Что за город?таких у нас в городе раз два и обчелся)))
Что мешает выехать в соседний город?
Что мешает в своём городе ебать тех, кого раз два и обчёлся?
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:51
Что за город?таких у нас в городе раз два и обчелся)))
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:00
хороший вопрос) город маленький. плюс своя специфика. что то мешает сам не знаю что. бывает тупо не везет. бывает не нравятся которые хотят общатся.
Сообщение отредактировал Zenith: 01 Ноябрь 2015 - 14:00
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:08
"Красивые не дают, страшных не хочу, поэтому ебу руку!" (С)бывает тупо не везет. бывает не нравятся которые хотят общатся.
Какой город? Какая специфика?город маленький. плюс своя специфика.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:23
не отвечу откуда но не из россии. у нас другая специфика + религия иная.город маленький хорош меня троллить. а девок реально интересных мало но с хорошей тачкой найти легче)))) ты Привык с москвой сравнивать все по себе мерить.
Сообщение отредактировал Zenith: 01 Ноябрь 2015 - 14:24
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:27
Что мешает купить хорошую тачку?с хорошей тачкой найти легче))))
Какая специфика?у нас другая специфика + религия иная.
Девок интересных дохуя.а девок реально интересных мало
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:45
наверное. пусть будет как ты говоришь - мне не до споров с тобой. не суть.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:54
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 15:12
короче я вопросы одни спрашивал ты о другом) Отдыхай не тужься.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 15:16
Твои вопросы - следствие того, что ты хуёво прокачан и ебать тебе некого.короче я вопросы одни спрашивал ты о другом)
Сообщение отредактировал Sorreп: 01 Ноябрь 2015 - 15:16
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:08
Я когда поехал в Грозный, мне знакомые говорили не трогать чеченок, иначе буду клубнику в горах собирать. Как видишь - пишу тут), до сих пор помню взгляд этих испуганно любопытных глаз при знакомстве), такие же девочки, милые, очаровательные, любопытные и ласковые. Владикавказ - обожаю этот город разврата, тут конечно с нравами все проще.не отвечу откуда но не из россии. у нас другая специфика + религия иная.город маленький хорош меня троллить. а девок реально интересных мало но с хорошей тачкой найти легче)))) ты Привык с москвой сравнивать все по себе мерить.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:15
Сообщение отредактировал Sorreп: 03 Ноябрь 2015 - 00:15
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:04
На сколько больше надо зарабатывать чем девушка? Или нужно чтобы родители были успешны? И надо ли препятствовать тому, чтобы она поднялась во время ЛТР? Если я буду препятствовать что я делал раньше, то на долго ли меня хватит. У других пар бывает что девушка успешнее чем парень. Вот эти вопросы меня волнуют. Неужели надо все время БЗ чтобы был в моей стороне? Хоть отдельно тему создавай... Есть ли у девушек чувство родного человека? Или как перестал быть образцом мужчины то будешь слит?
Автор, эта твоя куча вопросов отнюдь не говорят о твоей любознательности или желании все проанализировать, понять и научиться себя круто вести с девушками. Все эти вопросы не что иное, как маленький глупый мальчик дергает маму за руку и бесконечно спрашивает её почему голубь летает, почему солнце садится... и на все её ответы тут же спрашивает опять "а почему".а если два кандидата и один со средним заработком но давно любит и новый ухажер с деньгами? и оба хороши как парни? как избежать данного проигрыша за ранее? млин в который раз это в жизни моей!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:27
дружище согласен со стороны так и выглядит, но реально я потерялся именно когда это произошло, все таки планировал свадьбу в этом году. Сразу и уверенность в свои силы пропала. Короче говоря психологически это удар под-дых будто был. ссуко еще логика притупляется в такие дни. Сейчас мне как то легче, спокойнее что ли... но Я как понял еще долго буду собираться в себя.
П.С. я осознаю что ты подначиваешь меня чтобы я собрался в кучу.
Сообщение отредактировал Zenith: 03 Ноябрь 2015 - 14:32
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:44
Пока ты приходишь в себя получишь еще десятки ударов, т.к. жизнь штука непростая. Это как в боксе выйти, не умея боксировать, и что получится? Будешь постоянно отгребать. Так может стоит оторвать жопу и начать заниматься собой? И тогда в следующий раз ты применишь свои навыки и вырулишь ситуацию, а не опиздюришься в очередной раз с вопросами "меня обидели - что делать".Короче говоря психологически это удар под-дых будто был. ссуко еще логика притупляется в такие дни. Сейчас мне как то легче, спокойнее что ли... но Я как понял еще долго буду собираться в себя.
Лучше бы ты действительно это сделал, а не занимался диванным осознанием. Ведь это так популярно пердеть на диване и осознавать как все богатые люди наворовали, как красивые насосали, как успешным повезло и какой прекрасный, мудрый и великодушный ты вот тут сидишь на диване и все осознаешь про жизнь.П.С. я осознаю что ты подначиваешь меня чтобы я собрался в кучу.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:29
))) хорош умничать, я на работе) Но если всерьез, сюда на форум реально человек приходит за советом, а не для споров.
Сообщение отредактировал Zenith: 03 Ноябрь 2015 - 15:38
0