Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#76 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2005 - 09:18

хотя это и не крышеснос, но может кому пригодится, когда захочет пригласить девушку на чашку кофе (а вот если в кофейне работают знакомые и когда вы "случайно" зашли туда и ты сам приготовишь для нее кофе.. да еще какой..) фтыкать здесь http://unix.rulez.or.../coffee_making/
  • 0
that's what I'm talking about...

#77 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2005 - 10:05

хм.. оказывается уже постили это, хотя ссылка другая, но содержание тоже... так что сорри за повтор - второй день на форуме, не увидел...
  • 0
that's what I'm talking about...

#78 RealSQUALL

RealSQUALL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2005 - 03:45

В общем: вино, стихи, шпиёнское узнавание личной информации (чтобы не психовала надо парировать по контексту), театр (если бы "современные девочки" хоть чуть-чуть шарили что им в театре нравится был бы облом).Реализованое:1. Маша. В Университете. Заламываюсь прямо посреди пары. Преподу привет и пока тот переваривает что я за "хрен с горы" девочке розу преклонив колено (на мне мой любимый чёрный плащ... для эффекта) и какой-то бред по теме. Потом теряюсь (я исчез до конца пары), а по приходу эффект: меня сжирают прямо в университете "не отходя от кассы"... дальше девочку на маршрутку и быренько домой.2. (всё та же) Маша. Перед порогом дома (опять же шпиёнаж). Звонок в стиле "открой и увидишь как пришло солнце". Выходящей в панике девочке толкается метафора "про Розу"... потом роза... потом меня уже не отпускают...Про Розу: вчера шёл по дороге и знал что должно случиться что-нить неожиданное. Потом начали пиздеть цветы что они все самые суперские. Зашёл в магазин цветов. Там была роза (марк) - королева цветов. Она рассказала какие офигенные принцессы её тискали (тут маркирование шкалит за все возможные полосы измерения)... . Я сказал что знаю девочку ещё круче и забрал розу... после этого розу всучить.3. У меня в Одессе на "главной улице" есть "Бомжовые достопримечательности" которые ужираются и начинают гнать, орать и "играть на муз. инструментах" (шедевр: напостой синий бомж Вася катает монтировкой по бутылке... типа по скрипке). Под всю эту брагу поодстраиваемся (я, например, "танцевал") и показываемся девочке (тут главное правильно подготовить девочку... а то эти "счётные машинки" за полкилометра просекут, что, заместь "шикарного оркестра", их ждёт туса пьяных бродяг с тобой прекрасным).Вообщем идея такая: ты что-то делаешь "не нормальное"... а рядом стоит девочка (ради которой :)) и толпа (желательно побольше) зевак. Например одно дело подарить девочке розу в подъезде дома, а совсем другое на толпе народа, скажем, человек из 300-400. Собрать тусу, кстати, несложно... распечатайте 300 бумажек приблизительно такого содержания: "Там-то там-то, тогда-то тогда-то собраться, потому-что, обязательно" и на руки.Ну и всё остальное по контексту...
  • 0

#79 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2005 - 12:17

хм... вот один крышеснос от меня... но - только для праймари, по-крайней мере я использовал.в общем ДР у девушки, часиков в 6 утра я подъезжаю к её дому (она живёт на 4-м этаже) до этого я договорился, с машиной - кобра - ну знаете наверное - ремонтирует фонари на улице, вешают с неё плакаты и т.д.ну в общем подъехал, меня подняли к её окну, я звоню ей на мобилу и говорю: Выгляни в окно... а шторы на ночь она всегда закрывает... ну выглядывает она, а в окне стою я с подарком в руках... в общем минут 10 она даже не могла нормально разговаривать...вот такая стори... :blush:

Сообщение отредактировал Прохожий: 07 Апрель 2005 - 12:25

• 0

#80 Dromber

Dromber

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 130 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2005 - 06:51

Если девченка много ездит в городском транспорте, то можно ей устроить поездку домой в машине, такси. Самый идеал крышесноса на лимузине. Гор. транспорт набил ей оскомину и тут такой кайф... Теперь садясь каждый раз в свой тролейбус она будет вспоминать чудесную и комфортную поездку и вас в том числе. Думаю нормал для студентов и школьников.Для богатых крышесносом может стать имитация свадьбы с самыми приятными ее моментами. Например поездкой в лимузине к дорогому отелю и перепровождением там ночи.
  • 0

