Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Альфа-самец

альфа-самец протапопов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#76 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2021 - 23:31

По мойму в каждом абзаце, кроме  на десятилетие ошиблись))) 

Я в провинции живу, до нас тренды как раз лет 10 идут  :sad:

Ну и биткойнеры всех мастей, педалирующие на Теслах и живущие вне системы как вариант особого цимуса альфачества.

Мляя...это особая каста! У меня половина друзей-знакомых "типа инвесторы". Купили крипты в среднем на 10-30 тыс. рублей каждый и по 3 часа  день (в том числе и ночью) мониторят то ли продавать, то ли покупать еще на тысячу. И при каждом удобном случае громко обсуждают друг с другом  :lol:

• 1

#77 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2021 - 03:09

Про айтишников

Есть у меня знакомый держит неплохую компанию может быть прибыль 5-10млн в месяц, там ориентировочно, от многих факторов зависит.

Выглядит он хуже некуда, бренд на бренд, да и без вкуса, просто логотипы, лицом он очень не вышел сам по себе, очень стрем парень, и это еще мягко сказано.

Но видели бы вы его девушку =)))) Это просто отвал, горячая, умная, интересная)) 

При том, что он ей под каждой фотографией пишет комментарии в стиле 9-класса "ты моя принцесса", и всякую подобную чушь, которые даже как-то нелепо писать в нашем возрасте. 

Но это еще полбеды - у чела вообще нет друзей, только по работе, он конкретный гик, причем скучный, во всех пониманиях слова.

Он  ходячее клише всех сериалов и фильмов - про задротов. 

Я просто не понимаю, неужели девочка готова так терпеть несколько лет? (ну единственное что он ее на отдых возит буквально каждый месяц, машину купил, ну и содержит), но факт же фактом остается - что он скучный.

Вот это пример он буквально убивает мою реальность - что красивые, умные, классные девочки готовы так сильно терпеть ради -+ 30-50$ баксов. 

Я сам стараюсь его избегать, но время от времени - приходится, просто из-за невыносимой скуки и уныния, а тут девочке приходится 24 часа с этим мириться.

(важный пункт: он ее даже на встречи тащит, везде, абсолютно!)

Вот это пример просто аномальный, нахрен. По всем законам вселенной, женщин, мужчин - эта парочка не должна быть вместе, но она вместе =))) 

Поэтому про современных альф - это айтишники-интроверты - невероятно скучные дятлы, с навыками общения женщин как у 1-ого класса - ебут невероятно крутых девочек!

Этого я знаю лично, и еще о парочке слышал... Но это просто рушит мою реальность - что можно не развиваться, нихуя не делать, посидеть в компе - и получить все блага общества за пару кликов.

Когда обычным парням - приходится улучшаться, ходить по карьерным лестницам, и дохуя вьебывать. (у меня доход высокий, но и то приходится блять стараться, но наверно если был бы мультиком - то не надо было бы и языком шевелить)

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#78 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2021 - 08:09

Вот это пример просто аномальный, нахрен. По всем законам вселенной, женщин, мужчин - эта парочка не должна быть вместе, но они вместе =))))

Да таких примеров немало на самом деле,зачастую ешё и денег там столько и близко нету.Парочки,на которые ты смотришь и думаешь "Что я делаю не так?"как в известных мемах))

Недавно же фильм выходил,не помню как он называется,про айтишников и как у них вмё заебись) А женшины легковнушаемы.

• 0

#79 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2021 - 08:39

Богданчикс, а с чего ты взял, что там девочка умная? Может она просто не в состоянии оценить степень его занудства - мозгов не хватает :))))

Или может у него член большой, хз, что её ещё, помимо денег, могло так зацепить :-D Хотя и член тоже не причина быть рядом со страшным и занудным.

Иногда человек чем-то западает таким, что раньше не давали другие. Например, недолюбленная девочка (привет родителям) западает на того, кто просто будет ее любить в том понимании, как она себе это представляет. И это может держать довольно сильно. И там реально неважно, насколько мужик красив, если он закрыл самую глубинную болезненную потребность.

Сообщение отредактировал Janina: 28 Март 2021 - 08:51

• 0

Люби жить

#80 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2021 - 14:40

Поэтому про современных альф - это айтишники-интроверты - невероятно скучные дятлы, с навыками общения женщин как у 1-ого класса - ебут невероятно крутых девочек!

Этого я знаю лично, и еще о парочке слышал...

Но это просто рушит мою реальность - что можно не развиваться, нихуя не делать, посидеть в компе - и получить все блага общества за пару кликов.

Богданчикс, сорри, но

строить мнение на выборке трех айтишников о паре которых ты слышал, а с одним знаком лично, минимум нелогично и твой опыт нерелевантен.

Про "нихуя не делать и посидеть в компе" - это ты вообще промахнулся.

Те клише про айтишников, чем ты оперируешь - давно устарели в районе нулевых.

Скорее современные альфы - айтишники, это:

- с широким кругозором, потому что побывали и поработали в международных конторах и не только в РФ но и в Европе, Америке, Азии, ОАЭ.

- знающие английский и умеют кооперироваться в зарубежные проекты.

- с хобби, которые малодоступны обычным гражданам, а они имеют средства на это: горнолыжка, байки, тачки, стрельба из огнестрела, кроссфит, всевозможные марафоны спорт и иинтеллектуальные, митапы, конференции, путешествия и прочее в избытке.

- следящие за ВВ, с бабками умеющие в стиль, и нанимающие нужных кто их может грамотно одеть, постричь.

- ВП там на порядок меньше и естественно здоровье и молодость дольше.

- меняют локацию, города, едут жить в Сочи, другие страны, покупают дома за городом и валят на удаленку.

