Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Январь 2016!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#76 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:51

Среда. Усталости пост.

На работе полный проёб. Мало того, что второй день подряд опаздываю, так еще и ищу на каждом шагу, где можно вздремнуть. Повезло, что еще без больших операций, иначе бы вообще вскрылся)))

Сейчас после работы поделал подходы. Одну понравившуюся девочку с большими усилиями на низком ВС потащил на свиданку с поля. Но, видимо Вселенная чувствует мой настрой и девочке звонит мама с какими-то проблемами. Та сливается у самого входа в кафе с договоренностью продолжить в другой раз. Окей.

Думал встречу кого из бойцов и подзаряжусь энергией, но сегодня видимо все на свиданках либо трахаются. На этой мажорной ноте еду домой отдыхать, набираться сил и готовить квартиру к предстоящим вторым свиданиям в четверг и пятницу. На эти два дня запланирована лесенка, так что, если никто не сольётся, конец недели обещает быть насыщенным. По дз остаются долги, будем разруливать по ходу пьесы!

Всем удачи и вкусных зачетов!!

может уже поспишь нормально?
на износе ничего не выйдет, девочки чуют твой вс и твой настрой.

• 0

#77 Андрей Хирург

Андрей Хирург
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2016 - 17:09

может уже поспишь нормально?
на износе ничего не выйдет, девочки чуют твой вс и твой настрой.

Да, я тоже так подумал и поехал домой. Сегодня высплюсь и с новыми силами в бой на 4 дня)) финальный рывок!
  • 1

#78 ГрейпФрут986

ГрейпФрут986
  • Участник
  • 20 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2016 - 04:38

Всем привет!
Сегодня провел свиданку с поля) Все получилось естественно, я в банке через дорогу от дома, открыл девочку контекстом, пока ждем своей очереди, общаемся, все по схеме, вок, коммуникация норм, предлагаю ей выпить кофе неподалеку, дальше диалог:
- нужно подождать и вообще, как бы тут по делам, бла бла бла
- угу и продолжаю рассказывать о вкусном кофе, который варят через дорогу
- а как же мой муж
- кидаю свиток, и пру дальше о кафешке
Дальше разговор опять ни о чём, снова пробую, говорю что-то вроде, а давай сейчас убежим от сюда и тут, она резко срывается и реально убегает в сторону выхода. Я Х.З. думаю испугал, убежала, по хуй, одеваю куртку, выхожу и... вижу её на улице, ждет) Ржем, перебираем дорогу на красный, затираю ей, что мы как бони и клайд, нарушаем все правила, опять ржач, идем пить кофе в макдак, рассказывает о себе, оказывается стюардесса, по кино к +, дальше прощание поцелум в щечку и двигаю на мк

МК по кинестетике был просто охуенен, огромное спасибо ДЧ Фетишу, все подробно и с примерами, был рад видеть бойцов)

Дальше двигаю на 1ю свиданку, забились в атриуме, поцелуй в щечку, с взятием за руку проебланин, место - этаж, помогаю раздеться, раздеваюсь сам и предусмотрительно кладу куртки/шубы на один диванчик, усаживаю её на другой, сам готовлюсь прыгнуть рядом, хуй, говорит, садись напротив, говорю что так не удобно, опять хуй, говорит садись, я так привыкла, бросаю свиток, получаю ок на посадку, заебись) Там чай, пол часа девочка переключается с работы на меня, периодически трогаю, не отстраняется, не приближается, в общем норм, рассчитались, проводил до перехода, прощание, поцелуй в щечку.

