Да уж. Не поленился найти пароль от аккаунта, читая эту историю и прочитав по ходу темы, то что прояснилось. Слепота и эгоцентризм автора зашкаливают.
Почему то никто не заметил вот это:
1) Потом он гаснет, но мне комфортно, а им уже не хватает накала страстей. получается, я сам все разрушаю. В общем, мне на постсоблазнение надо, заводить отношения научился, а поддерживать долгое время - нет. А может быть потому и не горит огонь в глазах, что подсознание сопротивляется, значит, не мое это.
2) Секс в последний год у нас не очень, я ее просто не хочу и относился к этому как к обязанности, но при этом очень привязался к ней и привык. Поэтому и ходил налево, добирать недостающий драйв. Кстати, после таких походов ситуация в отношениях улучшалась на время.
Ты задаешь вопросы про измену. Да тебе всегда будут изменять, если будет вышеописанное. Любая. Поэтому дело не в девушке, а в тебе. Я бы не сказал, что девушка виновата в чем то. Учитывая что ты ей изменяешь (ты думаешь она дура?). Ты ей не даешь эмоций. У вас плохой секс и ты в нем скорее всего неочень. Проблема у тебя совсем другая, нежели то, что ты написал - все что ты написал - следствие. Проблема вот на 4й что ли странице (то что я выше вырезал из контекста). Ты не строишь нормально отношения, у вас плохой секс, ты её не хочешь. Вот в чем проблема. Зачем то ты тут оправдываешься, мол ей все должны завидовать, т.к. ты её обеспечил и завидный жених. Но у вас нет секса. Но ей должны завидовать. У вас нет секса, но эта сука из деревни мне изменила. Удивительно, что она к тебе так хорошо относится при том, что она тебя не заводит и секс для тебя с ней испытание. Ты ищешь тут надежду, что тебе скажут, что да, она подходит на роль жены, что не все так плохо. Забудь измену бла бла. Но дело то не в этом совсем. Дело не в измене. Как ты собрался с ней строить и развивать отношения (даже если бы измены не было, хотя при таких раскладах её сексуально и эмоционально голодную не составит труда соблазнить при должных условиях), а тем более жениться, думать про детей с девушкой которая уже сейчас тебя не вставляет?? Уже сейчас у вас проблемы в сексе. А что будет потом? После свадьбы будет еще хуже.
Автор не уважает девушку, на ней ярлык "девочка из деревни". Она для тебя всегда будет девочкой из деревни? То, что ты ей дал комфорт - она тебе пожизненно должна? Смотри на её внешность, ум, и прочие качества. Ты не думаешь о всех её потребностях, и хоть ты привязался (типа любишь), ты смотришь на неё свысока. Она не фригидная, чтобы довольствоваться только твоими ништяками (машины, квартира и прочее), и поклоняться тебе. Или меняй к ней отношение, учись развивать отношения, уважай её и давай её эмоции, если любишь её и тебе она дорога. Или ищу ту, которая тебе потом не надоест, которой не захочется изменять. Еще конечно от твоих целей зависит, хочешь ты семью в принципе в ближайшее время, или тебе это не очень то и нужно, подходит она на эту роль или нет. А если хочется и секса нету - не удивляйся и не создавай глупые темы. Давай нормальный секс, и никто тебе не будет изменять (ну всякое бывает конечно, вплоть до того, что она встретит любой всей жизни, или крышу временно сорвет, но с такими вводными данными что у автора, это в 99 раз вероятнее произойдет).