Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Долгие отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#76 Postgres

Postgres
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 Январь 2017 - 22:42

Автор, по поводу ребёнка ты перегнул, как мне видится. Что значит нахрена тебе ребёнок? Нахрен тебе вообще дети тогда, и нахрен детям такой отец? Подумай прежде чем ляпнуть. У меня допустим отличный отец, хоть он и с мамой не жил с того момента, как мне было пять, и жили мы на дальнем востоке, а он в Москве и всё делал для меня, хотя мама меня настраивала против него всегда, он всегда шёл навстречу, телефона дома не было и мы ехали в город разговаривать в кабинке, очень занят всегда работой, но раз в год стабильно приезжал на месяц, чтобы хоть немного побыть со мной, даже если я что-то обидное скажу ему или сделаю он даже вида не подаст и всегда поможет если что-то случится и я ему так же помогу, дело не в воспитании, я допустим сам всё понимал и легко отпускал и подвергал сомнению всё навязываемое. Отец в моём воспитании вообще не участвовал, но я его безмерно люблю и уважаю, так что херня это всё, как ты себя проявишь и покажешь, так оно и будет. Это конечно не значит, что надо шлёпать детей с кем попало, но при грамотном подходе можно быть отличным отцом даже после развода расхода и т.д.

Про ребенка я сказал только в контексте тех отношений, которые у меня были. На самом деле это отлично и я уважаю отцов, которые не смотря на развод, на разногласия с матерью ребенка, все равно находят способ общаться и помогать ребенку. И отлично когда ребенок сам видит отношение к себе отца и понимает ситуацию.

Я же наоборот детей хочу. Так что моя фраза про нахрен ребенок относилась чисто к тем отношениям - мало того, что я с отношениями столько провозился, так мне тогда еще бы на лет 10 вперед пришлось бороться за своего ребенка.

В контексте моих отношений будь бы ребенок, я думаю в случае развода мне пришлось бы еще побегать по судам, чтобы иметь возможность видеть ребенка, так как подозреваю с меня бы только алименты требовались бы, а остальное с барской руки бы подавалось и с одолжением может быть разрешали бы увидеть его. На счет настроя против меня тоже очень хорошая машина есть - ее мать воспитательница детского сада, так что может она и способна конкретно запудрить мозги ребенку, а скорее вырастить неуравновешанного ребенка, как например свою дочь. Вот тут уж действительно на ум приходит фраза - яблочко от яблони не далеко падает. Я уже рассказывал, что ее мать вообще неадекватная - ругань, крики, мат перемат, вообще никогда не признает свою неправоту (со слов ее же дочери), я удивляюсь как она себя на работе в саду сдерживает то. Это кстати был еще один момент который меня останавливал от ребенка, девушка многократно говорила что будет спрашивать у мамы советы по воспитанию ребенка, так как у той громадный педагогический стаж, и отдаст ребенка в группу к своей маме. Я неоднократно говорил, что я не хочу чтобы ребенок воспитывался ее матерью и по ее советам, но это все я говорил как в сломанный телефон...

Сообщение отредактировал Postgres: 19 Январь 2017 - 22:44

• 0

#77 Postgres

Postgres
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 Январь 2017 - 23:53

За опыт сколько не заплати - не переплатишь.
Единственную непоправимую ошибку - родить ребенка- автор счастливо избежал, может благодаря форуму.

Секреты семейного счастья просты: 
1. НЕ ПАЛИТЬСЯ.
2. Уметь манипулировать женщиной, каждый разговор с ней переводя в нужное русло и вызывать нужные эмоции.
3. Развитие. Постоянное поступательное. Личности, бизнеса/работы, жены.
4.Секс. Важная часть совместной жизни. 

Но это все семейная уже жизнь.
До нее нужно понимать, что ребенок должен объединять семью, а не разъединять, его должны хотеть вырастить и дать ему нормальную модель поведения в семье, личным примером, передать ему свои положительные знания о жизни.
РЕБЕНОК- ЭТО НЕ ИГРУШКА.
Должно быть взаимное уважение. Именно оно приходит на смену страсти, сумашедшему сексу и объединяет людей в браке.

