Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменила, но продолжает любить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#76 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 11:34

Lucky_Luciano сказал(а) 14 Май 2016 - 07:55:

Конечно))) Уже узнал всю юридическую информацию по договорам уступки прав требований и т.д. (не буду лезть в дебри) и разработал стратегию переоформления все на себя, у или на других лиц. Сегодня уже еду в ГИБДД перекидывать машину на себя, благо все документы (ПТС, СТС) у меня на руках.

А что насчёт кейлоггера в её компе? Давай выкладывай, интересно же :3
  • 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#77 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 11:38

Автор,

не попадайся в ловушку многих, не посылай нахуй, ато зажмет потом ) Просто объясни причину, скажи что я планировал на тебе жениться, но ты сама все испортила. И прочувствуй обе ситуации, что будешь чувствовать ты и она после них

• 1

#78 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 11:43

Цитата

Когда она дома, то сидит с ноутбука, (когда меня нет или я сплю), но чистит историю сообщений. Наивная)) установил клавиатурного шпиона. Сегодня вечером она дома, а я иду на мастеркласс))))) наживка закинута))) полюбому она будет с ним переписываться, пока меня нет дома. Программа даже скриншоты экрана делает.

Цитата

А что насчёт кейлоггера в её компе? Давай выкладывай, интересно же :3

Действительно.

Сообщение отредактировал speedsetne: 14 мая 2016 - 11:43

• 0

#79 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 11:54

Чувствую, ты мозги нам ебешь)) Оформил якобы свою империю на студентку зачем-то,деревенскую блять...как-то хочешь все переоформить на себя, но как это незаметно можешь сделать, без ее то подписи?)) стратегию он разработал...

В моей голове не складывается, как парень, который якобы трахает телок, может спокойно жить с изменившей ему лтр, которая даже не палится...и еще спрашивая у нас, как вы думаете изменяла ли она мне))) пиздец парень...

выводи блять активы...ты 40-летний умудренный опытом мужик с миллионным состоянием?))

только не пизди нам про "долго разматывать, не буду рассказывать".

Нахуй шли такую ахуевшую, ебать тебе же есть кого по ходу. Абрамович блять.

• 0

#80 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 15:43

Vlad@ сказал(а) 14 Май 2016 - 00:27:

целовать бабу ту что изменила, равносильно тому что сосать хер Васи.

Да, я называю это "общаться с чужими гениталиями".  Равно как и наоборот: девушкам общаться с гениталиями левой подруги парня. А когда просто девушку снимаете? Также сосёте чей-то хер, возможно,свежепобывавший. Это загон в башке.  Но я Вас хорошо понимаю, у меня был такой, прям так и воспринимала. Только это путь в никуда, потому что херы и влагалища повсюду.

Yurec666 сказал(а) 13 Май 2016 - 15:50:

Потому что девушки изменяют только когда парень для них потерял всякую значимость. 

Неееет!

• 0

#81 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 16:35

Lucky_Luciano сказал(а) 14 Май 2016 - 07:55:

Конечно))) Уже узнал всю юридическую информацию по договорам уступки прав требований и т.д. (не буду лезть в дебри) и разработал стратегию переоформления все на себя, у или на других лиц. Сегодня уже еду в ГИБДД перекидывать машину на себя, благо все документы (ПТС, СТС) у меня на руках. 

не пались, что ВК её читал))) как все с неё перекинешь, так и прощайся

а вообще удивлен, нахуя ресурсы складировать на мадам, которая тебе еще не жена?

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#82 HotBabe

HotBabe
  • Участник
  • 1 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 мая 2016 - 17:10

Lucky_Luciano сказал(а) 13 Май 2016 - 06:11:

Оказался в крайне сложной ситуации, не знаю что и делать.

