Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Эстетика улыбки, отбеливание зубов, виниры 3.0

отбеливание зубов красивая улыбка белые зубы ровные зубы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#76 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2017 - 22:45

Biter, в чем отличие для потребителя между Beyond Polus и Zoom 4?

При беглом гуглении про Zoom начитался жести, мол процедура болезнена и некоторые граждане не стали бы ее повторять, если бы знали что им предстоит вытерпеть. Действительно, есть ли такой эффект?

Можешь ли дать рекомендации клиник в Москве, где стоит сделать отбеливание?

• 0

#77 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 22:39

Biter, в чем отличие для потребителя между Beyond Polus и Zoom 4?

При беглом гуглении про Zoom начитался жести, мол процедура болезнена и некоторые граждане не стали бы ее повторять, если бы знали что им предстоит вытерпеть. Действительно, есть ли такой эффект?

Можешь ли дать рекомендации клиник в Москве, где стоит сделать отбеливание?

это от версий Zoom 1-3 такие реакции, 4й зум значительно мягче. Отбеливает круче, чем Бьенд.

тебе на какой бюджет? У меня по большей части друзья в дорогих клиниках.

• 0

#78 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 23:14

это от версий Zoom 1-3 такие реакции, 4й зум значительно мягче. Отбеливает круче, чем Бьенд.

тебе на какой бюджет? У меня по большей части друзья в дорогих клиниках.

До 30К включительно. То, что я находил бегло по интернету укладывается в этот бюджет. Например по ссылке ниже обещают все включено за эти деньги) И почистить и отбелить

https://belgraviaden...nie-zubov-zoom/

• 0

#79 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 13:38

в Руденту сходи

• 0

#80 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 16:47

Сделал себе гигиеническую чистку и отбеливание по технологии Zoom 4.

1. Наибольший эффект "вау" в моем случае уже был достигнут гигиенической чисткой. Вообще, мне раньше не казалось, что зубы у меня ужасные в плане цвета, налета и т.д. Просто хотел белее. Но после гигиенической чистки разница заметна. А уж про внутреннюю сторону зубов и вообще говорить не приходится - шикарно. 

2. Чистка дала неплохой результат, но я все же решил отбеливаться. Причина - контраст по оттенку между клыками и передними зубами. Был резковат переход.

Процедура не безболезнена. Во время процедуры и после есть прострелы и острая ноющая боль в зубах. Неприятно, конечно.

Зубы стали еще белее и переход от передних зубов до клыков теперь не такой значительный

В целом результатом доволен.

Но если бы не было такого желания отбелиться и/или не было бы на это средств - ограничился бы чисткой. В моем случае по цене, разнице между ДО и ПОСЛЕ и комфорту - чистка выигрывает.

ЗЫ: ЗУМ 3 про которого много негативных отзывов в интернете (в плане зубной боли) - точно бы не делал. Дискомофорта и после зум 4 хватает.

Сообщение отредактировал тет-а-тет: 06 Декабрь 2017 - 16:54

• 1

#81 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 22:39

Сделал себе гигиеническую чистку и отбеливание по технологии Zoom 4.

1. Наибольший эффект "вау" в моем случае уже был достигнут гигиенической чисткой. Вообще, мне раньше не казалось, что зубы у меня ужасные в плане цвета, налета и т.д. Просто хотел белее. Но после гигиенической чистки разница заметна. А уж про внутреннюю сторону зубов и вообще говорить не приходится - шикарно. 

2. Чистка дала неплохой результат, но я все же решил отбеливаться. Причина - контраст по оттенку между клыками и передними зубами. Был резковат переход.

Процедура не безболезнена. Во время процедуры и после есть прострелы и острая ноющая боль в зубах. Неприятно, конечно.

Зубы стали еще белее и переход от передних зубов до клыков теперь не такой значительный

В целом результатом доволен.

Но если бы не было такого желания отбелиться и/или не было бы на это средств - ограничился бы чисткой. В моем случае по цене, разнице между ДО и ПОСЛЕ и комфорту - чистка выигрывает.

ЗЫ: ЗУМ 3 про которого много негативных отзывов в интернете (в плане зубной боли) - точно бы не делал. Дискомофорта и после зум 4 хватает.

Ну это твой личный опыт в плане чистки, подразумевается ведь, что зубы всегда чистые :))

• 0

#82 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 23:26

Ну это твой личный опыт в плане чистки, подразумевается ведь, что зубы всегда чистые :))

Конечно. Никогда ее не делал за всю жизнь, да и зубы чистил неправильно. Теперь научили, буду поддерживать результат.

• 0

#83 analgaming

analgaming

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 00:13

Собираюсь ставить брекеты. Есть ли какая то, кроме эстетической составляющей, существенна разница между обычными металлическими и керамическими брекетами?

Bier, что можешь сказать про damon clear? или посоветуешь другую брекеты?

• 0

#84 redpen

redpen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 01:41

Полная жесть с зубами.

Чищу по 2-3 раза в день.

В мои 26 у меня уже около 20 пломб и около 14 зубов с удаленным нервом.

