Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, Хабаровск (22.05.2015 - 31.05.2015)

Тренер: Альфа

Сообщений в теме: 118

#76 xXxSergeanTxXx

xXxSergeanTxXx
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2015 - 19:17

26.05.15

Общие впечатления за день.

День был тяжёлый..Эмоций навалом))Некоторый барьер страхов был снят.Но и в процессе,добавилось ещё несколько.Всё контролировать не получается,и бывают большие перегрузки,когда накапливается много негативной информации..

Где был что делал.

Спел песню на Совкино.Сделал Горлум.Делал много подходов, номеров мало.Провёл одно свидание на набережной в 22.00 .. В конце дня,мой настрой подходить к девушкам упал на столько,что я их обходил стороной(

Победы и поражения.

При подходе,отключаю свой мозг на время,чтобы не испортить всё разными мыслями..но иногда когда подхожу,забываю его обратно включить  :rolleyes:  . Увереннее подхожу уже..Когда меня сливают,я на этом сильно зацикливаюсь..И не могу с этим ничего поделать,даже после песни.Когда ехал домой,было настолько херово..состояние тухлого овоща.

Выводы за день.

Разочаровался я в себе..И это наоборот мотивирует..Ибо неху* расслабляться,ведь никто не говорил,что будет легко.Буду ебашить до отсечки.

• 0

#77 Homer_j

Homer_j
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2015 - 19:19

Пятый день тренинга 26.05.2015

Общее впечатление от дня.  День был довольно не плох, получено достаточное количество эмоций, погода была непонятная  днем жара, ближе к ночи морозило писец, главное не заболеть.

Где был что делал.  Все время провел в центре доделал горлумов, провел немое в радостях на 1 этаже, с молодой стройной девушкой, которая набрала жратвы, что прям писец, сделал 16 подходов, получил 6 номеров. 

Победы и поражения.  Не знаю как расценивать данное событие победу или поражение, сегодня в 20:40 зашел в радости зарядить телефон, познакомился с девушкой, не плохо побеседовали предложил сесть на колени, она согласилась прожал до 4 ур кинестетики на 5й не как не подавалась, просидели так где то минут 30-40, попрощавшись взял номер и назначил на завтра свиданку ( надо дожимать), вечером прогуливаясь по району забрел в дома  возле общаг машиностроительного техникума, возле дома на лавке сидела девка (на 4+ тянула) хуярила шампанское, присел рядом начали говорили о всяком бреде, спустя минут 40 облокотился на лавку и просто прикрыл глаза от усталости, очнулся от того, что были приятные чувства в паховой облости открыв глаза я ахуел, но не стал отвлекать даму от похоже приятного ей манипулирования головой. Когда она закончила процесс я попросил ее номер, для дальнейшего предложения, она технично меня отшила сказав "иди куда шел" я немного прихуев поблагодарил ее и удалился в сторону дома.

p.s парой я ахуеваю насколько ебнутые бабы похоже я некогда их не пойму ( надеюсь простят меня за маты, эмоции зашкаливают.)

Вывод, итог за день. Вывод лишь один, надо делать кучу подходов, чтобы добиваться какого либо результата, отказ тоже результат и не надо принимать его близко к сердцу иначе можно уйти далеко и надолго в свои проблемы, просто нужно забивать и дальше делать подходы.

Сообщение отредактировал Homer_j: 26 Май 2015 - 19:20

• 0

#78 Slava flash

Slava flash
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Май 2015 - 00:38

26.05.15: 1) Впечатлений самые положительные, страхи почти исчезли, много классного произошло. Просто этот день самый удачный, которые были. Почти все получалось, настроение даже не падоло). 2) Я сначала ходил по набережной, раздавал айконтакты, потом пошел на муравьева по пути познакомился с девчонкой и опять попалась юрист) 2 телки пока юриста) Потом спел на остановке, пел Цоя было прикольно). 3) Победы: айконтакты пошли обалденно когда пересилил себя и стал мохать, 1 телка даже обернулась и сказала привет, я протупил этот момент, но на будущее, к телкам подходы стал легче делать, с девчонками когда на радости ехал классно закорефанелись, буду вызванивать. Поражения: мало подходов всего 3 успел сделать, горум не сделал как то палево, но сегодня сделаю и свиданка прошла, под конец начал сбавлять эмоционально и кинестетика только 1ый уровень и 2ой только 1 и 2 частично пункт. 4) Вывод: недоволен тем, что проделал мало работы. Зато доволен успехами внутри и снаружи, которые прут результаты, но со свиданкой чувствую надо быть понаглее.

