Как трахать баб, что с обложки ?
Отправлено 21 марта 2015 - 20:48
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 21 марта 2015 - 20:58
Хреньвтрениках сказал(а) 21 Мар 2015 - 17:48:
Zenit90,ты мало общался именно с такого рода девушками. а я общался.
И слава богу что не общался
А ты я смотрю телепат, все хорошо знаешь обо мне
Раскрой глаза, тебе только шлюхи дают, это плохо. И ты в упор не видишь проблемы, даже хвастаешься почти. Ну не знаю, я бы не стал так позориться. Ты пуст внутри, твой ник тебя характеризует отлично)
Удаляюсь, всем удачи
Отправлено 22 марта 2015 - 13:50
не знаю как вы я верю рассказами Хрени...красивые девочки всегда пользовались спросом и всегда любили жить красиво, с нынешней экономической ситуацией, работая какой нибудь продавщицей ювелирного салона, денег им могло бы хватать покрывать свои потребности и они даже могли бы с кем то общаться и встречаться и даже думать о чувствах, то сейчас цены возросли а потребности и красота осталась на прежнем уровне, вот они и стали прямо называть свою цену, так как уже времени на тех с кем можно погулять и плавно развести на бабло нет...
Все эти куколки если вам не по карману то всегда по карману кому то другому , у каждой бабы есть свой нижний ценовой порог, она может получить от тебя деньги в товарной форме (рестораны кафе кино цветы и т.д.) или натуральной ( бабло) и если баба вас отшивает то значит как инвестор (по ее мнению) вы для нее плохой...
Так что когда вы будете выглядеть достаточно платежеспособным для 7ки у вас будут в постели 7ки...
Получить ее тело можно либо в рассрочку (заплатить за час секса ) или же взять в девушки, жены (покрытие ее потребностей в долгосрочной перспективе). Так что всё дело в деньгах)
ну и нужно не забывать что оптом всегда дешевле)
Сообщение отредактировал Ron@ld: 22 марта 2015 - 14:00
Отправлено 22 марта 2015 - 14:09
Отправлено 22 марта 2015 - 14:38
Отправлено 22 марта 2015 - 16:08
Про внешние атрибуты
Купил на распродаже адидасовский пуховик за 8500 ( стокова я цена была 17000) и тупоносый рыжие ботинки там же за 1800
Вы не поверите подошел к десяти девушкам и все дали телефоны хотя до этого год не мог теоефон взять
Все как одна говорят ты так круто одет ( я из небольшого города )
Отправлено 22 марта 2015 - 16:35
Ыфь сказал(а) 22 Мар 2015 - 13:08:
Вот вам пример
Про внешние атрибуты
Купил на распродаже адидасовский пуховик за 8500 ( стокова я цена была 17000) и тупоносый рыжие ботинки там же за 1800
Вы не поверите подошел к десяти девушкам и все дали телефоны хотя до этого год не мог теоефон взять
Во дворе ПТУ номера брал?
Пуховик "Адидас" за 8500 решает!)))
Отправлено 22 марта 2015 - 16:47
Ыфь сказал(а) 22 Мар 2015 - 13:08:
Вот вам пример
Про внешние атрибуты
На самом деле, ты не открыл Америку. Естественно, что внешний вид очень хорошо прокачивается хорошей стильной одеждой, которая тебе идет.
НО - это лишь один пункт из "100 баллов". Т.е можно быть слитым даже в хорошем прикиде.
Сколько девушек из десяти с тобой встретились? Сколько ты трахнул?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 22 марта 2015 - 16:53
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 22 марта 2015 - 16:58
Предлагали общение без интима яиз послал теперь в из коллективах на мегя волками смотрят тетеньки
Отправлено 22 марта 2015 - 19:49
Ыфь сказал(а) 22 Мар 2015 - 13:58:
Встретился с тремя, сказали что не в их вкусе, есть красивее ухажеры
Предлагали общение без интима яиз послал теперь в из коллективах на мегя волками смотрят тетеньки
Это все Адидас!
А я думал, что поговорка "Кто носит фирму Адидас - тому любая баба даст!" достоверная! Ты меня разочаровал!((
Отправлено 22 марта 2015 - 23:19
Не хотят быть счастливыми
Отправлено 23 марта 2015 - 03:31
класс пачка пионеров для успокоения себя вывела, что:
1. девушек с обложки нет потому что фотошоп
2. они дают только за бабки
3. на улице есть лучше
4. они тупые
чего только не придумает человек, чтобы отмазаться от желаемого.
ребят, развиваться надо. тогда и мышление поменяется, а с таким мышление - пздц
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0