РМЭС-Базовый (Май 2016) Базовый ежедневник. 15й поток
Отправлено 26 Май 2016 - 13:23
Всем успехов в нелегких полевых условиях не погоды.
Отправлено 27 Май 2016 - 11:50
Привет
Вчера утром под дождем делал подходы, взял парочку номеров. После этого сидел на работе до 9.
Вечером с Валиком поработали, спасибо ему. Подходы были, но без номеров.
По клубу особо рассказывать нечего.
Кисловато.
У меня все.
Отправлено 27 Май 2016 - 11:55
Отправлено 27 Май 2016 - 12:05
7й день.
Понял что наконец то выроботался автоматизм полхода.. И практически убил в голове пиздуна, который мешал..
Подходу уже гараздо спокойней,увереннейи не парюсь за результат...
Мк по клубу понравился... Без воды, все по делу..особенно про динамику клуба...
После мк думал свиданить, подруга слилась походили по полям потом решили толпой поехать в Боно, там политех гулял... Спустя час в клубе, открыл девочку, оказалась ее подруга из политеха у которой и днюха сегодня и она ее позвала... Прошелся по ККК но с непривычки сложно было калибровать.. Тут подходит ее подруга, по взгляду понял чем то не довольная, я сходу спрашиваю У тебя днюха та отвечает да, я говорю ахуеть поздравляю, и обнимаю ее.. Подруга сразу в позитив и вытаскиваю обеих на танцпол, полруга была с каким-то эмо долбоебем... Я свою кинестетю как могу... На позитиве, за попу никак..близко не подходит... Выводил подышать, но там еще больше оборона... Короче я ее не прожал... Взял номер... Потом уже интересного небыло... Посидели с парнями в кафе.. И домой
Отправлено 27 Май 2016 - 12:17
Задания выполняются и мы разгоняемся полным ходом.
День так себе...подходы, свиданки, обломы. Хуй знает чем это все закончится, но ебашится тяжко. Многие дрочат, что не очень радует так как это ебанное настроение передается. Получили полезную инфу на мастер классе, но на практике нихуя нормально не сработало потому что опыта нет. В итоге стояли и дрочили у барной стойки. Заебался от скачков настрояния и от телок которые нехуя не стоят и выебваются. Помогает лишь то шо есть нормальные девки и после общения с ними понимаешь, что ни все потерянно и все не зря.
Отправлено 27 Май 2016 - 13:45
Всем привет! И так, четверг. Первая половина дня отсеклась, как обычно. В обед песня посреди привоза- эмоций ноль. Сделал пять подходов, словил немного негативчика от крокодильчиков, пару раз вывел симпатичных девочек на позитив, но не проявил достаточной настойчивости. Затем клубный. Для меня это всегда было очень сложной темой. Мне казалось что всех хороших девочек должны увозить самые активные жгуны танцпола. Альфа разложил все по полочкам, объяснил стратегию и методы "рыбалки" Спасибо! Затем вечером с настроем "да похуй, открываю все что похоже на девушек" пробежались кружок по полю. Открывалось большинство! В конце подошли к двум хорошеньким девочкам. Напугали их, они начали негативить. Общение не шло. Через две минуты они присели на летней площадке кофейни, мы сели с ними. Выслушали лекцию о том что так делать нельзя, что нужно делать как-то совсем иначе. Затем общение наладилось, раппорт пошел вверх. Оказалось у нас есть немало тем для разговора. Насладились кофе, прогулялись с ними по городу и отправили. Затем была аркадия. Боно. Контингент- студенты. Я все время провел попивая колу и наблюдая за событиями. Девочки велись на всех адекватных ребят, а знающие парни просто ходили кругами вокруг танцпола и дергали оттуда девочек. А я просто стоял и наблюдал. Наверное мне намного большее удовольствие доставляет понимать и разбирать поведение людей в разных ситуациях, чем просто потрахаться. Вывод, который я для себя сделал- открывать как можно больше симпатичных девушек, и одна из них точно уедет со мной. Вопрос, который остался, как невербально поднимать раппорт с девочкой? Всем мира, и поменьше крокодилов в полях!
Отправлено 27 Май 2016 - 17:12
Нічьо не пам'ятаю. Уже ходив, підходив і жінки в пам'ять не врізались. Підходів достатньо, номерів мало. Сунуть всі свій вк мені, навіть на позитиві.
От, згадав. Одружена одна на позитиві, тему знайшли, загорілась, я такий телефон - вона ні в яку. Я працюю. Дає вк, показує профіль, питає, нічого дивного не бачиш? читаю вголос рік нардження такий-то, стан одружена, статус бкнлв. Ну так, статус дивний.
Сьогодні був єдиний день без побачення плюс іще клубний мк, так що поїхав з народом в боно. Дивитись що таке клуби і що з ними робити. Відчуваю себе страусом в антарктиді. Ще й попали в невербальний, там студенти якісь казяться. Ніхто не говорить. Почав кілька підходів робить по клубній схемі, рухи які повинні були здалеку в принципі символізувать щось, що можна сплутать з танцем. І не пить - блін усвідомлювать боляче. Шлях переді мною не простий. Ну підходи натреную і тут з часом, а невербальні клуби до печі.
