РМЭС-Базовый (август-сентябрь 2015) Базовый ежедневник. 14й поток
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:04
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:22
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:56
Типа нравится просто по городу гулять, короче дождался этих телок, еле завел их в наш Воронцов пати хаус, квартира классная а вход Трохи не очень, они то думали что веду их публичное питейное заведение, говорю мол формат такой специально типа клуб выход, стоял прям во дворе за воротами и жестикулировал, а они на улице, убедил короче. Зашли, и я заметил что ни разу вот ни разу не сказали блядь да это же квартира, а не бар там. В общем посидели не дожали и папа постоянно одной звонил, слиняли они.
Дождались с Лешей пока привезут пиццу, покушали и давай разьежаться. Но меня не покидала мысль что как и позавчера телка может просто с неба свалится, главное не протупить, план б не брала трубку. Я еще встретился с Витей он вещи с хаты забрал так как у меня был ключ. Далее я уже домой, и план б перезвонил, подобрал ее, ланжерон море, домой, шампусик и далее массаж и далее и никакого сопротивления и фаст))))
Свыше меня услышали и дал 2-й шанс)))
Бля мне так нравится когда проснусь, выходить в трусах на балкон и видеть реакцию телок
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 14:46
Всем привет!
Проспал до утра, по этому опаздываю с отчетом
Вчера был тяжелый день, После обеда выехал в центр и спел песню. Дальше несколько подходов и на тренинг. Тема ЛМР была очень нужной и познавательной так как именно на этом этапе было достаточно много проблем. Дальше в поля, собрал телефоны, улыбки. Ночью с Максом поехали в аркадию, но там совсем голяк, девочек почти не было, после чего поехал домой отсыпатся
В целом день я проебал, минимум который я себе поставил, не выполнил, так что сегодня буду ебашить по максимуму. По домашке остались горлумы, одна песня и немое свидание. Сегодня этим и займусь. И самое важное- поиск спутниц на финалку.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 17:10
Отчёт за среду.
Итак проснулся жутко не выспавшийся.
Поехал чуть порешал рабочие вопросы. Наконец выбрал песню.
И кстати спел её :).
Итак до тренинга устроил телефонные войны.
Попрозванивал девчёнок. На чт и пт
Информация тренинга была очень интересной, особенно по ЛМР.
Потихоньку в голове складывается картинка.
После тренинга в горсаду спел песенку из кинофильма "Управление гневом" с Джеком Николсоном.
А после песни до свиданки чуть повъёбывал по полям. Собирал телефоны.
Конечно после вторничной пустынной Аркадии было такое ощущение что ты попал на Клондайк. Толпы девчёнок.
Пособирал телефоны.
Спасибо саппорту Паше, очень активно помогал и мотивировал.
Провёл свиданку с 2-мя подругами . Особо не кинестетился. Наводил рапорт на свою адекватность, чтобы перейти на 2-й этап.
Приятно пообщался с обеими приятно. Нравятся обе. Одна из них проявляла большую заинтересованность.
Выяснил интересы, что нравится-не нравится. По кинестетике не выше 2-го уровня.
После еще повъёбывал.
Оттуда поехал домой а потом в Аркадию с намерением выполнить горлум.
В Аркадии было очень пустынно.
Зашёл в Итаку, чтобы сделать Горлум. Людей там почти нет.
С трудом нашёл более или менее статусной. Сразу видно было что такая прожжённая лэди. Я к ней подхожу, открываю в глазах у неё о бля опять. Сейчас отошью. Типа не мой уровень.
И начинаю горлум. И проговариваю свои мысли. Типа что она такая офигенная и мне нравится, блин как ей сказать (тихий голос), потом громким голосом что то более приемлемое. Потом снова в таком стиле Она офигела и начинает ржать. Она такая так видно ты не подготовился. Соберись.
Давай пробуй ещё. А сама на таком позитиве. В глазах интерес :)
Подруга стоит чуть вдалеке и в глазах непонимание какого х... та ещё продолжает со мной общаться и я до сих пор не отшит.
