Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Френдзона + надоел ей своим излиншним вниманием

Френдзона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#76 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 22:54

по второй девочке хорошо все.

по первой- на будущее:
если хочешь прожать- не надо в словесные баталии вступать, на словах соглашайся/игнорь что онанетакая, но кинестетику все сильнее врубай)))
(но раз тебе на нее стало пох и ВС поднялось именно от такого поведения, думаю там Некст и обсуждать нечего)

Сообщение отредактировал _Regina_: 28 апреля 2016 - 22:56

• 2
:biggrin:

#77 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 03:39

Тс протупил на свиданке, ты мог ее трахнуть. Косяк один, когда она сказала первый раз капец, мог ее вполне засосать. Так как в вашем диалоге у нее кончились аргументы и она была полностью ведомая.
Второй, то что свиданку проводишь в кафешках. ТС если ты в день будешь делать пять, десять свиданок. Разоришься.
  • 0

#78 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 04:14

И еще добавлю. Когда девушка говорит что у нее парень и идет с тобой на второе свидание это просто проверка на настойчивость. А так ты сделал первый шаг в ДОД
  • 1

#79 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:05

Первая устроила тебе хорошую проверку. Если она действительно класная с виду, как ты описал, то у нее таких "парней" может быть много. Кто-то ближе к нее, кто-то дальше. А будет с ней тот кто проявит большую настойчивость.

Насчет поцеловать после первого "капец" правильно написали. От себя же добавлю, что лучше всего было закончить сразу же после кафе. Нафиг нужна была эта прогулка по набережной с твоим стебом. Надо уметь в нужное время уходить, остальное она себе сама додумает. Не надо было дожидаться этого:

the_chosen_one сказал(а) 28 Апр 2016 - 19:41:

ОНА: ну я не знаю что тебе сказать, когда знаю твою точку зрения на все это

Я: забей на мою точку зрения и говори как есть

ОНА: (помявшись) я хочу с тобой продолжать общатся, но без возможности построения отношений

Я: (искренне улыбнулся) Спасибо за компанию, всего тебе хорошего

ОНА: пока

Ну а так то растешь конечно же. Наглость и дерзость получше "тряпки" будет, не так ли?)

Будет момент когда немного переиграешь, но все через это проходят. Пока ты набираешься опыта. Научишься на этом чувствовать ситуацию и все будет отлично.

Среди плюсов выдели для себя то что сделал с девушки ведомую. Это очень важно и у тебя это получилось.

• 2

#80 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 14:09

_Regina_ сказал(а) 28 Апр 2016 - 19:54:

по второй девочке хорошо все.

по первой- на будущее:
если хочешь прожать- не надо в словесные баталии вступать, на словах соглашайся/игнорь что онанетакая, но кинестетику все сильнее врубай)))
(но раз тебе на нее стало пох и ВС поднялось именно от такого поведения, думаю там Некст и обсуждать нечего)

Прожать ее желания не было, просто хотел вытащить с нее настолько много инфы, насколько это возможно, поэтому и залез в "словесные баталии"

Vlad@ сказал(а) 29 Апр 2016 - 00:39:

Тс протупил на свиданке, ты мог ее трахнуть. Косяк один, когда она сказала первый раз капец, мог ее вполне засосать. Так как в вашем диалоге у нее кончились аргументы и она была полностью ведомая.
Второй, то что свиданку проводишь в кафешках. ТС если ты в день будешь делать пять, десять свиданок. Разоришься.

Vlad@ сказал(а) 29 Апр 2016 - 01:14:

И еще добавлю. Когда девушка говорит что у нее парень и идет с тобой на второе свидание это просто проверка на настойчивость. А так ты сделал первый шаг в ДОД

Кстате невкурсе что такое ТС.

По поводу того, что не засосал - очень на нее пофиг стало (я уже выше писал).

Второй косяк как бэ и не косяк - я себя в кафешках чуствую очень комфортно, да и количество свиданок далеко не пять в день))) Но согласен что надо пробовать проводить встречи не только в кафе и пиццериях.

