Ежедневник 17-го РМЭС-Базовый 18-27 марта 2016
Отправлено 25 Март 2016 - 02:13
Отправлено 26 Март 2016 - 03:29
Отправлено 26 Март 2016 - 03:40
Отправлено 26 Март 2016 - 03:41
25 03 пятница
Иду на остатках сил. У меня стало получаться входить в коммуникацию в разных местах. Взял телефон у телки в автобусе и в торговом центре.
Потом получил кучу негативного опыта на улице.
Зашел домой прихватить вещи перед тренингом и вырубило, чуть не опоздал.
Отправлено 26 Март 2016 - 17:51
Отправлено 27 Март 2016 - 16:17
26 03 было короткое полевое, за которое провел одну 1ю свиданку, на ней активно подключил кинестетику.
сращивал претенденток на клуб. это был ппц. сначала все ок. потом полный облом и в конце-концов сратил их только к 23 часам, тех же. я чуть не офигел. бился лбом в истерике, так ржал
27 03
куча просветлений, подвинул внутренние границы. то что раньше стеснялся делать, делал и просветлялся. подходил к таким, к которым было подойти страшно. вообще подходил к кому хотел.не обращал внимания на взгляды. делал так как мне было нужно и удобно. не рассмотрел кого-то, подошел рассмотрел. подсел к девушке в кафешке и т.д. менял формат общения. открыто проявлял сексуальный интерес и говорил об этом. было по-разному, но очень часто позитив со стороны женщин.
Отправлено 27 Март 2016 - 16:40
Друзья! Весьма рад был наблюдать за вашим ростом и успехами!
Помните, что База - это только первый шаг, основа вашего развития как соблазнителя и успешного человека.
Сейчас не расслабляясь продолжать тот же темп что был на Базе, через некоторое время произойдет укладка информации и встраивание ее в стиль жизни.
База - это первый шаг подготовки к большому и великому приключению вашей жизни - к Мастеру.
Есть еще масса тренингов, которые помогут его пройти успешно. Посоветуйтесь со своим организатором, либо наберите меня, тел в подписи.
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 27 Март 2016 - 16:59
Отправлено 28 Март 2016 - 10:29
Отправлено 28 Март 2016 - 12:17
Дневник второй половины тренинга.
День шестой- отходняк после фаста.
День начался в 6:30. Девочка улетала домой, пришлось вставать и ехать в центр. Узнал, что в семь утра из кафе работает только Галерея- упал в нее- согрелся, но делать там было нечего- кроме меня там была только компания из пяти парней. Перекусил перловкой и пошел в поля. Сделал несколько подходов- без номера (наверное, внутреннее состояние недосыпа и раскайфовки давали о себе знать). После условного сигнала от камрада Витька поехал домой- поел, переоделся и снова в поля. Вечером было два первых свидания. Первое разочаровало- при знакомстве девочка показалась гораздо интереснее, чем на свидании, вторая девочка наоборот- на свидании оказалась гораздо интереснее, чем при знакомстве- и по внешке(не узнал ее при встрече- изменила прическу) и по общению. Благодаря тому, что свидания назначил впритык к тренингу- оба прошли строго по времени и это хорошо(раньше забывал про время, если общение шло хорошо). На тренинге как обычно Слава выжигал в наших мозгах простые правила: не надо бояться девочек и своих желаний.
Озарения дня: 1. Прочувствовал обратную сторону фаста: с утра был такой бешенный позитив, что меня аж разрывало, а потом пошел конкретный спад в эмоциях. Отошел только к концу дня. И за день не взял ни одного номера. 2. Осознал одну из причин, по которой девочки не вызваниваются на вторые свидания: знакомство и первое свидание могут произвести абсолютно разное впечатление(пришла в голову аналогия с кино, когда фильм- никакой, а трейлер- просто огонь).
Отправлено 28 Март 2016 - 13:05
День седьмой. На расслабоне.
Погода просто отличная- в полях было приятно находиться. С полей свидание срастить не удалось. Назначенные на вечер свидания отменились. В этот день объехал и исходил почти весь центр. В полях запомнилось, когда от Хатико, Прайса и РБК получил пендаль в сторону девочки, которая мне не понравилась. Подошел к ней- оказалось, девочка реально классная, но замужняя, коммуникация хорошая, но без номера. За день взял четыре номера классных девчонок.
Озарений за день не наступало, а вот позитива- хоть отбавляй.
Сообщение отредактировал spool_kh: 28 Март 2016 - 13:20
Отправлено 28 Март 2016 - 13:16
Каждый день получал те знания которые мне не хватало и я понимаю как же это все круто и интересно, девушки на самом деле совершенно другие, их легко получить если облодать нужными качествами и знаниями , главное то что я понял именно когда мы побеждаем свой страх мы становится лучше)
Отправлено 28 Март 2016 - 13:30
Дополнение по седьмому дню: в конце дня было еще второе свидание, закрыть которое нормально не удалось- во-первых, девочка решила совместить встречу с личными делами, из-за чего прошла на полчаса позже чем намечалась. На встрече начала жаловаться и периодически поднимать негативные темы, переводил в позитив, но потом все повторялось. На кино реагировала плохо. Посему решил ее слить и поехал домой.
Позже на тренинге Слава озвучил классное правило- не стоит соблазнять девочку, у которой проблем больше чем у меня.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0