#81 Купидон

Купидон

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2005 - 14:23

Маханький крышесносчик при знакомстве:Подхожу с букетом цветов к симпатичной девушке. - Девушка, можно сделать вам комплимент? Она улыбается: - Можно! - Вы божественно выглядите! А можно ещё один комплимент? У неё K+ - Ну давайте! - Вы самая обонятельная девушка, которую я сегодня видел. Позвольте преподнести вам этот скромный букет в знак моего восхищения вашей божественной красотой. У неё опять K+. Берёт цветы. - Спасибо! - Возможно, это будет звучать банально, но позвольте пригласить вас на чашечку кофе в какое-нибудь уютное кафе. Дайте, пожалуйста, ваш телефончик, я на днях вам позвоню, и мы уточним место и время.Даёт телефончик.

Сообщение отредактировал Купидон: 10 Апрель 2005 - 14:24

• 0

#82 Don Pedro

Don Pedro
  • Участник
  • 28 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2005 - 14:36

А вот еще вариант возможного крышесноса - дайвинг в родном Городе. Причем при общении девочка сама сообщила, что любит воду, плавать и нырять, но без конечно без акваланга. Погружение происходит в бассейне на глубину 8-9метров, причем дайвинг можно связать с ощущением полета и в начале этого меропр-ия задвинуть ей, что сегодня она испытает невероятные чувства легкости и вообще все что присуще полетам, также можно оживить ее воспоминания когда она свободно могла летать во сне. У нас В Ростове стоит это 600р на двоих. Правда при прочтении предыдущий статей хочется еще что-то домудрить - например множество мерщающих сердечек или звездочек опускаются с поверхности на дно - это должно быть захватывающее зрелище, по идее сердца в селеконовой оболочке должны тонуть самостоятельно и можно с этим что-нибудь придумать. Вообщем хотелось бы, чтобы это маленькое подводное приключение превратилось в романтическое путешествие в совершенно другую, неведомую до селе для нее среду. Я уже скоро собираюсь его осуществить, поэтому будет интересно какие еще появятся предложения по развитию и улучшению этого предриятия?
  • 0

#83 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2005 - 07:06

хм... а я вот недавно сделал такой небольшой крышесносик:в общем вечером договорились с девушкой, что я приеду к ней...приезжаю к ней, она идёт умываться... вечер, часов 11... я захожу в спальню, прикупил масло Иланг-иланг и свечи... расставляю свечи, зажигаю их... ввожу её в комнату с закрытыми глазами, потом открываю ей глаза... затем делаю ей массаж с вышеупомянутым маслом...она в шоке....:)
  • 0

