Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятные отношения с малолеткой

малолетка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#76 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2016 - 23:27

Прочитал всю тему - ОГОНЬ!

Автор ты всеми своими постами и действиями показываешь свою не уверенность и не опытность, ну ты сам поставь себя на ее место, думаешь такого поведения она ожидает от 26 мужчины?
Я уже вижу, как она рассказывает своим подругам о том, что сомневается, есть ли у тебя член и не гей ли ты.
Она видит, что ты не умеешь рулить, не умеешь брать, ты даже своих намерений стесняешься, о чем речь то, но мозгом она понимает, что ты по идеи не плохой вариант, стоишь на ногах и даже что-то там имеешь. (а это плохо, что она понимает это мозгом, а не эмоциями и чувствами, да даже не своим пельменем, мать твою!)

Тебе все подробно расписала такая же девочка такого же возраста, ну не стыдно еще?!

Бегом читай David X "Будь жесток", забудь об ее обратной реакции, просто забудь, ее не существует, все что можно - ты просрал, а она все равно дает тебе шанс, только уже ртом говорит: "Хватит быть милым парнем, у кого из нас яйца?! Почему я малолетняя пиздюшка могу крутить тобой, кто поставит меня на место и тупо трахнет".

Хватит думать о том, что она подумает, над твоим разговором, твоим поведением, приводи домой и трахай, только без соплей, их ты уже достаточно развесил, она скоро в них утонет, ибо твое поведение вызывает жалость, да матерь божья, я сам скоро тебе дам только из-за жалости, это же пиздец полный.

Тебе нравиться ее грудь?! Трогай ее! Мни ее не спрашивая ее мнения! Нравится ее упругая?! Мни ее, сжимай, как сжимаешь свой хуй, когда передергиваешь на ее фото! Мечтаешь почувствовать то, как она намокла, дак лезь туда и проверь это лично!

Ты - большой, сильный, умный, опытный, она - маленькая, слабая, эмоциональная, глупая, ТЫ знаешь что и как будет лучше для тебя и для нее и для вас обоих, вот и действуй!

Хватит ее возить, болтать, жевать сопли, спрашивать ее мнения!

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 18 Январь 2016 - 03:03

• 4

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#77 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2016 - 23:41

Прочитал всю тему - АГОНЬ!

Автор ты всеми своими постами и действиями показываешь свою не уверенность и не опытность, ну ты сам поставь себя на ее место, думаешь такого поведения она ожидает от 26 мужчины?
Я уже вижу, как она рассказывает своим подругам о том, что сомневается, есть ли у тебя член и не гей ли ты.
Она видит, что ты не умеешь рулить, не умеешь брать, ты даже своих намерений стесняешься, о чем речь то, но мозгом она понимает, что ты по идеи не плохой вариант, стоишь на ногах и даже что-то там имеешь. (а это плохо, что она понимает это мозгом, а не эмоциями и чувствами, да даже не своим пельменем, мать твою!)

Тебе все подробно расписала такая же девочка такого же возраста, ну не стыдно еще?!

Бегом читай David X "Будь жесток", забудь об ее обратной реакции, просто забудь, ее не существует, все что можно - ты просрал, а она все равно дает тебе шанс, только уже ртом говорит: "Хватит быть милым парнем, у кого из нас яйца?! Почему я малолетняя пиздюшка могу крутить тобой, кто поставит меня на место и тупо трахнет".

Хватит думать о том, что она подумает, над твоим разговором, твоим поведением, приводи домой и трахай, только без соплей, их ты уже достаточно развесил, она скоро в них утонет, ибо твое поведение вызывает жалость, да матерь божья, я сам скоро тебе дам только из-за жалости, это же пиздец полный.

Тебе нравиться ее грудь?! Трогай ее! Мни ее не спрашивая ее мнения! Нравится ее упругая?! Мни ее, сжимай, как сжимаешь свой хуй, когда передергиваешь на ее фото! Мечтаешь почувствовать то, как она намокла, дак лезь туда и проверь это лично!

Ты - большой, сильный, умный, опытный, она - маленькая, слабая, эмоциональная, глупая, ТЫ знаешь что и как будет лучше для тебя и для нее и для вас обоих, вот и действуй!

Спасибо что прочитал всю историю)

Все верно, к сожалению. Спорить не с чем.