• 0

#79 Russell1088

Russell1088
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Май 2015 - 02:04

День прошёл офигеть как не предсказуемо).У меня стольких событий за сегодня не случалось за целый месяц или 3.Я очень рад что режился пойти на этот тренет.Я не думал что все так может измениться). Был я как всегда в центре, от дома одежды и до Совкино примерно. Кидал сегодня орбитальный удар (пел песню) rbk меня поймет) на остановке на Ленина возле Института , Песня была Ивана Дорна Ненавижу.Ноги конечно подкаживались но все равно я спел,это было круто и страшно!!! Но что мне понравилось больше за сегодняшний день то это было 40мин невирбалика перешедшая в 15мин посиделки за чашкой чая в кафе , это было так прикольно и угарно , что 2 девченок согласились пойти со мной в кафе , но по пути встретили одноклассников с которыми хотели встретиться но я не растерялся и продолжал дальше молчать и показывать жестами что я украду её у вас на чучуть , взял за руки и потощил в кафе , потом я с ней начал говорить она оказалась очень интересной сиськастой девочкой) , вскоре я её проводил до её однокашек . Она мне сказала что я был очень крут когда таким образом с ними знакомился , к ним уже за сегодня пытались 3 познакомиться , а она мне сказала что с ней никто вжизни таким образом не подходил) и поэтому я ей понравился.В остальном я опять не доволен подходами их оч мало , буду что то делать с этим.
Спасибо за сегодня РБК он мне помог , развесилил и рассказал интересную инфу и заставил петь конечно). Вывод таков чудеса происходят вне зоны комфорта РЕАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА , если ты что то делаешь в своей жизни то и события миняються и добовляються все больше и больше.Крч я желаю всем парням и себе не бояться и не сомневаться в себе все у нас получиться главное сделать первый шаг).(СРЕДА 26 МАЯ 2015)
  • 0

#80 mad_Sanders

mad_Sanders
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Май 2015 - 02:56

26 05 2015

Общие впечатления от дня

Чувствую, что реально запаздываю.

Где был, что делал

в 13:00 Стоял на Чехов-центре, очканул петь. прошёлся вокруг, постоял, и стартанул. я себя записал. При прослушке записи показалось, что пел не очень громко. хотя я уверен, что прохожие все слышали.

18:00 стартанул на велике по городу делать подходы. сука, за полтора часа всего семь тел увидел и ни одного подхода.

20:00 свиданка провел 1й этап.

21:30 вторая свиданка 1й этап.

Победы и поражения за день.

победы: свиданки 1го этапа, песня.

поражения: ни одного подхода, айконтакт не получился.

Выводы за день.

нужно что-то придумать с подходами, а то 7 баб это мне только на разгон

• 0

#81 Евгений8461

Евгений8461
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Май 2015 - 03:26

Отчет  26 мая 2015 г.

Общие впечатления от дня: День проебан. Ну в смысле вообще, не считая опуоенеров. Это пиздец. На сём прощаюсь.

Где был, что делал. Все вытекает из первого пункта. В основном работа. И еще раз работа. Вроде все.

Победы и поражения Победы только в рабочей сфере. Арбайт и арбайтн. Но это уже не из этого романа. Что добавить, не знаю.

