Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#76 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:40

нате вон, передёрните пока на то, что у вас (у нас) никогда не будет :) особенно в том возрасте, что у визави

http://fishki.net/16...koj-jelity.html

Бедненько как-то, учитывая, кто есть родители. ;)

Если у тебя нет веры в себя, то не значит, что её нет у остальных.

Ты шо? Тут советуют ген.дирам покупать девятки и одеваться в лохмотья, яхт и тачек явно не будет, даже если доход позволяет.

Тем более в 15 лет. ;)

Вадим прав.

P.S. Ждем Банана и рассказа про гребаных мажоров. ;)

Сообщение отредактировал SG_Task: 02 Сентябрь 2015 - 14:40

• 0

#77 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:46

Если у тебя нет веры в себя, то не значит, что её нет у остальных.

а с чегр это при отсутствии предпосылок, верить в то что у тебя будет яхта и бугатти вайрон? чисто самообман, чтоб лохом себе не ощущать?

• 0

#78 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:52

Это же просто фотки, мало ли что там ещё) Не, у кого-нибудь из местных может оно частично и будет, но уже тогда, когда им ничего кроме клистира, кефира и тёплого сортира будет не нужно :) А детишки будут резвиться :lol:

Бедненько как-то, учитывая, кто есть родители. ;)

• 2

#79 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:11

Зачем вы втянули жизнь буржуев в тему?...

Я заочно знаком с одним сыном депутата Украины, так тот чартер с друзьями брали чтобы в Милан на футбол слетать. Как-то так :(

• 0

#80 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:22

Зачем вы втянули жизнь буржуев в тему?...

Я заочно знаком с одним сыном депутата Украины, так тот чартер с друзьями брали чтобы в Милан на футбол слетать. Как-то так :(

Экономит, как простой фанат на чартерах летает. Мог бы в бмзнес-классе отправиться на мячик.
  • 0

#81 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:47

нате вон, передёрните пока на то, что у вас (у нас) никогда не будет :) особенно в том возрасте, что у визави

http://fishki.net/16...koj-jelity.html

Не могу пройти мимо, у 15 летней крутые дойки)))
  • 1
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#82 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 20:06

теперь я замечаю что у меня появился таракан, на работе ребята младше меня и зарабатывающие меньше ездят на бэхах и лексусах, да и может купили родители или у них кредиты.... но от этого я как то стал машинки стесняться(((

вот как победить таракана?

Херней страдаете, батенька. 

Может, эти ребята купили свои бэхи и лексусы в кредит, и теперь сосут шершавого и сидят на дошираках до зарплаты. В таком случае они... кхм... не совсем умно поступили. Долбодятлы, другими словами.

Может, предки подкинули. Это вообще ни хорошо ни плохо. Не их заслуга.

Вообще, машина как показатель статуса владельца, по-моему, специфика нашей страны. Есть несколько знакомых, получающих не самые большие зарплаты, снимающие хату или живущие с родителями, но на кредитных машинах за 2 ляма. Ну шо тут скажешь...

Мне, на их взгляд, вообще убиться надо. Вторая машина подряд - "женская", в их понимании. А я что? Да ничего. "Мне все похуй, я сделан из мяса"(с).

Зато никому ничего не должен.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#83 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 20:42

Херней страдаете, батенька. 
Может, эти ребята купили свои бэхи и лексусы в кредит, и теперь сосут шершавого и сидят на дошираках до зарплаты. В таком случае они... кхм... не совсем умно поступили. Долбодятлы, другими словами.
Может, предки подкинули. Это вообще ни хорошо ни плохо. Не их заслуга.

И чего? Как это мешает осознавать что у них хорошая машина а у тебя говно четырехколесное?
А если она купили свои лексусы в кредит но теперь ниче не сосут и едят колбасу с маслом? Кто тогда долбодятел? Или это типа самоуспокоение- да я в говне но они то в кредит!!
  • 1

#84 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 21:06

Или это типа самоуспокоение- да я в говне но они то в кредит!!

На некоторых сайтах обращаю порой внимание на рекламу вроде: "Лексус ЛХ570 в кредит от 8,5%. Лексус-ахуенный статус. Только в "Лексус-Залупино" Звоните 8-800-". Я понимаю в провинции люди с доходом 20-30 т.р. берут в кредит "Приору", потому что дешевле только пешком, но объясните мне, зачем брать в кредит авто за 5 млн. (Если только не в ВИП-такси)?

