Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 17-го РМЭС-Базовый 18-27 марта 2016

Сообщений в теме: 95

#76 santa1234567

santa1234567
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Март 2016 - 02:13

Четверг прошёл насыщенный, запланировал много встреч, провёл только половину нашёл очень крутой отмаз, который объясняет почему я провожу много времени с разными девушками, немного расстроился из за того что не все получилось что заплонировал , сразу написал это большинству девушек они начали поднимать мне настроение одна предложила встретиться, день прошёл не зря )
  • 0

#77 Hemulь

Hemulь
  • Перцы
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 Март 2016 - 03:29

Ну это просто охренеть не встать. Для меня пятница началась как у многих других встал зарядка поел и в поле. Сьел какую то хрень мутило живот ппц, но Слава говорил про условия подходов что в любой ситуации надо подходить...что и делали. Девочки идут на контакт но современный ритм жизни не позволяет долго с ней поговорить, приходиться пока креативить за небольшой промежуток. Ждал весь день ночи-зачет маячил на горизонте. Один воин, которому пошел на встречу подвел меня, что сбило мой настрой и время приезда к девочке...в итоге забрал ее заспанную. Ехали пользовался игрой в светофоры-вроде взбодрилась) приехав домой, попытался подьездом ее ошарашить но так как она еще невина, то давала только трогать себя. Зайдя ко мне сразу поднимаю рапорт-показываю дипломы медали альбомы, нарезаем фрукты и ложимся смотреть...Human!!! Бля, для просмотра с девушкой не советую, быстро надоедает и девочка залипает в диалоги героев. Вообщем к+ дикий пошел и предложил массаж. Она без сопротивлений. Снимет блузку но джинсы и лифчик оставляет!!! Я говорю одежду нах- она- мне комфортно в ней. Медленными движениями втираю масло и как бы ссылаясь на то что испачкаю Лифчик растягиваю его . Переворачиваю ее на спину и начинаю масировать живот- лифчик на ней. Она не убирает говорю одно и тоже-ей комфортно... Но нашел другой подход- приподнять лифчик снизу и вот тебе доступ до 2 замечательныхсосков и упругой груди! Спускаюсь ниже ...бляяя сколько я услышал Ненадо, но проявляем настойчивость и растегиваем пуговицу на джинсах, за ем молнию ну и джинсы с колготками пошли отдыхать на пол. Делаю эротический массаж- она аж дрожит. Сочетаюс поцелуями- действует, и получаю доступ к самому сокровенному) возбуждал ее мин 10 потом решил сам себя порадовать- облакотились на спинку и как бы начали смотреть кунг фу панду, но продолжая возбужать ее...девочка до моего члена даже не коснулась. Девственница... Я говорю ей что б она была смелей беру ее руку и кладу на хуй. Она не знает что делать. В итоге делпю ее рукой практически все разжимаю ей кисть обхватываю ее лодошкой хуй и начинаю нахреначивать, в процессе отпустив свою руку. Как она вцепилась!!! Я думал у меня отлетит причиндал! После нескольких мин чувствую всеее, намокла- спрашиваю про ощущения- говорит что приятно и все в таком духе... Не теряя времени смотрю ей в глаза и спрашиваю- Ты доверяешь мне. На вто она ответила что полностью. Я переворачиваю ее на живот ставлю раком, прогинаю максимально ее спину. Вижу перед собой маааленькую цель, нетронутую никем... Продолжая массировать ее предупредил что все будет хорошо, надел презик и немного помастровав область вокруг вошел в нее. Она как будто поймала муху ртом, начала судорожно ловить возддух и смяла руками простынки. Не делая никаких движения я целовал ее в шею, затем потихоньку на чал разгоняться . Вообщем и за силы трения кончаю довольно быстро, меняю презик и продолжаю 2 раунд. Вообщем марафон получился знатный и в воскр продолжим постигать азы секса;)
  • 1

#78 Alex Nosferaty

Alex Nosferaty
  • Перцы
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2016 - 03:40

