Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внешний вид всегда на 100%?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#76 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2015 - 12:04

Есть еще дресс-код на работе, где тоже надо прилично выглядеть, так что не всё ради одних только телок.

• 0

No brain - no gain.

#77 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2015 - 12:42

Я даже ради телок не стараюсь
  • 0

#78 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2015 - 13:00

Есть еще дресс-код на работе, где тоже надо прилично выглядеть

нафиг такую работу :lol:

• 0

#79 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2015 - 13:05

Никогда не парился))) Кеды+джинсы+футболка+куртка или пиджак (по сезону) и нормально)) Сам не качек))

Если верить Атабою, то ты глупый, со скудным внутренним миром и вообще не культурный. Колхозник короче. Странно, как такие ДЧ становятся, необьяснимо но факт
  • 0

#80 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2015 - 23:20

Дворник делает успешные подходы)

микрофоны, нарочитая съёмка (которая видна девушкам), это обнаруживается сразу и влияет на эксперимент

убрал из-за рекламы тренингов

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#81 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2015 - 01:58

Как думаете, видите - стоит ли для парня быть всегда классно одетым, даже если он едет на работу на машине и оттуда домой и в этот промежуток времени не выходит в люди типа метро, кафе и т.д. И кста, после работы иногда и на свидание идёшь, и как раз в спортивном и выглядишь как, та фигово)

п.с. просто усилий нужно много чтобы классно выглядеть, и в том числе терпеть неудобства, так как 8 часов просидеть в рубахе и джинсах VS спортивные штаны и футболка это большая разница.

вот только не говори, что вся твоя дилемма из-за баб и ты бы с радостью рассекал везде в спортишах

я бы с радостью рассекал в таком прикиде, это просто ультрабенч. 

0sPjulfEUAw.jpg

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 10 Май 2015 - 02:01

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#82 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2015 - 07:10

в таком прикиде вечерняя пробежка за пивом

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#83 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2015 - 16:19

в ролике с дворниками пацанчики молодцы,но вот только телефоны по большей части дают после отказа телки дать свой.типа ,,я свой телефон не дам ,но ты мне свой дай и я тебя наберу,, ага ,щщас.перезвонит,конечно.  а те телефоны ,которые они таки взяли,то это на 90 % ,,на отьебись,, а потом будет вечно занята по работе и по делам. 10 % телок ,которые дали телефон может быть и встретятся,но с диким скрипом ,от нечего делать. ,,Алена, ты где?,,,,Да я ,Наташа,с дворником гуляю,,

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#84 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2015 - 16:41

Некоторые у нас ещё одеваются вот так

https://pp.vk.me/c62...tsyXyGKoAWs.jpg

https://pp.vk.me/c62...RsftrYtuOgI.jpg

https://pp.vk.me/c62...JOKJ2_LYZdA.jpg

https://pp.vk.me/c62...89aoFJYCE-g.jpg

я лично "обеспечивал безопасность" данной фотосессии на улицах города (ну на самом деле просто гулял)) :)

И посоветовал не устраивать таких фотосессий 2 августа, как минимум, может потребоваться серьёзная физическая поддержка, а меня прибьют))

Это, очевидно, тоже модно))

не, это уже "особенно креативные/творческие/тонко чувствующие мир" натуры, которые так самовыражаются

таких и у нас хватает

я уже как-то выкладывал ссылки на посетителей "московского винзавода", где всякие культмероприятия проводятся

Если верить Атабою, то ты глупый, со скудным внутренним миром и вообще не культурный. Колхозник короче. Странно, как такие ДЧ становятся, необьяснимо но факт

провокаторы, не вникающие в суть написанного, а лишь спешащие неумно подъебнуть на соседнем примере -

во все времена ценились хуже представителей заднеприводного фронта

• 0

модный нигер

#85 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2015 - 17:26

В спорт штанах не в спорт зале регулярно ходят только мудаки. Имей ввиду.