Есть советы что делать сейчас?

• 0

#78 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2016 - 23:44

Бегом читай David X "Будь жесток", забудь об ее обратной реакции, просто забудь, ее не существует, все что можно - ты просрал, а она все равно дает тебе шанс

Хватит думать о том, что она подумает, над твоим разговором, твоим поведением, приводи домой и трахай, только без соплей

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#79 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2016 - 00:03

далее.
пиздуешь с кухни (внезапно!) с бокальчиками хорошей хуйни
она чуток захмелеет.
но. Но:)
голос Нешлюхи будет ей мешать и на все ее выпады типа ой ну пойдем, секса не будет янетакая- утилизируешь дада, конечно и начинаешь в это время врубать кинестетику (плавно),
как телки делай- говори одно делай другое:)
дальше расписать или сам понял?:)

Давайте лучше распишем подробно. А то я тупой.

Сообщение отредактировал kto_ya?: 18 Январь 2016 - 00:05

• 0

#80 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2016 - 00:38

Давайте лучше распишем подробно. А то я тупой.

Ну, как скажешь, Автор. ;)

Ожп начинает чуток ломаться, говорить любую херь(метасообщая что Сексанебудет и Онанетакая),

Ты со всем соглашаешься(!), и при этом настойчиво ласково продолжаешь кинестетику(трогать).

Схема примерно такая:

Начинаешь целовать с шеи/плеч, затем губы(но этот порядок можешь поменять- по ситуации смотри),

Но губы не как в детсадике чмок и все, а хотя бы пару раз засос и потом я языком,

можно (слегка!) покусывать девушку за плечи и еще куда нить (ну это чисто мой фетиш так что тут на хуй меня),

Далее- Это все делай минут 5-10(ктото любит долго- я лично не очень это понимаю- так что зависит от твоих предпочтений)

Sic: пока целуешь- лапаешь руками ожп: сначала талия,плечи,спина, потом "левелап" грудь и попа;

! В это время кладешь ее руку на хуй(свой)- т е пока целуешь/лапаешь,

Далее- тест на МП(мокрые пальцы)- после внутр,стороны ног и коленок лезешь своей лапой ей в трусы, там сначала снаружи поласкай, и (вот как тут объяснить хз- плавно и резко одновременно)- пальцами ей в киску(мне обычно средний либо указательный парни вставляют, но я твои пальцы не видела так что сам думай какой палец(пальцы) совать, ок да?)

Далее- если она(девушка) мокрая- максимум 1-2 минутки трахаешь ее пальцами, в это время достаешь хуй(свой), даешь ей в руку/кладешь ее руку на него, если она не совсем дура то разберется что с ним делать:)

Достаешь из кармана/спинки дивана/берешь с полки/со стола(ну я хуй знаю где ты презики хранишь, уж прости)- одеваешь на член(скорее всего она тебе поможет в этом)

Потом сильно засасываешь ее, прижимаешь к себе и резко силой разворачиваешь своими руками ее к стене/столу/стулу/спинке дивана, вставляешь в нее свой член, рачком трахаешь.

Но позы могут быть любыми естественно, или мне опять нужно расписать?;))))

Кончать можешь и внутрь(ты же в презике), и куда хочешь(я предпочитаю чтобы на меня- ноги/живот/если совсем в ресурсе- лицо/ротик, ну это с теми кто кажется мне ахуенными- хотя с теми кто мне таковыми не кажутся я обычно даже не встречаюсь- ибо смысл)
  • 5
:biggrin:

#81 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2016 - 00:46

Ну, как скажешь, Автор. ;)

Ожп начинает чуток ломаться, говорить любую херь(метасообщая что Сексанебудет и Онанетакая),

Ты со всем соглашаешься(!), и при этом настойчиво ласково продолжаешь кинестетику(трогать).

