Санчас, т100б, т10д. Много хобби, много работы, ресурсы чтоб ебать баб. Это может длится годами, но это гораздо пизже, того что быть пиздострадальцем и ждать от неё звонка

Я понимаю , и иду к цели , каждый вечер гуляю с друзьями или подругами , хожу в зал , вот сейчас вообще на работе сижу.
Когда она трахнуоась с ним у меня появился спортивный иниерес выебать ее снова , это вышло на изи.
Теперь у меня к ней отвращение и трогать ее даже противно.
Да иногда накрывает , но это неизбежно , многие подруги говорят мол как тебя (меня) можно не любить
Я просто не понимаю ее логики , водить домой двух мужиков , всем пиздеть при этом , и продолжать ебаться дальше , на меня бы все косо смотрели , да и устоев я не таких , а так да , для меня она сдохла и похуй , что у нее как , будущего у таких людей не бывает , как и у нас не было бы с ней , ибо разбитую вазы не склеишь нормально.
У меня другие цели , другие планы и другая жизнь. Мы даже в базовых ценностях не сходимся , к счастью даже
  • 0

#85 HellBell

HellBell
  • Еблан
  • 39 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 17:54

Мысленно поблагодари ее за секс и забудь нахуй.

• 0

#86 HellBell

HellBell
  • Еблан
  • 39 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 18:16

Вот я из-за чего свою бросил? Она хотела детей, совместную жизнь и при этом мы встречались месяца полтора и нахуй мне это в 22 года??Она хотела детей и совместную жизнь, понимаешь что за хуйня? Ну естественно в ее возрасте(быстро и похуй с кем, лишь бы залёт, 26 ей) Я не могу назвать это отношениями, тупо потрахушки. В итоге бросил, тк не видел перспектив. Щемило яйца. Ебать не кого было. Балльность я не могу определить. Жопа орех. Стройная, сисек нет. На ебало приятная.
В итоге я ее вызвонил, секс, и начало нового конца, которое шло опять полтора месяца. Обоюдное решение жить вместе, тк я живу у родителей. А ебаться хочется часто. Мне одновременно ебали мозги дома, что я привожу всякую шваль ебатся в дом. Прикинув это и взвесив, что все это я не вывезу один, (она не работает) я решил отправить ее в дод. Проходит меньше месяца. Яйки жмут, завал БЗ, меня шлют нахуй. Приходится ехать со цветами. Все хорошо, повыебывалась. Общаемся, пиздит мне про кольцо, свадьбу, заваливает мою значимость до конца. После разговор про родителей. (Я сам нерусской национальности), пиздела, что не примут. Ну это все хуйня. Они не знают о моем существовании. Тут Василий. Взвесив опять все головой , а не хуем. Я ушёл. С ее стороны игнор, с моей тоже. Не палю ее в сс. Не пытаюсь ее вызвонить. Не стараюсь с нею встретиться. Я понимаю, что я долбаебушка, девушка доверилась мне, а я нет, чтоб уйти красиво, вёл себя как типичный тфн. Вообщем мне абсолютно похуй, кто у неё , с кем она, на ком она. Похуй. Она тормоз в моем развитии, и пока мы не начнём трахать баб лучше своих бывших, у нас будут щимить яйца. А для этого нужны ресурсы, нужны ресурсы с зп минимум 30к и съемной хаты .

Сообщение отредактировал HellBell: 17 Декабрь 2016 - 18:24

• 0

#87 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 18:44

Вот я из-за чего свою бросил? Она хотела детей, совместную жизнь и при этом мы встречались месяца полтора и нахуй мне это в 22 года??Она хотела детей и совместную жизнь, понимаешь что за хуйня? Ну естественно в ее возрасте(быстро и похуй с кем, лишь бы залёт, 26 ей) Я не могу назвать это отношениями, тупо потрахушки. В итоге бросил, тк не видел перспектив. Щемило яйца. Ебать не кого было. Балльность я не могу определить. Жопа орех. Стройная, сисек нет. На ебало приятная.
В итоге я ее вызвонил, секс, и начало нового конца, которое шло опять полтора месяца. Обоюдное решение жить вместе, тк я живу у родителей. А ебаться хочется часто. Мне одновременно ебали мозги дома, что я привожу всякую шваль ебатся в дом. Прикинув это и взвесив, что все это я не вывезу один, (она не работает) я решил отправить ее в дод. Проходит меньше месяца. Яйки жмут, завал БЗ, меня шлют нахуй. Приходится ехать со цветами. Все хорошо, повыебывалась. Общаемся, пиздит мне про кольцо, свадьбу, заваливает мою значимость до конца. После разговор про родителей. (Я сам нерусской национальности), пиздела, что не примут. Ну это все хуйня. Они не знают о моем существовании. Тут Василий. Взвесив опять все головой , а не хуем. Я ушёл. С ее стороны игнор, с моей тоже. Не палю ее в сс. Не пытаюсь ее вызвонить. Не стараюсь с нею встретиться. Я понимаю, что я долбаебушка, девушка доверилась мне, а я нет, чтоб уйти красиво, вёл себя как типичный тфн. Вообщем мне абсолютно похуй, кто у неё , с кем она, на ком она. Похуй. Она тормоз в моем развитии, и пока мы не начнём трахать баб лучше своих бывших, у нас будут щимить яйца. А для этого нужны ресурсы, нужны ресурсы с зп минимум 30к и съемной хаты .