После двигаю с бойцами в честер, там заебись, как-то переключился и норм так отдохнул, Мишаня молодец, чувак в тебе столько энергии, из приятного засос и поцелуи в шею с девочкой, пока не понимаю, как вести себя в клубе трезвым)

На завтра назначена вторая "вторая" свиданка, первая немая, с девочкой, которую переставлял в метро, по мероприятию думаю)

Всем успехов)

Сообщение отредактировал ГрейпФрут986: 11 Февраль 2016 - 04:39

• 0

#79 миха телкоголик

миха телкоголик
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2016 - 06:19

У меня опять недофаст но на этот раз интимнее)
в субботу должен чпокнуть эту милашку) Среда честер рулит!
Удивительно что два дня ВС на нуле но смог себя пересилить и выйти на позитив)
  • 0

#80 Андрей Хирург

Андрей Хирург
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2016 - 07:18

У меня опять недофаст но на этот раз интимнее)
в субботу должен чпокнуть эту милашку) Среда честер рулит!
Удивительно что два дня ВС на нуле но смог себя пересилить и выйти на позитив)

Нужно как-нибудь тоже с вами в честер в среду двинуть))) а в четверг - умереть на работе!)
  • 1

#81 pickup_alfa

pickup_alfa
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:27

День 10
  Весь день был в делах. Ночью ездил клуб.
  Перед клубом сделал трехпозиционку. Возможно она сильно мне помогла. Появилось ощущение игры, которого раньше не было. Более лучше стали получаться коммуникации. Появилось больше уверенности на танцполе, что позволяло с легкостью начинать кинестетить. И все это при том, что я не употреблял алкоголя и к вечеру был выжитый как лимон.
  Момент, который меня напрягает, - не знаю о чем говорить с девушкой возле барной стойки, после вопросов типа (Как настроение? Ты с кем?...) 
  Был один почти фастовый момент, но я проебал его. Видимо не смог прожать и телка почувствовала мою неуверенность, хотя разрешала лапать везде.

• 0

#82 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2016 - 14:43

Момент, который меня напрягает, - не знаю о чем говорить с девушкой возле барной стойки, после вопросов типа (Как настроение? Ты с кем?...) 

когда попадаешь в ступор - тащишь танцевать.
в клубах надо меньше говорить - больше трогать(в танце проще всего трогать)

• 0

#83 Андрей Хирург

Андрей Хирург
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:17

В общем, слились все мои первые свиданки на сегодня. Вселенная говорит "хватит свиданиться, иди в поля и делай домашку"! Окей, босс. Пора пополнить свою телефонную книгу)) если кто-то сегодня выжигает поля - пишите! Составлю компанию с удовольствием!
  • 1

#84 миха телкоголик

миха телкоголик
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:36

Четверг после второй пары. Ничего не сделано. Пытаюсь вызвонить/выписать вчерашний недофаст. На работе просто убитый ибо не спал изза увоза и прожима девочки. Отдыхаю. Осталась пятница (клубы ееее!). Дз на последнюю неделю однозначно не выполняю. Понимаю что мое соблазнение на улице, в метро, в тц и др. намного запутаннее и неэффективнее чем в клубе.
  • 0

#85 Андрей Хирург

Андрей Хирург
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:40

Четверг после второй пары. Ничего не сделано. Пытаюсь вызвонить/выписать вчерашний недофаст. На работе просто убитый ибо не спал изза увоза и прожима девочки. Отдыхаю. Осталась пятница (клубы ееее!). Дз на последнюю неделю однозначно не выполняю. Понимаю что мое соблазнение на улице, в метро, в тц и др. намного запутаннее и неэффективнее чем в клубе.

Мишаня, соберись и повъебывай завтра!!! А почему клуб в пятницу? Вроде в субботу же должен быть?
  • 1

#86 pickup_alfa

pickup_alfa
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:35

День 11
  Слилась моя сегодняшняя немая свиданка. Девочка заболела и попросила перенести на завтра. 
Вызванивал одну на вторую свиданку. Два раза трубку не брала. Если завтра не возьмет, положу на нее болт.
   Несколько часов был в полях на охотке. Первый час было много энергии. Чувствуется, что стал более уверенным 
в общении с девушками. Они это тоже чувствуют, и сами говорят об этом иногда, видя мой возраст. Делал много коммуникаций.
Попадалось много замужних и занятых. Свитки не особо помогали для взятия номера, но создавали атмосферу игры. 
В итоге взял 2 номера. Один у студентки. Другой, у замужней телки. Правда она сказала, что можно писать только в вотсапп.
Теперь думаю, она реально замужняя или решила прикрыться таким образом.
   ДЗ не успеваю выполнять. Попробую сделать, что успею 