блять, вот это облом, я только вчера купил пол смита спортивный костюмчик, но теперь то я понял, кем буду, если одену его не в спорт зал :)

​спасибо Спуск за просвещение :)

​по сабжу - в субботу часто еду на работу в простом сером таком спортивном костюмчике адидас, потому что в офисе один работаю по субботам, и как то абсолютно пофик кто и что думает, когда видит меня с ноутом и в спортивных штанах... да да да, иногда после работы могу еще заехать куда нибудь кофе попить или с друзьями встретиться и абсолютно не смущаюсь такому виду. может просто меньше загоняться надо ?

всему свое время и место.

всем привет ! :)

• 1

#86 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2015 - 23:48

Та же фигня, вне работы часто хожу, как гопарь, жена постоянно ругается )) а мне давно пофигу, в какое шмотье одет ))) на чем ездить, что сожрать и где отдохнуть - вот ценности на порядок важнее.

• 2
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#87 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2015 - 07:45

у мну времени не хватает порой даже побриться, не то что за шмотьем по магазам бегать. Один раз вообще вынужденно в женских шортах пришлось с дачи возвращаться и, надо же, пришлось вылезать из машины на пол-пути при всем чесном народе)

За чистотой и свежестью да, пытаюсь следить. Сменил раз в месяц носки и считаю, что человечество должно просто рыдать от счастья и благодарности.

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#88 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2015 - 09:11

блять, вот это облом, я только вчера купил пол смита спортивный костюмчик, но теперь то я понял, кем буду, если одену его не в спорт зал :)
​спасибо Спуск за просвещение :)
​по сабжу - в субботу часто еду на работу в простом сером таком спортивном костюмчике адидас, потому что в офисе один работаю по субботам, и как то абсолютно пофик кто и что думает, когда видит меня с ноутом и в спортивных штанах... да да да, иногда после работы могу еще заехать куда нибудь кофе попить или с друзьями встретиться и абсолютно не смущаюсь такому виду. может просто меньше загоняться надо ?
всему свое время и место.

всем привет ! :)

Жигаааааан!! Привет! Привет дорогой!
Давай ка запили фоточку спорткостюма от пола Смита, а то я даже не представляю! Надеюсь тебя не наебали с рассказами что Абибас это такой дизайнер у него работает а так это пол смит!))))

у мну времени не хватает порой даже побриться, не то что за шмотьем по магазам бегать. Один раз вообще вынужденно в женских шортах пришлось с дачи возвращаться и, надо же, пришлось вылезать из машины на пол-пути при всем чесном народе).

Ты бля не отмазывайся при пацанах тут! Небось щеголял по трассе в шортиках, как пьяная сучка!

Сообщение отредактировал Ksyara: 15 Май 2015 - 09:12

• 1

#89 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2015 - 18:51

Та же фигня, вне работы часто хожу, как гопарь, жена постоянно ругается )) а мне давно пофигу, в какое шмотье одет ))) на чем ездить, что сожрать и где отдохнуть - вот ценности на порядок важнее.

очень странно это читать именно от вас,

всегда особенно радеющего за "более лучшую страну"

а ведь небезразличие к судьбам своей страны начинается с небезразличия каждого гражданина к самому себе

почему-то многие любят поныть, что у нас все ходят "серой массой во всём сером", "выглядят быдловато/неприветливо, не улыбаются" и т.д.

ну так чего бы с себя не начать

поэтому ещё, кстати, в нашей стране большинство мужчин/женщин после 40 (а кто-то и раньше) выглядит как ходячие свиноматки,

ибо пофигу, что они едят, какого качества/количества, как следят за собой

а затем уже и на одежду/обувь плевать, конечно

ибо на свинообразные туши мало что налазит приличного,

да и сама туша от этого лучше/краше не станет

-------------------------------------------------------------------------------------

и ещё: еда-шмотки-отдых - это не ценности. Это просто качество жизни и показатель отношения к себе

не надо всё в одну кучу мешать

коню понятно, что семья/дом/дети и т.д. важнее

поэтому, нет смысла спекулировать на этом

(особенно, учитывая, что это вообще разные категории)

вполне можно иметь семью/детей/дом и не выглядеть при этом постоянно, как повзрослевший гопник с окраины

• 0

модный нигер

#90 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2015 - 21:21

Атабой, а ты бываешь в маленьких городах (200-400 тыс. человек) нашей необъятной родины которые хотя бы за 300 км от крупных рай. центров?

• 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0