Атабой, проснулся, минусики тут ставят за несогласие с мнением или откровенную глупость/хамство, а обидели - это, извини, не ко мне (прикинь, можно ставить минусы, не обижаюсь при этом на того, кому их ставишь) ;)
Да, люди меняются, меняются их качества, отношение друг к другу, меняются интересы и потребности, а потому зачастую и разваливаются отношения - я в этом лично ничего страшного не вижу, это жизнь, я разве с этим спорили или не согласна была? К чему эти инсинуации?
Мы выбираем по определённым критериям и они есть (я сюда не отношу тех, кто как кролики ебёт все без разбору, когда личность не важна, была бы дырка, куда присунуть).
Понятно, что критерии эти не гарантируют "счастья на всю жизнь", но шансы увеличивают, а почему там Кэмпбел в итоге рассталась тоже вопрос - может он наркоманом стал, переклинило человека, такое, да, непредсказуемо, люди вообще частенько "удивляют", но это не значит, что нельзя выбрать наиболее комфортного для себя по ряду критериев ))) Да, это не гарантия, но по сравнению с молодостью, когда ты вообще нихуя не понимаешь на что смотреть и за тебя работает "химия" с гормонами, разумная фильтрация - явно более перспективная идея, чем действия по принципу "на кого встал" (или какую там альтернативу ты имеешь в виду, что тебя так вштырило от списка моих критериев), которой ты можешь не придерживаться, я-то на этом не настаиваю :))))
В общем, ок, ты такой большой и взрослый умный мальчик, а я наивная взрослая девочка - так и разойдемся ;))
Сообщение отредактировал Janina: 06 Июль 2021 - 15:38