• 0

#85 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 21:13

На некоторых сайтах обращаю порой внимание на рекламу вроде: "Лексус ЛХ570 в кредит от 8,5%. Лексус-ахуенный статус. Только в "Лексус-Залупино" Звоните 8-800-". Я понимаю в провинции люди с доходом 20-30 т.р. берут в кредит "Приору", потому что дешевле только пешком, но объясните мне, зачем брать в кредит авто за 5 млн. (Если только не в ВИП-такси)?

Ну, если хочется машину здесь и сейчас и не напрягает платить в месяц 150 тысяч кредит, а вытащить из бизнеса 5 миллионов - напряжно.

• 0

#86 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 21:17

но объясните мне, зачем брать в кредит авто за 5 млн.

Если деньгам есть где работать и там доходность больше процента по кредиту, то смысл в этой дельте. Что непонятного?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 Сентябрь 2015 - 21:17

• 0

No brain - no gain.

#87 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 23:24

Есть разница между "мажориком" и "человеком из успешной состоятельной семьи".

это твое субъективное мнение. но ты можешь его как0то пояснить, может и найдется некая доля здравого смысла тогда в этом утвреждении...

Если ты не видишь разницы, то это не значит, что ее нет. На питерских примерах - сыновья Матвиенко и Полтавченко классические мажорики, лохи, накачанные родительским баблом по самое не балуй. А Георгий Семененко и Кирилл Поляков - продвинутые правильные пацаны из уважаемых успешных семей.

просто вывел банана на чистую воду. а то он себя позиционирует как высокоинтелектуального высокодуховного разборчивого молодого человека, а по факу быдлан-неудачник

Ну это твои влажные фантазии )) жизнь уже все расставила по местам.

Если рассказывают как я постиг дзен и теперь люди для меня прежде всего люди, а потом только понты и статус то как бы вешать ярлыки не очень то.

Не так. Многие понимают, как пел Гребенщиков, "что дело не в деньгах и не в количестве женщин", вопрос, когда. Мне повезло, что я еще в студенческие годы увидел, как бывает - дорогая тачка, а за рулем долбоеб. Остальные в основном осознают это позже, а некоторые страдают и во взрослом возрасте.

99% парней никогда не получат того, что имеет сын Ротенберга или Якунина, да и хуй на них. Можно радоваться жизни и быть счастливым без этого гламурно-пафосного прожигания.

P.S. Ждем Банана и рассказа про гребаных мажоров. ;)

Мажоры стали немного потяжелее, вы знаете, почему )))

Вообще, машина как показатель статуса владельца, по-моему, специфика нашей страны. 

Не только, везде любят всякие пафосные тачки, за исключением скучной Европы. Даже в США накуренные негры берут очень прикольные авто ))

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#88 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 00:13

Не так. Многие понимают, как пел Гребенщиков, "что дело не в деньгах и не в количестве женщин", вопрос, когда. Мне повезло, что я еще в студенческие годы увидел, как бывает - дорогая тачка, а за рулем долбоеб. Остальные в основном осознают это позже, а некоторые страдают и во взрослом возрасте.

Т.е. это прям такое великое умение считать кого-то долбоебом, которым обладаешь такой замечателный челоаек, как ты

Если ты не видишь разницы, то это не значит, что ее нет. На питерских примерах - сыновья Матвиенко и Полтавченко классические мажорики, лохи, накачанные родительским баблом по самое не балуй. 

как ни крути, по сравнению с ними лох - ты

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 03 Сентябрь 2015 - 00:13

• 0

#89 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 00:39

Чтобы пацаны уважали и тёлки давали, очевидно же. Чтобы быть не таким как все))
То, что легко опровергнуть на словах и очень трудно реально вытравить из подсознания

Сообщение отредактировал алекс фе: 03 Сентябрь 2015 - 00:40

• 0

#90 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 00:56

как ни крути, по сравнению с ними лох - ты

C их точки зрения - возможно. Сережа Косячок живет в своем наркотическом бреду и имеет право думать, что хочет. Но мне на него похуй, да и ему, уверен, тоже.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0