Могу ли я высказать своё лично по данной тематике?
Если лень читать много - переходите к последнему абзацу "кратко".
С ТС-ом согласен только от части, ошибка ТС-а в том, что она (видимо девушка) поставила вопрос не много не таким образом. Я хочу сказать, вот что: девушка Филиппа - самая обычная и ни разу не привлекательна для меня, более того, я спал, как мне кажется, с куда более привлекательными девушками. Но вот удержать их действительно проблематично (на то есть свои причины, я не хочу тратить особо много на девушек, так как свои деньги конвертирую и пытаюсь вкладывать в себя, а не транжирить на шубы и тп, это чисто экономический вопрос, но речь не об этом), но разница в том, что я не хочу сводить свою жизнь с "обычной", только потому, что мне "легче".
Вопрос должен был прозвучать примерно таким образом: Почему успешный человек, который написал много книг, ведёт видео блоги (я не знал, что он ведёт, но опять же, для меня он человек, который делает деньги, а не учит), тренинги и обучает людей - нашел "своё" как раз таки в ОБЫЧНОЙ, а не в девочке с МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ? Ответы примерно таковы:
- Ему с ней легче
- Ей приходят куча предложений от других мужчин, а зачем мне такая?
- Хочется души
- ну и прочее говно
Отвечаю: выше изложенные причины, за выбор "так-себе" девочки сведетельствуют ни о чем другом, как не возможность её удержать и проиграть гонку, он не в состоянии состязаться с высокостатусными людьми, которые даже не проходили тренинги.
Ещё раз повторюсь, УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ НАХОДЯТ "СВОЁ" КАК РАЗ ТАКИ В СВОЁМ ОКРУЖЕНИИ, А НЕ НА 10 ПЛАНОК СТАТУСА НИЖЕ.
И, я конечно, так же верю в погрешность и вполне возможно, что Филип попадает в эту погрешность, но мне не верится.
Я полагаю, что человек НИЧЕМ не лучше других, самый обычный и девушка у него такая же. Единственное преимущество заключается в том, что он смог преподнести и продать себя, сделать имя, бренд и статус среди низкостатусных людей, вот и всё. Он оказался хитрее и смелее провернуть это дело, а за это нельзя судить, лично я говорю - что он молодец за это, но, его тренинги и книги, лично для меня - бесполезные, человек голодный на деньги и всеми образами пытается нахватать.
Кратко: Высокий статус - ищешь "своё" среди высокого статуса ибо низкий статус в принципе ты не можешь рассматривать и не нужно заливать о "хорошая душа", среди моделей тоже есть "хорошие души", к тому же, если ты её воспитаешь под себя (ведь для тебя это не проблема? ты альфа самец, все тебя хотят, а значит и готовы к переменам ради тебя), то в чём проблема? Проблема в том, что если твой статус мнимый, то девушка догадается спустя пара недель и интерес её к тебе упадёт. Комики, кинозвёзды, топовые спортсмены, богачи - разве им нужны тренинги? Девушки на них штабелями прыгают и они выбирают как раз себе в спутницы из своей среды, хотя бывают исключения, конечно, но в целом, у вышеперечисленного класа людей, будь им 60, они легко позволят себе девушек 20-30 летних девушек.
ps: откуда взялся миф, что все девушки модельной внешности только любят деньги транжирить, поезди и тп? Да, большинство из них избалованное, но есть но. Есть девушки очень начитаны, некоторые с превосходным чувством юмора, планами на будущее, есть даже такие, которые ведут здоровый образ жизни ради своих будущих детей. Конечно, большинство после свидания не вызванивалась, ибо я просто вижу сам объективно, что не тяну. Но опять же, говорить, что все красивые девушки - тупы и по этому ты выбираешь "такую себе", как минимум, вызывает подозрения о том, что нихрена ты не в состоянии удержать какую нибудь 7ку.
Сообщение отредактировал SemeroN: 05 Июнь 2016 - 11:32