Пятница на то и пятница, сплошное веселье. В первой половине дня выдвинула в Большую Медведицу на стрижку. Сделал несколько коммуникаций там - все с парнями. В автобусе долго коммуницировал с девушкой но принципы если есть парень не меняет. Далее вроде взял телефон но девушка опаздывала на работу и я не так записал - телефон тупил. Далее подружился со взрослой дамой. Все. Дальше клуб. В клубе долго рзогревался но пообщаться было с кем и довольно легко, послали только 1 раз. А потом пришли знакомые и я зажигал с ними до закрытия 04-30, это был реальный раж. Жалею только что проморгал девушку у которой был агрессивный парень, самая крутая и мы на одной волне были. Жаль что она до финала не дотянула и ушла почти незаметно.
  • 0

#79 mad_Sanders

mad_Sanders
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2016 - 03:41

25 03 пятница

Иду на остатках сил. У меня стало получаться входить в коммуникацию в разных местах. Взял телефон у телки в автобусе и в торговом центре.

Потом получил кучу негативного опыта на улице.

Зашел домой прихватить вещи перед тренингом и вырубило, чуть не опоздал.

• 0

#80 Alex Nosferaty

Alex Nosferaty
  • Перцы
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2016 - 03:42

А. Да. Убил время на лук но реально такой внешний вид как вчера мне был явно в помощь. Так что все не зря.
  • 0

#81 Alex Nosferaty

Alex Nosferaty
  • Перцы
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2016 - 17:51

Суббота предпоследний день. Утро было крутое. Остался на той волне что была в клубе. При выходе на улицу резко стала болеть голова. До начала тренинга успел взять вк у девушки - есть парень а значит только вк. Поля. Состояние пипец. Голова болит и ноги после танцев в клубе еле идут. Коммуникации были но ни о чем - замороченная девушка, есть парень или замужем, иногородняя и слишком взрослые. Еле дождался окончания дня и с трудом добрался до дома. В ожидании финального дня.
  • 0

#82 Garac4

Garac4
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Март 2016 - 05:58

День 9 прошел на ура, принес мне много новых ощущений и впечатлений, девочки шли только так)
  • 0

#83 mad_Sanders

mad_Sanders
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Март 2016 - 16:17

26 03 было короткое полевое, за которое провел одну 1ю свиданку, на ней активно подключил кинестетику.

сращивал претенденток на клуб. это был ппц. сначала все ок. потом полный облом и в конце-концов сратил их только к 23 часам, тех же. я чуть не офигел. бился лбом в истерике, так ржал

27 03

куча просветлений, подвинул внутренние границы. то что раньше стеснялся делать, делал и просветлялся. подходил к таким, к которым было подойти страшно. вообще подходил к кому хотел.не обращал внимания на взгляды. делал так как мне было нужно и удобно. не рассмотрел кого-то, подошел рассмотрел. подсел к девушке в кафешке и т.д. менял формат общения. открыто проявлял сексуальный интерес и говорил об этом. было по-разному, но очень часто позитив со стороны женщин.

• 0

#84 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2016 - 16:40

Друзья! Весьма рад был наблюдать за вашим ростом и успехами!

Помните, что База - это только первый шаг, основа вашего развития как соблазнителя и успешного человека. 

Сейчас не расслабляясь продолжать тот же темп что был на Базе, через некоторое время произойдет укладка информации и встраивание ее в стиль жизни.

База - это первый шаг подготовки к большому и великому приключению вашей жизни - к  Мастеру.

Есть еще масса тренингов, которые помогут его пройти успешно. Посоветуйтесь со своим организатором, либо наберите меня, тел в подписи.

• 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#85 Alex Nosferaty

Alex Nosferaty
  • Перцы
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Март 2016 - 16:59

Финальный день. Все началось с упражнений. Не понял смысл орла, со временем обманули, но я тоже по тому же принципу и действовал. Поля. Было интересно. И при чем я сразу нашел ту одну и удалось коммуницировать когда на втором круге поймал. Да и далее продолжал коммуницировать со всеми кто интересен. Итоговая часть теории не особо интересна, а подведение итогов это всегда круто. И как на большинстве тренингов выдали сертификат.
  • 0

#86 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2016 - 10:29

http://www.pickupfor...howtopic=220378отзывы
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#87 spool_kh

spool_kh
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 Март 2016 - 12:17

Дневник второй половины тренинга.

