Есть еще дресс-код на работе, где тоже надо прилично выглядеть, так что не всё ради одних только телок.
Внешний вид всегда на 100%?
Отправлено 08 Май 2015 - 12:04
No brain - no gain.
Отправлено 08 Май 2015 - 12:42
Отправлено 08 Май 2015 - 13:00
Есть еще дресс-код на работе, где тоже надо прилично выглядеть
нафиг такую работу
Отправлено 08 Май 2015 - 13:05
Никогда не парился))) Кеды+джинсы+футболка+куртка или пиджак (по сезону) и нормально)) Сам не качек))
Если верить Атабою, то ты глупый, со скудным внутренним миром и вообще не культурный. Колхозник короче. Странно, как такие ДЧ становятся, необьяснимо но факт
Отправлено 09 Май 2015 - 23:20
Дворник делает успешные подходы)
микрофоны, нарочитая съёмка (которая видна девушкам), это обнаруживается сразу и влияет на эксперимент
убрал из-за рекламы тренингов
Отправлено 10 Май 2015 - 01:58
Как думаете, видите - стоит ли для парня быть всегда классно одетым, даже если он едет на работу на машине и оттуда домой и в этот промежуток времени не выходит в люди типа метро, кафе и т.д. И кста, после работы иногда и на свидание идёшь, и как раз в спортивном и выглядишь как, та фигово)
п.с. просто усилий нужно много чтобы классно выглядеть, и в том числе терпеть неудобства, так как 8 часов просидеть в рубахе и джинсах VS спортивные штаны и футболка это большая разница.
вот только не говори, что вся твоя дилемма из-за баб и ты бы с радостью рассекал везде в спортишах
я бы с радостью рассекал в таком прикиде, это просто ультрабенч.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 10 Май 2015 - 02:01
Отправлено 12 Май 2015 - 07:10
в таком прикиде вечерняя пробежка за пивом
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 12 Май 2015 - 16:19
в ролике с дворниками пацанчики молодцы,но вот только телефоны по большей части дают после отказа телки дать свой.типа ,,я свой телефон не дам ,но ты мне свой дай и я тебя наберу,, ага ,щщас.перезвонит,конечно. а те телефоны ,которые они таки взяли,то это на 90 % ,,на отьебись,, а потом будет вечно занята по работе и по делам. 10 % телок ,которые дали телефон может быть и встретятся,но с диким скрипом ,от нечего делать. ,,Алена, ты где?,,,,Да я ,Наташа,с дворником гуляю,,
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 12 Май 2015 - 16:41
Некоторые у нас ещё одеваются вот такhttps://pp.vk.me/c62...tsyXyGKoAWs.jpg
https://pp.vk.me/c62...RsftrYtuOgI.jpg
https://pp.vk.me/c62...JOKJ2_LYZdA.jpg
https://pp.vk.me/c62...89aoFJYCE-g.jpg
я лично "обеспечивал безопасность" данной фотосессии на улицах города (ну на самом деле просто гулял)) :)
И посоветовал не устраивать таких фотосессий 2 августа, как минимум, может потребоваться серьёзная физическая поддержка, а меня прибьют))
Это, очевидно, тоже модно))
не, это уже "особенно креативные/творческие/тонко чувствующие мир" натуры, которые так самовыражаются
таких и у нас хватает
я уже как-то выкладывал ссылки на посетителей "московского винзавода", где всякие культмероприятия проводятся
Если верить Атабою, то ты глупый, со скудным внутренним миром и вообще не культурный. Колхозник короче. Странно, как такие ДЧ становятся, необьяснимо но факт
провокаторы, не вникающие в суть написанного, а лишь спешащие неумно подъебнуть на соседнем примере -
во все времена ценились хуже представителей заднеприводного фронта
модный нигер
Отправлено 14 Май 2015 - 17:26
В спорт штанах не в спорт зале регулярно ходят только мудаки. Имей ввиду.
