Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жены альфачей и гуру-пикаперов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#76 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 934 Cообщений
3 805
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2016 - 00:44

неважно охуенно ли она для тебя (не нравится - не соблазняй). Но сложность соблазнения зависит о уровня по усредненной карте

неудовлетворительно.

Пятерка возомнившая что она 7 так же придется ломать как и 7ку
7 ка попавшему в карту даст в кустах без бабла машины и айфона.
Крайности? Ошибки?
Где среднеквадратичное отклонение и распределение нормы усредненной карты проходит?
В центре танцпола ночного элитного клуба Риги, где цеплял баб Сварщик?

Я к тому, что подобные обличения априори не могут быть объективными.
Причин указал массу. Ответы поразили своей неметкостью и пространными рассуждениями.

Найт, равнобалльная с Надькой звезда?
Отличие в том, что звезда это звезда, а Надька нет.

Отличие подразумевает отличие, а не равнобалльность.
Ты малость заболталась.

Это я к слову о разнице и статусности, при прочих равных.
При том, что Семенович и Надька обе 6 баллов, к примеру.

Обе 6 баллов какое может быть отличие или разница?
ну звезда и что? Почему это должно быть для меня приоритетом в сексе?

Мне импонирует изложение OMFG, товарищ уловил мысль.

Ваши карты схожи. Но это не есть норма для всех

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 Июнь 2016 - 00:45

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#77 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2016 - 00:49

неудовлетворительно.

Пятерка возомнившая что она 7 так же придется ломать как и 7ку
7 ка попавшему в карту даст в кустах без бабла машины и айфона.
Крайности? Ошибки?
Где среднеквадратичное отклонение и распределение нормы усредненной карты проходит?
В центре танцпола ночного элитного клуба Риги, где цеплял баб Сварщик?

Я к тому, что подобные обличения априори не могут быть объективными.
Причин указал массу. Ответы поразили своей неметкостью и пространными рассуждениями.

отклонения есть всегда, что не отменяет закономерностей. проявляться это будет так: допустим ты тянешь пятерок, но тут склеил пьяную семерку на танцполе. Протрезвев она сбежала, а новую найти у тебя не выходит. В то время как пятерок ты находишь без особых проблем.

Пятерка мнит себя семеркой и всех отшивает? ее проблемы, парни семерки на нее не смотрят. Возможно трахнут на раз, но для лтр ищут кого получше

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 05 Июнь 2016 - 00:50

• 0

#78 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 934 Cообщений
3 805
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2016 - 01:04

omfg_omfg теперь на основе нашего диалога, твоих понятий о усредненной карте и влияния ее на карту Фила для принятия решения встречаться и жениться на данной ОЖП - какова корреляция?
У меня напрашивается только один ответ - ему насрать на твою усредненную карту и мнение Cay и любых других насчет ОЖП в этом варианте.
И причем его выбор не мешает ему учить соблазнять других.
Сайт продолжает работать, книги и тренинги продаются.
И это охуенно. Для него.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 Июнь 2016 - 01:11

• 2

#79 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2016 - 01:07

omfg_omfg теперь на основе нашего диалога, твоих понятий о усредненной карте и влияния ее на карту Фила для принятия решения встречаться и жениться на данной ОЖП - какова корреляция?

кореляции нет. 

У меня напрашивается только один ответ - ему насрать на твою усредненную карту и мнение Cay и любых других насчет ОЖП в этом варианте.
И причем его выбор не мешает ему учить соблазнять других.
Сайт продолжает работать, книги и тренинги продаются.
И это охуенно. Для него.

верно. так оно и есть

• 0

#80 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:32

Я не понял- а че считается что он не может соблазнить девочек красивее?
Типа это вот по внешности лучшее что может позволить?
  • 0

#81 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:58

Вот пожалуйста, полная страница рекламы, смотрим уровень девушек

Интересно, какая у РМЭСовцев конверсия посадочных страниц? Девка с выпавшим языком конечно бомба :lol: 
Какой там уровень девушек? Обычные клубные тёлки. Смыть с них косметику, будут страшные как жизнь многих на этом форуме. 