Не было похоже на проверку (хотя могу ошибаться), хрен ее знает - может там тараканов в голове дофига.

Yella23 сказал(а) 29 Апр 2016 - 10:05:

Первая устроила тебе хорошую проверку. Если она действительно класная с виду, как ты описал, то у нее таких "парней" может быть много. Кто-то ближе к нее, кто-то дальше. А будет с ней тот кто проявит большую настойчивость.

Насчет поцеловать после первого "капец" правильно написали. От себя же добавлю, что лучше всего было закончить сразу же после кафе. Нафиг нужна была эта прогулка по набережной с твоим стебом. Надо уметь в нужное время уходить, остальное она себе сама додумает. 

У меня тут сыграло любопытсво, для себя решил что ничего с ней "мутить" дальше не собираюсь, поэтому и пошел прогуляться с ней по набережной - уж очень мне стало интересно в какую фразу все ее мыслительные процессы выльются (тем более мне была по кайфу вся эта ситуация - офигенно, когда у ОЖП не остается ни одного аргумента для возражений). 

Yella23 сказал(а) 29 Апр 2016 - 10:05:

Ну а так то растешь конечно же. Наглость и дерзость получше "тряпки" будет, не так ли?)

Будет момент когда немного переиграешь, но все через это проходят. Пока ты набираешься опыта. Научишься на этом чувствовать ситуацию и все будет отлично.

Среди плюсов выдели для себя то что сделал с девушки ведомую. Это очень важно и у тебя это получилось.

Это в разы лучше "тряпки")))

Переиграть тут тяжело, но тоже будет полезно, чтоб научится чуствовать тонкую грань.

Для себя выделил несколько плюсов: первый плюс - это тот, о котором ты написал, второй - я себя впервые в жизни почуствовал настолько уверенным и расскованным во время общения с девушкой (сам от себя такого не ожидал - и мне это очень понравилось). 

В четверг отпишусь что получилось с той девчонкой что любит чай)))

Сообщение отредактировал the_chosen_one: 29 апреля 2016 - 14:10

• 1

#81 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 19:42

Доброго времени суток.

Я немного подумал, и понял, что хочу соблазнить ту девушку, с которой гулял по набережной (та, у которой парень есть), насколько я понял с ее поведения на свидании - мне удалось ее нефигово заинтересовать.

В любом случае я ничего не теряю + получу неплохой опыт.

Но есть одно "НО" - абсолютно незнаю с чего начать и как это все провернуть, поэтому дабы избежать косяков - решил спросить сдесь.

• 0

#82 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 20:54

Update:

Только что позвоний ей, диалог:

Я: Привет

ОНА: Христос воскрес (веселый голос)

Я: Воистину воскрес

ОНА: я уже подумала, что у всех Пасха, а у тебя нет (смеется)

Я: У меня вопрос

ОНА: Да

Я: давно в парке была?

ОНА: да, очень давно

Я: ок, тогда давай завтра сходим

ОНА: а что там?

Я: тоже давно не был, захотел сходить

ОНА: ничего не обещаю, потомучто завтра могу быть не в городе, завра тебе напишу

Я: я заврта тебя сам наберу, скажешь где ты, в любом случае есть время после работы и следующие выходные

ОНА: Ок

Я: пока

ОНА: пока

Короче, вероятность того, что она вызвонится завтра - крайне мала (а если и вызвонится, то скорей всего сморозится). 

Насчет самого диалога - надо было мне более нагло ее приглашать, а так какая-то херня получилась, а не вызвон (возможно сказалась усталость - угораздило меня простудится хрен знает где - уже третий день с кашлем и горлом валяюсь, но вроде пошел на поправку).

Завтра отпишусь что да по чем.

• 0

#83 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 21:04

А говорил, что значимость малая, прогулялся "ради интереса"  :biggrin:

Ничего просто так не бывает. Накрывает как правило уже после встречи, когда эта все херня проворачивается у твоих мозгах перед сном.

