Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну вот и я попал...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 244

#76 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 16:37

Что-то принципиально прокачать кроме внешки не вижу возможным.[/size][/font]

Как бы вы поступили?

Про внешку ты сам все сказал, хорошо что объективно себя оцениваешь и не завышаешь.
Доходы- качать.
Голову- лечить. Без обид.
Потому что у тебя- да, допустим не прям всё заебись, но более-менее в порядке.
А настрой при этом ну очень херовый.

и да- нахуя жить с ОЖП, которая "особо то и не возбуждает"(с твоих слов)?
Ты мазохист или что?
  • 0
:biggrin:

#77 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 16:41

ИМХО:

1. щи попроще, отработай улыбку и разную мимику перед зеркалом, научись автоматически улыбаться так, как тебе идет, а пока довольно напряженное лицо,
  2. "поиграй" с укладками - намазать пенку на руку и встопорщить волосы это дело 1 минуты, потом снять шапку и в туалете влажной рукой поправить волосы, заодно (если наносил парфюм на волосы) активизируется аромат парфюма,
  3. выбирай брюки-джинсы не такие зауженные, чтобы не подчеркивать худоватые икры,
  4. поправь брови немного, взгляд получится более открытый.

В целом у фигуры хороший потенциал, если будешь активно заниматься, то через полгода будут результаты, через год заметные - пуза нет, ноги прямые и длинные. Доточить тебя напильником и будет хорошо.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#78 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 16:45

Один конретный совет и один абстрактный. 

Я не люблю бороды, но ты довольно редкий экземляр, которому пойдет. Аккуратная растительность вокруг рта. (Это еще и придаст тебе возраста. Сейчас - младше, чем есть на самом деле.)

Но основная проблема - в печали и безжизненности. Тут как курица и яйцо. Ты бы ожил, если бы внешность изменилась (она для тебя уж слишком значима), а внешность изменится, когда оживешь. 

Но если бы все граждане с такими внешними данными шли бы к пластическому хирургу, у нас пластические клиники были бы на каждом шагу, как зубные :)

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#79 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 16:47

ребята))  какие жимы -качалки?)))  рубашки и т.д.?)
вы что,это не читали?-

• Полноправный
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 1 965 сообщений
293 
Очень хороший

Отправлено Сегодня, 00:11

Mew сказал(а) 22 Дек 2015 - 22:28:snapback.png

Ты считаешь, что ты экстраверт?
Это про тебя:
"Согласно Юнгу, экстраверт, предпочитает социальные и практические аспекты жизни погружению в мир воображения и размышлений.
Экстраверсия проявляется в дружелюбном, разговорчивом, энергичном поведении
По Айзенку, типичный экстраверт, общителен, оптимистичен, импульсивен, имеет широкий круг знакомств и слабый контроль над эмоциями и чувствами"?

очевидно, что не бывает чисто того или иного. я ближе к интроверту. Но при том не застенчивый, даж нагловатый, пессиместичен, импульсивен и имею слабый контроль над эмоциями и чувствами.

mzm сказал(а) 22 Дек 2015 - 22:40:snapback.png

Так может сформулируешь свои проблемы более понятно?

По совокупности качеств я стремен

у автора полный пиздец в ГОЛОВЕ , а не на скелете или в шкафу.
и товарищ  Никита ему под стать нарисовался)  да зарабатывая такие деньги,можно такие развлекухи себе устраивать, (я сейчас о дорогих увлечениях и спорте говорю) на которых можно и нужно знакомится с интересными людьми,среди которых ,задроты сидящие за монитором дома не часто встречаются. вот тебе и круг общения,друзья.
и тут должен тебя расстроить) :

Повторюсь я хочц нормальных отношений с дувушкой, чтоб въебывать на работе, а она меня поддерживала.

я как раз таких девушек и ебу)))    когда у них уже есть "хлеб" ,"зрелищ" ой как не хватает)) ,а ты,унылый компьютерный червь ,только "въебываешь" и думаешь,что она оценит))  
не,ну согласен,уйти не уйдет, но ебать ее будешь не ты один.

Сообщение отредактировал Внимательный Читатель: 23 Декабрь 2015 - 16:51

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#80 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 17:05

Фото не понравились, разве что вид 1 и вид 2 более или менее сносно по размеру сидят.

Общее впечатление скукотища и однообразие.
Думаю спецы более детально по тряпкам подскажут.
Про прическу уже подсказали.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#81 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 17:36

и да- нахуя жить с ОЖП, которая "особо то и не возбуждает"(с твоих слов)?
Ты мазохист или что?

все просто:

<5 невозбуждает

5 балов - не очень возбуждает

6 балов - возбуждает

7 - очень возбуждает.

При моем уровне прокачки 5 балов - это повыше моего уровня, так что неплохой вариант. Опять же если бы и 6 тянул отношения лучше когда поспокойнее с запасом, а всевремя в напряге не очень жить. На один раз - другое дело

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 23 Декабрь 2015 - 17:37

• 0

#82 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 17:41

Автор ,а расскажи подробно ,что конкретно у тебя не получилось на базе ? ты выполнил все упражнения ?свиданки были ? подходов примерно сколько сделал за базу?после базы сколько подходов? понятно ,что идти на базу в 3й раз -это долбоебизм и лишняя бездарная трата бабок , но ты можешь  в свободном режиме проработать свои косяки  ,доделав то что не доделал на базе

Сообщение отредактировал slam spb: 23 Декабрь 2015 - 17:45

• 0

#83 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 17:50

ИМХО:

1. щи попроще, отработай улыбку и разную мимику перед зеркалом, научись автоматически улыбаться так, как тебе идет, а пока довольно напряженное лицо,
  2. "поиграй" с укладками - намазать пенку на руку и встопорщить волосы это дело 1 минуты, потом снять шапку и в туалете влажной рукой поправить волосы, заодно (если наносил парфюм на волосы) активизируется аромат парфюма,
  3. выбирай брюки-джинсы не такие зауженные, чтобы не подчеркивать худоватые икры,
  4. поправь брови немного, взгляд получится более открытый.