Выводы за день Ну какие могут быть выводы? Проебался. Не въебываешь, не получаешь. Тут как в песне. Не добавить, не убавить

• 0

#82 mbeloglazov

mbeloglazov
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Май 2015 - 03:26

Общие впечетления:вообщем день прошол довольно продуктивно сделал много,но не все еще нужно ебашить.сил вообще нет..где был,что делал:сразу после учебы пошел в поля ну и вовремя перерывов делал дз. Сделал горлум.полазил по центру знакомился и знакомился.провел два первых этапа с поля.победы и поражения:получилось сделать 3 горлума)и пару первых этапов свидании с первыми уровнями кинестетики.узнал:фильмы,книги,позы.итог:много что получилось сделать,но нужно сделать еще достаточно много.
  • 0

#83 Александр_445

Александр_445
  • Перцы
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Май 2015 - 03:47

1) В общем день для меня плохой начался после 16 настроение угасло появилась апатия ! Не могу не с чем это связать ! Может что с одной свиданкой динама .. Отказов море .
2) Был везде и даже в северном!Все было как то похоже на шутку мол просто пристает! Проеблавал конечно я тоже много . Как то так ..
3) Очень хорошо закантактировал с двумя подругами обратная связь номер ! зделал подходов 20 из них 5 номеров , статистика падает . Нехватало эмоционального заряда . Хорошо что парни подбадривали .Провел 1 свиданку во 2 этапе
4 ) Вывод за день даже писать не хочеться, поеду долеоывать по максимум домашку .Искать сапортов и телочек
  • 0

#84 Dawson

Dawson
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Май 2015 - 04:09

День 5-ый.
Подход к девушке равно парень подкрадывается за спиной.
В этот день сделал мало подходов (10), но по качеству и таймингу процесса уже было чуть лучше, чем до этого. Продолжительность общения увеличилась. Под присмотром РБК спел вторую песню на остановке пл.Ленина, кто-то даже похлопал, было приятно, слова некоторые опять подзабыл. Был один горлум, сперва не хотела меня слушать, в духе "я не знакомлюсь", но когда я начал говорить то, что думаю о ней и своих чувствах, начала улыбаться и все выслушала, на номер не прожал. Подходы делал в основном в центре, по времени в поле был мало, не скрою, больше ебланил.
В двух подходах встрачался с парнями тех девушек, с которыми начинал общаться. С одной вроде так мило начали общаться на берегу Амура и тут она мне говорит "А вот и мой парень идет", бляя, и за спиной у меня чувачок уже стоит, но все утилизировал, даже руку мне протянул поздароваться со мной, видимо подумал, что я ее друг, было забавно.
Победы за день - песня, каждый раз все равно борешься с собой , чтобы начать. Горлум понравился. Взял оставшиеся фильмы, книги. 10 айкантактов.
Поражения - мало подходов, задрачивание себя по статистике неудачных подходов. Нет номеров, соответственно свиданок.
Вывод: Не унывать, не сливаться. Перебарывать себя и продолжать выполнять задания.
  • 0

#85 Zidan80

Zidan80
  • Перцы
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Май 2015 - 05:03

Отзыв за 26.05.15

Общие впечатления от дня!Перменчивое настроение,многое не получалось.Хоть и получилосьв конце дня взять ещё пару номеров,и договориться на свидание сегодня,настроение непозитивное было.

Где был,что делал!После как вышел с первого дня на новой работе,была полученна куча инфы и мой мозг кипел!)На площади Славы получилась взять 2 номера у студенток,оказывавается живём в одном доме=)После пошёл на набережную

,было 3 отказа,позвонил девушкеи договорился на свиданку.До свиданки было 4 неудачных подхода.Получил заряд эмоций от саппорта и отправился на свидание)Прошло нормально,на позитиве,сегодня второй этап)После свиданки получилась взять ещё 2 номера.

Победы и поражения!Очконул петь песню,сегодня исправлю)девчёнки,которые говорят,что есть парень,не дают номера,из 6 кто сказал,одна только дала.Победа наверно,что на первом свидании,начал киннестетить и пробывать прожимать)

Выводы за день!Не грустить,а лучше саппорту позвонить=)Реально помогает))))В начале было тяжело с подходами,решил разогнаться для начала,в плане приветов и работой в паре.Трудиться,трудиться и ещё раз трудиться.

