Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как быть с женой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#76 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 18 января 2016 - 00:35

Mew сказал(а) 17 Янв 2016 - 20:24:

Нормальные девушки были... И?... Почему же ты вместо того, чтобы строить отношения с нормальными (которые без растянутых сисек, шрамов от кесарева, целлюлитов, прицепов, посягательств на твои финансы и прочих минусов), кинул их, чтобы вернуться к РСП, которую необходимо перевоспитывать? Доставляет удовольствие процесс перевоспитания?
Ты прав, я тебя не знаю. Я могу судить только по тому, что ты пишешь. А пишешь ты в данный момент следующее:
- Финансы строго пополам.
- Она к тебе приезжает убирает и готовит.
- В сексе она должна заботиться о твоем удовольствии, а ты о ее не хочешь.
- Ты главный и решения принимаешь, не ориентируясь на ее мнение
- Свое время ты проводишь и будешь проводить как хочешь, сколько хочешь и с кем хочешь, опять-таки не заботясь о ее мнении.
Все так? Если я в чем-то ошибаюсь - поправь, пожалуйста. Это не очень-то похоже на "партнерство".
Нет-нет. Похоже, у большинства сложилось мнение, что это она - злодей. Уродливая РСП, у которой максимум, что есть - это терпимая мордашка. Эта РСП, только и делала, что устраивала скандалы, жила исключительно за твой счет, ничего тебе не давала, а потом еще и кинула тебя, забрав чеки. (Правда в итоге так и не стала ничего отсуживать, ну да это уже никто в расчет не берет)
Так что в глазах большинства ты - жертва, а она - монстр.
Пожалуй, только мне кажется, что все не так однозначно. Просто не могу понять некоторые нестыковки в истории.

Нормальные девушки я имел ввиду внешне. По остальному - не мое, не было искры так сказать и не хотелось ничего серьезного с ними. Поэтому не стал развивать отношения.
Да я писал первый самый ост на эмоциях. Сейчас их не столько и пишу более взвешенно.
Ей 30 лет, внешне она симпатичная, даже красивая я бы сказал. 176 рост, 64 вес. Да есть на груди от молока каналы и есть шрам от кесарева, Геморой уже удалили в октябре), но есть проблемы со спиной (грыжи) , бывают иногда приступы панических атак, но вроде сейчас поменьше, уменьшаются психотропными таблетками ( уже года 1,5 не пьет, сам препарат нормально выводится). Ну внешне она мне нравится.
Что касаемо того что она монстр. Все покупки я делал сам и по своему желанию, мебель, техника, поездки так как хотел как можно лучше обставить квартиру и жить с большим комфортом и совершенно не думал что придется делить потом что то. И уж тем более не ожидал что она чеки схватит, с ее слов потому что не знала, что от меня ожидать(бред конечно). Да она просила с меня денег на ребенка, на курсы, детские путевки, иногда вещи, половину всегда. Продукты не покупала, так как это говорила мужская обязанность как и отпуск. В этом плане я конечно допускал слабину и спокойно все делал, так же иногда просила ей что то купить (редко очень надо признать) пару раз истерика наслушавшись подруг. Я дарил ей дорогие достаточно подарки ( то айпад, то айфон, до айфона другие телефоны, то золото) но на крупные праздники. Просто так если дарил то мелкие подарки до 2 тр. В сексе да не было орального, секс был не яркий и примитивный, но уламывать ее не приходилось, просто был редкий, пару раз в неделю. Просто приелось все. А вот когда решили забрать ребенка, она попыталась мной решить все бытовые вопросы (делать с ними уроки , отводить в школу, забыть про все свои увлечения после работы потому что надо будет к ребенку ехать, а она дальше работает и не будет все успевать) я начал все анализировать и понял, что меня пользуют. В плане готовки она не готовила почти, говорила устает, ныла что не чувствует себя женщиной, что я мало времени уделяю ее ребенку, что плохо общаюсь с ее родителями. Убирала всегда хорошо надо признать, но последнее время до расхода и тут редковато. Вещи мои не гладила как реакция на отказ гладить все вещи после стирки еще в начале отношений ( так если только попрошу гладила). Подарки на праздники всегда дарила, иногда просто так мелочи. Иными словами отношения мне не нравились, да и общего ребенка не было, не получалось, но я созрел до ребенка только этой весной, до этого морозил ее 5 лет, а она прям упрашивала, ныла что хочет, но пока не улучшили жилплощадь я не хотел (в квартире 32 кВ метра жить вчетвером не очень удобно) а жить с ее родителями не дай. Бог, проходили и с неуспехом. Я потом проверялся уже после расхода и анализ норм. То, что она заберет все доки и чеки я конечно не ожидал. Как и что придется делить то, что купил я пополам тоже. Честно.

