Прочитал всю тему - ОГОНЬ!
Автор ты всеми своими постами и действиями показываешь свою не уверенность и не опытность, ну ты сам поставь себя на ее место, думаешь такого поведения она ожидает от 26 мужчины?
Я уже вижу, как она рассказывает своим подругам о том, что сомневается, есть ли у тебя член и не гей ли ты.
Она видит, что ты не умеешь рулить, не умеешь брать, ты даже своих намерений стесняешься, о чем речь то, но мозгом она понимает, что ты по идеи не плохой вариант, стоишь на ногах и даже что-то там имеешь. (а это плохо, что она понимает это мозгом, а не эмоциями и чувствами, да даже не своим пельменем, мать твою!)
Тебе все подробно расписала такая же девочка такого же возраста, ну не стыдно еще?!
Бегом читай David X "Будь жесток", забудь об ее обратной реакции, просто забудь, ее не существует, все что можно - ты просрал, а она все равно дает тебе шанс, только уже ртом говорит: "Хватит быть милым парнем, у кого из нас яйца?! Почему я малолетняя пиздюшка могу крутить тобой, кто поставит меня на место и тупо трахнет".
Хватит думать о том, что она подумает, над твоим разговором, твоим поведением, приводи домой и трахай, только без соплей, их ты уже достаточно развесил, она скоро в них утонет, ибо твое поведение вызывает жалость, да матерь божья, я сам скоро тебе дам только из-за жалости, это же пиздец полный.
Тебе нравиться ее грудь?! Трогай ее! Мни ее не спрашивая ее мнения! Нравится ее упругая?! Мни ее, сжимай, как сжимаешь свой хуй, когда передергиваешь на ее фото! Мечтаешь почувствовать то, как она намокла, дак лезь туда и проверь это лично!
Ты - большой, сильный, умный, опытный, она - маленькая, слабая, эмоциональная, глупая, ТЫ знаешь что и как будет лучше для тебя и для нее и для вас обоих, вот и действуй!
Хватит ее возить, болтать, жевать сопли, спрашивать ее мнения!
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 18 Январь 2016 - 03:03