Автор, по поводу ребёнка ты перегнул, как мне видится. Что значит нахрена тебе ребёнок? Нахрен тебе вообще дети тогда, и нахрен детям такой отец? Подумай прежде чем ляпнуть. У меня допустим отличный отец, хоть он и с мамой не жил с того момента, как мне было пять, и жили мы на дальнем востоке, а он в Москве и всё делал для меня, хотя мама меня настраивала против него всегда, он всегда шёл навстречу, телефона дома не было и мы ехали в город разговаривать в кабинке, очень занят всегда работой, но раз в год стабильно приезжал на месяц, чтобы хоть немного побыть со мной, даже если я что-то обидное скажу ему или сделаю он даже вида не подаст и всегда поможет если что-то случится и я ему так же помогу, дело не в воспитании, я допустим сам всё понимал и легко отпускал и подвергал сомнению всё навязываемое. Отец в моём воспитании вообще не участвовал, но я его безмерно люблю и уважаю, так что херня это всё, как ты себя проявишь и покажешь, так оно и будет. Это конечно не значит, что надо шлёпать детей с кем попало, но при грамотном подходе можно быть отличным отцом даже после развода расхода и т.д.
Про ребенка я сказал только в контексте тех отношений, которые у меня были. На самом деле это отлично и я уважаю отцов, которые не смотря на развод, на разногласия с матерью ребенка, все равно находят способ общаться и помогать ребенку. И отлично когда ребенок сам видит отношение к себе отца и понимает ситуацию.
Я же наоборот детей хочу. Так что моя фраза про нахрен ребенок относилась чисто к тем отношениям - мало того, что я с отношениями столько провозился, так мне тогда еще бы на лет 10 вперед пришлось бороться за своего ребенка.
В контексте моих отношений будь бы ребенок, я думаю в случае развода мне пришлось бы еще побегать по судам, чтобы иметь возможность видеть ребенка, так как подозреваю с меня бы только алименты требовались бы, а остальное с барской руки бы подавалось и с одолжением может быть разрешали бы увидеть его. На счет настроя против меня тоже очень хорошая машина есть - ее мать воспитательница детского сада, так что может она и способна конкретно запудрить мозги ребенку, а скорее вырастить неуравновешанного ребенка, как например свою дочь. Вот тут уж действительно на ум приходит фраза - яблочко от яблони не далеко падает. Я уже рассказывал, что ее мать вообще неадекватная - ругань, крики, мат перемат, вообще никогда не признает свою неправоту (со слов ее же дочери), я удивляюсь как она себя на работе в саду сдерживает то. Это кстати был еще один момент который меня останавливал от ребенка, девушка многократно говорила что будет спрашивать у мамы советы по воспитанию ребенка, так как у той громадный педагогический стаж, и отдаст ребенка в группу к своей маме. Я неоднократно говорил, что я не хочу чтобы ребенок воспитывался ее матерью и по ее советам, но это все я говорил как в сломанный телефон...
Сообщение отредактировал Postgres: 19 Январь 2017 - 22:44