Ну а что делать тебе тут подскажут более опытные люди. Сам не знаю получилось бы вызвонить и продвинутся вперед. 

• 1

#84 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 21:17

Yella23 сказал(а) 02 Май 2016 - 18:04:

А говорил, что значимость малая, прогулялся "ради интереса"  :biggrin:

Ничего просто так не бывает. Накрывает как правило уже после встречи, когда эта все херня проворачивается у твоих мозгах перед сном.

Ну а что делать тебе тут подскажут более опытные люди. Сам не знаю получилось бы вызвонить и продвинутся вперед. 

Девочка меня зацепила, теперь только понял, легко мне с ней общатся. Значимость немного повысилась - тут надо понижать однозначно.

• 0

#85 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 14:03

the_chosen_one сказал(а) 28 Апр 2016 - 19:41:

...

Как ни странно чуствовал себя на все сто, пока шел домой, то вспомнил за ту девочку, которую два раза не мог вызвонить (та что в город и в паспортные стол бегала) - позвнил, подняла трубку, диалог получился с моей стороны стебный и прикольный (думал девочка от смеха обоссытся  :lol: ), короче сказалачто на пасху уехала в родной город и будет в четверг:

Я: ок, в четерг тогда и увидимся

ОНА: а с чего ты взял что у меня нету планов в на этот день (смеется, до этого весь диалог - минут 10 - я ее подкалывал по черному, а она смеялась, так что нехватало воздуха)

Я: план у тебя один - пойти со мной на кофе/чай

ОНА: ну нифига себе ты самоуверенный (второй раз за день такой комплимент :tongue: ), ладно, я очень люблю чай

Я: ок, ничено против чая не именю, он мне ничего фигового не сделал

ОНА: (приступ дикого смеха)

Я: в четверг тебя наберу, пока

ОНА: (все еще смеясь) ок, пока.

...

Доброго времени суток. 

Итак, по-поводу этой девочки - она была около недели дома, ну да фиг с ним. Позвонил я ей в пятницу (6-го мая). Трубку не взяла, но минут через 20 перезвонила сама, как ни странно. Разговор был на позитиве, я шутил она смеялась и тд и тп, хотел ее вытащить с субботу на встречу, но она сказала что теперь в родном городе, дальше диалог:

ОНА: Ок, только звони мне в понедельник после обеда

Я: Ага, то есть если я позвоню тебе утром, то это будет беда вселенского масштаба?

ОНА: Нет (смеется), просто я с утра буду ехать в автобусе.

Я: (продолжаю стебатся) Ну и естественно ты принципиально не отвечаешь на звонки, когда едешь на автобусе?

ОНА: (смех) неа, просто я буду спать

Я: ок, договорились, наберу в понедельник, пока

ОНА: ок, пока

Сегодня захожу в ВК, смотрю, что минус один друг, как оказалось девочка меня удалила - мне как то пофиг впринципе, набираю ее номер чтоб вытащить на свиданку - ответ машины "извините, данный номер не обслуживается" - ну думаю заглючил МТС, набрал еще раз, та же фигня. Как оказалось был действительно глюк сети, ибо набрав ее номер еще через час гудки пошли, но трубку никто не поднял. Итог: номер ее удалил, второй раз звонить не буду, Некст. Девочка себя странно повела, хотя уже не удивляюсь ничему  :shok: .

По-поводу девочки, у которой парень есть, тут все наоборот (вроде) хорошо, сегодня договорились встретится, более подробно напишу позже.

Сообщение отредактировал the_chosen_one: 09 мая 2016 - 14:03

• 1

#86 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 20:48

Сходил на свиданку.

