Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник лингвистики Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#76 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2015 - 23:58

Неубиваемый оптимист сказал(а) 27 Июн 2015 - 05:53:

Закрыл да!Машку первой ступени

Ты красавчик! :)

По поводу выходных:

Продажа денег классно просветлила по поводу ЦЭВД. Меняет восприятие. Сколько раз до тренинга я пытался сам себе продавать какую-нибудь вещь, убеждая себя в том, какая она крутая и как мне нужна и почему, а оказалось, что это все херня и работает по-другому. :-)

СМП очень хорошо просветлило. Один чувак мне даже предложил пожертвовать денег через интернет, что навело меня на одну простую, но веселую модель бизнеса (не знаю последует ли реализация, но сам факт того, где идеи могут найти меня очень порадовал). ) Но когда я это осознал и вернулся, чтобы сказать ему спасибо, то его уже не нашел. :)

• 0

Причиняй людям добро

#77 Kreimer_by

Kreimer_by
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 июля 2015 - 14:34

Устраивал вечеринку...
7 из 17 соседей, остальных не было дома. Все реагировали очень положительно :)

• 0

#78 Неубиваемый оптимист

Неубиваемый оптимист
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 июля 2015 - 22:27

Ну что же , очередные итоги недели по второй ступени. Неожиданно неделя выдалась непродуктивной, закрыл всего лишь два задания до конца. Поймал в себе новое раздвоение личности: один чувак достигатор и вообще живчик, хочет подсуетиться, сделать пораньше, побыстрее, а другой ленивый уволень, который тянет назад и находу придумывает, почему этого делать не надо (ох поучится бы у него слёту находить ответы и отмазки и переиначить в обратную сторону). Вот значит эти два чувака крутили и рвали меня на части на протяжении всей недели и всё бы хорошо, только не пойму кто из них лысый :bye:

А рамку цели надо ставить чётче и более эмоцианально в неё погружиться (расширенное прописывание по ВАКу).

Итоги недели следующие:

Вечеринка - 1 - готово,

Непроверенный билет -2 - готово

ЦЭВД - 3 (всего 3 за 7 дней - пиздос)

СМП - 19

Подстройка под людей - 2

обед/ужин/ кофе - 0 (хотя на полевом от Ирины, за час смог выполнить)

Режимный объект - 0 ( Была попытка пройти на площади свободы за памятник Ленина, где стоит солдат и никого не впускает - удачная, потом попытка пройти в само здание, неожиданно в дверях появляется солдат и ... нет не выгоняет, общается, притом миролюбиво, ну а дальше не суть).

OWT - 0

Ночёвка - 0,5 (чисто технически - да выполнил, но место переночевать - кладовка мансардного этажа котеджа, с кроватью :yes:  и чем-то издали напоминающим , что когда тут была комната. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПЕРЕДЕЛАТЬ, фотки висят в чате).

Устроиться на работу - 0 (1 попытка - жду ответа и думаю куда устроиться ещё)

• 0

#79 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2015 - 23:55

Что-то совсем расслабился.

Пытался сделать 2 подстройки и ведения состояния. Пока неудачно.

В кино сходил один без кореша пока.

В OWT ночью в четверг отправляюсь.

• 0

Причиняй людям добро

#80 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2015 - 10:27

Вчера была еще одна неудачная попытка в кино с корешем сходить. ) Можно, наверное, договариваться, но хочется сделать на метухе чисто.

Уже немного поджимает очко от того, что сегодня ночью отправляюсь в OWT.  :blink:  :bye:

• 0

Причиняй людям добро

#81 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2015 - 15:47

OWT позади. ) Но, ощущение, что хочу сделать еще раз, ибо как-то ожидания и реальность у меня очень далеки оказались друг от друга. Как следствие, некое недовольство результатом имеет место быть. :)

Насыщенная пятница была. Четко уже всех деталей не вспомню.

