Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А вот с этой что делать, посоветуйте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#76 GirlLoverrr

GirlLoverrr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
-90
Очень плохой

Отправлено 25 Июнь 2015 - 05:43

Это она тут пропиталась :))А что лучше -быть сопливенькой ТПшкой на поводке ?

Лучше быть нормальной 17-летней девушкой, которую хотят не только трахнуть, но и построить с ней ЛТР.

• 0

#77 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2015 - 06:55

Прийдется маску одевать, а то она не даст собой рулить )
  • 0

#78 GirlLoverrr

GirlLoverrr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
-90
Очень плохой

Отправлено 25 Июнь 2015 - 08:15

Прийдется маску одевать, а то она не даст собой рулить )

А зачем строптивая баба? Чтоб мозг выносила или ДНК сдавать, на установление отцовства?

• 0

#79 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2015 - 17:41

А зачем строптивая баба? Чтоб мозг выносила или ДНК сдавать, на установление отцовства?

Если тебя нужна молчаливая резиновая кукла,мне тебя жаль)
  • 0

#80 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2015 - 17:45

Позвонил ей, как и в 90% случаев не взяла. Ну может на работе, допустим.
В догонку написал: Я хочу завтра поужинать там-то часов в пять, пойдешь со мной?
Отвечает: Ты так спрашиваешь, как будто если я не соглашусь, то найдешь кого-нибудь еще))

Ну лиса.
Походу перегибаю я палку, думаю 27 лет ей, опытная должна быть, пожестче надо быть. А надо Б-то тоже делать. Сказать, что скучаю, перестать с ней в бабника играть.
Только получается так, что она меня на это Б разводит)) 

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 25 Июнь 2015 - 17:46

• 0

#81 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2015 - 23:06

Сходил сегодня еще на две свиданки. Первая не фонтан, а вторая норм. 20 лет, учится, работает, машина. Кинестетика, юмор, стеб, замучила проверками: "А где работаешь? А почему нет машины? Когда у тебя были отношения? А почему не общаешься по СМС? А вдруг ты женат?" по 100 раз одно и то же. Приврал, что машину продал, потому что живу 10 лет уже рядом с работой, работаю в крупной интернет компании начальником 6 человек в подчинении, живу один, а женат на ней и у нас двое детей, как она могла забыть". Живет рядом и 2 недели хата свободна, так что T2Д на носу. Расстались, доехала до дома опять звонит со своими проверками женат отношения, ох уж эти малолетки. Ей четко обозначил, что по СМС не общаюсь, благо она сама говорила, что не любит их и всяких сюси-пуси по СМС. Сказала: "Тогда позвонишь." В итоге через 15 минeт набрала сама.
Нет а как на самом деле медсестре-то про СМС сильную позицию придумать? Потому что это история про друга СМС и расставания позиция слабая, страх потери. Завтра ужин потом ко мне повезу по любому будет ныть что игнорю ее смсочки

• 0

#82 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2015 - 06:39

В итоге через 15 минeт набрала сама.

вот о чем думает автор)

• 0

#83 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:21

вот о чем думает автор)

Тут вообще интересненький ЖЖ получился ,не находишь?)
  • 0

#84 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:08

молодец,автор.трахнул мед секс тру.я гдето 20 медсестер трахнул в разных больницах и поликлинниках. помню ,проходили практику в институте в одной поликлиннике и мой кореш зацепил одну медсестру ,она подтянула еще двух и все комне домой завалили . короче я трахнул одну,мой кореш вторую,а третий корешь третью не трахнул,ВНИМАНИЕ!!! потому что на двери в большой комнате не было тупо шпингалета,а был скрытый замок,который хуй сразу освоишь,хотя я ему показал как. пиздец,телка говорила,,Я не могу так,вдруг ктото зайдет,, вы поняли она была готова. короче все медсестры ебливые как сучки. это профессия так влияет,неиначе.я свою потом прямо на ее рабочем столе в поликлиннике ебал среди белого дня,она еще была фанатка минета,прямо не оттянешь.,,Чем глупее телка,тем больше она любит сосать,,В.И.Ленин

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 26 Июнь 2015 - 22:12

• 5

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#85 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:05

Хрень, ты сделал мой вечер!)
  • 0

#86 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2015 - 23:15

Ребят, пожалуйста, рассудите, то ли медсестра ебнутая, то ли я что-то неправильно делаю. А может, наоборот, правильно))

Во первых, это 20-няя малолетка, с которой ходил на свиданку позавчера достала. На следующий день после свиданки опять мне написывает, скидывает фотки, я игнорю. Позвонила, взял, как дела, почему игноришь и бла-бла-бла. Вечером пишет: "давай так или мы с тобой общаемся дальше или я удаляю твой номер, я понимаю что ты за реал общение, но тебя как бы нет и тратить время я на это не хочу, так что ты или есть и звонишь или мы с тобой зря вчер встретились" чуть позже "испугался?"
omg, что это было?))