В целом у фигуры хороший потенциал, если будешь активно заниматься, то через полгода будут результаты, через год заметные - пуза нет, ноги прямые и длинные. Доточить тебя напильником и будет хорошо.

1)нелегко это. лицо - отражение л.с. и всевремя натягивать улыбку не получится. логичнее улучшить в.с. 

2)Оброс малек. в пятницу подстригусь, там выложу фото

3)Откровенно зауженые  - вот эти? http://hostingkartin...a245903c3a79291

Остальные двое пошире. Более широкие мне тоже не идут, проверял. Пока покупать новых никаких не буду, через месяца три исходя из формы тела посмтрю

4)Сам об этом думаю, но не понимаю как, не сможешь на мой фотке обвести? Только не футболиста в пример, так как там форма лица другая совсем будет

Один конретный совет и один абстрактный. 

Я не люблю бороды, но ты довольно редкий экземляр, которому пойдет. Аккуратная растительность вокруг рта. (Это еще и придаст тебе возраста. Сейчас - младше, чем есть на самом деле.)

Но основная проблема - в печали и безжизненности. Тут как курица и яйцо. Ты бы ожил, если бы внешность изменилась (она для тебя уж слишком значима), а внешность изменится, когда оживешь. 

Но если бы все граждане с такими внешними данными шли бы к пластическому хирургу, у нас пластические клиники были бы на каждом шагу, как зубные :)

Борода - может быть. Но мне не нравится когда у меня волосы на лице. Я немного повернут на гладком бритье, когда где-то "волосит" всевремя руками щупаю это место

Автор ,а расскажи подробно ,что конкретно у тебя не получилось на базе ? ты выполнил все упражнения ?свиданки были ? подходов примерно сколько сделал за базу?после базы сколько подходов? понятно ,что идти на базу в 3й раз -это долбоебизм и лишняя бездарная трата бабок , но ты можешь  в свободном режиме проработать свои косяки  ,доделав то что не доделал на базе

я сделал все упражнения кроме проведения свиданок, так как со мной никто не хотел знакомиться. 

• 0

#84 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 17:54

Всю тему не читал, выскажусь кратко - автор, внешность нормальная, достижения по жизни неплохие, так комплексовать нельзя. Нужно себя ценить и уважать, а бабы и пр. - это все приходящее. Здесь, наверное, нужна помощь не форума, а профессионального психолога. Со стороны, повторюсь, мой независимый объективный взгляд какой-то беды и приговора не увидел.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#85 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 17:54

Фото не понравились, разве что вид 1 и вид 2 более или менее сносно по размеру сидят.

Общее впечатление скукотища и однообразие.
Думаю спецы более детально по тряпкам подскажут.
Про прическу уже подсказали.

идеально по размеру мне сейчас мало реально подобрать из-за очевидных недостатков фигуры. Рубашки меньше - не вариант, - малы уже просто. Одежда вполне классическая (это к вопросу о "скучно")

• 0

#86 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 17:59

я сделал все упражнения кроме проведения свиданок, так как со мной никто не хотел знакомиться. 

Тут хорошо бы получить ОС - почему? Просто так ничего не бывает - у тебя есть какой то косяк.

Но могу сразу по фоткам сказать - ты очень уныло выглядишь... нужно прокачивать ВС

• 0

#87 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:03

Глянула твои фотки- по одежде и прическе есть завал, но не критичный.
Критично- твое выражение лица.

Автор, а каким образом форум может кардинально повлиять на твое ВС?
Имхо, ты сам не хочешь изменений. Иначе давно бы уже нашел способ.
  • 0
:biggrin:

#88 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:06

Дочитал тему, да, выражение лица излишне унылое. Первое фото с улыбкой и все последующие - два принципиально разных человека. Зубы в порядке, чего не улыбаешься? ))

испр.опеч.

Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 23 Декабрь 2015 - 18:06

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#89 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:07

1)Тут хорошо бы получить ОС - почему? Просто так ничего не бывает - у тебя есть какой то косяк.

2)Но могу сразу по фоткам сказать - ты очень уныло выглядишь...

3)нужно прокачивать ВС

1)саппорты этого не знали, почему так

2)так может у меня унылее черты лица от природы?

3)ВС является отражением прокачки по другим пунктам, ну или степенью удовлетворенностью жизнью. Само по себе не качается. Помнишь пользователя jason07? он все рассказывал как ВС качал на 0,2% в месяц

• 0

#90 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:10

идеально по размеру мне сейчас мало реально подобрать из-за очевидных недостатков фигуры. Рубашки меньше - не вариант, - малы уже просто. Одежда вполне классическая (это к вопросу о "скучно")

Возможно не меньше, а другие модели к примеру не fit, а slim fit, знатоки подправят.
Скучно не потому что, брюки и рубашки, а потому что цвета не те, либо не подходят твоему цветотипу.
Также не нравится, что обувь сливается с брюками, здесь уже неоднократно писали про темно-коричневую обувь+ремень в цвет, беспроигрышный вариант.
Пиджак тоже скучный, либо цвета плохо передались.

И вообще вариант черно-белый очень сложен в исполнении, лучше его избегать.

2)так может у меня унылее черты лица от природы?

На самом первом фото ты выглядишь веселым и дружелебным, но никак не унылым, оно гораздо лучше всех последующих.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0