Это она тут пропиталась :))А что лучше -быть сопливенькой ТПшкой на поводке ?
Лучше быть нормальной 17-летней девушкой, которую хотят не только трахнуть, но и построить с ней ЛТР.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 05:43
Это она тут пропиталась :))А что лучше -быть сопливенькой ТПшкой на поводке ?
Лучше быть нормальной 17-летней девушкой, которую хотят не только трахнуть, но и построить с ней ЛТР.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 06:55
Отправлено 25 Июнь 2015 - 08:15
Прийдется маску одевать, а то она не даст собой рулить )
А зачем строптивая баба? Чтоб мозг выносила или ДНК сдавать, на установление отцовства?
Отправлено 25 Июнь 2015 - 17:41
Если тебя нужна молчаливая резиновая кукла,мне тебя жаль)А зачем строптивая баба? Чтоб мозг выносила или ДНК сдавать, на установление отцовства?
Отправлено 25 Июнь 2015 - 17:45
Позвонил ей, как и в 90% случаев не взяла. Ну может на работе, допустим.
В догонку написал: Я хочу завтра поужинать там-то часов в пять, пойдешь со мной?
Отвечает: Ты так спрашиваешь, как будто если я не соглашусь, то найдешь кого-нибудь еще))
Ну лиса.
Походу перегибаю я палку, думаю 27 лет ей, опытная должна быть, пожестче надо быть. А надо Б-то тоже делать. Сказать, что скучаю, перестать с ней в бабника играть.
Только получается так, что она меня на это Б разводит))
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 25 Июнь 2015 - 17:46
Отправлено 25 Июнь 2015 - 23:06
Отправлено 26 Июнь 2015 - 06:39
В итоге через 15 минeт набрала сама.
вот о чем думает автор)
Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:21
Тут вообще интересненький ЖЖ получился ,не находишь?)вот о чем думает автор)
Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:08
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 26 Июнь 2015 - 22:12
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:05
Отправлено 27 Июнь 2015 - 23:15
Ребят, пожалуйста, рассудите, то ли медсестра ебнутая, то ли я что-то неправильно делаю. А может, наоборот, правильно))
Во первых, это 20-няя малолетка, с которой ходил на свиданку позавчера достала. На следующий день после свиданки опять мне написывает, скидывает фотки, я игнорю. Позвонила, взял, как дела, почему игноришь и бла-бла-бла. Вечером пишет: "давай так или мы с тобой общаемся дальше или я удаляю твой номер, я понимаю что ты за реал общение, но тебя как бы нет и тратить время я на это не хочу, так что ты или есть и звонишь или мы с тобой зря вчер встретились" чуть позже "испугался?"
omg, что это было?))
Теперь медсестра. Ну мы с ней встретились, поужинали в кафешке, поехали ко мне, ночевала у меня, только вечером следующего дня уехала. Секс много раз и так далее.
"Почему игноришь смс? Это некрасиво, ты только звонишь встречу назначить и все."
Все мои попытки утилизировать, мол не люблю смс, с тобой хочу общаться в живую, хочу чтобы у нас все было по особенному и прочее смс-зло, имхо, выглядели не особо сильно, но ладно, проехали.
Сегодня во второй половине дня она меня жестко атаковала:
"Тебе от меня нужен только секс"
-С чего ты взяла?) Если бы мне нужен был только секс, тебя бы сейчас здесь не было, кино бы не смотрели, вместе бы не готовили) Потрахались, такси, не скучай) Мне с тобой хорошо)
"Ты бабник, ебырь, шлюха. С кем ты был вчера? С кем завтра? Ты постоянно врешь, я тебе не верю. Ты козел. Скольких ты трахаешь? Давай ты будешь трахать только меня? "
-Я смотрю, у тебя богатая фантазия) Тебя это возбуждает, да, признайся?) Много работы, плюс сессия) Мне вообще не стоит верить) Да, я вообще гад, урод, животное, мужлан)
"Меня к тебе тянет. Я наверное не смогу сегодня уснуть. Зачем я затеяла этот разговор. Ты бесчувственный, как вы парни так можете, только секс. Наверное не стоит видеться пару недель, чтобы я переломалась. Как ты так можешь? Ответа я так и не получила. Ты наверное теперь мне долго не позвонишь, не напишешь."
-О чем ты вообще говорищь?) С чего ты взяла?) Мне нужен не только секс) Мне хорошо с тобой) Со мной вообще лучше не связываться, влюбишься еще) А тебе самой как бы хотелось?)
Пробовал разговаривать на темы "Кто любимый актер? Почему? Что важно в мужчинах? Что важно в отношениях?" После этого и началася самый вынос мозга.
Если честно напрягла, и типа в расстроенных чувствах "ты обещал посадить на такси, давай деньги, пока." Что за развод на отношения?
Ой ппц. Что с этим делать-то)
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 27 Июнь 2015 - 23:21
Отправлено 04 Июль 2015 - 01:18
Наслышан я про эти ваши "магазины" с заоблачными ценами.
Уже в который раз повторяюсь и буду дальше повторяться: НАСТОЯЩИЕ дженерики продаются ТОЛЬКО здесь: http://vk.cc/3Xsj0i (магазин "я-герой")
Новички могут начать с пробных наборов:
Ну а те, кто хочет СРАЗУ ощутить все прелести магического секса и довести любимую до изнеможения от кайфа, пусть берут сразу серьёзный арсенал ;)
Отправлено 25 Июль 2015 - 20:33
Ой, взбесила медсестра. Банально, но хочется выговориться.
Со среды на четверг ночевала у меня. Между делом говорила: "в субботу не увидимся. я приду с суток, а в воскресенье опять на сутки на работу. теперь только в понедельник. долго не увидимся, а я как мы расстаемся скучаю. что думаешь?"
Приезжай в субботу - утром от меня на работу поедешь)
"ну нет, я не высплюсь, займусь собой."
В субботу утром звонит, я из дома выхожу, с друзьями договорился: "соскучилась, хочу к тебе приехать."
собирайся, за тобой через час заедем, одевайся на природу.
"Я хотела к тебе и спать лечь. Ты же говорил, что только в зал собираешься, я думала, ты дома будешь."
Смотри, два варианта: либо мы сейчас за тобой заезжаем и едем с друзьями за город, либо встречаемся вечером в районе восьми."
Мне ни тот ни другой не нравится, я думала ты будешь дома, я уже почти собралась, а ты на блядки уехал."
Вечером, как вернулся, набираю ее: соскучился, приезжай.
"Я уже не хочу. В кои-то веки решила тебе позвонить, инициатива наказуема, я так соскучилась, а ты куда-то укатил с какими-то бабами."
Ты всегда такая вредная? Бу-бу-бу. Давай собирайся, садись в такси и приезжай, я тебя встречу.
"Я уже не хочу. И что мы будем делать? Будешь рассказывать, как ты хорошо время провел? И что ты смеешься? Меня бесит этот твой позитив. Надеюсь презервативы брал с собой."
Ахаххах))) Ты что фантазируешь? Приезжай давай, завтра от меня на работу поедешь."
Я уже не хочу. Время прошло."
Я до дома дошел. Давай пока.
И больше даже взбесило-то, что я такое в последний раз, не знаю, в школе слышал. Не ожидал от 28 летней бабы. Прям в ступор впал, аж не знал, что ответить
Отправлено 27 Июль 2015 - 07:45
Просто уже пришло время делать смену состава.
Отправлено 27 Июль 2015 - 08:15
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
0