Конкретно твоя бывшая имеет огромнейшую кучу проблем, в основном из-за папы-мамы и дедушек и бабушек. Помимо кривой уродливой семейной модели, она еще до кучи и детей не хочет, что прямо говорит о карме прерывания рода т.е. физического уничтожения природой неправильной информации которую она и родня ее распространяют в обществе.

Самое интересное, что ты в это дерьмо залез не случайно. Ничего случайного не бывает.
Надо меняться.
По поводу квартиры могу сказать, что если б отхватила кусок, это не самые страшное.
А сейчас, вы взрослые люди, сами принимали решение жить вместе, не из-за квартиры, ты ее в домработницы и секс-рабыни не нанимал, 16 летнюю девственницу не обманывал, так почему ты должен ей что-то отдавать?

Опыт я однозначно получил большой на всем этом.

Именно так - у нее куча проблем и многие действительно пришли от ее родителей и дедушек с бабушками. Я пару раз пытался мягко ненавязчиво помочь ей с этими проблемами, но нет - у нее конкретный блок стоит, наотрез отказывается говорить, считая что все в полном порядке и нет у нее никаких проблем. Ты очень точно подметил, что модель семьи там реально кривая и уродливая, сначала какое-то издевательство друг над другом, потом прощение и терпение друг друга, разрывание связей на года, как буквально незадолго до нашего разрыва узнал, что оказывается ее отец свою мать послал и с матерью не общался около 10 лет - это он так свою жену защищал, от которой налево ходил, в запои уходил, не жил 3 года с ней и дочерью, просрал все в карты... Потом какие-то примирения, теперь мать бывшей руководит распределением зарплаты мужа чтобы тот не сорвался где, забирает пенсию своего отца чтобы тот ее не пропил и не проиграл, в общем там кавардак ужасный, который даже описать внятно сложно. И при всем при этом ... они считают себя очень добрыми, душевными, правильными и ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМИ людьми - эти прилагательные я неоднократно лично с их уст слышал.

Да, случайно не бывает - это я уже и сам понял, да и курс на изменение уже взял, теперь только нужно работать в этом направлении.

• 0

#78 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 05:22

За опыт сколько не заплати - не переплатишь.
Единственную непоправимую ошибку - родить ребенка- автор счастливо избежал, может благодаря форуму.

Секреты семейного счастья просты:
1. НЕ ПАЛИТЬСЯ.
2. Уметь манипулировать женщиной, каждый разговор с ней переводя в нужное русло и вызывать нужные эмоции.
3. Развитие. Постоянное поступательное. Личности, бизнеса/работы, жены.
4.Секс. Важная часть совместной жизни.

Но это все семейная уже жизнь.
До нее нужно понимать, что ребенок должен объединять семью, а не разъединять, его должны хотеть вырастить и дать ему нормальную модель поведения в семье, личным примером, передать ему свои положительные знания о жизни.
РЕБЕНОК- ЭТО НЕ ИГРУШКА.
Должно быть взаимное уважение. Именно оно приходит на смену страсти, сумашедшему сексу и объединяет людей в браке.

Конкретно твоя бывшая имеет огромнейшую кучу проблем, в основном из-за папы-мамы и дедушек и бабушек. Помимо кривой уродливой семейной модели, она еще до кучи и детей не хочет, что прямо говорит о карме прерывания рода т.е. физического уничтожения природой неправильной информации которую она и родня ее распространяют в обществе.

Самое интересное, что ты в это дерьмо залез не случайно. Ничего случайного не бывает.
Надо меняться.
По поводу квартиры могу сказать, что если б отхватила кусок, это не самые страшное.
А сейчас, вы взрослые люди, сами принимали решение жить вместе, не из-за квартиры, ты ее в домработницы и секс-рабыни не нанимал, 16 летнюю девственницу не обманывал, так почему ты должен ей что-то отдавать?

Опыт я однозначно получил большой на всем этом.

