ИМХО:
- щи попроще, отработай улыбку и разную мимику перед зеркалом, научись автоматически улыбаться так, как тебе идет, а пока довольно напряженное лицо,
- "поиграй" с укладками - намазать пенку на руку и встопорщить волосы это дело 1 минуты, потом снять шапку и в туалете влажной рукой поправить волосы, заодно (если наносил парфюм на волосы) активизируется аромат парфюма,
- выбирай брюки-джинсы не такие зауженные, чтобы не подчеркивать худоватые икры,
- поправь брови немного, взгляд получится более открытый.
В целом у фигуры хороший потенциал, если будешь активно заниматься, то через полгода будут результаты, через год заметные - пуза нет, ноги прямые и длинные. Доточить тебя напильником и будет хорошо.
1)нелегко это. лицо - отражение л.с. и всевремя натягивать улыбку не получится. логичнее улучшить в.с.
2)Оброс малек. в пятницу подстригусь, там выложу фото
3)Откровенно зауженые - вот эти? http://hostingkartin...a245903c3a79291
Остальные двое пошире. Более широкие мне тоже не идут, проверял. Пока покупать новых никаких не буду, через месяца три исходя из формы тела посмтрю
4)Сам об этом думаю, но не понимаю как, не сможешь на мой фотке обвести? Только не футболиста в пример, так как там форма лица другая совсем будет
Один конретный совет и один абстрактный.
Я не люблю бороды, но ты довольно редкий экземляр, которому пойдет. Аккуратная растительность вокруг рта. (Это еще и придаст тебе возраста. Сейчас - младше, чем есть на самом деле.)
Но основная проблема - в печали и безжизненности. Тут как курица и яйцо. Ты бы ожил, если бы внешность изменилась (она для тебя уж слишком значима), а внешность изменится, когда оживешь.
Но если бы все граждане с такими внешними данными шли бы к пластическому хирургу, у нас пластические клиники были бы на каждом шагу, как зубные :)
Борода - может быть. Но мне не нравится когда у меня волосы на лице. Я немного повернут на гладком бритье, когда где-то "волосит" всевремя руками щупаю это место
Автор ,а расскажи подробно ,что конкретно у тебя не получилось на базе ? ты выполнил все упражнения ?свиданки были ? подходов примерно сколько сделал за базу?после базы сколько подходов? понятно ,что идти на базу в 3й раз -это долбоебизм и лишняя бездарная трата бабок , но ты можешь в свободном режиме проработать свои косяки ,доделав то что не доделал на базе
я сделал все упражнения кроме проведения свиданок, так как со мной никто не хотел знакомиться.