Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кого ищут девочки - альфа-самца или ботаника?

альфа-самец ботаник стерепотипы в голове иерархическое мышление Так НЕ надо!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#76 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2021 - 12:48

А то, если по широкому фильтру брать, то женщины ищут 10% от всех мужчин?) ЭТО ЧТО ОНИ СОГЛАШАЮТСЯ НА МЕНЬШЕЕ? УЖАС...

Ага, а мужчины ищут 10% от всех женщин)
А если судить по форуму, то и того меньше.

Ну то есть все мы понимаем, что идеалы имеют мало отношения к окружающим нас реальным людям.
Поэтому и сходимся мы, как правило, по симметричности наших изъянов и травм, а отнюдь не по достоинствам.
  • 2

#77 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2021 - 00:58

А то, если по широкому фильтру брать, то женщины ищут 10% от всех мужчин?) ЭТО ЧТО ОНИ СОГЛАШАЮТСЯ НА МЕНЬШЕЕ? УЖАС...

Ага, а мужчины ищут 10% от всех женщин)
А если судить по форуму, то и того меньше.

Ну то есть все мы понимаем, что идеалы имеют мало отношения к окружающим нас реальным людям.
Поэтому и сходимся мы, как правило, по симметричности наших изъянов и травм, а отнюдь не по достоинствам.

Мудро сказано!

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#78 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2021 - 14:01

Если кто-то не тянет такие критерии (не такие уж они сложные ДЛЯ ВЗРОСЛОГО самостоятельного человека),то это о многом говорит.

По этим критериям все "взрослые девочки" из моего окружения нашли себе таких мужчин, с которыми счастливы в многолетних браках. Я тоже сейчас встречаюсь с тем, кто прошел по этим критериям при первичном знакомстве, а другие пусть дальше живут с абью́зерами, слабаками и инфантилами и мИрятся с "ненаивными критериями", видимо.

Так что твоё мнение о "наивности" критериев лично для меня выглядит предвзято, поэтому, извини, но на этом я заканчиваю "диалог" в этой теме - предпочитаю не участвовать в дискуссиях, ведущихся в таком тоне.

Какой эмоциональный пост от "ЦЕЛЬНОЙ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ВЗРОСЛОЙ ДЕВОЧКИ" (с),

да ещё и с "минусиками" детсадовскими )))

Значит не совсем всё так со своими характеристиками )

Но это всё обидчивая лирика и не более.

А по факту всё просто... Характеристики эти реально верх наивности и на публику вот почему:

Ни одна барышня никогда не сможет проверить ни одного мужчину на весь этот список идеал.характеристик,

что ты выпалила (ладно уж там даже найти)). Вот ну никак - это нереально. Плюс к тому, все живые существа, которым свойственно банально меняться, падать, взлетать и т.д. Сегодня он "с целями и вне дивана", а завтра бац и наоборот.

Ты и другие женщины можете просто убедить себя или поддаться на образ, что вот мол да - он соответствует и он такой (берём). А на деле - это лотерея. И поэтому статистика разводов в стране такая дикая - отбросив другие причины, многие ведь тоже со старта думают, что вот же "нашли идеального его и подходящего под требования!"

Мне вспомнилось одно интервью Наоми Кэмпбелл, которое она давала в начале отношений с Дорониным.

Она описывала его как просто нереального мужчину, которых никогда ещё не встречала (и с почти всем набором качеств из твоего списка, кстати).

А что потом... а потом разрыв и сейчас этот "идеал" требует через суды вернуть его бабки-подарки)))

Вот это и есть настоящая жизнь, а не тот "наивняк", что ты описываешь

И как там на самом деле живут и/или мучаются "девочки из твоего окружения в многолетних браках", нашедших

себе идеал.пару по  таким же критериям - ты и близко не знаешь )

Неправда какая)

Янина вон написала список по которым идеальные люди сходятся)))

• 2

модный нигер

#79 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2021 - 15:26

Атабой, проснулся, минусики тут ставят за несогласие с мнением или откровенную глупость/хамство, а обидели - это, извини, не ко мне (прикинь, можно ставить минусы, не обижаюсь при этом на того, кому их ставишь) ;)

Да, люди меняются, меняются их качества, отношение друг к другу, меняются интересы и потребности, а потому зачастую и разваливаются отношения - я в этом лично ничего страшного не вижу, это жизнь, я разве с этим спорили или не согласна была? К чему эти инсинуации?

Мы выбираем по определённым критериям и они есть (я сюда не отношу тех, кто как кролики ебёт все без разбору, когда личность не важна, была бы дырка, куда присунуть).

Понятно, что критерии эти не гарантируют "счастья на всю жизнь", но шансы увеличивают, а почему там Кэмпбел в итоге рассталась тоже вопрос - может он наркоманом стал, переклинило человека, такое, да, непредсказуемо, люди вообще частенько "удивляют", но это не значит, что нельзя выбрать наиболее комфортного для себя по ряду критериев ))) Да, это не гарантия, но по сравнению с молодостью, когда ты вообще нихуя не понимаешь на что смотреть и за тебя работает "химия" с гормонами, разумная фильтрация - явно более перспективная идея, чем действия по принципу "на кого встал" (или какую там альтернативу ты имеешь в виду, что тебя так вштырило от списка моих критериев), которой ты можешь не придерживаться, я-то на этом не настаиваю :))))

В общем, ок, ты такой большой и взрослый умный мальчик, а я наивная взрослая девочка - так и разойдемся ;))

Сообщение отредактировал Janina: 06 Июль 2021 - 15:38

• 0

Люби жить

#80 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 12:26

- жить с минимальным количеством геморроя от его тараканов;

Это как кнопка с надписью "сделай заебись". Это сумма факторов всех, которые потом раскрываются. Это можно как общее вынести. Ну или как отсутствие комлпексов.