Именно так - у нее куча проблем и многие действительно пришли от ее родителей и дедушек с бабушками. Я пару раз пытался мягко ненавязчиво помочь ей с этими проблемами, но нет - у нее конкретный блок стоит, наотрез отказывается говорить, считая что все в полном порядке и нет у нее никаких проблем. Ты очень точно подметил, что модель семьи там реально кривая и уродливая, сначала какое-то издевательство друг над другом, потом прощение и терпение друг друга, разрывание связей на года, как буквально незадолго до нашего разрыва узнал, что оказывается ее отец свою мать послал и с матерью не общался около 10 лет - это он так свою жену защищал, от которой налево ходил, в запои уходил, не жил 3 года с ней и дочерью, просрал все в карты... Потом какие-то примирения, теперь мать бывшей руководит распределением зарплаты мужа чтобы тот не сорвался где, забирает пенсию своего отца чтобы тот ее не пропил и не проиграл, в общем там кавардак ужасный, который даже описать внятно сложно. И при всем при этом ... они считают себя очень добрыми, душевными, правильными и ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМИ людьми - эти прилагательные я неоднократно лично с их уст слышал.

Да, случайно не бывает - это я уже и сам понял, да и курс на изменение уже взял, теперь только нужно работать в этом направлении.
Мдааа ну ты и залез конечно. Добрые, интеллигентные, душевные и правильные люди никогда не станут об этом говорить кому то такое если таковыми являются. А там показуха одна, ну ничего, жизнь всё расставит по своим местам)
  • 0

#79 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 22:13

Автор, тебе очень сильно повезло. Даже не представляешь как сильно. Впрочем, тебе это уже говорили.

Что бы было потом - представить можно, но не нужно. Волосы на жопе поседеют.

ее жалобы что я мало внимания оказываю

Первый индикатор того, что все херово.

Про детей

Видишь - ты оказался козлом, что решил повременить. Тем не менее, у нее не хватило ума даже врубить демку, чтобы ты расслабился.

Так что тебе очень повезло, что не родили. Дальше поймешь, почему.

чтобы я хоть дал ей ребенка безвозмездно и она не будет претендовать ни на какие алименты

Либо она дура, либо тебя за дурака держала. Ставлю литр водяры, что побежала бы добывать алименты со скоростью гепарда.

будет бороться до конца ради сохранения семьи, что кому я такой нужен, что только она ради меня способна вытерпеть все то, что у нас уже было и простить меня.

Надо было спросить "если я такое говно и до такой степени конченый тип, каковым ты меня выставляешь - какого хуя ты собираешься "бороться" за семью со мной?" 

Ставлю еще литр на то, что внятного ответа не последовало бы.

выдерживать все это на протяжении почти 8 месяцев (с небольшими перерывами)

Батенька, вы таки латентный мазохист. Либо дурак, попытавшийся взяться за ум.

Она также пыталась меня упрекать в том, что по честному вообще-то я должен ей пол-квартиры за то, что мы так долго жили вместе. Что нахрена она тогда убирала в этой квартире вообще. Вот мне кстати интересно услышать ваше мнение по этому поводу - вам кажется это честно или нет?

А ты сам не понимаешь?

Она охуела вкрай, хата-то твоя добрачная, она в нее копейки не вложила. С какого хуя ей хоть метр светит? Ах, она там убиралась? Говно вопрос - давай я к тебе перееду, поубираюсь в твоей квартире, могу пожрать приготовить, я умею. И мозг выносить не буду. А через 8 месяцев ты мне откроишь пол-хаты. Как "иди нахуй"? Не хочешь? А в случае с ней почему сомневаешься?

Так вот, если серьезно - теперь ты понимаешь, почему тебе повезло, что не родили с ней ребенка? Потому что в этом случае она костьми бы легла за то, чтобы ты распилил свою добрачную хату "радиребенка". Если начались предъявы без оснований, то при наличии мало-мальского повода тебя дадут прикурить от хорошей жизни.

При этом вся ипотека полностью была оплачена мной, мне также помогли немного мои родственники в оплате, ремонт и мебель все за мой счет, коммунальные всегда я оплачивал один, в общем она никак вообще не участвовала в этом финансово, просто жила спокойно. Часть денег на еду давал я, а часть она тратила также из своих, но еду вообще-то и она тоже ела.

Твой главный косяк, что позволяешь ей жить по схеме "твои деньги - общие, а ее - только ее". Этим самым превращаешь ее в паразитку.

мне в неком смысле грустно ее терять, так как хорошие моменты с ней мне были очень приятны

Что тебе грустно терять? Постоянные мозговыносы и попытки манипуляций? Это фантомные боли, они пройдут. Побухай с корешами, вдохни воздух свободы - голова сразу на место встанет.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0