Видит что подруга реагирует на меня положительно. И срочно подходит и забирает без слов подругу. И замыкает на себя. Коннект был слит.
Итог 1,5 минуты из 3-х.
Когда проговариваешь свои страхи в голове аж очищение.
Кстати в Ибице встретил девчёнок киевлянок, с которым на день города познакомился на Дерибасовской. Они хотели в Аркадию. Я им рассказал как добраться и проводил к маршрутке. Смотрю мне машет рукой как раз та которая шла на высоких каблуках и её держал за ручку чтобы она не упала. Зашли кстати с Сашей. Мы начинаем общаться. Позитив. А их прям стерегли турки, кот.до того их напаивали :).
Сейчас понимаю что ту что махала надо было под каким то предлогом (экскурсию по необычным местам Ибицы ) отвести в сторону покинестить, а потом увести на аллею. В общем опыт на будущее.
Я прошёлся по Ибице осмотрелся и вернулся к одной из них. Мило припал на ушко пока она сидела и потихоньку кинестетил. Подошёл турок и сел за тот же столик только напротив всем свои видом демонтстрируя что я совсем охуел. Я сделал вид что не замечаю и продолжил общение с девчёнкой. Уговаривал её свалить. Она сказала набери меня позже не сейчас. Типа надо турков слить. Или таким обещанием меня слить :). В общем я вышел
Потом пошли в Вестерн. Там на удивление был прям движ-движ. Сходу открываю одну девчёнку симпотную узнаю имя, беру за ручку, начинаю общение. И тут прибегает вроде турок. И на меня чуть ли не с кулаками. Что это его девушка и т.д. И уже чуть ли не лезет пиздеться, его держит друг. Я говорю чувак успокойся. На ней не написано что она твоя? Откуда мне знать? У того новая вспышка гнева. И я ебашу слова Альфы. И отхожу в сторону. Спокойствие полное. на лице у меня было удивление типа чё за хуйня и за неадекват. И отошёл в сторону. Прикольно что люди вокруг на него и его друга были после этого были настроены очень негативно. Одни чувак сказал мне что турки вообще вкрай охуели. Ну и у ребят вокруг было такое выражение что если бы понеслось мне даже ничего не нужно было бы делать тех бы тупо напиздели. окружающие те прям только ждали повода.
К ним даже уже кто то подошёл чего то сказал, тот завёлся короче. Какой то глупый движ. И я с этой темы слился дальше девчёнок открывать. Я за позитив.
Кстати тот турок прям почти сразу поссорился с девчёнкой и та через 15 минут ушла с подругой на улицу. Я за ней. Смотрю одни. Телефон не дала. Сказал что это её бывший парень и он жутко ревнив.
Но телефон не дала. Возвращаемся в клуб. Выбегает разъярённый турок. Я поближе к охранникам, турок к девчёнке что агессивно ей втирает. И возвращаюсь в клуб.
Была похожая история ещё несколько раз. Этим кстати меня напряг Вестерн, южные парни там были очень агрессивно настроены.
Пооткрывал пару знакомств, взял телефоны.
Мне понравилась одна девчёнка, полненькая блондинка с миленьким личиком, переглядывались улыбались. Прям позитив-позитив. Мы их до этого на аллее с Саней открыли. Уже думаю подойти отвести чуть в сторону где потише. И тут Саня приходит с 2-мя "красавицами". Одна более или менее, вторая кроко. На вид 3.5-4. Естесственно кроко сливается на меня. Сане говорит идём прогуляемся. Я ему намекаю блин у меня там намечается другая тема. Он просит типа нужна помощь.
Короче едем ко мне за кальяном,и виски а потом к Сане.
Думаю ладно потренируюсь в кинестетике.
Саня забирает к себе в комнату девчёнку я остаюсь с кроко. Настроения с ней взаимодействовать нет совсем. Думаю о блондинке оставшей в вестерне.