Теперь медсестра. Ну мы с ней встретились, поужинали в кафешке, поехали ко мне, ночевала у меня, только вечером следующего дня уехала. Секс много раз и так далее.
"Почему игноришь смс? Это некрасиво, ты только звонишь встречу назначить и все."
Все мои попытки утилизировать, мол не люблю смс, с тобой хочу общаться в живую, хочу чтобы у нас все было по особенному и прочее смс-зло, имхо, выглядели не особо сильно, но ладно, проехали.
Сегодня во второй половине дня она меня жестко атаковала:
"Тебе от меня нужен только секс"
-С чего ты взяла?) Если бы мне нужен был только секс, тебя бы сейчас здесь не было, кино бы не смотрели, вместе бы не готовили) Потрахались, такси, не скучай) Мне с тобой хорошо)
"Ты бабник, ебырь, шлюха. С кем ты был вчера? С кем завтра? Ты постоянно врешь, я тебе не верю. Ты козел. Скольких ты трахаешь? Давай ты будешь трахать только меня? "
-Я смотрю, у тебя богатая фантазия) Тебя это возбуждает, да, признайся?) Много работы, плюс сессия) Мне вообще не стоит верить) Да, я вообще гад, урод, животное, мужлан)
"Меня к тебе тянет. Я наверное не смогу сегодня уснуть. Зачем я затеяла этот разговор. Ты бесчувственный, как вы парни так можете, только секс. Наверное не стоит видеться пару недель, чтобы я переломалась. Как ты так можешь? Ответа я так и не получила. Ты наверное теперь мне долго не позвонишь, не напишешь."
-О чем ты вообще говорищь?) С чего ты взяла?) Мне нужен не только секс) Мне хорошо с тобой) Со мной вообще лучше не связываться, влюбишься еще) А тебе самой как бы хотелось?)
Пробовал разговаривать на темы "Кто любимый актер? Почему? Что важно в мужчинах? Что важно в отношениях?" После этого и началася самый вынос мозга.
Если честно напрягла, и типа в расстроенных чувствах "ты обещал посадить на такси, давай деньги, пока." Что за развод на отношения?
Ой ппц. Что с этим делать-то)

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 27 Июнь 2015 - 23:21

• 0

#87 Serhij

Serhij

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 92 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 Июль 2015 - 01:18

Наслышан я про эти ваши "магазины" с заоблачными ценами.
Уже в который раз повторяюсь и буду дальше повторяться: НАСТОЯЩИЕ дженерики продаются ТОЛЬКО здесь: http://vk.cc/3Xsj0i (магазин "я-герой")
3dc1ace145.jpg

Новички могут начать с пробных наборов:
c70271c283.jpg

Ну а те, кто хочет СРАЗУ ощутить все прелести магического секса и довести любимую до изнеможения от кайфа, пусть берут сразу серьёзный арсенал ;)
88feac9035.jpg

• 0

#88 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2015 - 20:33

Ой, взбесила медсестра. Банально, но хочется выговориться.
Со среды на четверг ночевала у меня. Между делом говорила: "в субботу не увидимся. я приду с суток, а в воскресенье опять на сутки на работу. теперь только в понедельник. долго не увидимся, а я как мы расстаемся скучаю. что думаешь?"
Приезжай в субботу - утром от меня на работу поедешь)
"ну нет, я не высплюсь, займусь собой."

В субботу утром звонит, я из дома выхожу, с друзьями договорился: "соскучилась, хочу к тебе приехать."
собирайся, за тобой через час заедем, одевайся на природу.
"Я хотела к тебе и спать лечь. Ты же говорил, что только в зал собираешься, я думала, ты дома будешь."
Смотри, два варианта: либо мы сейчас за тобой заезжаем и едем с друзьями за город, либо встречаемся вечером в районе восьми."
Мне ни тот ни другой не нравится, я думала ты будешь дома, я уже почти собралась, а ты на блядки уехал."

Вечером, как вернулся, набираю ее: соскучился, приезжай.
"Я уже не хочу. В кои-то веки решила тебе позвонить, инициатива наказуема, я так соскучилась, а ты куда-то укатил с какими-то бабами."
Ты всегда такая вредная? Бу-бу-бу. Давай собирайся, садись в такси и приезжай, я тебя встречу.
"Я уже не хочу. И что мы будем делать? Будешь рассказывать, как ты хорошо время провел? И что ты смеешься? Меня бесит этот твой позитив. Надеюсь презервативы брал с собой."
Ахаххах))) Ты что фантазируешь? Приезжай давай, завтра от меня на работу поедешь."
Я уже не хочу. Время прошло."
Я до дома дошел. Давай пока. 

И больше даже взбесило-то, что я такое в последний раз, не знаю, в школе слышал. Не ожидал от 28 летней бабы. Прям в ступор впал, аж не знал, что ответить

• 0

#89 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2015 - 07:45

Просто уже пришло время делать смену состава.

• 0

#90 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2015 - 08:15

Баба ебанутая, шли её на хуй.
Или ебать больше некого?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0