Недавно моя девушка ездила в командировку. Приехала совсем другая, я это почувствовал. В общем, не буду вдаваться в подробности, какие именно нюансы и изменения  заметил, я просто взял ее телефон и прочитал переписку в ВК ночью, когда она спала. Переписывалась с типом из командировки, причем у него тоже есть девушка. Переписка гласила (примерно): 

- мой хороший, соскучилась (кучу поцелуйчиков)

- бла бла бла я тоже  (кучу поцелуйчиков)

- хочу к тебе в кроватку (кучу поцелуйчиков)

- с каждым днем жду тебя все сильнее (кучу поцелуйчиков)

и тому подобное.

Парень из другого города, 500 км.

Как думаете, была ли измена? Я думаю, что 100% была. Они жили в одном отеле 10 дней, никакого палева, идеальные условия для измены.

Когда прочитал, превратился в унылое гавно. Но потом поразмыслив трезво, решил пока не показывать вид, что знаю. Сначала надо все обдумать, как лучше поступить. Вечером пришел домой после работы весь такой грустный.

Встретила меня горячими объятиями, в нижнем белье, приготовила ужин, в общем, идилия.

Все бы ничего, и мне хватило бы храбрости послать ее на х*й, хотя и люблю, но нас связывают еще серьезные финансовые вопросы. Вывести без палева полностью ее из этого финансового круга я смогу не менее чем через два месяца (без огромных потерь)

И тут у меня возникает несколько вопросов:

Она просто потрахалась на стороне и хочет дальше строить серьезные отношения со мной или это начало конца? 

Была ли измена вообще или это всего лишь переписка? (хотя я не тешу себя иллюзиями)

Что мне дальше делать?

1. Послать на х*й, и если у нее будет плохое натсроение, понести огромные финансовые потери (хотя есть вероятность, что она поступит порядочно)

2. Вести себя как обычно, "протянуть" как-нибудь 2 месяца, создать финансовую подушку безопасности и на х*й

3. Постараться воспламенить чувства заново, чтобы и мысли впредь не было изменять(ну а потом естественно рано или поздно на х*й, доверие исчезло навсегда)

Постоянно обнимает, ласковая, и мне с ней ооооочень комфортно. Что это? Любит, но просто соргешила, или ведет непонятную игру?

Ох, ты ж... Сочувствую тебе. И прекрасно понимаю, что доверие после любого обмана восстановить чертовски сложно, а после такого - практически невозможно. В твоём случае я бы выбрала вариант 2. Или честно поговорила бы, начав с вопроса: "Что за х-ня?" 

• -1

#83 Dashka7February

Dashka7February
  • Участник
  • 12 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 21:33

Да уж. Не поленился найти пароль от аккаунта, читая эту историю и прочитав по ходу темы, то что прояснилось. Слепота и эгоцентризм автора зашкаливают. 

Почему то никто не заметил вот это:

1) Потом он гаснет, но мне комфортно, а им уже не хватает накала страстей. получается, я сам все разрушаю. В общем, мне на постсоблазнение надо, заводить отношения научился, а поддерживать долгое время - нет. А может быть потому и не горит огонь в глазах, что подсознание сопротивляется, значит, не мое это.  
  2) Секс в последний год у нас не очень, я ее просто не хочу и относился к этому как к обязанности, но при этом очень привязался к ней и привык. Поэтому и ходил налево, добирать недостающий драйв. Кстати, после таких походов ситуация в отношениях улучшалась на время.

Ты задаешь вопросы про измену. Да тебе всегда будут изменять, если будет вышеописанное. Любая. Поэтому дело не в девушке, а в тебе. Я бы не сказал, что девушка виновата в чем то. Учитывая что ты ей изменяешь (ты думаешь она дура?). Ты ей не даешь эмоций. У вас плохой секс и ты в нем скорее всего неочень. Проблема у тебя совсем другая, нежели то, что ты написал - все что ты написал - следствие. Проблема вот на 4й что ли странице (то что я выше вырезал из контекста). Ты не строишь нормально отношения, у вас плохой секс, ты её не хочешь. Вот в чем проблема. Зачем то ты тут оправдываешься, мол ей все должны завидовать, т.к. ты её обеспечил и завидный жених. Но у вас нет секса. Но ей должны завидовать. У вас нет секса, но эта сука из деревни мне изменила. Удивительно, что она к тебе так хорошо относится при том, что она тебя не заводит и секс для тебя с ней испытание. Ты ищешь тут надежду, что тебе скажут, что да, она подходит на роль жены, что не все так плохо. Забудь измену бла бла. Но дело то не в этом совсем. Дело не в измене. Как ты собрался с ней строить и развивать отношения (даже если бы измены не было, хотя при таких раскладах её сексуально и эмоционально голодную не составит труда соблазнить при должных условиях), а тем более жениться, думать про детей с девушкой которая уже сейчас тебя не вставляет?? Уже сейчас у вас проблемы в сексе. А что будет потом? После свадьбы будет еще хуже.  