- жить интересной насыщенной жизнью 

Читай есть деньги

то давно уже психологически зрел, самостоятелен и внутренне целен (отсепарирован от родителей и имеет свой ЛИЧНЫЙ взгляд на мир);

Читай есть деньги

кто способен брать и нести ответственность за свои слова и поступки, а мысли, слова и действия едины, а не противоречат друг другу;

Вот тут интереснее. Первая часть опять в основном про бабло. А если не про бабло,то можно пример?

кому доставляет радость здоровый образ жизни, а не пивко на диване пузом кверху;

Хороший пункт. Это только в 18 лет можно встречаться с идиотом, который занимается саморазрушением.

кто любит и умеет зарабатывать, потому что чувствует себя от этого лучше, ибо может позволить себе ту жизнь, которую хочет, а не какая доступна на копейки;

По делу. Огласите суммы для Москвы например?

- умеет принимать решения и быть в них последовательным;

Ну вот допустим принято какое-то решение, но в силу обстоятельств, оно спустя месяц стало неактуально, либо неэффективно. Я должен продолжать биться головой о стену? Что здесь должна дама делать? Принять то,что я решение изменил? Или орать "фу, изменил решение- не мужик".

- кто целеустремлён и умеет добиваться поставленных целей

Опять про бабло. А если что-то кроме бабла, то тебе же от этого будет хуже.

Итого

При бабле вроде даже важно, что бы зарабатывал сам, а не богатый папа. Причем эффективно зарабатывал.

Не ебал мозг своими заебами и комплексами. Потому что у него их быть не должно он ведь топ.

Берег здоровье. Пусть всякие Омеги тратят здоровье.

Упертый баран. Альфа короче.

Так это же прям определение альфы по Новоселову.))

п.с. Я,кстати, не говорю, что это плохо.

п.с. 2 а чо,красивый и умный не нужен?

Сообщение отредактировал 11001: 06 Сентябрь 2021 - 12:26

• 0

#81 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 13:41

Воистину, написано по-русски - но каждый прочтёт на своем языке ))
  • 1

#82 Томный суслик

Томный суслик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Январь 2022 - 09:47

Я бы не стала ставить в пример Лесли. Он может кадрить только лохушек

• 0

#83 fromspb

fromspb
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2022 - 03:52

Ээээ?  :rolleyes: она от надежного человека, верь мне  :biggrin:

Анжелика, здравствуйте!
Извиняюсь, что пишу в данной теме, но не нашел связи с Вами через личные сообщения на форуме.
Проводите ли вы платные консультации на тему отношений? Если да, то как с Вами связаться?

• 0

#84 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 121 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2022 - 15:12

Анжелика, здравствуйте!

Извиняюсь, что пишу в данной теме, но не нашел связи с Вами через личные сообщения на форуме.
Проводите ли вы платные консультации на тему отношений? Если да, то как с Вами связаться?

Приветствую! Почта на джимэйле с таким же ником, как и тут.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#85 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2022 - 10:59

Для меня на данный момент собирательный, наиболее полный и релевантный мне образ альфы - это Рагнар из сериала "Викинги".

• 0

#86 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 934 Cообщений
3 805
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2022 - 20:07

Для меня на данный момент собирательный, наиболее полный и релевантный мне образ альфы - это Рагнар из сериала "Викинги".

Что не мешало Харбарду время от времени от шевелить жену Рагнара - Аслауг. 

Даже "наиболее полный и релевантный альфа" - рогат.

Бьорн как то на мой взляд ебее папки будет в альфачестве.

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#87 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2022 - 21:24

Отвечу на первое сообщение Анжелики - пикапить, да и вообще ходить по злачным местам намного интереснее, имея с собой оружие и готовность его применить. Меняется  невербалика, внимательность, ответственность.

А вот эти все игры в АУЕ + саморазрушение из первого поста - с моей точки зрения это тема омег - подражать, но не быть. Быть частью стаи, а не вожаком. Я гнилость этой темы (быть как все) лет в 5 прочуял, еще в дет.саду. Да, тамим давали определенные девушки, очень охотно, но я с такими девушками не сходился. Мне общаться с ними было не приятно. 

По итогу - объяснять привязанность конкретного мужчины к разрушающим его привычкам считаю правмильным не тем, что страна развалилась, а тем, что лично этот мужчина слаб, и позволил обществу навязать ему не нужные ему привычки и паттерны поведения.

• 0

#88 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2022 - 07:04

Что не мешало Харбарду время от времени от шевелить жену Рагнара - Аслауг. 

Даже "наиболее полный и релевантный альфа" - рогат.

Бьорн как то на мой взляд ебее папки будет в альфачестве.

Я ещё до туда не досмотрел, даже не знаю кто такой Харбард )

• 0

#89 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 934 Cообщений
3 805
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2022 - 07:35

Досмотришь сравним, Рагнар или Бьорн ))
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#90 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2022 - 11:19

Досмотришь сравним, Рагнар или Бьорн ))

Пока сын Рагнара вообще такого впечатления не произвёл. Тупой бугай. Рабыню бывшую еле как в ЛТР тащит, бегал за ней.

А Рагнар...этот взгляд.. мимика.. движение в пространстве...выдержка, хитрость и спокойствие - был бы бабой, отдался бы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0