27.05.15
Ну что ребятишки) Котэ сегодня устал не так сильно,и может сделать обзор на день как подобает))
Приступим ;)
Общие впечатления от дня
Ну что сказать) Устал сегодня не так сильно как следует,ибо врубил ленивую сосиску ахах) Как бы выход в офис на 17 часов немного не туда и не сюда вышел) В принципе доволен,но могло быть и лучше) Впечатлений не так много,но тоже имеются,опишем чуть ниже)
Где был что делал
Шатался по красной линии, мяучил песни ,отрабатывал опенеры,проводил свиданки) В общем все как всегда)
Победы и поражения
Проснувшись утром ,и по ритуалу почесав яичко - я решил) Надо бы сделать что-то интересное сегодня)Но как показала практика -миссия моя была выполнена на половину)Но да...я не расстроен,отнюдь) Продуктивно,да познавательно все вышло)
В общем говоря из побед) Могу отнести двойной опенер и увод девочек с поля на свиданку) При чем... изначально они морозились),но черный пояс по пиз..жу,природная харизма и настойчивость носорога дали свои результаты) Итог - я и наш дерзский кореец Цой сидели в интимной обстановке с двумя цыпами,заговаривали зубы и травили байки) Все шло по плану и мы должны были победить босса и отжрать у него пещеру),но в какой-то момент... по неопытности работы нашего дуэта - начались косяки(
В общем) ваш покорный слуга позновато ретировал в уборную,дабы спросить дельный вопрос у старших братьев) Так бы авось что-то вышло дельное)
Классика - 2ве подруги, 1на морозится, и не хочет ебли,другая ведется, и на еблю настроена) Кучкуются особняком,чтобы их не гопнули,да не присунули сразу) Из-за этого кинистетика была социально допустимой, и все как-то по пи..де пошло)
В дикие подробности вдаваться не буду,но намазаться на готовку роллов у девочек в квартире я смог) Не факт,что вызвонятся,но попытка не пытка,ага?) Ибо если завтра вызвонятся,то присовываем полюбому) Если нет,то нужен другой план капкан)
Выводы за день
В общем говоря:
1)Работа в паре сложна,и должна хорошо отрабатываться)
2)Нужно больше еба..ть,чтобы больше получалось)
3) Слишком мало номеров взято,завтра нужно вести девчат с полей)
Каждый раз я убеждаюсь,чтобы был результат - нужно потеть в полях,как негр на плантации) Работать на количество) А потом уже на качество) Исправимся,че уже тут) Хочу сделать еще 1но немое,сделать пару горлумов) Песня, увы, не вставляет)
P\s
Написав отчет за день - можно удалиться на боковую,чем я сейчас и займусь) Завтра новый день,новые знакомства,новые победы и поражения)
Сообщение отредактировал Chesh1re: 27 Май 2015 - 21:32