Автор не уважает девушку, на ней ярлык "девочка из деревни". Она для тебя всегда будет девочкой из деревни? То, что ты ей дал комфорт - она тебе пожизненно должна? Смотри на её внешность, ум, и прочие качества. Ты не думаешь о всех её потребностях, и хоть ты привязался (типа любишь), ты смотришь на неё свысока. Она не фригидная, чтобы довольствоваться только твоими ништяками (машины, квартира и прочее), и поклоняться тебе. Или меняй к ней отношение, учись развивать отношения, уважай её и давай её эмоции, если любишь её и тебе она дорога. Или ищу ту, которая тебе потом не надоест, которой не захочется изменять. Еще конечно от твоих целей зависит, хочешь ты семью в принципе в ближайшее время, или тебе это не очень то и нужно, подходит она на эту роль или нет. А если хочется и секса нету - не удивляйся и не создавай глупые темы.  Давай нормальный секс, и никто тебе не будет изменять (ну всякое бывает конечно, вплоть до того, что она встретит любой всей жизни, или крышу временно сорвет, но с такими вводными данными что у автора, это в 99 раз вероятнее произойдет). 

• 1

#84 Lucky_Luciano

Lucky_Luciano

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 12:56

PashaParadise сказал(а) 14 Май 2016 - 08:34:

А что насчёт кейлоггера в её компе? Давай выкладывай, интересно же :

Ды бл*ть, как чует, сука, не сидит за компом вообще, только с телефона

Но!!! Полазил сегодня утром еще раз в ее телефоне. Почти все удалено, и только один интересный диалог с подружкой остался. Звучит там примерно следующее:

я уже не уверена, что хочу за него замуж

но я буду делать то, что больше всего умею - плыть по течению и будь что будет.

В общем, это всё... И вот он ответ на вопрос изменяют ли девушки просто так.

НЕТ. Если изменила, то отношениям конец. Точнее, конец был еще до измены, а измена - следствие, как точка невозврата.

Picciotto сказал(а) 14 Май 2016 - 08:54:

Чувствую, ты мозги нам ебешь)) Оформил якобы свою империю на студентку зачем-то,деревенскую блять...как-то хочешь все переоформить на себя, но как это незаметно можешь сделать, без ее то подписи?)) стратегию он разработал...

В моей голове не складывается, как парень, который якобы трахает телок, может спокойно жить с изменившей ему лтр, которая даже не палится...и еще спрашивая у нас, как вы думаете изменяла ли она мне))) пиздец парень...

выводи блять активы...ты 40-летний умудренный опытом мужик с миллионным состоянием?))

только не пизди нам про "долго разматывать, не буду рассказывать".

Нахуй шли такую ахуевшую, ебать тебе же есть кого по ходу. Абрамович блять.

Явно не абрамович, но все относительно. Кому-то и 100 000 рублей космические деньги. Цена вопроса почти дотягивает до цифры с шестью нулями. Много ли? Мало ли? Для меня много, для Абрамовича эта сумма стремится к нулю.

Dashka7February сказал(а) 14 Май 2016 - 18:33:

Поэтому дело не в девушке, а в тебе. Я бы не сказал, что девушка виновата в чем то. 

Я согласен с тобой. Но здесь на форуме есть и другое мнение - что нельзя себя виноватить. Может я и не идеален в отношениях, но сначала бы ушла а потом трахалась сколько влезет. Она же не может принять окончательное решение,плывет по течению, хочет и рыбку съесть... и.... Что уже не вызывает у меня уважения.