#84 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2005 - 21:14

Некий стандартный джентельменский набор, написанный из воспоминаний/сочинений мною где-то год назад, тут вроде не выкладывался:Дома1) Ужин при свечах и благовониях, возможно приготовленное самим/самими какое-нибудь экзотическое блюдо2) Совместный приём ванны, идеально с ароматной пеной3) Массаж она тебе/ты ей (или наоборот по настроению), желательно применение ароматных масел для массажа4) Оригинальное - поешь с неё что-нибудь ( я йогурт ел - маленькими кусочками разложил ровным слоем на груди, животике и потихоньку нежно поедал. Идею спер из «9 и ½ недель» ); возможны вариации - завязываешь глаза, кормишь чем-нибудь5) Банальное - секс во всех позах по всей квартиреУлица1) Колесо обозрения и побольше, самое большое, кажется, на ВДНХ (вполне можно успеть потрахаться, тогда вообще башенка уедет далеко и надолго)2) Смотровая площадка Воробьевых Гор ( там канатная дорога есть – пока едешь всю Москву видно, особенно когда темно классно)3) Архангельское (Кусково, Коломенское и т.д. слабее) – дешево и сердито, очень красивая усадьба с парком, да и за городом, что тоже хорошо4) Парк Победы вечерком симпатичен5) Новодевичий монастырь – сам не был, говорят место красивое6) Катер по Москва-реке – мимо Кремля прокатит (Киевская – Пролетарская), красиво, блин, опять же вечером7) Прыжки с парашютом - в Москве только в Тушино, но за городом тоже прикольно, долгая езда, волнение …8) Катание на коньках – лучше всего Парк Горького, только не в праздники – народу, хоть жопой ешь9) Горные лыжи10) Поход с палаткой, рюкзаками, котелочками и всеми остальными причиндалами11) Катание на лошадяхМеста с крышами1) Чайные, кофейни – лучше такие, где пуфики, ритуалы, японочки с Одессы2) Кино (отдельно МДМ – там пуфики есть), театр, выставки и т.д.3) Аквапарк4) Картинг5) Планетарий – супер место: меня, физика-оптика, НЛПерца, монотонным рассказом и крутящимися звёздами над головой в транс ввели на ура 6) Трамвай «Аннушка» на Чистых Прудах – прикольно зимой, проходя с девушкой мимо, схватить за ручку и в трамвай, а там, бац, ресторанчик. Потом вспоминаем Булгакова, «бедный Берлиоз», кот Бегемот и т.д.7) Стадион Локомотив во время международного матча – потрясающая атмосфера, классный стадион + очень немногие женщины вообще за свою жизнь бывали на стадионе8) Концерты

Сообщение отредактировал MNS: 12 Апрель 2005 - 21:15

• 0
С'est la vie ...

#85 Celt

Celt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 21:02

Рецепт не мой, но действует капитально: покупаешь маленькую розочку, замораживаешь и даришь. Ньюансы: - вода кипяченая - будет прозрачным лед - сверху вморожена петелька - не все девушки любят держать в руках кусок льда - дарить лучше дома или поблизости - лед имеет свойство таять
  • 0
Купил свинью. Подумал: "Нах...я?"

#86 Guccio

Guccio

IMSHO

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 703 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2005 - 08:18

Ситуация: у девочки ДР, она с подругами уезжает на виллу))) вечером, вся туса приезжает утром. Мы с корешом, решили приехать ночью (в 1-2 часа). Девчёнки (штук 5)нас не ждут. Половина незнакомых, но о нас наслышены. Нужен подходящий крышеснос. Конечно, наш приезд заполночь и так сорвёт им фуражки, но не на долго. Нужно достойное продолжение. Обстоятельства: мне 19 ей 19. Виделись пару раз. Место- дача за городом. И..... и всё Надеюсь на дельные советы/предложения
  • 0
Почистил зубы и поссал
И пивом похмелился...

#87 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2005 - 17:17

http://www.lover.ru/...ction/headaway/
  • 0

#88 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2005 - 15:30

Вариант крышесноса… (преманентного двойного)…Часть 1: Банальный крышеснос – ужин на крыше высотного здания или не очень высотного… Как обычно… свечи… музыка… вино… и т.д. Часть 2: Над ней придётся поработать… и затратить некоторую сумму денег и ресурсов…Эффект: За ужином на крыше вы неявно поглядываете на часы… потом говоришь: «Пойдём, я тебе что-то покажу (или пойдём потанцуем).» Подводите её к краю крыши (прыгать не надо!)… показываете на стену противоположного дома (здания)… через 10 секунд… окна начинают гаснуть,.. а некоторые, наоборот, загораться… (хорошо, если нет балконов). Короче, по вашей заранее договорённости с жильцами дома (возможно и оплаты) они включают свет только в тех окнах, которые вам нужны, остальные выключают. Получится узор:ННОООНОООНННОНННОНННОННОНННННННОНННОНННННОНННННОНННОННННННННОННННН
  • 0

#89 Impulse

Impulse

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2005 - 16:22

СКАЗОЧНИК, идея забавная, но из разряда "невероятное".Я бы на месте девочки от такого выпал в осадок :)Но провернуть это - почти невозможно. А жаль :)
  • 0

#90 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2005 - 20:43

Реально, я в осадок тоже выпаду!!! Короче, это крышу обоим сорвёт...В ближайшем будущем попробую нечто подобное!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0