Схема примерно такая:

Начинаешь целовать с шеи/плеч, затем губы(но этот порядок можешь поменять- по ситуации смотри),

Но губы не как в детсадике чмок и все, а хотя бы пару раз засос и потом я языком,

можно (слегка!) покусывать девушку за плечи и еще куда нить (ну это чисто мой фетиш так что тут на хуй меня),

Далее- Это все делай минут 5-10(ктото любит долго- я лично не очень это понимаю- так что зависит от твоих предпочтений)

Sic: пока целуешь- лапаешь руками ожп: сначала талия,плечи,спина, потом "левелап" грудь и попа;

! В это время кладешь ее руку на хуй(свой)- т е пока целуешь/лапаешь,

Далее- тест на МП(мокрые пальцы)- после внутр,стороны ног и коленок лезешь своей лапой ей в трусы, там сначала снаружи поласкай, и (вот как тут объяснить хз- плавно и резко одновременно)- пальцами ей в киску(мне обычно средний либо указательный парни вставляют, но я твои пальцы не видела так что сам думай какой палец(пальцы) совать, ок да?)

Далее- если она(девушка) мокрая- максимум 1-2 минутки трахаешь ее пальцами, в это время достаешь хуй(свой), даешь ей в руку/кладешь ее руку на него, если она не совсем дура то разберется что с ним делать:)

Достаешь из кармана/спинки дивана/берешь с полки/со стола(ну я хуй знаю где ты презики хранишь, уж прости)- одеваешь на член(скорее всего она тебе поможет в этом)

Потом сильно засасываешь ее, прижимаешь к себе и резко силой разворачиваешь своими руками ее к стене/столу/стулу/спинке дивана, вставляешь в нее свой член, рачком трахаешь.

Но позы могут быть любыми естественно, или мне опять нужно расписать?;))))

Кончать можешь и внутрь(ты же в презике), и куда хочешь(я предпочитаю чтобы на меня- ноги/живот/если совсем в ресурсе- лицо/ротик, ну это с теми кто кажется мне ахуенными- хотя с теми кто мне таковыми не кажутся я обычно даже не встречаюсь- ибо смысл)

Это все здорово, но со вчерашнего дня она уворачивается даже от поцелуя в губы. Не говоря уже о шее, плечах и пр.

Я пытаюсь поцеловать: от нее негатив, уворачивается, злится. Мол куда лезешь. Ответ какой? Через несколько минут повторить снова? Окей. Если снова отлуп, что дальше? Останется только слить ОЖП.

• 0

#82 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2016 - 01:02

Раппорта нет,

либо она неадекватище/ты ей не в карту/недостаточно прокачен и в этом случае:

дальше Останется только слить ОЖП.

• 0

#83 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2016 - 01:05

Раппорта нет,

либо она неадекватище/ты ей не в карту/недостаточно прокачен и в этом случае:

Ну как нет раппорта? 3 дня назад руками её трахал, а вчера ХОП! и пропал раппорт?

Может она специально дождалась наиболее интимного момента между нами, а на следующий же день сделала сильно "дальше"?

• 0

#84 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2016 - 01:09

Тогда похуй делай все тоже самое но без целований в губы.
Либо может проверять на настойчивость(хотя вряд ли).

Ты ПЕРЕД тем как целовать когда мороз от нее пошел- КАКИЕ КОНКРЕТНО действия делал?
  • 0

#85 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2016 - 01:20

Тогда похуй делай все тоже самое но без целований в губы.
Либо может проверять на настойчивость(хотя вряд ли).

Ты ПЕРЕД тем как целовать когда мороз от нее пошел- КАКИЕ КОНКРЕТНО действия делал?

Сегодня ничего не делал. Доехали до её дома (предварительно договорились что посидим поговорим в машине - мы всегда так делаем), потянулся к ней поцеловать, она оттолкнула и ушла (не попрощалась). Была пьяна. В момент до этого сказала, что если я не хочу увидеть повторение вчерашнего, то она, пожалуй, пойдет. О чем она думала по дороге я хз, ехали в тишине.

Вчера разговор начался с того, что она хочет найти черные розы. И спросила хочу я ей помочь их найти или нет. Я сказала, что, честно говоря, не горю желанием их искать (в полушутливом тоне ответил). Она заплакала и сказала "только тело" в ней привлекает. И как тяжело быть на её месте, когда она хочет довериться человеку, но не может, потому что она красивая и все хотят от нее одного.

Потом было выяснение отношений короткое: как мы давно познакомились, почему я не забыл про нее за все это время. Сказала что я веду себя то как парень, то как друг. Что она хочет чтобы я был рядом с ней. По её лейтмотивам (между строк) читалось что-то вроде того, что я в нее влюблен, так долго о ней помнил. Короче говоря, я хороший парень, серьезный (и из этого, видимо, следует, что надо мной нужно поиздеваться). И убежала она так же, не попрощавшись и увернувшись от моих объятий.