Dashka7February сказал(а) 14 Май 2016 - 18:33:

Дело не в измене. Как ты собрался с ней строить и развивать отношения (даже если бы измены не было, хотя при таких раскладах её сексуально и эмоционально голодную не составит труда соблазнить при должных условиях), а тем более жениться, думать про детей с девушкой которая уже сейчас тебя не вставляет?? Уже сейчас у вас проблемы в сексе. А что будет потом? После свадьбы будет еще хуже. 

Не знаю, о чем я думал. Еблан.

• 2

#85 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 19:17

Капитан очевидность:
-бывает так что красивых девушек "своего уровня" не удается соблазнять.
-тогда ищут красивых но победнее (гены не от дохода зависят)

В этом случае как раз и приходится "доплачивать" (ее красота условно ценнее достижений мужчины. Хочет красоту рядом - придется делиться)
Это нормально и многие так живут.

Очень глупо ждать благодарности за то что "вывез ее из деревни" (красивых девушек из деревни как раз очень много желающих "вывезти")

Если она и изменяла - то это как раз тот случай когда надо прощать
-это было тайно и однократно и без продолжения.
+Ты ей изменял и плохо трахал.

"Железных" доказательств у тебя нет и не будет. А то что ты уже нашел - от этого можно отбрыкать "ты мне сам изменил, нормально не трахал, а там мы просто болтали...а еще в телефоне копался... Давай ка твой теперь телефон проверим"

То что сам на нее все оформил - сам дурак. Это и при свадьбе и при разрыве плохое решение.

Вывод - ты сейчас рубишь с плеча основываясь на слабых фактах. Это 100% гарантия что тебя эмоционально качнет обратно на "свадьбу и детей"
+ Учитывая сколько ты УЖЕ потратил на девушку из деревни - тебе не просто будет найти что то не хуже нее.

Хахаха у автора была точно такая же ситуация в 2012 году. Точь в точь :)
Чего-то он не сделал выводов
  • 2

Скрытый текст

#86 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 21:53

Армата сказал(а) 14 Май 2016 - 12:43:

Да, я называю это "общаться с чужими гениталиями".  Равно как и наоборот: девушкам общаться с гениталиями левой подруги парня. А когда просто девушку снимаете? Также сосёте чей-то хер, возможно,свежепобывавший. Это загон в башке.  Но я Вас хорошо понимаю, у меня был такой, прям так и воспринимала. Только это путь в никуда, потому что херы и влагалища повсюду.
Неееет!

Разница в том, что с этой ты ешь, спишь вносишь разного типа ресурсы. И самый ценный свое время. То что ТС ей изменяет это его проблемы. Но в жизни если трахают твою бабу все кому не лень. Значит трахают тебя. И уважать тебя в обществе не станут именно ОМП. Так как это бьет по самооценке. А если МЧ может позволить себе соблазнять красивых ОЖП. Он наоборот выглядит сильнее по сравнению с другими. Так как он может себе позволить больше, чем большинство других ОМП. Ведь женщина торгует красотой, а мч умением себя позиционировать так, что бы получить эту красоту.
  • 1

#87 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 01:17

bozored сказал(а) 15 Май 2016 - 16:17:

В этом случае как раз и приходится "доплачивать" (ее красота условно ценнее достижений мужчины. Хочет красоту рядом - придется делиться)
Это нормально и многие так живут.

Если отношения представляют из себя что-то более серьезное, чем "потрахаться в удовольствие" и "доплачивать" приходится по умолчанию, это уже ненормальные отношения. Вне зависимости от "красоты". Потому что, как только "доплата" становится невозможной по каким-то причинам, то ОЖП сваливает.

Цитата

Очень глупо ждать благодарности за то что "вывез ее из деревни"

Вот с этим согласен. По ее мнению, это ты должен ее благодарить, что согласилась поехать.

Цитата

(красивых девушек из деревни как раз очень много желающих "вывезти")

Я бы не утверждал, что очень много. Как правило, либо сами из недавно "понаехавших" (читай, такое же "село"), либо лохи с заниженной самооценкой. 