Теперь что касаемо моей характеристике по партнерским отношениям. Есть то, что мужчина делает, есть то, что женщина. Я имею под партнерскими вот что: финансы пополам, но формально. На мне в любом случае больше будет. Готовить можно вдвоем, но больше всегда готовит женщина. Я готовить люблю и готовлю и не всегда ей кухарить. Продукты я всегда покупал и большей частью это и снова на меня ляжет, она не смотрит на ценники, но переодически может тоже что то подкупать и это нормально.Посуду мою, тут от ситуации зависит, но это и мужчина может и девушка. Вообще по быту я не глажу и не буду гладить, только если прижмет для себя конечно то да. Не мою подъезд и не мою полы, но я готов пылесосить, вытирать пыль , следить за технической частью квартиры (лампочки, краны, итп), обслуживание машин, содержание их в должном тех состоянии. Когда ходим в кафе и кино я плачу спокойно за нее и ребенка ее. В сексе я только за взаимные удовольствия и сам неоднократно применял оральный ласки (давно правда потом з кто что не делает она тоже бросил), просто отказывать в сексе мне не надо. А так я не сек оголил и три четыре раза в неделю достаточно. Это что у меня сверх требования? По остальным финансам я не хочу платить за ее отпуск, сама в состоянии как и покупать ей шмотки потому что сама может. Крупные покупки ( техника, мебель, ремонт) тут пополам все. Вот это я подразумеваю под партнерскими отношениями.
Любое свое решение я аргументирую так, что она соглашается или сразу или потом. Я не плюю на ее мнение.
Свое время это занятия в спортзале, до работы или после несколько раз в неделю, включая игру в футбол на работе по средам, это разве много? Тем более зал рядом с работой и не трачу много времени на дорогу дополнительно. Встречи с друзьями должны быть у любого парня, и я отпрашиваться на них не должен. Как и она может встречаться с подругами.
Так что я обычный парень, без пафоса и каких то запросов. Но свои интересы я теперь не даю забивать и отношения партнерские описал выше
Вроде же нормально описал все? как считаете форумчане?

pafnutii сказал(а) 17 Янв 2016 - 21:15:

Мне тебя очень жаль автор, но ты упертый и пишешь тут после камбэка с целью того, чтоб тебя поддержали. Баба твоя уже вышла в тираж, а ты ещё нет и то, что ты был вынужден с ней общаться (из-за хаты и плохой конъюктуры рынка), я не отрицаю, но это не может являться оправданием того, что ты о ней окончательно не забыл.

Вот когда с новыми ОЖП встречался, часто ли ты вспоминал о БОЖП?- не вспоминал почти, так пару раз с некоторыми сравнивал, но в основном нет.

Как часто в течение последних 5 мес ты с БОЖП общался как виртуально, так и лично? - Достаточно частно. Сперва после развода трудно было обоим и мы часто созванивались и решили друзьями остаться, пару раз лично виделись(в первый месяц переспали пару раз, когда договорились по финансам). Потом просто привет как дела в ватсап или в аська но не ежедневно.

У тебя цель всё наладить и перевоспитать и её и ребенка поднять? Сомневаюсь, что вытянешь. Может быть и вытянешь, но благодарности за это ни от кого не жди + есть высокая вероятность, что с инфарктом свалишься к 40-45 годам с такой дамочкой. -у меня цель крепкая дружная семья. И я пока надеюсь что справлюсь. Пока в раздумьях как быть дальше так же

В чем она тебя поддерживает сейчас? И вообще, что изменилось к лучшему в её поведении и отношении к тебе после камбэка? (только факты). - Прибавилось ласки, секс стал качественнее, шторы купила новые, приготовила пару раз праздничные блюда, сама подготовила новогодний стол, убрала квартиру хорошо и до этого убиралась приезжала. В общем все.

Изначально себя поставил ты не так. Её на место ты не поставил и она начала тебя прогибать. Имей ввиду, что при дальнейших отношения эта линия поведения у неё продолжится. - пытаюсь не допустить и ставить себя снова и правильно.

Кем ты будешь для её ребенка в будущем ответь самому себе на этот вопрос (нам можешь не отвечать-итак понятно)
Платит ли алименты отец (или же в свидетельстве в графе "отец" прочерк стоит?). Ему пока 10 лет и я считаю все в моих руках, главное подойти верно. В свидетельстве прочерк.

Если ребенок живет и жил не с вами и отец есть, то изначально надо женёшке своей было объяснить, что раз такой расклад, то ты не должен, а это лишь твоя добрая воля-помогать ей с ребенком как в финансовом плане, так и в плане всего основного. И твоё отношение к этому вопросу напрямую зависит от отношения её к тебе.