Больше пошла мне в минус чем в плюс данная встреча - оба были уставшие (она целый день с племянником нянчилась, я тоже только вечером освободился), посидели на набережной минут 40, пообщались (я с нее немного постебался, она демонстративно позлилась, немного посмеялись) - общее мое впечатление - все прошло крайне вяло, первый и второй раз, когда мы виделись все было в разы офигенней, отсюда вывод номер 1: никогда не идти на встречу, когда уставший как собака или когда нет настроения. Когда ее вызванивал, то сказала, что у нее времени не будет много (так оно и получилось) - надо было перенести на другой день, ну да хер с ним, уже как есть.

По-поводу общего впечатления от девочки, помнится мне, что когда я первый раз о ней писал, то оценил ее на твердую "8", теперь я бы дал не больше "7" или около того. Изначально дал ей такую оценку, ибо общаясь с ней, я понял что есть девушку в разы лучше, чем "моя ненаглядная ОЖП" (главная героиня сей темы). Короче ход моих мыслей вы уловили. 

Касательно сегодняшней свиданки -  что еще пару таких "результативных" встреч и я благополучно окажусь в ДОДе.

Урывок диалога вконце свидания (когда она уже сказала, что должна идти):

Я: так как сегодня не особо было много времени плюс я вижу что ты слегка уставшая, то давай встретимся на днях - хочу сходить с тобой в парк

ОНА: меня пугают твои предложения насчет прогулов по парку (у нее своеобразное чуство юмора по всей видимости)

Я: (стебным голосом) я тебя не в глухой лесок приглашаю, хотя могу рассмотреть и такой вариант

//Дальше пошла разборка ее календаря и когда она будет свободна//

ОНА: ну значит я тебе позвоню, когда буду свободна, да?

Я: нет, у меня тоже есть график и дела, поэтому давай договоримся зараннее

ОНА: ок

Я: давай тогда 13-го числа, я скорей всего буду свободен

ОНА: 13-го я не могу, у меня с моим парнем большая дата

Я: (насмешливым голосом) ок, отметишь свою "большую" дату, и встретишься со мной

ОНА: (возмущенный наигранный вид) ну незнаю...

В итоге этого замечательного по своей дибильности диалога мы договорились на следующий понедельник. 

Еще заметил одну херню, идем мы короче по набережной, я дистанцию сокращаю (иду все ближе к ней), она эту же дистанцию старается держать на одном уровне, в результате чего оказывается чуть ли неприжатой к краю дороги, диалог:

Я: если ты и дальше будешь держать "дистанцию" - то упадешь нафиг с набережной и не факт, что я успею тебя поймать

ОНА: ну я привыкла охранять свое личное пространство

Я: (стебусь) когда ты со мной - забывай что у тебя есть личное пространство

ОНА: ну я взрослая девочка и сама могу решить есть оно или нет

Дальше уже не помню, что я там ей ответил - одним словом - это херово насчет "личного пространства" и его соблюдения.

Дошли мы до конца набережной, я ей подал руку чтоб попрощатся (хоть какая-никакая кинестетика на этом подобии свидания чтоб была), она подала мне руку, сказала что это для нее очень необычно, что я вот так вот подаю ей руку и что "это прикольно". Короче попрощались.

Выводы:

По моим впечатлениям - это полный пиздец (простите меня за мой французский), лучше бы я фильм дома посмотрел, чем шел с ней на встречу сегодня. Завалил все что можна, ибо даже не кинестетил и нихера не могу понять что же мне мешало, возможно то, что упоминала пару раз за своего парня и про свои проблемы говорила (поэтому и решил, что я стою на дороге в ДОД - когда девка начинает рассказывать как же она устала за сегодня и грузить меня всякой своей бытовой фигней - явно не в плюс к соблазнению).

Понял одну штуку - соблазнить ее впринципе для меня возможно (даже если учесть отсутствие опыта, то думаю, что шансы есть), но процесс потянет за собой вкладывание херовой тучи ресурса с моей стороны (время и моральный ресурс тоже), а я не настолько сильно в ней заинтересован, чтоб всю эту фигню делать, а начну вкладывать в нее - просру баланс значимости, если уже не просрал (не надо было сразу назначать с ней еще одну встречу - тут я очень сильно "запионерил", ну да фиг с ним).

