Всем привет!
Сегодня провел свиданку с поля) Все получилось естественно, я в банке через дорогу от дома, открыл девочку контекстом, пока ждем своей очереди, общаемся, все по схеме, вок, коммуникация норм, предлагаю ей выпить кофе неподалеку, дальше диалог:
- нужно подождать и вообще, как бы тут по делам, бла бла бла
- угу и продолжаю рассказывать о вкусном кофе, который варят через дорогу
- а как же мой муж
- кидаю свиток, и пру дальше о кафешке
Дальше разговор опять ни о чём, снова пробую, говорю что-то вроде, а давай сейчас убежим от сюда и тут, она резко срывается и реально убегает в сторону выхода. Я Х.З. думаю испугал, убежала, по хуй, одеваю куртку, выхожу и... вижу её на улице, ждет) Ржем, перебираем дорогу на красный, затираю ей, что мы как бони и клайд, нарушаем все правила, опять ржач, идем пить кофе в макдак, рассказывает о себе, оказывается стюардесса, по кино к +, дальше прощание поцелум в щечку и двигаю на мк
МК по кинестетике был просто охуенен, огромное спасибо ДЧ Фетишу, все подробно и с примерами, был рад видеть бойцов)
Дальше двигаю на 1ю свиданку, забились в атриуме, поцелуй в щечку, с взятием за руку проебланин, место - этаж, помогаю раздеться, раздеваюсь сам и предусмотрительно кладу куртки/шубы на один диванчик, усаживаю её на другой, сам готовлюсь прыгнуть рядом, хуй, говорит, садись напротив, говорю что так не удобно, опять хуй, говорит садись, я так привыкла, бросаю свиток, получаю ок на посадку, заебись) Там чай, пол часа девочка переключается с работы на меня, периодически трогаю, не отстраняется, не приближается, в общем норм, рассчитались, проводил до перехода, прощание, поцелуй в щечку.
После двигаю с бойцами в честер, там заебись, как-то переключился и норм так отдохнул, Мишаня молодец, чувак в тебе столько энергии, из приятного засос и поцелуи в шею с девочкой, пока не понимаю, как вести себя в клубе трезвым)
На завтра назначена вторая "вторая" свиданка, первая немая, с девочкой, которую переставлял в метро, по мероприятию думаю)
Всем успехов)
Сообщение отредактировал ГрейпФрут986: 11 Февраль 2016 - 04:39