Спать в поезде по пути туда почти не мог, поспал в общей сложности около часа, наверное. 5:20 утра, Витебск, город еще спит. Закрыл нормальную потрещалку с майором военным. Узнал куда идти, где люди бывают, что можно посмотреть. Потом еще одна потрещалка с клубными парнями в центре города, у которых тоже узнал где и что находится, где больше всего людей. )

Помню не меньше 5 больших потрещалок, какое-то количество мелких.

ЦЭВД - всего одна продажа и очень удачная почти сразу же. Решил по такой же стратегии идти дальше, но нулевой результат почти за полдня. Правда, потом осознал, что многие неудачные подходы были рядом с медунивером. Видимо, на бедных студентов попадал. :)

СМП - гораздо лучше. За часа полтора-два заработал на билет и всего пара неудачных подходов, когда у людей с собой не было денег (а вот сделал бы калибровки с первой ступени, был бы результат лучше  :yes: ). На билет хватило 4-5 продаж, остальные по необходимости делал: купить перекусить, заплатить за туалет на вокзале. Очень устал и замерз, желание было одно - спать, но познакомился с хорошими и интересными людьми. Сейчас пишу это и понимаю какой ценный опыт все же и что без знаний того же СМП было бы очень тяжело в подобной ситуации. ) Да и городом очень доволен остался. На счет людей тяжело сказать, т.к. было очень много приезжих отовсюду (Славянский базар), но сам центр города старый и красивый. )

Водитель грузовика предлагал подвезти, но я предпочел поезд. )

Естественно, САВы делались пачками. ))) Но это так.

• 1

Причиняй людям добро

#82 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 23:25

Ура, кореша пустили в кино. )

До конца сам не осознал как это получилось. )

+1 кино

• 0

Причиняй людям добро

#83 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 19:12

Среда 24.06.2015

+1 Потрещалки

+1 Покупка

+14 Вес

+8 Рост

+6 Возраст

+8 Наличка

+10 Знак Зодиака

На этом с калибровками всё, сделал по дороге пешком от Площади Ленина до библиотеки "Алмаз", где-то часа 2 бился над 20-й последней наличкой, но всё таки сделал параллельно перевыполняя остальное, также сделал одну потрещалку с парнем, которого встретил по дороге, оказалось что к нему ещё до меня уже подходил один из наших с вопросом "Кто сильнее, Бэтмэн или Супермен?", а также узнал, что он из Лесли, говорил в основном только он, здесь отлично подействовала техника "ЗиС", после сделал ещё одну покупку  :fuk:

• 0

#84 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 21:28

Четверг 25.06.2015

+1 Внештатный продажник

Пошёл в гипермаркет "Prostore" на Малиновке, делал Адвоката Дьявола, в итоге параллельно сделал Внештатного продажника, с одним и тем же человеком, отговорил его от покупки хлеба и продал другой хлеб через бредогенератор, учитывая, что эту продажу я выполнил с одним человеком, засчитал в пользу Внештатного продажника  :smile:

• 0

#85 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 06:53

Пятница 26.06.2015

Вот и стартовала вторая ступень, на неё приехал тренер Алексей Лукин "Керби", дал нам шикарную технику под названием "Морда лопатой" и отправил на вечернее поле, поле конечно нечто, для полного треша, я послушал совета Лёши и перед полем надел бейджик с надписью "Адепт Космоса" я нереально просветлился, было жутко, не комфортно и страшно, реакции людей были разные от адекватных и спокойных до неадекватных, в общем наслушался я о себе много всего от этих людей, почти всё сделал, осталось всего 3 заявления, но людей было мало и метро уже закрывалось, в итоге на метро я не успел, пришлось идти в темноте по дороге домой от вокзала в сторону Малиновки и искать людей там, по дороге я нашёл компанию людей, но и тут безрезультатно, в итоге ещё где-то пол часа я шёл, и почти дойдя до станции метро "Михалово", было где-то 2 часа ночи, я словил такси и поехал домой, поспал до 8-ми часов и снова в поля доделывать поле, в итоге добил последние 3 заявления и пошёл в зал :no:  