День шестой- отходняк после фаста.

День начался в 6:30. Девочка улетала домой, пришлось вставать и ехать в центр. Узнал, что в семь утра из кафе работает только Галерея- упал в нее- согрелся, но делать там было нечего- кроме меня там была только компания из пяти парней. Перекусил перловкой и пошел в поля. Сделал несколько подходов- без номера (наверное, внутреннее состояние недосыпа и раскайфовки давали о себе знать). После условного сигнала от камрада Витька поехал домой- поел, переоделся и снова в поля. Вечером было два первых свидания. Первое разочаровало- при знакомстве девочка показалась гораздо интереснее, чем на свидании, вторая девочка наоборот- на свидании оказалась гораздо интереснее, чем при знакомстве- и по внешке(не узнал ее при встрече- изменила прическу) и по общению. Благодаря тому, что свидания назначил впритык к тренингу- оба прошли строго по времени и это хорошо(раньше забывал про время, если общение шло хорошо). На тренинге как обычно Слава выжигал в наших мозгах простые правила: не надо бояться девочек и своих желаний.

Озарения дня: 1. Прочувствовал обратную сторону фаста: с утра был такой бешенный позитив, что меня аж разрывало, а потом пошел конкретный спад в эмоциях. Отошел только к концу дня. И за день не взял ни одного номера. 2. Осознал одну из причин, по которой девочки не вызваниваются на вторые свидания: знакомство и первое свидание могут произвести абсолютно разное впечатление(пришла в голову аналогия с кино, когда фильм- никакой, а трейлер- просто огонь).

• 0

#88 spool_kh

spool_kh
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 Март 2016 - 13:05

День седьмой. На расслабоне.

Погода просто отличная- в полях было приятно находиться. С полей свидание срастить не удалось. Назначенные на вечер свидания отменились. В этот день объехал и исходил почти весь центр. В полях запомнилось, когда от Хатико, Прайса и РБК получил пендаль в сторону девочки, которая мне не понравилась. Подошел к ней- оказалось, девочка реально классная, но замужняя, коммуникация хорошая, но без номера. За день взял четыре номера классных девчонок.

Озарений за день не наступало, а вот позитива- хоть отбавляй.

Сообщение отредактировал spool_kh: 28 Март 2016 - 13:20

• 0

#89 santa1234567

santa1234567
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 Март 2016 - 13:16

Последнии дни тренинга были очень крутые , их очень сложно описать мы буквально каждый день проводили свидания с новыми девушками ходили в клубы учились всему что можно, когда у нас возникали какие либо вопросы мы на них сразу получали ответ и понимали как не на косячить второй раз также, энергия у нас зарижалачь прям с ходу огромная волна позитива многие ребята как и я некоторые задания приодаляли с трудом, но в этом и есть самый главный плюс тренинга ты выходишь за свои рамки и начинаешь совершентвоваться , лично я узнал об очень многих фишкак которые мне пригодиться не только в соблазнении но и в жизни, я безумно рад этому, очень круто когда ты сомниваешь, а тебе на помощ идут спорта которые любят и могут дать пиздюлек и поддержать в тот момент когда это нужно, спасибо им за это )
Каждый день получал те знания которые мне не хватало и я понимаю как же это все круто и интересно, девушки на самом деле совершенно другие, их легко получить если облодать нужными качествами и знаниями , главное то что я понял именно когда мы побеждаем свой страх мы становится лучше)
  • 0

#90 spool_kh

spool_kh
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 Март 2016 - 13:30

Дополнение по седьмому дню: в конце дня было еще второе свидание, закрыть которое нормально не удалось- во-первых, девочка решила совместить встречу с личными делами, из-за чего прошла на полчаса позже чем намечалась. На встрече начала жаловаться и периодически поднимать негативные темы, переводил в позитив, но потом все повторялось. На кино реагировала плохо. Посему решил ее слить и поехал домой.

Позже на тренинге Слава озвучил классное правило- не стоит соблазнять девочку, у которой проблем больше чем у меня.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0