Мне активно выносят мозг. Общаюсь на позитиве, она негативит. Чтобы дать Сане времени в лёгкую кинестечу. Она мне заявляет что секса не будет. Делаю вид что расстроен. Девочка оказалась очень невоспитанной, постоянно какую то хуйню делала с табаком и кальяном, с щипцами. Уровень сексуального развития я так понял раздрочить парню, чтобы он её отпиздел а потом оттрахал. Вот такое сексуальное привлечение самцов :).
Когда она попыталась типа в шутку ткнуть шипцы от кальяна. Моё терпение лопнуло.
Улыбка сползла с моего лица. Я выбрал состояние как мясник разделывает тушу на куски мяса.
Посмотрел на неё как на кусок мяса и медленно проговорил чеканя каждое слово. Ещё раз так сделаешь- накажу.
Девушка охуенно высадилась :))). Секунд 10 был ступор, а потом в глазах бля где подруга. Надо валить.
Пытается заглянуть в комнату.
Менчю состояние на парня добряка, улыбаюсь она в афиге не понимает что происходит. Говорю зачем ты им мешаешь, у них там романтика.
Она говорит не фига себе!
Мне аж стало интересно. Гляжу они блин тупо вдвоём спят. Даже без намеков секса.
Я прям охуел. По возмущённому взгляду девочки понял что секса таки не было...
Я думаю пиздец... нахуя брал огонь на себя и уехал из Вестерна.
Говорю Сане на хуя привозили сюда и всю фигню эту делали?
Я так понял что разхотелось + недосып с прошлого МЖМ взял своё.
В общем слил подруг.
Поспал снова 1.5 часа (((
Итоги: 1 песня. 8 телефонов.
неудавшийся горлум.
повышения навыка взаимодествия с Саней при общении с девчёнками
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 08:17
Сообщение отредактировал wanarand: 04 Сентябрь 2015 - 08:17
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 09:49
В четверг получилось немного отоспаться, днём же решил поназначать свиданки, благо поля за день предыдущий были плодотворными. Но начал я прозвон с девахи, с которой была уже одна свиданка на уровне первого этапа. Она в этот день не могла, договорились сегодня созвониться, чтобы наверняка. Ну ок, в принципе, пофиг. Понимаю, что времени мало, ещё и МК, который никак нельзя пропустить, так что вызвоны делаю в срочном порядке. Все вызвонившиеся сразу вспоминают и весьма рады слышать меня. Правда, как уж тут забыть за 1 день, тем более что расставались всегда на восходящей, как только устанавливался хороший раппорт буквально за 2-3 минуты активного эмоционального общения - я сьёбывал. Парочку подруг с этого вызвона были открыты после отличного eye-контакта, там вообще проблем не возникло: одна сразу заявила, что уезжает в этот день и ещё быстрее добавила, когда приедет, сама же и предложила встретиться по приезде. Вторая тоже была рада моему звонку, но была занята, попросила созвониться попозже. Но из-за дневной свиданки перед МК вызвонил её уже вечером, утлизировал её отмазки на усталось, обрубил вариант встречи на след. день и забил свиданку (об этом фейле чуть позже ).
Дневную свиданку назначил на неопределённое время: говорю, давай в 5 в центре, на ходу вспоминаю, что могу таким образом и на МК опоздать, изменяю время на 16:30, у неё на 16 стрижка, просит другой день, как-то этот момент утилизирую. Говорю, чтобы во время стрижки за 20 мин слала сообщение, буду как раз в центре, пересечёмся, чайку попьём (на вечер категорически не соглашалась, вся такая домашняя). В итоге она шлёт смс в 16:20, а в 16:30 звонит, что освободилась и спрашивает, где я, где пересечёмся. Так как в этот прекрасный момент я уплетаю дома арбуз, а ещё пилить в центр, то ситуация становится немного напряжённой. Пытается перенести встречу, якобы она уже в 5 минутах ходьбы, а я только буду через 20, она не хочет ждать. Утилизирую и это: "Я хочу быть первым, кто оценит твою новую стрижку! Не хочешь через 20, тогда договариваемся через 15, засекай время, я выезжаю!" И приезжаю минут через 40 По пути, конечно, сделал 1 вызвон, мол, "не свалила ещё? я как раз паркуюсь". Ну чтоб вхолостую не ехать, хотя парковкой в тот момент и не пахло ещё )
Девчонку явно заинтересовал, изменения в лице проходили прямо по ходу общения за чашкой чая на дерибоне. Но прощаться пришлось ещё до выпитого до конца чая, всё же спешил на более важное событие - клубный МК! Быстренько прошлись по дерибону (до места, где ближе всего мне до машины) и попрощались.
