Сходил на свиданку.
Больше пошла мне в минус чем в плюс данная встреча - оба были уставшие (она целый день с племянником нянчилась, я тоже только вечером освободился), посидели на набережной минут 40, пообщались (я с нее немного постебался, она демонстративно позлилась, немного посмеялись) - общее мое впечатление - все прошло крайне вяло, первый и второй раз, когда мы виделись все было в разы офигенней, отсюда вывод номер 1: никогда не идти на встречу, когда уставший как собака или когда нет настроения. Когда ее вызванивал, то сказала, что у нее времени не будет много (так оно и получилось) - надо было перенести на другой день, ну да хер с ним, уже как есть.
По-поводу общего впечатления от девочки, помнится мне, что когда я первый раз о ней писал, то оценил ее на твердую "8", теперь я бы дал не больше "7" или около того. Изначально дал ей такую оценку, ибо общаясь с ней, я понял что есть девушку в разы лучше, чем "моя ненаглядная ОЖП" (главная героиня сей темы). Короче ход моих мыслей вы уловили.
Касательно сегодняшней свиданки - что еще пару таких "результативных" встреч и я благополучно окажусь в ДОДе.
Урывок диалога вконце свидания (когда она уже сказала, что должна идти):
Я: так как сегодня не особо было много времени плюс я вижу что ты слегка уставшая, то давай встретимся на днях - хочу сходить с тобой в парк
ОНА: меня пугают твои предложения насчет прогулов по парку (у нее своеобразное чуство юмора по всей видимости)
Я: (стебным голосом) я тебя не в глухой лесок приглашаю, хотя могу рассмотреть и такой вариант
//Дальше пошла разборка ее календаря и когда она будет свободна//
ОНА: ну значит я тебе позвоню, когда буду свободна, да?
Я: нет, у меня тоже есть график и дела, поэтому давай договоримся зараннее
ОНА: ок
Я: давай тогда 13-го числа, я скорей всего буду свободен
ОНА: 13-го я не могу, у меня с моим парнем большая дата
Я: (насмешливым голосом) ок, отметишь свою "большую" дату, и встретишься со мной
ОНА: (возмущенный наигранный вид) ну незнаю...
В итоге этого замечательного по своей дибильности диалога мы договорились на следующий понедельник.
Еще заметил одну херню, идем мы короче по набережной, я дистанцию сокращаю (иду все ближе к ней), она эту же дистанцию старается держать на одном уровне, в результате чего оказывается чуть ли неприжатой к краю дороги, диалог:
Я: если ты и дальше будешь держать "дистанцию" - то упадешь нафиг с набережной и не факт, что я успею тебя поймать
ОНА: ну я привыкла охранять свое личное пространство
Я: (стебусь) когда ты со мной - забывай что у тебя есть личное пространство
ОНА: ну я взрослая девочка и сама могу решить есть оно или нет
Дальше уже не помню, что я там ей ответил - одним словом - это херово насчет "личного пространства" и его соблюдения.
Дошли мы до конца набережной, я ей подал руку чтоб попрощатся (хоть какая-никакая кинестетика на этом подобии свидания чтоб была), она подала мне руку, сказала что это для нее очень необычно, что я вот так вот подаю ей руку и что "это прикольно". Короче попрощались.
Выводы:
По моим впечатлениям - это полный пиздец (простите меня за мой французский), лучше бы я фильм дома посмотрел, чем шел с ней на встречу сегодня. Завалил все что можна, ибо даже не кинестетил и нихера не могу понять что же мне мешало, возможно то, что упоминала пару раз за своего парня и про свои проблемы говорила (поэтому и решил, что я стою на дороге в ДОД - когда девка начинает рассказывать как же она устала за сегодня и грузить меня всякой своей бытовой фигней - явно не в плюс к соблазнению).
Понял одну штуку - соблазнить ее впринципе для меня возможно (даже если учесть отсутствие опыта, то думаю, что шансы есть), но процесс потянет за собой вкладывание херовой тучи ресурса с моей стороны (время и моральный ресурс тоже), а я не настолько сильно в ней заинтересован, чтоб всю эту фигню делать, а начну вкладывать в нее - просру баланс значимости, если уже не просрал (не надо было сразу назначать с ней еще одну встречу - тут я очень сильно "запионерил", ну да фиг с ним).
Как итог - больше ей звонить не собираюсь, и в понедельник никуда, естественно, идти с ней не буду. Номер удалил, Некст. Благо, офигенных девочек в городе очень много.
Еще один момент (наверно самий позитивный за сегодня) - когда шел с ней на встречу, то увидел симпатичную девушку, которая шла навстречу мне по дороге, начал на нее нагло смотреть и слегка улыбатся, реакция девочки мне понравилась - она увидела, что я смотрю на нее, сначала слегка засмущалась, а потом улыбнулась в ответ. Просто позитивный момент, если бы не зассал и подошел, возможно был бы и номерок
.
Инетерсно, где еще были косяки, кроме тех, что я сам выцепил, интересно ваше мнение, да и вообще мнение обо всей ситуации.
Будет еще что-нибуть интересное - обязательно напишу сдесь.
Сообщение отредактировал the_chosen_one: 09 мая 2016 - 20:52