И такой процент айтишников растет, а сально-жирные покуреные социофобы с кривой спиной и работой за пиво, и прочие нерды 00-х из "Теории большого взрыва" и "IT-crowd" изживают в ИТ себя как класс.

Молодые приходят с новыми ценностями, старые отваливаются в перегной и удобрения для новых слоев общества.

Потому что без софтскиллов ты ни сеньорить ни лидить не будешь и карьера вверх может быть трудно выполнима,

а если вбок -  хиккить сидя над кодом, то это далеко не в потоке, поверь,

хотя многим достаточно опериться, достичь среднего уровня и высокой зарплаты чтобы наслаждаться жизнью, выглядеть хорошо и посылать чуть что работодателя нахуй, потому что работы с бабками жопой жуй.

Саша К-1980 будучи руком в ИТ-отделе госконторы уже это стал чуять.

Хотя ему в его теме в ветке Личностного Роста я неоднократно говорил об этом.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Март 2021 - 14:54

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#81 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2021 - 15:10

Ну и биткойнеры всех мастей, педалирующие на Теслах и живущие вне системы как вариант особого цимуса альфачества.

Мляя...это особая каста! У меня половина друзей-знакомых "типа инвесторы". Купили крипты в среднем на 10-30 тыс. рублей каждый и по 3 часа  день (в том числе и ночью) мониторят то ли продавать, то ли покупать еще на тысячу. И при каждом удобном случае громко обсуждают друг с другом  :lol:

Mann, это хомяки. Ничего общего с теми кто рубит фишку не имеют )).
Знаю двух майнеров.
Один, мой бывший субординат, за городом дом построил, детей завел - очень хотел. А до этого 3-4 года с женой однушку в зажопинске "отапливал" фермами и работал продавцом китайских телефонов.
Второй вложил 2,5к в крутую ферму за городом в промзоне, постоянно обновляет железо, докупает крипту на бирже, две хаты купил (вторую на хайпе начала 2021), дача, тачка за мульт. Особо не выпендривается вкладывает в детей и "будущую пенсию". А так работает ИТ инженером на себя, проги обслуживает.
Третий так виделись пару раз с ним на тусовках по интересам, хату взял и мерс 300й "утюжок" я его называю. Девчонку склеил в брак красивущую )).

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Март 2021 - 15:18

• 0

#82 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2021 - 16:36

Я знаю, потому что общался с этой девочкой, неоднократно. 

Действительно об этом парне я учел все, что есть - живой портрет. Он ни о чем. Найт к твоему описанию - он отношения не имеет.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#83 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2021 - 18:34

Не интересовался у неё, чем её выбор партнёра обусловлен? :)

• 0

Люби жить

#84 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2021 - 18:39

Не интересовался у неё, чем её выбор партнёра обусловлен? :)

Нет, потому что это грубо, все и так понимают, что он мягко говоря не шик. Не хотелось ставить ее в неудобное положение.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#85 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2021 - 19:00

Нет, потому что это грубо, все и так понимают, что он мягко говоря не шик. Не хотелось ставить ее в неудобное положение.

Смотря как спрашивать :))) 

• 1

Люби жить

#86 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2021 - 20:04

Действительно об этом парне я учел все, что есть - живой портрет. Он ни о чем. Найт к твоему описанию - он отношения не имеет.

Ну тогда логично предположить, что этот парень явно не претендует на хэдлайнера современных айтишников-альфачей,

и на основе "от частного к общему" строить такие выводы:

- можно не развиваться, нихуя не делать, посидеть в компе - и получить все блага общества за пару кликов.

ну не совсем резонно косить всех ит-шников под

косноязычных плохоодевающихся скучных дятлов с выбивающейся капустой из карманов пропуканых треников.

Которые нихуя не делают, а бабки получают и на них покупают баб.

Настораживает такая способность обобщения.

Что с твоей женой, что с этим айтишником делать такие глобальные выводы, мало коррелирующие с объективностью.

Так и слышен треск совы на глобусе.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Март 2021 - 20:15

• 0

#87 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2021 - 23:37

Слушай, Маша, вы с Васей такие разные, что я просто удивляюсь почему вы вместе? Я понимаю, что он умный и эрудированный, но со стороны кажется, что тебе с ним может быть скучно, настолько вы разные. Ты не скучаешь с ним?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#88 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2021 - 22:24

Это же ее унизит? Причем, он не эрудирован, ни разу. 

Не знаю эту фразу можно сказать только, если мы обсуждаем тему отношений, и то в нужном контексте. Я бы это сказал, но я ее не хочу поиметь, поэтому смысл мне давить на ее раны? 

Я более чем уверен, что это больной вопрос, и путь к ней в трусы. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#89 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2021 - 23:18

Богданчикс, ну у тебя и фантазии - никто не предлагал лезть к ней в трусы. Фраза Анжелики абсолютно тактична и нейтральна, это ты нахуевертил вокруг собственные фантазии о том, что девочке, якобы, больно. Она тебе лично об этом не говорила? Нет? ;) Ты всегда за других додумываешь, что они чувствуют?

Сообщение отредактировал Janina: 29 Март 2021 - 23:20

• 0

Люби жить

#90 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2021 - 10:56

Богданчикс, ... Ты всегда за других додумываешь, что они чувствуют?

Дэк у Богданчикса эта проблема на бордере и возведена в степень. ))

Проецирование своих эмоций на людей, обобщение ситуаций.

С этим работать и работать.

ты нахуевертил вокруг собственные фантазии о том, что девочке, якобы, больно.

потому что ему на ее месте в этой ситуации было бы больно.

Эмпатия это неплохо, но здесь это не то .

Проживать ситуации за человека, думая что он также чувствует себя как и ты, и на этой основе делать выводы - неверный подход.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 Март 2021 - 11:02

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0