Вечерняя "свиданка" - это вообще пиздец. Усталось подруги утилизирую, пробиваю, что она живёт на Слободке и додумался сказать, что всё будет путём, я её подберу. Нихрена себе путём. По ходу дела оказалось, что живёт она чёрти где на Слободке и ничего объяснить не может, так как переехала туда пару дней как. В итоге я ошиваюсь где-то в переулке почти по её адресу, но ни она меня не может найти, ни я не вижу признаков жизни, она там чё-то пытается прозвонить хозяйку, чтобы та объяснила, где нам лучше встретиться, меня вся эта хрень напрягает за минут 10 и я сообщаю ей, что встретимся днём и я в этом болото больше не попрусь, так что увидимся в центре. Она чё-то там извиняется и я петляю с этой глухомани. Отсвиданился, блин!
Но самое крутое событе дня - это Клубный МК. Теория структурирована офигительно и подкреплена конкретными практическими советами. Опять стало обидно, что летний курортный сезон подошёл к концу и придётся изощряться, чтобы применять это всё на практике, так для меня, в целом неклубного человека, классные клубы в Одессе ассоциировались конкретно с Аркадией, а зимой, думал, народ в спячку впадает :)
Всем удачи сегодня на клубной ночи!
Сообщение отредактировал WoWYou: 04 Сентябрь 2015 - 09:50
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 10:32
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 10:33
Всем привет. Вчера было третье свидание с одной из девушек. Я предложил у меня в квартире встретиться . Поужинать. Приехали ко мне посидели. К себе подпускала. И так перешло все в секс. А после начала спрашивать хочу ли я отношений. И чтоб я ответил правду. Она мол не обидится. Я ответил правду и она обиделась. Женская логика. Посмотрю что будет . Может переобидится. В общем вечер прошел хорошо.
Мастер тренинг понравился . Как всегда на позитиве и с приколами
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 10:57
Всем привет!
Отчет за ЧТ!
Общие впечатления
Самое интересное - собственный крышеснос от того, КАК саппорт Юрец организовал мне пение песни!
Что делал
В общем весь день провел работая, затем был офигительный МК и выход в поля. После не длительной вылазки в поля, захотелось спеть песенку! Один раз я её уже пел, в среду, день города на улице, когда проходило много людей и особого я тогда не волновался. Но тут мы идём по центру а достаточного количества людей нигде нет. И тут Юрец решил - споёшь вместо в кругу, который собрали музыканты. А они там красиво так пели, классная музыка, вокальные данные. Я понимаю что испытываю сильное "жим-жим" начинаю генерировать всяческие отмазки! Но Юрца ничего не останавливает, идет договаривается с музыкантами, они долго ломались и в конце сошлись на том, что когда они закончат последнюю песню - спою я. Я понимаю что "попал" и никуда уже не убегу! Они заканчивают петь - мой выход! Было страшновато но я спел почти без запинки, народу понравилась песня и они аплодировали, было ахренительно приятное чувство. Ресурс поднялся колоссально!
Выводы
Выходи за рамки привычного.
Сообщение отредактировал SERGII: 04 Сентябрь 2015 - 11:06
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:04
Отчёт за четверг 7-й день.
Снова поспал 1,5 часа. От силы 2 часа.
