Есть разница между "мажориком" и "человеком из успешной состоятельной семьи".
это твое субъективное мнение. но ты можешь его как0то пояснить, может и найдется некая доля здравого смысла тогда в этом утвреждении...
Если ты не видишь разницы, то это не значит, что ее нет. На питерских примерах - сыновья Матвиенко и Полтавченко классические мажорики, лохи, накачанные родительским баблом по самое не балуй. А Георгий Семененко и Кирилл Поляков - продвинутые правильные пацаны из уважаемых успешных семей.
просто вывел банана на чистую воду. а то он себя позиционирует как высокоинтелектуального высокодуховного разборчивого молодого человека, а по факу быдлан-неудачник
Ну это твои влажные фантазии )) жизнь уже все расставила по местам.
Если рассказывают как я постиг дзен и теперь люди для меня прежде всего люди, а потом только понты и статус то как бы вешать ярлыки не очень то.
Не так. Многие понимают, как пел Гребенщиков, "что дело не в деньгах и не в количестве женщин", вопрос, когда. Мне повезло, что я еще в студенческие годы увидел, как бывает - дорогая тачка, а за рулем долбоеб. Остальные в основном осознают это позже, а некоторые страдают и во взрослом возрасте.
нате вон, передёрните пока на то, что у вас (у нас) никогда не будет :) особенно в том возрасте, что у визави
99% парней никогда не получат того, что имеет сын Ротенберга или Якунина, да и хуй на них. Можно радоваться жизни и быть счастливым без этого гламурно-пафосного прожигания.
P.S. Ждем Банана и рассказа про гребаных мажоров. ;)
Мажоры стали немного потяжелее, вы знаете, почему )))
Вообще, машина как показатель статуса владельца, по-моему, специфика нашей страны.
Не только, везде любят всякие пафосные тачки, за исключением скучной Европы. Даже в США накуренные негры берут очень прикольные авто ))