Так или иначе тебя сравнивают с различными красавчиками, что уже говорит что с лица ты выше среднего.
Что делать, если лень?
Отправлено 26 Май 2015 - 17:11
Отправлено 26 Май 2015 - 17:12
Да Провизор недавно запиливал моё фото, где мне 21 год) Там я дрыщ пиздец) Вешу килограмм 66 наверное при росте 178) Сейчас 81 кг вешу. Наверное об этой фото народ говорит, я хз.Сор, а где это ты свое лицо выложил?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 Май 2015 - 17:28
Отправлено 26 Май 2015 - 17:30
Да я бы не сказал, что Хирш прям красавчик)Так или иначе тебя сравнивают с различными красавчиками, что уже говорит что с лица ты выше среднего.
Нигде. Анжелику попросил выпилить отовсюду. Бля да ничего особенного на фото нет, но и внешних уродств тоже нет. Обычный парень.А где её глянуть можно?)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 Май 2015 - 17:31
Да я бы не сказал, что Хирш прям красавчик)
такой внешки более чем достаточно чтоб иметь успех у женщин и чисто на ней выезжать. Просто трудно оценить важность какого-то параметра, имея его по умолчанию.
Отправлено 26 Май 2015 - 17:38
За счёт чего тогда выезжают например ДЧ Профессор, Манкубус, ДЧ Светогор тоже не фотомодель при всём уважении к этим людям?такой внешки более чем достаточно чтоб иметь успех у женщин и чисто на ней выезжать. Просто трудно оценить важность какого-то параметра, имея его по умолчанию.
Отправлено 26 Май 2015 - 17:47
Святогор за счет харизмы (не всем дано). Не могу судить о Манкубусе, так как мне мало что о нем известно, кто такой Профессор не в курсе. У Богачева внешка впринципе неплохая, несмотря на наличие лишнего веса.
Прост я могу судить по себе, что у меня внешка конкретно недоразвитого человека и это просто сводит к нулю все мои качества в остальных сферах ,если они и есть
Отправлено 26 Май 2015 - 18:53
Я не суперкрасивый и не супермажор, но семёрки у меня бывают.Чисто мое мнение, что если от природы не супер красивый, или не супер мажор, то выше 6 балов подняться в принципе нереально. Просто времени не хватит.
Что мешает накачать себе охуенное тело?Прост я могу судить по себе, что у меня внешка конкретно недоразвитого человека и это просто сводит к нулю все мои качества в остальных сферах ,если они и есть
Отправлено 26 Май 2015 - 19:24
охуенное тело не исправит кривою рожу.
если говорить чисто о теле, то я в данный момент не могу осилить столько еды, чтоб набрать нужный вес. например столько, сколько съедаешь ты (исхожу из того, что ты писал в соответствующей теме по своему рациону).
Я не суперкрасивый и не супермажор, но семёрки у меня бывают.
Что мешает накачать себе охуенное тело?
ты выше среднего.
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 26 Май 2015 - 19:24
Отправлено 26 Май 2015 - 19:55
охуенное тело не исправит кривою рожу.
если говорить чисто о теле, то я в данный момент не могу осилить столько еды, чтоб набрать нужный вес. например столько, сколько съедаешь ты (исхожу из того, что ты писал в соответствующей теме по своему рациону).
а нахера тебе вес набирать? ты на рельеф работай. тело атлета всегда красивее чем тело геракла
Отправлено 26 Май 2015 - 21:57
Охуенное тело даст очень много очков плюсом.охуенное тело не исправит кривою рожу.
Даже если рожа не ахти.
Ну, не можешь оставайся стрёмным дрыщом. Твой выбор.если говорить чисто о теле, то я в данный момент не могу осилить столько еды, чтоб набрать нужный вес. например столько, сколько съедаешь ты (исхожу из того, что ты писал в соответствующей теме по своему рациону).
Другие могут, а ты не можешь. Ну, пиздец. Тут как бы на морально-волевых надо выезжать, которых у тебя нет. И ОЖП это тоже чувствуют кстати. Стержня хуй есть в тебе.
А "рельев" без жратвы получается, да?а нахера тебе вес набирать? ты на рельеф работай.
Отправлено 26 Май 2015 - 21:59
А "рельев" без жратвы получается, да?
смотрю какую жратву ты имеешь виду. для вегетарианца например проще рельеф делать, чем массу.
Отправлено 26 Май 2015 - 22:01
Откуда "рельев"-то берётся?для вегетарианца например проще рельеф делать, чем массу.
Механизм какой его появления?
Вот что надо делать, чтобы был "рельев"?
Свои фотки выложишь? Или только в теории силён?
Отправлено 26 Май 2015 - 22:03
Откуда "рельев"-то берётся?
Механизм какой его появления?
Вот что надо делать, чтобы был "рельев"?
Свои фотки выложишь? Или только в теории силён?
я рассказал о опыте одного вегетерианца с рельефом и его питании. мне до него далеко пока.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 26 Май 2015 - 22:03
Отправлено 26 Май 2015 - 22:06
Ага. Всё ясно.я рассказал о опыте одного вегетерианца с рельефом и его питании. мне до него далеко пока.
http://lurkmore.to/У...уги_с_её_парнем
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0