И с утра решать дела.
Телефонные войны... на чт вечер и пятницу вечер.
Мастер класс по клубному соблазнению был мега информативным.
Такое ощущение аж просветления.
После завершения мастер класса прозвон девушек.
Свиданки посрывались.
В итоге решил вместе с Витей повъёбывать по полям в центре
Периодически открывали девчёнок.
Не помню как открыли 2-х девчёнок на Приморском. Одна интересная брюнетка, такая знающая себе цену, и вторая очень миловидная блондинка.
Общение, позитив. Рассказали о вечеринке. Предложили подогнать бесплатные пригласительные. Предложили показать их. А они у Вити в машине были. Под этим предлогом приходим к его машине. И тут Витя организует всем крушеснос, причём и мне тоже.
В общем мы и девушки оказались на балкончики и попили шампанское.
Девчёнки очеень клёвые.
Очень приятное общение. В общем, нужно было уезжать и разошлись.
И после организовали свиданку с 2-мя киевлянками которых я встретил на день города на Дерибасовской, а потом уже повторно уже на Ибице.
В общем с трудом но зашли в гости. Но как то не пошло.
Думаю главный проёб что мы слишком затянули. И то что сели курить кальянна балкончике, а не в более удобном и располагающем к интиму месте.
Надо было жёстко прожимать. У одной из них был чёткий запрос на доминирование над ней. Это её контекст. А всякие мои поцелуи и поглаживания её вообще не впирают Она по ходу любит жёстко.
О чём я понял и узнал слишком поздно (((.
Итоги:
Чувствую что могу проебать вечеринку :(.
Домашка тоже не особо.
Маст хэв аптечку: с пластырем, чем то от изжоги, от ожогов и т.д.
Оказалось это реально проблема.
2 свиданки 1-й этап и 2-й
Нужно нарабатывать самцовость и доминантность над девушкой.
Больше напористости и нажим
Сообщение отредактировал vadim.adv: 04 Сентябрь 2015 - 11:05
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 13:47
Всем привет.
Отчет за четверг.
1)Общие впечатления
Кроме песни и МК ничего особо яркого не было.
2)Что делал.
Гдето с 12:00 вышел центр. Делал несколько безрезультатных подходов. После с Леопольдом и Шаманом обедали в "бунине" и там сидела девушка и у неё на меня было хорошее ПЗ, взял номер, но в этот день у неё не получилось встретиться и договорились на другой день. После был интересный МК, где узнал много нового. Вечером спел песню на дерибасовской около Топ кафе и сорвал бурные авации))) Зарядился позитивом, но получилось взять только один номер. Ночью поехал в аркадию, в итаке были люди, делал пару подходов, но без результативно.
3)Выводы.
Надо набраться больше смелости т.к. никак не могу решиться на горлум
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 09:43
Пятница 4 августа 2015 года. Этот день надо запомнить. В этот день случился мой фаст. Как так получилось я до сих пор не знаю. Был обычный пятничный вечер я опрятно одетый с красивой прической( наверно, ну мне понравилось что я у себя на голове забабенил) шел на остановку чтоб поехать в клуб. Темно уже часиков 22;30 я встал на остановке и слышу, что кто то хлюпает сзади меня поварачиваюсь смотрю девчонка плачет по силуэту по фигури симпотная она сидела облакотившись на локтями на колени, волосы свисали вниз из за этого я не видел ее лица. Во мне что то щелкнуло, мне стало ее жалко и незнаю почему я страсно ее захотел. Я не долго думая та вопще не думая подхожу подстраиваюсь под ее настроение и спрашиваю У тебя тоже что то случилось. Она перестает хлюпать, ее лицо все было заревевшие тушь в перемежку со слезами текла по шике. Мне так захотелось ее приобнять. Она отвечает ее парень бросил. Я же делаю понимающий вид и говорю "Да как же я тебя понимаю ( тут я такой =( насмотревшись всяких милодрам я примерно понимал что нужно делать) Меня