• 0

#86 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 03:29

Суббота 27.06.2015

День был очень просветляющим, особенно поля, первое поле я не выполнил, по моим наблюдениям из-за того что повылазили очень жёсткие убеждения, со вторым вечерним полем, дела обстояли немного лучше, я был очень близок что-бы его выполнить, а именно договорился с человеком в 23:50 на улице возле кинотеатра "Берестье", о ночёвке, но квартира оказалась не его, а съёмная, я ему сказал "Пойдёмте, я сам поговорю с хозяевами", мы пошли, по дороге немного пообщались, я в общении старался, как можно чаще применять ВАК, а также комплименты, он рассказал мне много чего интересного, а также то, что он бы с радостью взял бы меня к себе, если бы квартира была его, дошли до дома, далее поднялись на лифте до квартиры, он сказал мне "Подожди минутку" и зашёл в квартиру, через минуту вышел и сказал "Хозяева уже спят, так что ничего не выйдет" я пожелал ему спокойной ночи и пошёл, все последующие попытки провалились, я обошёл пол Малиновки, потом завернул на Брилевичи и где-то в часа 2 ночи, снова вернулся на Малиновку и пошёл домой, с ещё одним невыполненным полем :closedeyes:

• 0

#87 EvgenyAquarius

EvgenyAquarius
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 июля 2015 - 00:40

Когда делал ОВТ ездил в Брест и когда уже с помощью СМП сделал несколько продаж и денег хватало на обед и часть на билет, решил прогуляться в Брестскую крепость, гуляя там и смотря мемориальный комплекс, осматривая руины разрушенного монастыря  словил себя на мысли о том что нам многократно говорили тренера про ресурсы и чему учит тренинг) Раньше мысля обычными устоявшимися шаблонами я долго хотел попутешествовать по Беларуси, ездить в другие города, во многих был только проездом, и постоянно откладывал это, хотя мне этого очень хотелось, обычно все упиралось в финансы и может еще не хватало смелости взять да и поехать, пытался организовать кампанию, что бы уже точно все получилось, но это все растягивалось на долгое время. Но тут оказавшись в другом незнакомом городе, гуляя по его улицам, общаясь с людьми, имея при себе только реквизит и бутылку с водой, я понял насколько все может быть проще, и применяя свои навыки полученные на тренинге + фантазию и смелость я смог осуществить то, чего раньше так долго не мог сделать, просто делая обмен ресурсами!  :spiteful:

Да, возможно не все мои планы и цели осуществились, но после ОВТ я чувствую изменения в себе, в самооценке и в своих силах и взгляде на мир , оно реально просветляет и заставляет поверить в себя, ведь даже сам факт сделать овт уже очень много значит, будь это в начале тренинга не факт что я бы решился, не говоря уже до тренинга. Даже делая кино(+1) вчера, мне было намного проще, чем до, конечно тут еще помогали до этого выполненные кино и режимный объект, но что то все равно изменилось и я это чувствую и мне это нравиться!) :bb:

Вот такие впечатление и мысли у меня после ОВТ и других заданий по дамашке!)  :cool:

Сообщение отредактировал EvgenyAquarius: 18 июля 2015 - 00:44

• 2

#88 sidewinder1

sidewinder1
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 июля 2015 - 17:11

Вернулся из Бреста. За 2 продажи собрал на ОВТ - ОбщийВагонТикет. Приехал в 6 утра, поставил рамку уехать в 11:57. Кажется, что утром ещё не все проснулись и прохожие заняты другими делами. Просветление есть, слабые места выявились. По дороге домой накрыло. Вот я дома)

• 0
Руслан

#89 Kreimer_by

Kreimer_by
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 июля 2015 - 15:18

"Что ж, поехали!" - сказал я себе, прыгая в тачку попутчиков, которых нашёл на блаблакаре. Из Минска в Питер - дорога дальняя, порядка двенадцати часов, которая обошлась мне туда в 26$. Мой билет в один конец - это единственные деньги, которые у меня были, не считая белорусскую мелочь, которая шла как один из реквизитов.

Приехав к часам девяти в Питер, я попрощался с попутчиками, предварительно договорившись в воскресенье вечером покинуть этот прекрасный город и вернуться в Минск.