Вы ещё не жили втроём. Как себе ты это представляешь даже в теории? Чтобы нормально воспитать ребенка в нынешнее время, мать не должна (да и не сможет) полноценно работать 5/2 к примеру + час на дорогу+заскочить в магаз+готовка+и т.д. Поэтому смоделирую ситуацию и представь, что вы втроем живете и возникнет вопрос, что ей придется либо увольняться и сидеть дома с ребенком или же пригласить свою маму к вам домой в помощь, или же на тебя это повесить.-увольняться не пойдет я не нанимался обслуживать кого то. Школа около дома и там продлёнка. Пусть сперва общего родит.

В любом случае автор, текущее состояние ребенка-это результат "материнства" твоей супруги. Неужели ты бы хотел видеть на месте этого мальчика своего сына? А при такой матери, по-другому вряд ли будет.- думаешь неисправима?((
Так что рекомендация простая: гасите ипотеку, а потом развод и размен жилья.

• 0

#77 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 01:20

Цитата

Новый я ей понравился и она начала инициировать встречи. Пару раз просто переспали, и она начала говорить, что очень любит итп, но я сразу обозначил новые принципы своей жизни и общения с женщинами. 

Ты правда так думаешь? Ну хорошо, объясни тогда следующее - как можно через непродолжительное время горячо полюбить того, кого раньше и за человека-то считать не приходилось? У нее что, какая-то катастрофа либо потрясение случилось, что произошла такая переоценка ценностей? 

Все гораздо проще - она инициировала камбэк, и врубила шикарное демо. Такое, что аж закачаешься. Ты и закачался.

Цитата

Если я хожу по средам с друзьями играть в футбол, то я хожу всегда и не ухожу раньше оттуда, чтобы её подвезти до дома. 

Пока она работает и не родит мне ребенка у нас партнерские отношения. Она платит за всё так же как я. Отдыхать ехать - платит за себя, одежду сама итп. Возражала конечно, что у девочек больше затрат итп, я сказал нихрена

Выражаясь военным языком, это всего лишь тактический ход - временное отступление. Не обольщайся. Кутузов, в свое время, если помнишь, Москву Наполеону сдал, и тем не менее, это ему не помешало через некоторое время вставить Наполеону таких пиздюлей, что он бежал, как усратый, до самого города Парижу, приговаривая "ой бля... вот хуйня!"

Цитата

Я главный. По ключевым вопросам все решения за мной.

Ты правда так думаешь?

У тебя, если я правильно понял, было решение - больше с ней никогда и ни за что. А у нее возникло решение камбэкнуть. Ее решение было вразраз с твоим решением. Что мы видим в итоге? Она камбэкнула. 

Этот вопрос - самый что ни на есть ключевой. За кем по факту решение? Мне ответить или сам догадаешься?

Цитата

я думала ты скажешь дорогая конечно я сделаю все чтобы тебе было удобно и поехали купим

Демо иногда дает сбои. Если она захотела вернуться, то качать права ей не особо с руки. Она тем не менее пытается это делать.

Цитата

После воссоеденинения она правда старается, готовит лучше убирается, в сексе говорила поняла, что важен оральный секс и готова им заниматься (правда пока только на словах и в обмен на куни) 

Погоди немного. Сейчас она выждет время, ты расслабишься, и тебя скрутят в такой бараний рог, что сам себе минет будешь делать не напрягаясь.

Цитата

говорю ласковые слова, но подарки не дарю (кроме праздников) и не очень дорогие, в магазине за нее не плачу, в общем стал более суровым.

"Челябинские мужики настолько суровы, что..."(с) 

Был бы ты по-настоящему суровый, ты бы забрал кота и похуй. А ты сидишь и размышляешь - тварь ты дрожащая или право имеешь?

Цитата

По опыту бабу в 30 лет можно перевоспитать ?

Нет. 

Цитата

Нахрена она попросилась назад ко мне вообще? Поняла что в 30 лет и с ребенком (очень непростым к слову) никому не нужна?

Сами спрашиваем - сами отвечаем.

Цитата

Но тогда почему мозг не включает и не делает выводы из того что я говорю?

Ей включать нечего. И логики там нет, чтобы делать выводы. Одни хотелки.

Но тем не менее, она тебя сделала. И будет продолжать делать дальше.

Цитата

как возражать на такие выкидоны от женщин- ты мужчина и должен думать о комфорте женщины и ребенка прежде всего, а не о себе.

Ребенок не твой, и женщина - так себе. По идее, надо за такие пассажи слать нахуй.