тоже сегодня бросили И поле короткой паузы я добовляю Ты тратишь на них лучшие годы своей жизни а они тебя так поступают" А она отвечает "Ага. Саболезную" Я ей говорю что мол я вычитела в статье что нужно мненьше об этом думать принять это и жить дольше Не зацикливаться на этом. После этого я Улыбнулся и сказал Меня завет Андрей и с этоко начался наш разговор я всячиски пытался ее развеселить отвлеч от плохих мыслей зделать так чтобы ей было со мной очень комфортно и я незнаю как но уменя получилось. Гдето спустя час я предложил ее провести до ее дома типа темно и непонятных много ходит. Когда шли я рассказывал смешные истории которые гдето вычитал или из своей жизни. поднимал ее настроение как токо мог. Вскоре я взял ее за руку. Я прям почустввовал что между нами чтото свпыхнуло. После чего я пораспрашивал чем она увлекаеться расказала мне она как любит горнолыжный спорт. Потехоньку мы дошли до ее дома я сказал что я затеббя переживаю двай доведу до подезда. Потом сказал давай до лифта а то малоли что Она мне о ты такой заботливый я потом так чтоб я точно был уверен что ты дошла до квартиры я поднимусь с табой на твой этаж она окей поднялись и я такой ой а не принесешь водички она да беспроблем и я сразу а давай я зайду а то тут както не комельфо через порог и так прям искрене. Она пускает меня дамой и все когда она снимала босоножки я нежно ее прихватил за талию и сказал ее наушка " Пусть им подавано будет что бросили нас" Она поворачиваеться я сразу целовать. НУ а дальше свепрям как бог и задумывал. В 7 утра я от ние ушол так как надо было на тренинг . Перед этим конечно разбудив и сказал что мне надо идти чтоб она не думал что я там какойто падло и сказал что я ее позвоню обезательно.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 09:56
Отчёт за пятницу 8-й день.
Поспал 1,5 часа.
Мега полезная инфо от Альфы по калибровкам и + дополнения по клубному соблазнению, вернее клубным фастам прям вызвали восторг!
День был офигенным.
Перенёс-отменил все свиданки на вечер, чтобы поискать девчёнок на завершающую вечеринку. Тем более что девчёнки сливались по телефону, а я задвигал что да я как раз звонил сказать что очень и т.д. и т.п. В общем не могу.
Итак клуб.
Очень спешил в клуб успеть до 12. Поэтому по аллее повъёбывать не успел.
Открыл только одну клёвую девчёнку. Взял телефон. Кстати потом мы видились в Ибице.
Очень прикольно было двигаться по схеме Альфы. Ощущение ясности, чёткости и структурированнсти. Схема- огонь! И очень эффективная.
Даже я не смог её запороть :).
В итоге встретили в клубе тех же самых киевлянок которые слились вчера с квартиры.
В этот раз не расслаблясь, все отговорки тупо игнорили.
Командная работа дала результат!
В итоге зачёт +1 после дикого прожима, растянувшегося на 2 дня.
Витя, красавчик.Водил как бог. Вождение дрифт спорт стайл. Обеспечил крышеснос и вялось вопросов, а куда мы едем?
Молодчага прожал свою киевлянку. Не пойму как, но прожал. Она реально сложная. Пару раз вливался в общение и помогал разруливать её тараканов...
Можно было закрыть одну из них на МЖМ. Но уже тупо не было сил. Хотелось спать :)
Прикольно что с Витей есть такая фишка что нам в нравятся разные девчёнки. Было 3 пары подруг , с которыми мы проводили свиданки.
И во всех 3-х понравились разные девушки. Что очень круто, т.к. никто не поджимался по желаниям
Итог: Зачёт+1
4-5 новых телефонов.
Отработал схему работы в клубе.
Отработал взаимодействие с напарником.
Девчёнка мне провела мастер класс по сквирту. Не собо плучилось,, но начало положено :)))
Сообщение отредактировал vadim.adv: 05 Сентябрь 2015 - 09:59
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 10:17
Всем привет!
