Рассказываю про личный опыт.
Зарегился на вышеупомянутом топикстартером форуме.
Просто так, чисто поржать.
Там дают 60 часов пробных, по истечению уже надо платить за право переписываться с девушками.
И еще: когда у тебя не проплачен аккаунт, девушка не может тебе прислать свой номер или ссылку в вк. То есть обязательно надо заплатить, поскольку модератор блокирует сообщения с номерами. Ну такая же хрень на airbnb если кто снимал квартиру. Но это можно обойти, если девушка будет отправлять например по одной цифре телефона или напишет прописью телефон (буквами) а не цифрами.
Начал переписываться с девушками.
Если интересно, могу прислать всю переписку.
Они все бл*ди и не скрывают этого.
Одна мне сказала, что обещает незабываемый секс всю ночь и бешеные оргазмы за айфон 6+
Причем сказала "Шестой у меня уже есть"
Другая обозначила: "3-4 часа со мной 10 000руб. за анал еще доплата 5 000"
Еще одна сказала, что "Платишь мне каждый месяц 150 000 и еби сколько влезет"
И была еще приколистка:
- Привет, как настроение?
- Ты не ох@ел спрашивать у меня как мое настроение? Мальчик это не сайт знакомств. Здесь ищут секс за деньги. Ты ошибся.
Администратор: Пользователь Вика добавил вас в черный список. Вы не можете писать ей личные сообщения.
ИМХО по мне так лучше искать телок в Тиндере или на той же Мамбе.
По крайней мере можно получить все то же но с гораздо меньшими издержками.
П.С. На содержанка рф полно жутко стремных телок. Жирных и некрасивых. Не знаю на что они рассчитывают. Но потроллил здешних обитательниц хорошо.
Да и троллить можно не всех, а там установлен лимит на количество контактов, кому ты можешь написать. 20 по моему. Если хочешь больше - за деньги.