Цитата

Я возражаю, что не должен никому и ничего, если нет долговой расписки с моей подписью, но она сразу обижается. 

Естественно, она обижается. Попыталась проманипулировать, а здесь облом.

Впрочем, ты наверное, очень робко возражаешь. Представь, что к тебе в подворотне подошли злые гопники и попросили закурить. Ты им тоже робко скажешь - эээ, молодые люди, вы не в курсе, что Минздрав предупреждает?

Цитата

если сказать я такой как есть, не нравлюсь ищи другого это не жестко?

Это единственно верный ответ. И мало сказать, надо действовать именно так. "Не нравлюсь - пшла нахуй. Всегда найдется та, которой я понравлюсь"

Цитата

То, что она меня любит, я вижу это. Просто саму себя преодолевать ей сложно и иногда срывается.

Когда любят, то "себя не преодолевают". Когда любят, то хотят сделать любимому человеку хорошо

Цитата

Уж поверь я не расслаблю булки, в плане взаимоотношений я буду только развиваться. И нагнуть себя не дам

Ты уже расслабил и уже дал себя нагнуть.

Цитата

человека с которым интересно и комфортно найти очень сложно. 

РСП с мерзким характером и чужим тебе проблемным ребенком. Где здесь комфорт для тебя?

Цитата

Как только сядет в декрет

Тогда сразу беги вешаться.И еще - видишь ее "хорошее" отношение к ребенку и заботу о нем? К твоему будет точно такое же.

Цитата

У многих тут возможно сложилась картина, что я злодей или ничего сам не представляю из себя а хочу многое.

Ты не злодей. Ты просто тряпка, не ценящая себя, и готовая ради того, чтобы был регулярный секс, терпеть неудобства разного рода.

Цитата

Звучит конечно глупо и не логично на ваш взгляд, но комфорт ищу только для себя.

Если бы ты действительно искал комфорт для себя, ты бы не подпустил эту бабу на пушечный выстрел.

Цитата

Мне мать говорит нафиг снова связался, тебе это надо, слишком много проблем у них.

Если своего ума нет, то слушай маму.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#78 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 10:46

Мама дала самый лучший совет. Но на фоне ядерного ПЗР и качественной (но уже заканчивающейся) демки - Автор верит в собственные силы, при этом не имея ни капельки опыта.

Автор - люди не меняются. 

• 2

#79 !новый!

!новый!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 12:03

Автор вот о чем подумай лучше. Заделаешь ребенка с той у кого проблемы с психикой (ты пишешь что она какие-то колеса употребляет) тут у обоих здоровых людей бывают проблемы с ребенком. А ты с "изначальным дефектом" собрался ребенка делать...
  • 1

#80 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 15:54

Arturio_85 сказал(а) 17 Авг 2015 - 20:20:

и с подругой по клубам в центре (подруга типичная шлюха, которой 30 лет, и она разводит парней на подарки за то, что ебется и сосет у них, правда у нее ребенка нет

вот такие подруги и надувают в уши :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#81 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 20:29

Некоторые вопросы остаются непонятными:

Arturio_85 сказал(а) 17 Авг 2015 - 10:13:

В прошлом году мы взяли квартиру в ипотеку, 3 комнатную., чтобы и забрать ребенка. Оформили на нас 2-х и платили ее пополам.

1. Ты сейчас именно в этой квартире и живешь или тоже съехал?
2. Техникой, которую ты покупал и чеки на которую она забрала в данный момент кто пользуется?
3. Она забрала чеки и что сделала дальше? На раздел совместно нажитого имущества подала?
  • 0

#82 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 08:14

да обсуждать нечего. был лох, так и остался им. автору на женский форум. не позорь мужской род.
  • 1

#83 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 23:50

Ну нихуя себе, человеку помог! Авторитетно так! Куда уж ему до тебя, пусть пиздует на вомен ру. Ты в соседней теме писал, что был лохом раньше тоже) смотрю, это больная тема для тебя)

Автор не ведет себя совсем уж по тфнски. Советы ему дали. Диванный теоретик хуйню сморозил как обычно.
  • 0

#84 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 02:31

Picciotto сказал(а) 20 Янв 2016 - 20:50:

Автор не ведет себя совсем уж по тфнски.

"Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Незабвенный Омар Хайям

Жаль, автор этим принципом не живёт.

• 0

#85 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 01:41

Ты то давно один,мы в курсе)
Прикрывай онанизм цитатами омара хайяма)
  • -1

#86 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 07:45

KTOya сказал(а) 21 Янв 2016 - 23:31:

"Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Незабвенный Омар Хайям

Жаль, автор этим принципом не живёт.

давай ещё сюда Стетхема с ТП-шными цитатами запили   123e3a1febc5x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0