Аа, горлум феєрично закрив. Потім перед поїздкою додому зайшли в якийсь ресторан, і побачили двох фіфочок. А у мене із ще одним другом горлум останній не закритий - значить гоу. Привіт, дівчата (ох блін і нафарбовані ж ви, йопта) вони в різкий негатив, ми ще пару фраз, вони тихо бісяться, наче коти які шиплять і хвостом махають вуха пригинаючи. Таксі чекали. І тут напарник пропонує поки вони сидять піти в кафешку і вони....йдуть з нами. У мене морда стає кам'яна, залізна, базальтова чи з чого там протиядерні бункера клепають. Сідаєм, одна починає посміюваться, такий, о, одна з проблесками, можна з нею другу застібать, починаю. А вона відкриває меню і знах найдорожчу хрінь - пляшку чогось-там за 3200. Ну я тут і повторив, як Альфа учив. Типу, о я люблю зороше шампанське, класний вибір, ти молодець, цікаво, а у вас є гроші на нього? Ну думаю, хіросіма-нагасакі. А хвойда рот відкрила і очі вниз.
Коротше, спати треба і планувати сон. Після ночі в клубі весь день проспав і не те що цей текст не написав вчасно, а і на тренінг зараз в таксі запізнююсь.
Отправлено 28 Май 2016 - 11:47
Встав з думкою блін жінки дістали, вони хочуть тільки одного - безглуздя і ірраціональності, всі їх же осмислені бажання вони самі заперечують. Блін схиблені. Скільки можна, обличчя зливаються. Не хочу більше з ними спілкуватись.
Приємно що є все-таки та про яку приємно подумати. Без тренінгу чорта з два би підійшов. З нею добре. Треба запам'ятати і заякорити і все таке.
Є ще яка подобається і велась - не знаю чи не порваний зараз рапорт. Це мінус переписки, я порушив правило і зрозумів чому воно необхідне.
Інші з якими були побачення - в піч. Дякую, ви були пізнавальними.
Ясно що найяскравіший момент - сьогоднішнє побачення друге із переходом в третє. Без деталей тут. Є і що краще можна було зробити і що я зробив в що раніше не вірив
Ну і найкращий стендап в галактиці - легендарний дзвінок з конференц-залу дівчині яка "не може сьогодні". Кожен удар тренера рукою по дошці з наступною фразою вибивав у мене з мозку шматок старих переконань. Це був жорсткий сюррр, ієронім босх головного мозку в голові для такого має бути.
Отправлено 28 Май 2016 - 20:33
Дни 4-8 ...Чего то давновато не заходил я на форум,не отписывался...уже из головы что то выпало.
Но по этим дням стал чувствовать ,что набираю силу, в некоторых моментах чувстовал себя на Ахуеть Высоком Уровне....Старался выполнять полевки по всем своим возможностям,практически изжил страх подхода в себе,,,понял ,что когда Высокое Внутрение Состояние,то подходы и контакты ,летят как по маслу ... По этим дням - одно из самых сильных,это горлумы в Сити-Центре, просто сила-мощь....Но самое бомба-практически фаст на Итаке,но тут сам тупонул...Сейчас готовлюсь и настраиваюсь на Ибицу,через час буду выдвигаться...
Отправлено 30 Май 2016 - 08:58
Кубок найкращого дня тренінгу знов міняє хазяїна. Пишу пізно, тому емоцій менше зараз. На занятті хотілось розібрать свої вчорашні помилки - в результаті знайшов відповіді в конспекті, тренера все одно запитав, отримав від нього крім відповіді по суті і ще й мотивацію і підтримку.
Сьогодні сталось осяяння - між вайберорядками дівчини знайшовся явний натяк (до тренінгу і в голову не прийшло б). Але у мене клубна ніч, часу немає, а у нас ще все сто раз може піти не так. Розрахунок часу, коли виявилось, що я до 22-ї, не пізніше везу її додому або валю від неї на клубну сертифікацію, буду пам'ятать іще довго. Така собі задача з математики і калібровки.
І це далеко не найяскравіше, що я буду пам'ятать з тієї ночі. Здивувало, що навіть при всьому цьому лмри і перевірки все одно сипались - мабуть їх так і треба сприймати - з обличчям, на якому написано: "що за питання?"
В цей день я радісно не буду писати розділ відгуку "що можна було зробити краще".
Отправлено 30 Май 2016 - 09:17
Сьогодні я сприймав уже як афтепаті.
Навіть при всьому цьому польового я злякався. Але настрій був вогонь-вогонь і я пішов. Не зробив все по фен-шую, але те, що зробив, пробило мені дах - навіть на початку завдання не думав, що дівчата можуть так вестись.
Сьогодні помітив у себе нові жести і ще деякі зміни старих.
Орел ще залишив кіпу емоцій - у найскладніші моменти я запитував себе: "чого варті мої бажання? Чого вартий я?". А так це був час згадати яскраві моменти, підвести емоційний підсумок. До речі, хто після орла задавав питання піднімаючи руку - мужик!
От. Втомився просто колосально. Я дійшов до крайнього дня. Яке воно, життя поза тренінгом?
Отправлено 30 Май 2016 - 16:31
Мужики, отзывы по тренингу оставляем тут -> http://www.pickupfor...howtopic=221143
РМЭС и МЦПиР Одесса
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0