• 0

#87 ГрейпФрут986

ГрейпФрут986
  • Участник
  • 20 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2016 - 01:49

Немая свиданка перенесена на завтра, у девочки появились неотложные дела, вторая "вторая" сегодня никак, случился форс-мажор, продавал встречу на завтра, говорит устала, бла-бла-бла, завтра однозначно въебывать, третью на субботу к 9ти, сейчас попизделки по телефону

Вечером был в полях, после клуба и недосыпа энергии нет, но трогаю телок естественнее и коммуникации на похуистично-позитивной ноте, +1 телефон и дохуя коммуникаций, в основном бесцельные, чувствовал себя весь вечер забавно)

Сообщение отредактировал ГрейпФрут986: 12 Февраль 2016 - 02:00

• 0

#88 ГрейпФрут986

ГрейпФрут986
  • Участник
  • 20 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2016 - 02:25

Вечером пробовал закрывать коммуникацию по кисс-клоуз, понял, что нужен больший раппорт и к-тесты)
  • 0

#89 Андрей Хирург

Андрей Хирург
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2016 - 08:58

+1
Четверг.
Зачёт еще одной сотрудницы Европейского.

После работы решил закрыть домашку. Но все девушки слились либо перенеслись с первых свиданий. Поэтому нужно было делать подходы. Встретились с Андрюхой в поле. Делали всё, кроме подходов))) боевого настрою не было совсем) некоторые проблемы с продрочем ещё остаются, но теперь ясно в каком направлении и как с этим работать. Взяв пару телефонов и проведя несколько ленивых коммуникаций, вспомнил, что есть незакрытая чика после второй свиданки, проведённой в воскресенье. Вызвонил, договорился о встрече.

Напомню, что воскресная свиданка мне удалась, мягко говоря, не очень. Мы тупо гуляли на морозе и дальше 4 уровня кино я не продвинулся! Но, не мог я сегодня закончить день без зачёта. Поэтому без лишних пируэтов продал встречу у себя дома. Девочка согласилась и проблема с перемещением в местоимения отвалилась сама собой)))

Пообещал приготовить ужин, но приехал домой поздно, а нужно было ещё подготовить квартиру к ебле. Поэтому я, не заморачиваясь, купил замороженную мексиканскую смесь "4 сезона" и впарил потом мол "научился готовить это блюдо в южной части Мексики, когда жил там в доброй семье истинных любителей буррито". В общем, привёз девочку домой, накормил, выпили текилки и поиграли на гитаре. Когда пришло время потрахушек, тёлыч велась без особого энтузиазма! Но, вдруг сказав "дай мне шорты, прямо сейчас" и сходив в душ - секс без ЛМР. Чуть не опоздал на работу из-за утреннего минета))

ЧСХ: - да в принципе все сделал хорошо, третья свиданка прошла и завершилась как надо!
- вспомнил пункт контракта "начал - кончи"!
ЧМСЛ: - не пить с девушкой
- на второй свиданке дойти всё таки хотябы до 6 уровня кино

Сообщение отредактировал Андрей Хирург: 12 Февраль 2016 - 09:01

• 1

#90 миха телкоголик

миха телкоголик
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:28

Я хз как тут ответить другому участнику форума так что не обессуйте
Кароч, Андрюх!
Спасибо огромное за поддержку, надо повъебывать ты прав. Насчет клубов, Грем говорил можно и в пятницу и в субботу на одной неделе, если выспаться маленьк.
А ты ваще красава, 3 зачета а еще база не кончалась
Жги!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0