Может правда её смутил тот интим, что был за день до этого? Хочет чтобы добивался?

Сообщение отредактировал kto_ya?: 18 Январь 2016 - 01:25

• 0

#86 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2016 - 01:28

1- О чем она думала по дороге я хз, ехали в тишине.

2- Может правда её смутил тот интим, что у был за день до этого?

1- не бери в голову

2- ее смутило отсутвие его продолжения:)

В общем ты скорее всего неконгруэнтно себя ведешь моментами, и не по назначению врубаешь холод и "крутого парня".

Через 2-3 дня вызванивай ее на позитиве, на встрече веди себя естественно, далее по схеме(см.эту и предыдущую страницу)
  • 0

#87 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2016 - 01:38

1- не бери в голову

2- ее смутило отсутвие его продолжения:)

В общем ты скорее всего неконгруэнтно себя ведешь моментами, и не по назначению врубаешь холод и "крутого парня".

Через 2-3 дня вызванивай ее на позитиве, на встрече веди себя естественно, далее по схеме(см.эту и предыдущую страницу)

Я позвоню через 2-3 дня, но за это время она пришлет 20 смс и 20 звонков от нее будет. И если их все продинамить, то она обидится еще сильнее.
А если не продинамить, то получу что-то вроде того, что два дня получаю...

Еще с неделю назад от нее была фраза: "Ты меня не любишь", - "Почему?", - "Не обнимаешь"

• 0

#88 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2016 - 02:00

чтото мне подсказывает, что у нее не все дома:

Еще с неделю назад от нее была фраза: "Ты меня не любишь", - "Почему?", - "Не обнимаешь"

Ps. 20 звонков и 20смсок? Не ебанутая ли она? Ну когда видишь что затянулось, отвечай на отъебись/смайликами
  • 0

#89 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2016 - 02:38

чтото мне подсказывает, что у нее не все дома:

Ps. 20 звонков и 20смсок? Не ебанутая ли она? Ну когда видишь что затянулось, отвечай на отъебись/смайликами

"Не обнимаешь" - это, думаю, в том же контексте что и "почему у тебя рука лежит на ручнике, а не у меня на коленке". Мб намек на отсутствие продвижения в интимном плане.

Но тут же другой момент: продвижение появилось, а она "морозиться" стала.

Я уж думаю, мб на самом деле я ей просто не нравлюсь? Ну не лежит душа или противен просто. А изначально она думала "встречаться" именно с целью получения подарков, развлечений и пр. плюшек. Ну а когда дело к сексу подходит, ей неприятно стало. Вот и морозится.

P.S. до меня она встречалась с девушкой. ей без разницы (би)

• 0

#90 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2016 - 06:14

И как тяжело быть на её месте, когда она хочет довериться человеку, но не может, потому что она красивая и все хотят от нее одного.

Заебал.
Ты хоть пару строчек прочитал, из того, что я написал тебе?
Три раза повторился, хватит думать за нее, хватит ждать обратную реакцию.

Ты можешь хотя бы на один-два вечера включить мужчину, пытаешься поцеловть-морозится, делаешь все без поцелуев-морозится, останови на хуй авто и высади ее возло магазина (ну чтобы не подмерзла пока такси будет ждать), а перед этим спокойным тоном (без тона сопливой обиженки) скажи: "Дорогая моя, меня не не нравится твое поведение, думаю тебе стоит подумать над ним, в одиночестве, ничего личного" и все, остановил и высадил.

Ты на столько пресный для нее, что ей самой наверное уже противно.
Рви шаблон, хватит быть мягким, как желе.

Этим ты ничего не усугубишь, она хотя бы задумается, может у тебя действительно есть хоть какой-то мнимый намек на шары.

Остальное Регина все расписала, подробнее некуда, разве что кол-во фрикций и темп расписать...

P.S. до меня она встречалась с девушкой. ей без разницы (би)

Забей на хуй на все ее слова, по хуй что она говорит или думает, по хуй с кем она встречалась, сейчас она с тобой, дак дай ей возможность прочувствовать тебя самого, а не твой фрейм "А что будет если, а вдруг она, до меня, тогда она".

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0