Цитата

Если она и изменяла - то это как раз тот случай когда надо прощать

Измену никогда нельзя прощать. Вернее, простить-то как раз можно. Жить с изменившей бабой уже нельзя. Это уже финиш, как говорится. Но это только мое мнение, некоторые носят рога и даже гордятся ими - вот какой я толерантный!.

Цитата

Учитывая сколько ты УЖЕ потратил на девушку из деревни - тебе не просто будет найти что то не хуже нее.

А причем здесь то, сколько он на нее потратил? Понял, что тратил "не туда", вовремя остановился и послал на хер. В чем проблема-то?   

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#88 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 09:40

Цитата

Если отношения представляют из себя что-то более серьезное, чем "потрахаться в удовольствие" и "доплачивать" приходится по умолчанию, это уже ненормальные отношения. Вне зависимости от "красоты". Потому что, как только "доплата" становится невозможной по каким-то причинам, то ОЖП сваливает.

Открой глаза! Такой формат почти всегда. Даже у тебя с той девушкой с колесами (видимо по совокупности ты был круче нее) :) Только там ей уже приходилось доплачивать колесами зимними :)
Собственно, вы и разбежались так как не могли договориться кому сколько доплачивать.

Логично, что как только доплачивать нет возможности - отношения разваливаются. Но надо учитывать что красота падает в цене быстро и доплачивать уже можно условно меньше. +"Цена перехода" для девушки становится выше.
Так что вполне рабочий вариант счастья :)

Изменять самому, но измену партнера не допускать - стратегия не ведущая к успеху.
Хотя можно изменять, но придется косвенно доплачивать. :)
А то закончите как Хреньвтрениках.

Измена... а то что у них до этого все в постели тухло было, это его не волновало? Ах, да, он же без нее на стороне хорошо трахался :)

Сообщение отредактировал bozored: 16 мая 2016 - 09:41

• 3

Скрытый текст

#89 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 19:15

Я вот не понимаю - как ты оформил бизнес на нее?

И неужели она такая дура, что позволит теперь легко это переоформить назад?

А насчет отношений - сейчас главная задача - закончить все с минимальными потерями для тебя.

И подумать "что же я делаю не так", раз все отношения идут по одному и тому же сценарию.

Пока не поймешь - будут одни и теже грабли все время

• 3

#90 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 14:03

Армата сказал(а) 13 Май 2016 - 11:44:

1. Я сделала акцент  на лёгкий подход к мимолётному секс-партнёрству, именно эта лёгкость в основном определяет наличие таких ситуаций. Тут не причём семёрки, ясно, что каждый получит себе подобного. Дело в общем подходе. Это больше не является тем, через что трудно переступить.
2. "Сопливые секс переписочки" - это эмоции, ради них и изменила, как и большинство. Она удовлетворила эмоциональный голод.Кто уж для чего.  А факт один.
Любители "вскрывать" с гарантией это получат раз за разом. Оно надо?

Армата аплодирую, слова опытной женщины, очень четкие и мудрые мысли, странно что их мало кто догоняет. Изменяющий перец видит в измене своей ЛТР (м.б. даже разовой) что-то сверхъестественное. Дело не в моральной оценке, дело в достаточной математической вероятности наступления такого события. Т.е. то что он новых ОЖП легко (предположим) трахает, это норм, а то что его ОЖП может также легко дать другому ОМП, это пиздец какая новость. 
Что следовало бы сделать: вздохнуть что не повезло с этой, переоформить дела, рутинно заменить основной состав кем-нибудь из запасного, а то и третьего (они же у тебя в наличии, Автор?)

bozored сказал(а) 16 Май 2016 - 06:40:

Изменять самому, но измену партнера не допускать - стратегия не ведущая к успеху.
Измена... а то что у них до этого все в постели тухло было, это его не волновало? Ах, да, он же без нее на стороне хорошо трахался :)

вот именно

Сообщение отредактировал Legat_25: 17 мая 2016 - 14:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0