• 0

#86 Ardox

Ardox
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Май 2015 - 06:33

Отзыв за 25.05.15.

Общие впечатления от дня. Денек в целом не плохой, хотя сделано было очень мало.

Где был, что делал. Почти весь день занимался делами, вышел в поля где-то к 18:00. Приехал на Радости, встретились с бойцами и Денчиком, поговорили. Я пошел давать сольный концерт на остановке Педа, принимал Денчик. Спеть оказалось не трудно, да я и не особо очковал. Помялся секунд 10 и начал заливаться, бродя по остановке. Реакция людей была в целом похуистическая, две телки на остановке сначала были с нейтрале, потом вышли в позитив от моего пения, ну я сразу же к ним и подошел. Завязался позитивный разговорчик, одна из них была крокодил, другая более-менее, но номер не дала. После пошел делать подходы. Но к сожалению, разгонки от песни хватило не на долго, уже через пол часа настроение вышло в нейтрал. Решил поделать ай-контакты, девушки смотрят в глаза, но почему-то не улыбаются. В Радостях встретил других бойцов, пошли побродили немного, и стали делать подходы в паре. Первые две дали номера достаточно быстро, а со вторыми прочапали хуй знает сколько, долго прожимали на номера, в итоге так и не прожали. Одна из них была готова дать, но другая морозилась, хотя и не сказать, что крокодайл. В общем, классика жанра. Вывод - не надо было на них тратить столько времени. После пытались вызвонить двух телок и устроить свиданку 2х2, встретили саппортов и получили полезнейшую теорию по работе в паре, которую не давали на тренинге. Но они сначала не вызванивались, а потом начали динамить. В общем, забили, я уже к тому времени устал и дико хотел спать, поехал домой. Настроение было очень даже хорошим.

Победы и поражения. Победа - спел песенку довольно легко, без долгих настраиваний, неудачных попыток, и даже не забыл слова. Поражения - не всегда могу заставить себя подойти, пока еще часто бывают отмазки.

Выводы за день. В общем, как говорил один инструктор по танцам: "Practice, Practice, and Practice!"

Сообщение отредактировал Ardox: 27 Май 2015 - 06:35

• 0

#87 Sfersox

Sfersox
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Май 2015 - 16:59

27.05.2015

Общие впечатления от дня:
С самого утра настроение было абсолютный ноль. Прям еле-еле душа в теле. Но под вечер немного разогнался и зарядился энергией. Но по большей части день был тяжелым

Где был, что делал:

Утром, перед работой, пробежался по остановкам, народу кучу. Более менее коммуникации строить можно. Но конечно это не то, а телефончики бывают и дают) После работы пробежался по красной линии в центре. Подходов 10. 1 Номер. Без свиданий. Я победил себя и взялся за работу.

Победы и поражения:

Блин, давно пора переходить на новый уровень, но видимо я двоечник, и плохо усвоил предыдущие уроки. Очково звонить. Завтра беру себя в руки, и делаю вызвоны на вечер после мк.

Выводы за день:

Я начал подходить к девушкам, но такое чувство что я до сих пор этого не осознаю. Самому не верится, что могу подойти к 2-м девушкам) Познакомится и заговорить. Это офигенно! Да здравствуют отжимания!

Сообщение отредактировал Sfersox: 27 Май 2015 - 17:02

• 0

#88 Chesh1re

Chesh1re
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Май 2015 - 21:29

27.05.15

Ну что ребятишки) Котэ сегодня устал не так сильно,и может сделать обзор на день как подобает))

Приступим ;)

Общие впечатления от дня

Ну что сказать) Устал  сегодня не так сильно как следует,ибо врубил ленивую сосиску ахах) Как бы выход в офис на 17 часов немного не туда и не сюда вышел) В принципе доволен,но могло быть и лучше) Впечатлений не так много,но тоже имеются,опишем чуть ниже)

