Вы о своим ЗОЖ уже вкрай ебанулись

Отправлено 20 апреля 2016 - 00:26
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 09 мая 2016 - 13:13
Не очень мне нравиться один политик, но разок он сказал очень верную фразу: "Если человек решил утонуть, спасти его уже невозможно"))). Вот и автор решил, ему спасательные средства участники форума бросают, а он их отталкивает... Что тут можно сделать? Видимо, пока захлебываться не начнет, ну так, конкретно, за круг не схватится, такие дела...
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Отправлено 10 мая 2016 - 16:02
Паурлифтер, поэтому тебе муж ее пи*ды и не дал. Был бы по-меньше он бы с тобой разговаривать не стал.
Мне в соседней теме тоже много чего советовали, я как и ты думал: "да ну их нахуй, им легко говорить, а у меня чувства", "сам как-нибудь верну", "она хорошая", "она мне в карту" и тп. НО, спустя некоторое время начинаешь понимать, блять да нахуя?! Телок много ты один(с).
Ваши "отношения" не долго длились, быстро забудешь/забьешь. Т10Д сделай, сам в этом убедишься. После первой же полегчает. Возьми яйца в кулак и, наслаждаясь, живи дальше.
Ну конечно если тебе нравится страдать в этом болоте, делай как знаешь...
И автор, цитировать научись, а то заебался неразбериху это читать.
Отправлено 10 мая 2016 - 17:18
Pleasant сказал(а) 10 Май 2016 - 13:02:
Паурлифтер, поэтому тебе муж ее пи*ды и не дал. Был бы по-меньше он бы с тобой разговаривать не стал.
Мне в соседней теме тоже много чего советовали, я как и ты думал: "да ну их нахуй, им легко говорить, а у меня чувства", "сам как-нибудь верну", "она хорошая", "она мне в карту" и тп. НО, спустя некоторое время начинаешь понимать, блять да нахуя?! Телок много ты один(с).
Ваши "отношения" не долго длились, быстро забудешь/забьешь. Т10Д сделай, сам в этом убедишься. После первой же полегчает. Возьми яйца в кулак и, наслаждаясь, живи дальше.
Ну конечно если тебе нравится страдать в этом болоте, делай как знаешь...
И автор, цитировать научись, а то заебался неразбериху это читать.
Советую сначала полностью разобраться с собственными проблемами, а потом раздавать советы.
Отправлено 10 мая 2016 - 17:37
Цитата
Советую сначала полностью разобраться с собственными проблемами, а потом раздавать советы.
Отправлено 12 мая 2016 - 01:40
Фима Полужид сказал(а) 12 Апр 2016 - 14:27:
Дожить до пенсии и пилотки уже будут не нужны, разве что для разговора,
В 30 лет уже давно пора снять пилотку с головы, иначе плохо тебе в жизни будет.
Правильно сказали выше, после 25 лет свободные в основном с детками, завлекают демо, уже умеют и больше хотят чем малолетки, пользуются свои телом на все 200%, а свободны рсп чаще изза характера
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0