Итого я поставил себе задачу заработать деньги на обратный билет, посетить ФестивальВк, который проходил в парке 300 летия Спб (стоимость входа - 1000р.) 18 и 19 июля. А также покушать, переночевать и так далее...Но обо всё по порядку.

В результате своей второй коммуникации у меня был только жетон на метро, которым я сразу воспользовался и поехал на площадь Восстания, где поставил РЗ (800р. до 15.00). Тут то и вылезли такараны... ЭС упало, страх подхода (подходил по ЦЭВД), МС - человек без денег, который не может уехать домой. Жесть... 

Выдавил порядка семи подходов, и все в чистый ноль по кэшу и только 1 жетон на метро. Решил ехать на фэст.

Приехав на ст. м.Старая Деревня через САВ'ы дошёл до парка 300 летия. Долго тянул кота за яйца, не хватало пинка саппортского. Итого за несколько часов интимных отношений со своим мозгом и "исследовании" местности - 180р. (2  ЦЭВД и 2 СМП), остальные подходы в ноль. Потрынделки хоть как-то выводили на позитив.

Устав и дико проголодавшись, Вселенная подогнала мне трёх парней, один из которых, получив мой реквизит (в качестве презента) - сделал "пожертвование" в виде кукурузы с хот-догом. Я был накормлен :)

Потом глубокий раппорт с парнем 28 лет (пару страшных тайн закрыл), который предложил свою помощь (накормить, напоить, приютить и на следующий день показать город). Только приютить на ночь не получилось из-за жены, к сожалению.

Попрощавшись и договорившись на следующий день встретиться, я тусовался в парке, слушая Коржа. Очень понравилось, кстати)

Когда фестиваль закончился (под обалденный салют), мне удалось с мордой-лопатой зайти внутрь, походу охранники даже не заметили меня. Это было круто!) удалось пофоткаться там и немножко потусить, пока охрана всех не выгнала.

Дальше - ночь. Узнал, где есть круглосуточная кафешка, подзарядить телефон, перевести дух, немножко отдохнуть.

Кафешка. Полночь. Официантка была не против, если я просто посижу, заряжу телефон. Прошел час, контакт, чтобы выйти на какой флэт не прошёл. По-немножку и начинаю засыпать. На улице холодно и мокро. Потом я отрубился. Прямо в кафешке, черт побери)

Минут пятнадцать мне удалось "поспать", как менеджер меня разбудил, мол, парень, тут нельзя спать. Я, значится такой: понял, понял, позалипал в телефон, пошел в туалет умыть лицо. Этот менеджер сам подошел ко мне и спросил, мол, мне негде остаться на ночь?! Да, объяснил ему свою ситуацию, он без лишних вопросов отвел меня в дальний угол, где меньше всего людей было и сказал, что я могу там приземлиться.

Стол бы неубран, нетронутая порция из четырёх суши-ролов с имбирём и васаби уже была в руках официантки, однако я попросил оставить, на что она проигнорила меня, но этот менеджер сказал ей, чтобы она не уносила его. Затем ещё сотку подкинул. Я прям офигел...

Удалось поспать пару часов, прямо в кафешке... В шесть утра меня разбудили и я ушёл...в Мак. К открытию, подремал там два часа и поехал на встречу с тем парнем, который обещал помочь.

Он приехал с полным рюкзаком еды, в дорогу ещё дал супца, хлеба) зашли в магазин, купили воду и бананы. Затем экскурсия по Питеру, от Невского до Петропавловки. Посадил меня на метро и отправил меня к моим попутчикам.

Приехав на место, откуда отправлялись - у меня было всего лишь 300р., а поездка стоила 1500р. Я конкретно проебался по продажам, однако "договорился" с водителем - и мы поехали в Минск. Водитель мог и не брать меня, но хороший раппорт до этого сыграл своё. Уже в Минске, моя совесть не позволила не отдать деньги хорошему человеку.

Очень много мыслей, всяких разных. После такого начинаешь смотреть на мир другим взглядом, понимаешь, что люди готовы тебе помочь, если ты оказался в неприятной ситуации.

Домашка определённо просветляет) Каждый должен пережить ОВТ)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0