.:: Девственность ВСЕ о НЕЙ ::.
Отправлено 17 Апрель 2005 - 22:43
Отправлено 17 Апрель 2005 - 22:51
SPARTAK - ужас. То, что ты можешь стать отцом тебя не волнует? У моей подружки, например, отрицательный резус, если с ней случится такое несчастье, вряд ли она будет избавляться от беременности. Надо быть добрее к людям.Ну и ещё самый интересный и поразительный факт : в конце концов забеременеет она , а не ты . Не хочешь быть отцом -не будешь . Найдёшь не беременную девушку и дело с концом. : )
Сообщение отредактировал SunFloWer: 17 Апрель 2005 - 22:52
Отправлено 17 Апрель 2005 - 23:07
Отправлено 17 Апрель 2005 - 23:15
Пожалуйста, не надо обобщать. Я думаю, многие в этом с тобой не согласятся. И... Я не называла тебя негодяем, это ты сам сказал. Мне кажется твоя позиция от недопонимания.если хочешь пообсуждать тему : какие негодяи эти парни , то я думаю в инете найдётся и такое место.
Отправлено 17 Апрель 2005 - 23:20
Сообщение отредактировал SPARTAK: 17 Апрель 2005 - 23:21
Отправлено 18 Апрель 2005 - 09:44
Отправлено 18 Апрель 2005 - 21:44
Отправлено 19 Апрель 2005 - 09:05
Отправлено 19 Апрель 2005 - 16:29
Отправлено 19 Апрель 2005 - 20:29
Отправлено 20 Апрель 2005 - 08:51
Konungr, SPARTAK, согласен, вот эти манипуляции с пальцами способствуют расслаблению девушки, дополнительному возбуждению, расслаблению. Таким образом пальцы не облегчают работу сами по себе и никак не освобождают от действий инструментом, но являются огромнейшим дополнительным средством возбуждения.8. У тебя должно быть в неё 3 пальца , не перестаёшь страстно целовать , с этим проблем не будет - подмечено : Д. , как никто другой любят целоваться,
тремя пальцами делаешь движение , как будто что-то чешешь внутри, только осторожно , если у тебя ногти как у орла можешь поцарапать внутри , от таких действий она потечёт просто ручьём и уже не будет помнить себя , вот тут- то ты должен оказаться на ней уже готовый к действию .
9 После таких действий не боли , ни крови не будет , твой инструмент провалиться просто со свистом , какого бы гигантского размера он ни был , я засовываю именно поэтому не менее трёх пальцев , но если ты не супер-бизон ,то можно и два.
Когда ошалевшая от желания девственница теряет голову, то она просто не так чувствует боль и страх или вообще не чувствует их. А разрыв всё же будет наверное, но она его просто не заметит...
И вот ещё интересный факт:
В папуасском племени арунто вся тяжесть дефлорирования ложилась на плечи мужниных друзей. Незадолго до свадьбы жених просил двоих-троих приятелей похитить невесту и сорвать красный цветок ее невинности. Те выполняли пожелание товарища: уводили девушку в лесную чащу, дефлорировали при помощи каменного ножа, затем совершали ритуальное совокупление и возвращали невесту родителям. С этого момента все мужчины племени могли прийти в ее дом и "опробовать" новоиспеченную женщину. Как только поток желающих исчерпывался, новобрачные играли свадьбу.
Отправлено 21 Апрель 2005 - 09:46
Отправлено 24 Апрель 2005 - 20:05
Грязно. Слишком грязно. Если бы я не знала таких парней, то сказала бы: "Господи, какая сволочь!". А скажу иначе: Мне просто тебя жаль.Ну и ещё самый интересный и поразительный факт : в конце концов забеременеет она , а не ты . Не хочешь быть отцом -не будешь . Найдёшь не беременную девушку и дело с концом. : )
Отправлено 01 Май 2005 - 23:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0