Плюс 1 удаление и 2 коронки.

Был у многих врачей, говорят что нужно просто чистить зубы и какие-то таблеточки курсом пропивал с кальцием + брекиты.

Фишка в том, что удаленный нерв, это не просто нерв, но и всяческие сосуды , которые питают зуб, через 10-15 лет этим зубам может настать кирдык, но точно не знаю.

Еще у меня немного кривые зубы.

Думаю ставить брекиты, но боюсь что они уничтожат все оставшиеся зубы, мне говорят что у меня слабая эмаль.

Может кто-нибудь посоветовать какую-нибудь топовую московскую клинику?

Был в основном в маленьких клиниках где около 3-6 кабинетов, где работают простые стамотологи.

Хотелось бы найти какого-то врача, который реально может спрогнозировать все возможные исходы. Поставит определенный план лечения, а не просто: "дырка- ну ок, сейчас заделаем, заболит приходи"

Осознал что я в очень плохой ситуации.

Если все так пойдет и дальше, то к 40 годам мне надо копить около 2 000 000 рублей на имплантанты :)

Сообщение отредактировал redpen: 12 Декабрь 2017 - 01:41

• 0

#85 redpen

redpen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 03:12

Внешний вид зубов очень похож на тот, что на левой фотке, только чуть уродливей.

Как я понял что  не качественную эмаль и всякие деффекты зубов можно только винирами исправить, а это около 700к рублей((((((((

Но есть ли их вообще смысл ставить, если зубы такие не качественные и очень быстро разрушаются.

etSMzbgy.png

• 0

#86 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 10:58

Медицинский центр в Коломенском. http://www.mckolomen...detail.php?ID=8
Записывайся исключительно ко врачу Кулик.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#87 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 11:15

Собираюсь ставить брекеты. Есть ли какая то, кроме эстетической составляющей, существенна разница между обычными металлическими и керамическими брекетами?

Bier, что можешь сказать про damon clear? или посоветуешь другую брекеты?

лечит врач, а не брекет-система. Разница между металлом и керамикой в силе трения. На металле результат немного быстрее.

Полная жесть с зубами.

Чищу по 2-3 раза в день.

В мои 26 у меня уже около 20 пломб и около 14 зубов с удаленным нервом.

Плюс 1 удаление и 2 коронки.

Был у многих врачей, говорят что нужно просто чистить зубы и какие-то таблеточки курсом пропивал с кальцием + брекиты.

Фишка в том, что удаленный нерв, это не просто нерв, но и всяческие сосуды , которые питают зуб, через 10-15 лет этим зубам может настать кирдык, но точно не знаю.

Еще у меня немного кривые зубы.

Думаю ставить брекиты, но боюсь что они уничтожат все оставшиеся зубы, мне говорят что у меня слабая эмаль.

Может кто-нибудь посоветовать какую-нибудь топовую московскую клинику?

Был в основном в маленьких клиниках где около 3-6 кабинетов, где работают простые стамотологи.

Хотелось бы найти какого-то врача, который реально может спрогнозировать все возможные исходы. Поставит определенный план лечения, а не просто: "дырка- ну ок, сейчас заделаем, заболит приходи"

Осознал что я в очень плохой ситуации.

Если все так пойдет и дальше, то к 40 годам мне надо копить около 2 000 000 рублей на имплантанты :)

http://www.Maksimov.pro  вот сходи к нему. Тебе нужна не топовая клиника, а топовый врач.

• 0

#88 Johanspb

Johanspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2018 - 17:55

лечит врач, а не брекет-система. Разница между металлом и керамикой в силе трения. На металле результат немного быстрее

http://www.Maksimov.pro  вот сходи к нему. Тебе нужна не топовая клиника, а топовый врач.

Олег, подскажите, пожалуйста, в каких клиниках в Питере дешевле можно отбелить зубы по зуму 4? 

В руденте (МСК) отбеливание сейчас по акции 11 890р, а у нас подобных цен не нахожу - везде в районе 17-18к. Не понятно, почему в МСК отбеливание в полтора раза дешевле)

Заранее спасибо!

• 0

#89 Schnitzel

Schnitzel
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Январь 2018 - 20:43

После отбеливания Beyond цвет эмали А1. На консультации другой врач на мой вопрос можно ли сделать еще белее Зум4, сказал, что можно, но лучше использовать систему домашнего отбеливания, т.к. изготовив формы, можно дальше самому решать, сколько применять по времени (т.е. насколько сильно ты хочешь отбелить).

Так ли это?

Системы домашнего отбеливания бывают разные, подскажите, какая сейчас самая прогрессивная? И где в Москве рекомендуете сделать? А также, сколько времени занимает изготовление форм (интересует максимально быстро, т.к. буду в Москве проездом на несколько дней)?

• 0

#90 Vlad_ik

Vlad_ik
  • Участник
  • 24 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2018 - 15:40

А пользовался кто-нибудь ультразвуковой зубной щёткой? Подумываю себе купить. По отзывам, вроде как круто. Хотелось бы услышать мнение того, кто использует этот девайс...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0