Очередной тяжёлый день, сил перед выходными нет нифига, времени отоспаться тоже...
Вечерний блок теории зашёл ещё ничего так, но это было, по сути, лишь начало отчётного дня, ведь намечалась клубная ночь.
Вечерняя свиданка не состоялась. Ну, думаю, будет пару часиков для сна. Но эти полчаса "дрёма" ситуацию не изменили. Пытался перед клубом освежить в памяти часть конспекта - из разряда "перед смертью не надышешься", на квадратную голову плохо шло. Параллельно пробиваю варианты на вечеринку субботнюю - всех интригует, но все стремаются... купальники, частная вечеринка. Короче, либо раппорта не хватало, либо в другом русле это дело стоило продвигать, так как конкретного согласия придти так и не прозвучало.
Клуб тоже зашёл нелегко. Постоянное ощущение, что не хватает определённых шагов, а откалибровать на ходу не выходит. Из тех, что реагировали нормально - у одной нереально нудила уставшая подруга, которая должна была ночевать у неё, ограничился лишь номером, были пару открытых коммуникаций во время первого круга, во только к моменту основательного обхода обеих не нашёл. Пошёл на выход чуть отойти от клубной музыки на трещавшую голову - там пересёкся с бойцами, знакомая бойца Сани позитивно участвовала в общей беседе и выслушивала все "прелести" предстоящей вечеринки, но и она видела в этом всём откровенный подвох. Общение с ней заходило на ура, Саня намекнул, что стоит её проводить до Итаки к друзьям, что я и сделал, сбоку от Итаки пытался переубедить валить к друзьям, мол я бы хотел оставить машину и с ней выпить, догнать её по коктейлям. У неё зарядка почти на нуле, говорит, что сейчас вернётся (что сразу показалось хреновым сигналом), что-то перетирает с друзьями, потом куда-то валит. Подождал пару минут и пошёл открывать сет из 3-х девчонок на лавочке. Эти оказались знакомы с предыдущего захода в Аркадию, в этот раз все 3 реагируют крайне позитивно, у девчонок последний вечер в Одессе. За это время успевает вернуться Санина знакомая и упетлять с друзьями. У сидящих на лавочке подруг пробиваю, неужели они так скучно, обычным заходом в Итаку хотят завершить свою поездку, а они явно открыты к предложениям. Вызваниваю напарника, который успел отсвиданиться с одной из них, он категорически против и настоятельно рекомендует оттуда валить, т.к. подруги немного неадекватны и велик шанс не прожать их. В общем, сливаю их и иду в Ибицу, где Серый прожимает одну из киевлянок, приехавших на корпоратив, 3 другие трутся у нашего стола. Знакомлюсь с ними, вытягиваю одну из них обратно к танцполу, кинестечу и общаюсь в обнимочку (а стоило бы зализать если и не сразу, то у танцпола точно...). В итоге случается херня: подруги начинают активно вылазить с клуба, прям как по сигналу. Что та, которую прожимал Серый, что те, к которым после еды подключились Шаман с Лео. Я подофигеваю от всего этого действа и крепко держу за руку свою подругу и БЛЯ - под улыбку моей подруги они втроём конкретно виснут на руках и пытаются отцепить меня от неё. Успешно. И мчатся из клуба, якобы у них всё по команде, так как приехали на микроавтобусе на корпоратив и в 6 у них сбор, чтобы получить купальники. Вот в полшестого их и встретил со всей их компанией на аллее, но уже харило предпринимать новые попытки.
В итоге денёк неудачный, а сейчас, поспав от силы полтора часа, я ещё и понимаю, что от подруг никаких гарантий, что хоть кто-то придёт на вечеринку. Это фейл. Надеюсь, в течение дня чё-то придумаю + прошаренные в этом деле саппорты помогут организовать "экстренные варианты", не хотелось бы пролететь мимо неё....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0