Как итог - больше ей звонить не собираюсь, и в понедельник никуда, естественно, идти с ней не буду. Номер удалил, Некст. Благо, офигенных девочек в городе очень много.

Еще один момент (наверно самий позитивный за сегодня) - когда шел с ней на встречу, то увидел симпатичную девушку, которая шла навстречу мне по дороге, начал на нее нагло смотреть и слегка улыбатся, реакция девочки мне понравилась - она увидела, что я смотрю на нее, сначала слегка засмущалась, а потом улыбнулась в ответ. Просто позитивный момент, если бы не зассал и подошел, возможно был бы и номерок  :yes: .

Инетерсно, где еще были косяки, кроме тех, что я сам выцепил, интересно ваше мнение, да и вообще мнение обо всей ситуации. 

Будет еще что-нибуть интересное - обязательно напишу сдесь.

Сообщение отредактировал the_chosen_one: 09 мая 2016 - 20:52

• 1

#87 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 18:40

"Моя ненаглядная" ОЖП появилась - ну как появилась, поздравила с днюхой меня. Хотя это и поздравлением то не назовешь нормальным - в ВК мне на стену отправила открытку "С ДР". Я тупо поставил лайк да и все.

Нахера было вообще меня поздравлять? Морозилась - ну и морозилась бы дальше.

У меня это только вызвало неприятные воспоминания да и только. Задумался над тем, чтоб поудалять ее с СС.

• 0

#88 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 21:40

Автор, твои встречи не имеют поставленной цели, калибровать, конечно по ходу надо, но цели на ставить заранее, вот давай теперь так, до свиданки здесь отписываешь конкретную цель, а потом результат и анализ, кроме того, каждая последующая встреча, как и цель, должны вести тебя дальше, это важно. Вот встретились, заинтересовал, вызвал доверие, трахнул. Где ты конкретно хотел своих девушек трахать? Вот туда бы и вел, всеми правдами, в кафешке не собирался? Зачем вел? В парке не собирался? Зачем туда вел? Основа действий - план, основа плана - информация, все! 

А так ты просто так встречаешься, ну и как результат, нету ни роста, ни  прогресса, такие дела. 

Сообщение отредактировал milth: 11 мая 2016 - 21:42

• 1

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#89 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 22:25

milth сказал(а) 11 Май 2016 - 18:40:

Автор, твои встречи не имеют поставленной цели, калибровать, конечно по ходу надо, но цели на ставить заранее, вот давай теперь так, до свиданки здесь отписываешь конкретную цель, а потом результат и анализ, кроме того, каждая последующая встреча, как и цель, должны вести тебя дальше, это важно. Вот встретились, заинтересовал, вызвал доверие, трахнул. Где ты конкретно хотел своих девушек трахать? Вот туда бы и вел, всеми правдами, в кафешке не собирался? Зачем вел? В парке не собирался? Зачем туда вел? Основа действий - план, основа плана - информация, все! 

А так ты просто так встречаешься, ну и как результат, нету ни роста, ни  прогресса, такие дела. 

Во-первых: цель проста и ясна - соблазнить девушку и занятся с ней сексом + набор опыта в общении.

Во-вторых: мне очень интересно как бы ты сразу пригласил незнакомую девушку к себе на хату и там трахнул? 

В кафешки/парк приглашал не для того, чтоб ее там трахнуть, а для того чтоб установить раппорт. Я протупил с кинестетикой - мой косяк, не спорю - надо было дожимать, если б дожал - то вел бы либо к себе на хату либо к ней в гости бы зашел.