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#82 Man-Destroyer

Man-Destroyer

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 233 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2016 - 10:42

Солидарен с мнением Кэй и ОМФГ. Найтравен вообще откровенную хуйню несет. Народ вообще в каком-то выдуманном миру живет...

• 0

#83 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2016 - 10:45

Дебилы должны в кучу сбиваться, это логично
  • 3

#84 Man-Destroyer

Man-Destroyer

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 233 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2016 - 10:51

И вообще его последние выступления очень печалят, он на видео тупо всех обсирает - все дебилы, говно, неудачники и пр.

• 1

#85 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2016 - 11:02

Да понятное дело,что 7-ки и 8-ки это рекламный ход,чтобы тренинги лучше продавались.Большинство тренеров -это очень сомнительные люди,вживую подходов не показывают,видео со свиданками не выкладывают,красивых девушек с которыми у них бы были офигенские отношения тоже не видно,так есть фотки где они стоят с более -менее симпатными телками.

Трахают они в массе 5-к.Но говорить и об этом неудобно.Как раньше было:в  клубе при закрытии остались только страшненькие телки,трахаться охота,а думаешь,приятели скажут,крокодила увез?)

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#86 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2016 - 11:18

почему у тебя тогда откровенно страшная баба, и не просто баба, а жена?

Думал, покажут страшную бабу, но чето не увидел.

• 1

#87 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2016 - 11:27

Могу ли я высказать своё лично по данной тематике?

Если лень читать много - переходите к последнему абзацу "кратко".

С ТС-ом согласен только от части, ошибка ТС-а в том, что она (видимо девушка) поставила вопрос не много не таким образом. Я хочу сказать, вот что: девушка Филиппа - самая обычная и ни разу не привлекательна для меня, более того, я спал, как мне кажется, с куда более привлекательными девушками. Но вот удержать их действительно проблематично (на то есть свои причины, я не хочу тратить особо много на девушек, так как свои деньги конвертирую и пытаюсь вкладывать в себя, а не транжирить на шубы и тп, это чисто экономический вопрос, но речь не об этом), но разница в том, что я не хочу сводить свою жизнь с "обычной", только потому, что мне "легче".

Вопрос должен был прозвучать примерно таким образом: Почему успешный человек, который написал много книг, ведёт видео блоги (я не знал, что он ведёт, но опять же, для меня он человек, который делает деньги, а не учит), тренинги и обучает людей - нашел "своё" как раз таки в ОБЫЧНОЙ, а не в девочке с МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ? Ответы примерно таковы:

- Ему с ней легче

- Ей приходят куча предложений от других мужчин, а зачем мне такая?

- Хочется души

- ну и прочее говно

Отвечаю: выше изложенные причины, за выбор "так-себе" девочки сведетельствуют ни о чем другом, как не возможность её удержать и проиграть гонку, он не в состоянии состязаться с высокостатусными людьми, которые даже не проходили тренинги.

Ещё раз повторюсь, УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ НАХОДЯТ "СВОЁ" КАК РАЗ ТАКИ В СВОЁМ ОКРУЖЕНИИ, А НЕ НА 10 ПЛАНОК СТАТУСА НИЖЕ.

И, я конечно, так же верю в погрешность и вполне возможно, что Филип попадает в эту погрешность, но мне не верится.

Я полагаю, что человек НИЧЕМ не лучше других, самый обычный и девушка у него такая же. Единственное преимущество заключается в том, что он смог преподнести и продать себя, сделать имя, бренд и статус среди низкостатусных людей, вот и всё. Он оказался хитрее и смелее провернуть это дело, а за это нельзя судить, лично я говорю - что он молодец за это, но, его тренинги и книги, лично для меня - бесполезные, человек голодный на деньги и всеми образами пытается нахватать.