Истину глаголишь , мы еще из немного разных с ней слоев общества и разного достатка в жизни , ценностей и понятий о том как надо жить и что делать. Я благодарен ей за пинок под зад иьо застоялся в развитии.

Хотелось бы ещн услышать мнений , срветов и критики.

• 0

#88 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 19:29

Мое мнение - ты нас обманываешь. И себя что важнее. Нам то похуй по большому счету.

Вроде говоришь нахуй-нахуй ее, а в то же время думаешь как было, какие вы похожие и какие разные, но кроме всего прочего тебе хочется чтобы она еще о себе заявила. Человек сделал выбор и в твоей жизни ему места нет.

Перечитай свою тему с самого начала. Если веришь что случай уникален, читай другие. Сотни их

Ты еще хочешь в говне покопаться. Зачем? Машину времени еще не изобрели, изменить уже ничего не сможешь, но теперь у тебя есть опыт.

Оптимальное отношение в такой ситуации - осознать что отношения хороши были, но испортились. Все, финиш.

От себя отдельно фишку даю. Каждый раз как думаешь о том как было, быть могло если бы да кабы - делай 50 отжиманий. Мозг дня за три прекратит эти шутки выкидывать. А будешь перебирать - готовься к тому что по накалу еще месяца три так тебя качать будет. Выбор за тобой.

И от себя еще вот чего добавлю - моя тема была создана на неделю позже твоей. Но вот состояния у нас с тобой разные. И я даже способен советы уже давать)

Знаешь, почему? Потому что я пришел за советом и если советы дали, то уже не надо никакой самостоятельности. Просто делай что советуют. Думаешь мне не снилась так что в холодном поту просыпался? думаешь не было хуево что хоть волком вой? было все было. И мысли ебанутые были. Но если решил - значит делать надо.

И сейчас мне уже намного легче, а тебя качает. Ну я то обыкновенный, а ты особенный. Тогда ясно

только тут личный дневник разводить не надо, а то уже от чтения  пиздастараданий блевать тянет

Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 17 Декабрь 2016 - 19:43

• 3

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#89 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 19:44

Ставлю свою почку на повторение истории в ускоренной перемотке ближе к весне =)
Автор успокоится, эмоции улягутся, бабе Васек надоест (или она ему), вернется к автору, навесив лапши на уши, окажется что подруга наврала, страстный секс 2-4 недели, вылизывание чужой спермы, расставание...

Сообщение отредактировал pophigist: 17 Декабрь 2016 - 19:45

• 5

#90 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:04

Мое мнение - ты нас обманываешь. И себя что важнее. Нам то похуй по большому счету.
Вроде говоришь нахуй-нахуй ее, а в то же время думаешь как было, какие вы похожие и какие разные, но кроме всего прочего тебе хочется чтобы она еще о себе заявила. Человек сделал выбор и в твоей жизни ему места нет.

Перечитай свою тему с самого начала. Если веришь что случай уникален, читай другие. Сотни их
Ты еще хочешь в говне покопаться. Зачем? Машину времени еще не изобрели, изменить уже ничего не сможешь, но теперь у тебя есть опыт.

Оптимальное отношение в такой ситуации - осознать что отношения хороши были, но испортились. Все, финиш.

От себя отдельно фишку даю. Каждый раз как думаешь о том как было, быть могло если бы да кабы - делай 50 отжиманий. Мозг дня за три прекратит эти шутки выкидывать. А будешь перебирать - готовься к тому что по накалу еще месяца три так тебя качать будет. Выбор за тобой.

И от себя еще вот чего добавлю - моя тема была создана на неделю позже твоей. Но вот состояния у нас с тобой разные. И я даже способен советы уже давать)
Знаешь, почему? Потому что я пришел за советом и если советы дали, то уже не надо никакой самостоятельности. Просто делай что советуют. Думаешь мне не снилась так что в холодном поту просыпался? думаешь не было хуево что хоть волком вой? было все было. И мысли ебанутые были. Но если решил - значит делать надо.
И сейчас мне уже намного легче, а тебя качает. Ну я то обыкновенный, а ты особенный. Тогда ясно

только тут личный дневник разводить не надо, а то уже от чтения пиздастараданий блевать тянет

Что за бред , ты просто пытаешься занизить меня своими сообщениями , и поднять свою самооценку.
Я начал сравнивать ибо анализ ко мне пришел только сейчас и мысли правильные пришли сейчас , я не отрицаю что долбаеб и надо было все делать раньше , ни считаю себя особенным тем более.
Я отписал свои планы и далтнейшее развитие , начал делать здесь и сейчас , она меня не иниересует после полученной о ней информации

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0