По поводу целей на конкретное свидание - а откуда ты знаешь насколько сильно девочка в тебе заинтересуется? От степени ее заинтересованности очень многое зависит - и уровень раппорта и кинестетика, и как быстро она окажется у тебя в послели в конце концов. Я всегда себе ставлю одну конкретную цель - секс - но я не вижу смысла ставить промежуточные цели на конкретные встречи - тут фиг угадаешь как оно пойдет, а если ты запланировал что-то (поцеловать ее в середине первого свидания, например) - а девочка либо попалась очень стеснительная либо просто дура и ни в какую не дает себя поцеловать - ты уже начнешь грузится по поводу того, что свиданка пошла не по твоему зараннее составленому плану - а начнешь грузится - станешь себя вести более скованно и менее уверенно - а это уже плохо, девочка сразу такую фигню заметит. Мою мысль ты понял - возможно я не прав, и все таки планировать конкретные встречи надо - но мне кажется, что это лишнее.

Сообщение отредактировал the_chosen_one: 11 мая 2016 - 22:37

• 0

#90 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 20:42

the_chosen_one сказал(а) 11 Май 2016 - 15:40:

"Моя ненаглядная" ОЖП появилась - ну как появилась, поздравила с днюхой меня. Хотя это и поздравлением то не назовешь нормальным - в ВК мне на стену отправила открытку "С ДР". Я тупо поставил лайк да и все.

Нахера было вообще меня поздравлять? Морозилась - ну и морозилась бы дальше.

У меня это только вызвало неприятные воспоминания да и только. Задумался над тем, чтоб поудалять ее с СС.

Решил, что сегодня эта история должна закончится так или иначе. Короче, диалог в ВК:

Я: Привет, ты еще работаешь там-то и там-то

ОНА: да

Я: слышал, что там фигня полная творится

Она сообщение прочла и нифига не ответила

Я: фиг с ней, с работой - ты как? что у тебя нового?

Она опять прочла и нифига не ответила, ну, думаю, попробую вытащить на встречу

Я: в общем, чего я тебе пишу - хочу тебя увидеть, давай встретимся в субботу вечером. Тебе подходит?

В ответ, естественно, тишина  :yes:

Я: Короче я тебя понял - общатся ты не хочешь, не имею ничего против - ты человек взрослый, решение приняла. С друзей удаляю - и так не общаемся и уже общатся не будем.

Удалил нахуй со всех СС, где она была у меня в друзьях.

Собствено, анализ моих действий: 

Нафиг не надо было все эти тупые вопросы ниочем задавать, не надо было ей вообще писать и тем более ее куда-либо приглашать - девочка еще раз (последний уже раз) потешила свое ЧСВ за мой счет.

Так вопрос - а накой хер я тогда это сделал?

Ответ: я решил поставить жирную точку, и нехотел чтоб потом меня мучали мысли, что я возможно поспешил и тд и тп.

А так знаю, что сделал все правильно, пошла она нахуй - пусть имеет мозг другим идиотам - уверен, что их там дохера возле нее крутится. 

Если пофилософствовать, то:

Я ей благодарен за опыт, который заставил меня поменять свои взгляды на жизнь, она дала мне бодрящего "пинка" к саморазвитию и благодаря этой девочке я перестал вести себя как тряпка. Так что большое ей "Спасибо" за то, что повстречалась мне на жизненном пути именно тогда, когда это было необходимо.

Немного о моем ВС:

Да ниже плинтуса оно сейчас, на "душе" скребется табун кошек, жрать не хочу, пить не хочу, бухать тоже не хочу - короче у меня стресс  :lol: . Ну а если без приколов - то действительно паршиво на душе - опять весь этот цирк вспомнил, то как унижался перед ней, бегал за ней, а ей было на меня попросту насрать. Ладно, пора заканчивать пиздострадать - яйца в кулак и вперед - надо начинать новый лист жизни.

Если у кого какие коменты к моему короткому сочинению - не стесняйтесь, пишите.

Тему не забрасываю - как всегда, если будет что-то интересное - отпишу сдесь. 

Сообщение отредактировал the_chosen_one: 13 мая 2016 - 20:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0