блять, вот это облом, я только вчера купил пол смита спортивный костюмчик, но теперь то я понял, кем буду, если одену его не в спорт зал :)
спасибо Спуск за просвещение :)
по сабжу - в субботу часто еду на работу в простом сером таком спортивном костюмчике адидас, потому что в офисе один работаю по субботам, и как то абсолютно пофик кто и что думает, когда видит меня с ноутом и в спортивных штанах... да да да, иногда после работы могу еще заехать куда нибудь кофе попить или с друзьями встретиться и абсолютно не смущаюсь такому виду. может просто меньше загоняться надо ?
всему свое время и место.
всем привет ! :)
Отправлено 14 Май 2015 - 23:48
Та же фигня, вне работы часто хожу, как гопарь, жена постоянно ругается )) а мне давно пофигу, в какое шмотье одет ))) на чем ездить, что сожрать и где отдохнуть - вот ценности на порядок важнее.
Отправлено 15 Май 2015 - 07:45
у мну времени не хватает порой даже побриться, не то что за шмотьем по магазам бегать. Один раз вообще вынужденно в женских шортах пришлось с дачи возвращаться и, надо же, пришлось вылезать из машины на пол-пути при всем чесном народе)
За чистотой и свежестью да, пытаюсь следить. Сменил раз в месяц носки и считаю, что человечество должно просто рыдать от счастья и благодарности.
Отправлено 15 Май 2015 - 09:11
Жигаааааан!! Привет! Привет дорогой!
блять, вот это облом, я только вчера купил пол смита спортивный костюмчик, но теперь то я понял, кем буду, если одену его не в спорт зал :)
спасибо Спуск за просвещение :)
по сабжу - в субботу часто еду на работу в простом сером таком спортивном костюмчике адидас, потому что в офисе один работаю по субботам, и как то абсолютно пофик кто и что думает, когда видит меня с ноутом и в спортивных штанах... да да да, иногда после работы могу еще заехать куда нибудь кофе попить или с друзьями встретиться и абсолютно не смущаюсь такому виду. может просто меньше загоняться надо ?
всему свое время и место.
всем привет ! :)
Давай ка запили фоточку спорткостюма от пола Смита, а то я даже не представляю! Надеюсь тебя не наебали с рассказами что Абибас это такой дизайнер у него работает а так это пол смит!))))
Ты бля не отмазывайся при пацанах тут! Небось щеголял по трассе в шортиках, как пьяная сучка!у мну времени не хватает порой даже побриться, не то что за шмотьем по магазам бегать. Один раз вообще вынужденно в женских шортах пришлось с дачи возвращаться и, надо же, пришлось вылезать из машины на пол-пути при всем чесном народе).
Сообщение отредактировал Ksyara: 15 Май 2015 - 09:12
Отправлено 15 Май 2015 - 18:51
Та же фигня, вне работы часто хожу, как гопарь, жена постоянно ругается )) а мне давно пофигу, в какое шмотье одет ))) на чем ездить, что сожрать и где отдохнуть - вот ценности на порядок важнее.
очень странно это читать именно от вас,
всегда особенно радеющего за "более лучшую страну"
а ведь небезразличие к судьбам своей страны начинается с небезразличия каждого гражданина к самому себе
почему-то многие любят поныть, что у нас все ходят "серой массой во всём сером", "выглядят быдловато/неприветливо, не улыбаются" и т.д.
ну так чего бы с себя не начать
поэтому ещё, кстати, в нашей стране большинство мужчин/женщин после 40 (а кто-то и раньше) выглядит как ходячие свиноматки,
ибо пофигу, что они едят, какого качества/количества, как следят за собой
а затем уже и на одежду/обувь плевать, конечно
ибо на свинообразные туши мало что налазит приличного,
да и сама туша от этого лучше/краше не станет
-------------------------------------------------------------------------------------
и ещё: еда-шмотки-отдых - это не ценности. Это просто качество жизни и показатель отношения к себе
не надо всё в одну кучу мешать
коню понятно, что семья/дом/дети и т.д. важнее
поэтому, нет смысла спекулировать на этом
(особенно, учитывая, что это вообще разные категории)
вполне можно иметь семью/детей/дом и не выглядеть при этом постоянно, как повзрослевший гопник с окраины
модный нигер
Отправлено 15 Май 2015 - 21:21
Атабой, а ты бываешь в маленьких городах (200-400 тыс. человек) нашей необъятной родины которые хотя бы за 300 км от крупных рай. центров?
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0