Где был что делал

Шатался по красной линии, мяучил песни ,отрабатывал опенеры,проводил свиданки) В общем все как всегда)

Победы и поражения

Проснувшись утром ,и по ритуалу почесав яичко - я решил) Надо бы сделать что-то интересное сегодня)Но как показала практика -миссия моя была выполнена на половину)Но да...я не расстроен,отнюдь) Продуктивно,да познавательно все вышло) 

В общем говоря из побед) Могу отнести двойной опенер и увод девочек с поля на свиданку) При чем... изначально они морозились),но черный пояс по пиз..жу,природная харизма и настойчивость носорога дали свои результаты) Итог - я и наш дерзский кореец Цой сидели в интимной обстановке с двумя цыпами,заговаривали зубы и травили байки) Все шло по плану и мы должны были победить босса и отжрать у него пещеру),но в какой-то момент... по неопытности работы нашего дуэта - начались косяки(

В общем) ваш покорный слуга позновато ретировал в уборную,дабы спросить дельный вопрос у старших братьев) Так бы авось что-то вышло дельное)

Классика - 2ве подруги, 1на морозится, и не хочет ебли,другая ведется, и на еблю настроена)  Кучкуются особняком,чтобы их не гопнули,да не присунули сразу) Из-за этого кинистетика была социально допустимой, и все как-то по пи..де пошло) 

В дикие подробности вдаваться не буду,но намазаться на готовку роллов у девочек в квартире я смог) Не факт,что вызвонятся,но попытка не пытка,ага?) Ибо если завтра вызвонятся,то присовываем полюбому) Если нет,то нужен другой план капкан)

Выводы за день

В общем говоря:

1)Работа в паре сложна,и должна хорошо отрабатываться) 

2)Нужно больше еба..ть,чтобы больше получалось)

3) Слишком мало номеров взято,завтра нужно вести девчат с полей)

Каждый раз я убеждаюсь,чтобы был результат - нужно потеть в полях,как негр на плантации) Работать на количество) А потом уже на качество) Исправимся,че уже тут) Хочу сделать еще 1но немое,сделать пару горлумов) Песня, увы, не вставляет)

P\s

Написав отчет за день - можно удалиться на боковую,чем я сейчас и займусь) Завтра новый день,новые знакомства,новые победы и поражения)

Сообщение отредактировал Chesh1re: 27 Май 2015 - 21:32

• 0

#89 Slava flash

Slava flash
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Май 2015 - 00:30

27.05.15: 1) Впечатления спокойные от дня. Было по накатаной, получалось делать задание, чувство уверенности прибавляется. Уже ходишь и высматриваешь жертву), В общем эмоции нейтральные были. 2) Я был в разных местах. По пути домой раздавал айконтакты, сделал горлум, делал несколько подходов распрашивал по домашке. Было прикольно особенно сделать ГОРЛУМ, было весело. 3) Победы: подошел к классной телке, говорил, но ей нравилось, айконтакты собирал и помахал группе студенток и успешный подход на остановке, интересный опенер придумал про лесбиянок) Поражение: мало подходов, терялся в разговоре, забывал про кейс, троил. 4) Вывод: Вообщем день прошел нейтрально без особых побед и поражений, но действительно отказов стало меньше даже чтобы поговорить и реакция девченок стала положительной и я стал улыбаться и более эмоционально говорить.

• 0

#90 mad_Sanders

mad_Sanders
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Май 2015 - 02:49

27 05 2015

Общие впечатления от дня

Статистика удручает,

Где был, что делал

В обеденный перерыв сделал подход, звал на свидание, получил отказ. после этого хотел спеть песню, но настроение сильно упало. не хватило времени восстановиться.

после 18:00 делал несколько подходов,

в 21:00 провел одно свидание 1го этапа. ПЗ было мало, так и не удалось расположить девочку к себе. сидела скрестив руки ноги, говорила неохотно, хоть и улыбалась.

Победы и поражения:

побед мало.

поражения: песню не спел, горлум не делал. подходов мало.

Выводы за день:

надо ебашить, и что-то придумать с подходами.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0