Кратко: Высокий статус - ищешь "своё" среди высокого статуса ибо низкий статус в принципе ты не можешь рассматривать и не нужно заливать о "хорошая душа", среди моделей тоже есть "хорошие души", к тому же, если ты её воспитаешь под себя (ведь для тебя это не проблема? ты альфа самец, все тебя хотят, а значит и готовы к переменам ради тебя), то в чём проблема? Проблема в том, что если твой статус мнимый, то девушка догадается спустя пара недель и интерес её к тебе упадёт. Комики, кинозвёзды, топовые спортсмены, богачи - разве им нужны тренинги? Девушки на них штабелями прыгают и они выбирают как раз себе в спутницы из своей среды, хотя бывают исключения, конечно, но в целом, у вышеперечисленного класа людей, будь им 60, они легко позволят себе девушек 20-30 летних девушек.

ps: откуда взялся миф, что все девушки модельной внешности только любят деньги транжирить, поезди и тп? Да, большинство из них избалованное, но есть но. Есть девушки очень начитаны, некоторые с превосходным чувством юмора, планами на будущее, есть даже такие, которые ведут здоровый образ жизни ради своих будущих детей. Конечно, большинство после свидания не вызванивалась, ибо я просто вижу сам объективно, что не тяну. Но опять же, говорить, что все красивые девушки - тупы и по этому ты выбираешь "такую себе", как минимум, вызывает подозрения о том, что нихрена ты не в состоянии удержать какую нибудь 7ку.

Сообщение отредактировал SemeroN: 05 Июнь 2016 - 11:32

• 7
Ukraine/England

#88 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2016 - 11:32

Комики, кинозвёзды, топовые спортсмены, богачи - разве им нужны тренинги? Девушки на них штабелями прыгают и они выбирают как раз себе в спутницы из своей среды, хотя бывают исключения, конечно, но в целом, у вышеперечисленного класа людей, будь им 60, они легко позволят себе девушек 20-30 летних девушек.

Кстати, старичок Джонни Депп разводится спустя год счастливого брака. Миллиончик-другой, наверное, отхватит. Зато модель!

• 0

#89 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2016 - 11:38

Кстати, старичок Джонни Депп разводится спустя год счастливого брака. Миллиончик-другой, наверное, отхватит. Зато модель!

Отлично, согласен. Но почему-то у меня не вызывает сомнений, что для него всё же не является проблемой найти шикарную женщину и ему не нужны тренинги. Давай вот не будем сейчас приводить примеры, когда бабы начинают зажираться и используют мужчин? Речь-то не об этом. Видимо поверил ей, расслабился, упустил хватку и вот надоел ей.

• 0
Ukraine/England

#90 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 934 Cообщений
3 805
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2016 - 12:36

насколько я понял, там обо всём. А в чем отличия-то?

Погоди. Вы с Cay и omfg говорили об отличиях во внешности.
Если б исходные параметры были обо всем - вопрос тупо отпал бы после первого поста Авторши.

А теперь параметры обобщать? Вы же выделили именно ее внешность.
Вы все сказали что ОЖП стремная, основываясь на СВОЕЙ карте, она по вашему мнению совпадает с объективным усредненным большинством, основанным на случайной выборке, на которое вы опираетесь в оценке женщин но не сказали какая она должна у него быть.

Вот сидит, к примеру, "Васян" в хруще, пивас попивает, считает что у него всё заебись,
охранником работает за двадцадку, жену толстую стремную ебет, но ему охуенно
и считает себя успешным и жену считает охуенной, т.к. ему в карту!
По твоей логике, то что он считает себя успешным и в карьере состоявшимся -
это неадекватно, а то что жену считает охуенной крошкой - это норм?

по моей логике и карте - все не норм и неадекватно. Но причем тут моя карта?
Я должен тему создать и обосрать ОЖП Васи и его образ жизни?
Почему я должен оспаривать выбор Васи или Фила как вы, основываясь на своей карте и на случайной выборке усредненных опросов?
По его карте все хорошо, иначе бы вышел из зоны комфорта напрегся и сделал свою жизнь лучше.

Солидарен с мнением Кэй и ОМФГ.

Поздравляю. Ваши карты совпали.

Народ вообще в каком-то выдуманном миру живет...

Ты тоже.
Твое восприятие мира - результат деятельности твоего мозга на основе инстинктов, рефлексов и приобретенного опыта, который формирует мысли.
Другого ты не знаешь.

Найтравен вообще откровенную хуйню несет.

Поясни, пожалуйста за хуйню, Ман Дистровер.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 Июнь 2016 - 12:41

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0